利用日 9月2019 どこのホテルよりも安く予約でき,立地も天神へバスで直ぐに行け(10分)歩いても15分くらいで良かったです。 オープンして一年未満で綺麗!スタッフの対応も◎! しいて言えば隣のコンビニの品揃えはいまいち。 海外から宿泊だったので,電話のサービス,アイロンあればよかったかな。 また利用します。
【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド地下鉄よりタクシーが便利ですね。 天神・中州までならタクシーで1000円までいけますのでいいですよ。 地下鉄で移動という方には向きません。それ以外は サービスも部屋もベットもいいですよ。 お勧めします。
【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッドきれいなホテルでした。アメニティも必要なものすべあり、の感じ。部屋に電子レンジがありびっくり。一階にコンビニがあり、重宝しました。壁掛けテレビがありましたが、ベッドに腰かけての視聴になり、若干使いずらい面もありました。ゆっくり休めました。ありがとうございました。
【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッドチェックイン時、ミネラルウォーターを一本貰い、その日は薬を服用しなければなかったので、助かりました。買わなくてよかったです。部屋は、少し狭いかなと思いますが、使いやすく、よかったです。部屋が綺麗です。フロントスタッフさん、掃除スタッフさん、ありがとうございます。また使います。
【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドとても便利な場所にあります。交通の便もいいし、駅前にはスーパーもあり、ホテルの1階にコンビニが入っていて不自由はありません。 ホテルの部屋に電子レンジがあったのが驚きでした。清潔で広々していてとても快適でした。
【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド近くにコンビニ、スーパー、バス停、商店街があり、飲食店もありますから、大変便利です。あと、個人的には冷蔵庫が大きくて、しかも冷凍室がついてるのがとても助かりました。テレビもほかのビジネスホテルより大きくて、よかったです。スタッフもみんな親切でした。次回もまた泊まりたいです。
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド5月28日から2泊滞在。新しくきれいで、必要最低限かつ、自分には十分な設備でした。初めての利用のため、中通りの場所が少し分かりにくかったです。シャワーのメンテが不十分でホース締め付けの緩みから水漏れ。朝チェックアウト前から5から6名の清掃スタッフさんが、狭い廊下に直座りして結構な声量でお話しており、少し威圧感を受けました。その中の一人だけが「すみません」と声をかけてくれたのが救いでした。あとは、冷蔵庫のモーターの音が(換気扇や空気清浄機よりも)大きくて気になりました。その3点を除いては満足できる滞在時間となりました。
【平日限定】カード決済なら平日の宿泊がお得になる♪
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド仕事で3泊お世話になりました。部屋は綺麗で快適です。おまけに天神にも歩いて行ける場所にありながらリーズナブルな価格設定です。ビジネスホテルが高いといわれる福岡ですがとてもありがたいですね。ホテル付近の薬院や高砂周辺は小箱の飲み屋や食事処が多くあって、お一人様にはとても便利でした。次回福岡に用事がある際も利用したいホテルです。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド清川に新しくできたホテル。 柳橋のバス停からすぐ近くで、1階にセブンが入っていて立地は最高です。 部屋・風呂ともに不快にならない広さでコンパクトにまとまっています。 空いていれば、また利用したいと思います。
【平日限定】カード決済なら平日の宿泊がお得になる♪
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド博多駅からバス一本100円 部屋は最新の設備で気持ちよく過ごせました。 最新の加湿器も備えられており、乾燥せずに過ごせました。 近くにコンビニ、食事処があり、何も問題ありません。 おススメです。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド新しいホテルということもあり、とても綺麗でした。ベッドも広く、加湿器、電子レンジ、延長コード等、設備が充実していて、不便なく過ごせました。コンビニも近くにあり、博多と天神の両方どちらにも程よい距離です。
【平日限定】カード決済なら平日の宿泊がお得になる♪
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドオープンして間もないのでピカピカで、今回は1泊なので使用しませんでしたが室内にフリースマホ、レンジもありました。クッションに入っている毛布も使いやすかったです。すぐ近所にスーパー、コンビニもあり快適でした。また泊まりたいです!
【女性限定/美特典付き】オリジナルレディース7点SETプレゼント♪11時チェックアウト♪
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドお部屋が新しくとても綺麗でした。チェックアウト後にもかかわらず無理を承知でキャリーバッグをしばらく預かって貰えたらとお願いしたところ、快く引き受けていただきました。とても助かりました!ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。
◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド出張で利用しました。初めて利用しましたが思っていたより利便性良買ったので満足でした
このご時世にはリーズナブルな価格で綺麗なお部屋に泊まれて本当にありがたかったです。
立地もよく大変綺麗で夜は静かで心地よく寝れました。
当日にお得な価格で予約できたのでコスパはかなり良いと思います。 一階にセブンイレブンがあったり、天神エリアや博多駅方面などのアクセスも良く立地もいいと思います。 部屋は少し狭めでしたが、ユニットバスの鏡が大きくて活用出来たことなどはとても良かったです。
駅からも天神屋台が集まっているところからも少し歩きますが、他より安く綺麗でした! (タクシーもバスも豊富で屋台へのアクセスは良好です) 部屋は狭めでしたがお値段から考えたら全く問題なし。布団はふかふかで気持ちよかったです。
【新春SALE】【スタンダードプラン】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッドWe are 3 people staying, and the hotel did not prepare the corresponding number of slippers for us. Similarly, no corresponding quilt was prepared for us. The most annoyed thing is that the waiter told us that the hotel has no extra quilts. This is what we do not understand and express our anger. This is the worst hotel I stayed in Japan, no other hotel can compare to this hotel.
【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド滞在した2泊は満足でした。また福岡への旅行又は出張時にリピート滞在したいと思っています。楽しみです。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド