ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月17日 04:20:15

去年初めて利用して良かったのでまたお世話になりました。
    急遽決まったのと帰る日も決まっていなかったので、一日ごとに延泊の予約をしました。
    対応もお部屋もとても良かったです。
    場所も良くてお値段もお安いので、次回もまた利用したいです。

2022年02月
    ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:51:04

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また利用したいとの事、大変嬉しく感じます。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひご検討くださいませ。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年02月16日 17:23:27

リピートしてます!コンビニが真下にあって大変便利です!

ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:39:56

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、1階にはセブンイレブンがあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

たかこ119さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

たかこ119さん [30代/女性] 2022年02月16日 17:20:57

何回もリピートしてます!手頃で、天神、博多駅どちらも行きやすくて満足です!

2022年02月
    ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:33:36

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地にお褒めのお言葉を頂戴出来まして誠に喜ばしい限りでございます。
    当ホテルは更なる顧客満足度の向上に向けて日々精進して参ります。
    またのご来館を、心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年02月14日 14:48:28

柳橋のバス停から徒歩数分
    一階はコンビニ、周りには飲食店が複数あります。
    出張用途では全く問題ありません。
    コスパも最高です。

2022年02月
    ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:48:10

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺にはスーパーやコンビニもございますのでご宿泊の皆様より大変ご好評をいただいております。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年01月24日 15:32:36

これまでも同じ系列のホテルに宿泊したことがあったのですが、いつも文句はありません
    ただ、このホテルは浴室が1番キレイだったのが良かったです

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:25:15

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく思います。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まーくん387932さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2022年01月12日 22:36:45

24時過ぎの遅いチェックインだったのでサービスは普通に感じましたが、コストパフォーマンスは最高です。
    チェックインの機械が1台しかなかったので、酔っ払いがいると待つことになります。
    部屋はキレイだが、デスクからテレビが見えないのだけが残念です。
    立地は博多駅まで、歩いて行くには少し遠いので、普通にしてましが、博多駅も天神も昼間なら歩ける距離です。

また泊まりと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:36:41

室内の指摘・お褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく思います。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【20時~チェックイン】20時~チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月02日 14:09:52

部屋に電子レンジが置いてあったのはとても良かった。
    外の明かりが入らないユニットバスが多いなか、小さな窓が有って外の明かりが入るのはとても気に入りました。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:32:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室の電子レンジにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変喜ばしく感じております。

各フロアに電子レンジを設置しているお宿様は多く存在しますが

各部屋に設置しているスタイルは当ホテルの強みでもあり、長期連泊をされるお客様へはもっとも重宝して頂けるもののひとつでございます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

★☆ちょっとゆっくり11時チェックアウト☆★福岡の夏を満喫しよう♪
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

youzeex2さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

youzeex2さん [50代/男性] 2021年11月29日 22:16:29

何度も利用しています
    コンビニは一階にあり、バス停もすぐ近くにありとても便利です

ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:41:00

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2021年11月26日 15:36:19

価格も安く、繁華街も近くにあるのでとても便利だと感じました。
    自動チェックイン機での対応だったので、感染症予防対策がしっかりされていたので安心して泊まることが出来ました。
    お部屋には電子レンジが設置されていたので、お弁当などを温めて食べることができたので、暖かいご飯が食べたい方にはおすすめします。(設置されていない場合もあるので悪しからず)

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:29:52

各フロアに電子レンジを設置しているお宿様は多く存在しますが

投稿者さん 2021年09月17日 10:23:35

久しぶりに泊まりました。早くチェックインできるのはありがたいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年09月19日 19:20:16

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは早めのチェックインのプランもご用意させて頂いており、そちらのプランはお客様に重宝して頂いていいるものの一つであります。
    そちらのプランで宿泊し喜んでいただいたこと大変喜ばしく感じております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

★☆13時からチェックインOK☆★少し早めにINして旅を満喫♪

投稿者さん 2021年07月17日 15:40:41

仕事場の近くでいつも利用しています。
    室内は新しくてきれいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月18日 20:34:38

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。

今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神をご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 21:21:40

立地がよく安価で満足です。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:42:25

立地・価格にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

当面の間(夏季連休等のハイシーズンを除く)は
    比較的お得にお泊り頂けます。

次第に今季も暑くなってまいりました。

どうかお身体を壊されないようにされてくださいませ。

投稿者さん 2021年07月15日 21:20:43

立地もよく金額も安価なのですごく助かります。
    宿泊の際にはここと決めてます。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:41:08

立地・価格共にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

「宿泊の際はここに」

私共としてこのような素晴らしく有難いお言葉を頂戴できて何よりでございます。

そのようなお言葉に恥じぬよう運営を行って参ります。

投稿者さん 2021年07月15日 21:19:14

値段が安いので満足してます。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:39:13

当面の間(夏季連休等のハイシーズンを除く)は
    比較的お得にお泊り頂けます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

myosihitoさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

myosihitoさん [60代/男性] 2021年01月04日 01:13:05

悪い評価もあったので、大きな期待はしていませんでした。ところが、良い意味で期待を大きく裏切られてしまいました。

以前姉が清川に住んでいたので、だいたいの地理的状況は分かっていましたが、まさかの好立地。24時間営業のスーパーがほんの数分のところにあり、一階にはセブンも。まったくの手ぶらで行っても大丈夫です。

部屋の設備も、この価格でまさかのバス付。アメニティも必要な分は完備。コンセント数も十分。冷蔵庫、テレビだけでなく、レンジまでもが部屋にあります。スーパーで割引の弁当を買ってきて冷蔵庫に入れておけば、翌朝は暖かい弁当を食べられます。清掃も、この価格ではトップレベルです。

しいて欠点を上げれば、夜のチェックイン時の対応に心がこもっていなかったくらいです。翌朝は気持ちよく対応していただけたので、この価格であれば十分及第点で、おつりがくるくらいです。

また利用させていただきます。」

ホテルリブマックス福岡天神 2021年01月04日 17:01:08

立地に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けて大変喜ばしい限りでございます。

ホテルスタッフのチェックインの御対応に関して
    お客様へ悪い印象を与えてしましましたこと
    接客業として恥じるべきものがあります。
    早急に社内で改善をし、再発防止に全力で努めて参ります。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

投稿者さん 2020年12月16日 20:00:18

とてもきれいで、設備も充実していました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月16日 20:58:56

客室・設備ともにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変喜ばしく思います。

また利用したいと言って頂けるお客様のために当ホテルは誠心誠意のサービスを提供して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 14:48:47

ライブ会場の直ぐ隣で、近くて、とても気に入っています。次回も利用したいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月02日 16:18:50

立地に関してお褒めのお言葉・気に入って頂きまして幸栄でございます
    今後もお客様と末永くお付き合いをさせて頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

どうかホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月01日 08:08:57

博多から100円バス、柳橋で下車、徒歩数分です。
    近くに飲食店も多数あり、夜食には困りません。
    朝食はありませんが、1階がコンビニなので問題なしです。
    ビジネス利用なら、コスパも含めてベストだと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月02日 16:23:17

立地状況についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    近場が飲み屋街となっておりますので、食べ歩きスポットとしても他のお客様より好評のお声を頂いております。

どうぞ今後もホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 15:29:34

夜のフロントの人、多分支配人さんだと思いますけど宿泊者の事考えて下さり、最高でした感謝感謝です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年11月08日 19:19:06

当ホテルはお客様の痒いところにそっと手を差し伸べるサービスをモットーに運営しております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月30日 18:39:58

非常に安く泊まれてよかったです。価格から判断すれば満点です。間取りはTVがベッドからしか見えないのが残念ですが、部屋は新しくて綺麗です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月30日 22:48:14