悪い評価もあったので、大きな期待はしていませんでした。ところが、良い意味で期待を大きく裏切られてしまいました。 以前姉が清川に住んでいたので、だいたいの地理的状況は分かっていましたが、まさかの好立地。24時間営業のスーパーがほんの数分のところにあり、一階にはセブンも。まったくの手ぶらで行っても大丈夫です。 部屋の設備も、この価格でまさかのバス付。アメニティも必要な分は完備。コンセント数も十分。冷蔵庫、テレビだけでなく、レンジまでもが部屋にあります。スーパーで割引の弁当を買ってきて冷蔵庫に入れておけば、翌朝は暖かい弁当を食べられます。清掃も、この価格ではトップレベルです。 しいて欠点を上げれば、夜のチェックイン時の対応に心がこもっていなかったくらいです。翌朝は気持ちよく対応していただけたので、この価格であれば十分及第点で、おつりがくるくらいです。 また利用させていただきます。」
【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド小型犬と一緒に宿泊できるということで、Dog×Stayプランを利用しました。(このホテル内で恐らく1室?の限定プランのようです。) 立地が大変よく、また接客も丁寧で、特に不満がたくさんあるわけではありません。 ただ一点、ホテル予約時に受け取ったメールで確認した内容(犬用フードのための食器・水飲みのための食器が部屋の備品としてあると記載されている)とは違い、これらは部屋の備品として見当たりませんでした。そういう意味で、「ペットルーム」という名前に正直首をかしげざるを得ませんでした。(ペットシート2枚は、フロントのスタッフから手渡しでいただけました。) フロントスタッフに「部屋に犬用の食器や水飲みの食器がないのですが……」と言っても、「申し訳ありません、ありません」という対応でした。幸い、ホテルの1階にセブンイレブンがありますので、私たちはそこで紙の深皿を買って対応しました。 部屋は犬と私と家族(大人二人)が過ごすには正直小さいな、と感じましたが、特に不満はありませんでした。 宿泊時には犬のワクチンの証明書の提示、鑑札の提示などを行います。 そして同意事項が書かれた書類にこちらのサインをすればよい、という流れになっています。 (細かなことですが、同意事項の1つに「ベッドに犬を入れないでください」というのがありました。同意して泊まりました。しかし、正直、あの部屋の中でベッド以外の場所で犬をどこでどうやって寝かせればいいのか、ホテルの方の立場的にそう書かざるをえないのもわかるが、現実的に難しい場合も多いのではないかと感じました。) 部屋に犬のにおいが残っているのではないか、とかなり心配しておりましたが、特ににおいもなく、部屋も良く掃除されていました。全体としては、満足です。
Spacious room and bed. The bed is, also, very comfortable. Cleaning service is very impressive. I had a drink in the morning and left the room. As I came back in the evening, the maid hadn't touched my mug but covered it with tissue paper. Will definitely come back here again.
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド12/15に宿泊しました。天神や博多から歩くとちょっとありますが、バス停もコンビニも近くて便利。 アメニティも揃っていて、メイク落としなどもフロントでいただけるようです。(私は気づかず外のコンビニに買いに行ってしまいました) また、夜中にトイレの水が止まらなくなったのですが、確認後すぐに部屋を変えてくれました。 今まで気にとめていませんでしたが、内線電話が部屋にないのは不便ですね。フロントに直接行くか、スマホから電話をするしかないようです。 トラブルはありましたがスタッフさんは親切で丁寧。設備は綺麗で気持ちいいです。 コスパいいので福岡に行ったらまた泊まりたいかも。 お世話になりました。
【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド博多駅からはバス(100円)で3つ、停留所からもすぐで便利でした。アクセス案内のページにその旨、書かれていると親切かなと思います(私はお客様の声のところで知りました)。お部屋はかなりコンパクトですが、レイアウトが工夫されていて使いやすかったです。周辺の部屋からの音や振動も感じず、静かに過ごすことができました。ミネラルウォーターありがたかったです。すべて揃っていて、フロントの皆さんもとても感じのいい方ばかりで満足です。無理やり難点をいえば、冷蔵庫のドアの開きが逆か設置場所が違うと出し入れしやすくて良かったです。
【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド1泊2日で宿泊致しました。 20代女性です。 天神付近にあります。 天神北から歩いて行きました。 そんなに辛くはないです。 化粧道具と下着と次の日の衣服があれば、即宿泊できます。 その他の物は全てあります。 スキンケア類にこだわりがある方は、持っていった方が良いかと思います。 シャンプー・リンス・ボディーソープ・洗顔・スキンケア類は、DHCのものでした。 大変綺麗なホテルです。 ホテルの下に、セブンイレブンがあります。 大変便利です。 店員さんの対応も大変良いです。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドとにかく新しいので綺麗です。 親戚が4人宿泊で1部屋用意してくれたのですが、4人で泊まるには無理すぎたのでシングル 2部屋追加宿泊しました。 中は狭いですが、かなり快適です。ユニットバス(ちょっと小さめ・水圧痛いくらい)もベットもテレビ(40インチ位)も電子レンジもあるし空気清浄機もあるし、一人で泊まるシングル部屋にしては、大満足の部屋でした。 近くで宿泊するときは、必ず泊まります。 博多駅からタクシーで900円位。(割り増し無し) 新しすぎて、タクシーの運転手が知らないしナビでも出てこないみたいです。 乗車の時は住所伝えたほうがいいかもです。(電話番号でも検索できず)
【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド当日、急遽泊まることになり慌てて予約しました。天神付近で、楽天でお安い順に並べてこちらが、上がってきたので、大した期待もしていませんでしたが、受付の方の対応が、それはそれは、びっくりするほど気持ち良く丁寧でした。そのことで、部屋が狭い、カーペットの床に染みありなど、ちょこっとした不満はありますが、問題ないと思わせてくれるほどです。天神の町にもお散歩がてら歩けば飲みにも行けるし、また、機会があれば、お邪魔したいです。お世話何なりました。
去年初めて利用して良かったのでまたお世話になりました。 急遽決まったのと帰る日も決まっていなかったので、一日ごとに延泊の予約をしました。 対応もお部屋もとても良かったです。 場所も良くてお値段もお安いので、次回もまた利用したいです。
【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド24時過ぎの遅いチェックインだったのでサービスは普通に感じましたが、コストパフォーマンスは最高です。 チェックインの機械が1台しかなかったので、酔っ払いがいると待つことになります。 部屋はキレイだが、デスクからテレビが見えないのだけが残念です。 立地は博多駅まで、歩いて行くには少し遠いので、普通にしてましが、博多駅も天神も昼間なら歩ける距離です。 また泊まりと思います。
【20時〜チェックイン】20時〜チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時♪【素泊り】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド価格も安く、繁華街も近くにあるのでとても便利だと感じました。 自動チェックイン機での対応だったので、感染症予防対策がしっかりされていたので安心して泊まることが出来ました。 お部屋には電子レンジが設置されていたので、お弁当などを温めて食べることができたので、暖かいご飯が食べたい方にはおすすめします。(設置されていない場合もあるので悪しからず)
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド部屋はキレイで設備も新しくアメニティも充実しててよかったのですが Wifiのインターネット回線が遅すぎる。 ビジネス目的でそこそこ速いネット回線が欲しかったのですが、Wifiが一昔前の ADSLくらいしか速度がでなくて仕事が捗らなかったです。 ビジネス用途でネット回線の利用目的を重視している方にはオススメできません。 宿泊のみでネット速度はそれほど必要ないと言う方ならオススメです。 リブマックス系列はネットが遅いという話をよく聞くのでできれば改善して欲しい。
【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆スタンダードプラン◆
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド手頃な料金で宿泊でき助かりました。へやもなかなかきれいでしたが、お風呂の水はけが少し悪かったのが気になりました。気管支があまり強くないので、空気清浄機の備え付けは心強かったです。 あとチェックイン機でのチェックインとは思ってなかったので、びっくりしました。慣れると楽ですが、チェックインの時にほかの方々とかぶってしまい、あたふたしてしまいました。数人並ばれるとプレッシャーになってしまい、多い時はフロントでも対応してほしいなと思いました。 ホテルは博多にも天神にも近く交通の便がよく、また近くにはコンビニや24時間営業のスーパーもあり、立地はかなりよかったです。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド博多から100円バス、柳橋で下車、徒歩数分です。 近くに飲食店も多数あり、夜食には困りません。 朝食はありませんが、1階がコンビニなので問題なしです。 ビジネス利用なら、コスパも含めてベストだと思います。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド以前は緑茶とコーヒーの袋がありましたが 今回は何もありませんでした なので 持っていく必要があります 連泊の場合清掃を希望しないと特典がある所もありますが こちらにはありません 緑茶とコーヒーの袋のサービスがあるといいなと思います
【楽天スーパーSALE】6%OFF!西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド朝からゆっくり仕事ができました お部屋は本当に快適です 機能的で、清潔で、都会的で長期滞在したくなります 電子レンジはすごくありがたいです フロントのどのスタッフさんの対応も素晴らしく、サービスのレベルが高いです
【テレワーク応援】【期間限定】朝9時からチェックイン可能!1泊なら最大25時間滞在!!【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド博多駅や天神駅から徒歩圏内に立地し、バスや地下鉄を利用せずにホテルへ到着。 室内は、こじんまりとしているものの清潔で良かった。特に、TVは壁掛けで大型で、ベッドでの寝心地は最高だった。 コスパは、最高でした。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!ほっこりお得なプランで福岡の冬を満喫♪
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド会議場所に近い立地で選びましたが、博多駅までバスが使えて便利でした。1階がコンビニだったのも助かりました。新築なのでユニットバスはきれいで清潔でしたし、ベッドが大きく快眠できました。ただ、通常のホテルと違ってデスクが浴室の前にあるため、狭くて暗く、テレビを見ながら作業ができないのも不便に感じました。壁掛け式のテレビはかなり大きく、ベッドに座ると1mくらいしか離れないので、見ているとちょっと疲れました。
【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド10/6から宿泊しました。 新しいため、部屋、水回りもキレイでゆっくりできました。 部屋の中にコンセントが多く、何個か同時に充電する際に重宝しました。 他のリブマックスも利用しましたが、ベッド、枕が自分に合っているようで安心です。 ただ、朝食がやはり欲しいのと、クリーニングサービス(あった?)が欲しいです。また、連泊で毎日掃除のお願いのプレートを出していましたが、ごみ箱、風呂は掃除があったものの、空き缶はそのままでした。こういうものでしょうか。
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド直前予約割でとてもお安く泊まれました!ニューオープンのようで、とてもきれいな建物でした。旦那と二人で泊まりましたが、寝るだけなので十分なお部屋でした。天神でお買い物して、ホテルに荷物をおき、薬院でお食事し、ホテルに泊まりました。天神からは少し距離がありましたが、ホテル周辺に駐車場もあり、便利です。コンビニもありました。
【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド