2022年9月宿泊

台風14号の日に宿泊しました。出て直ぐにコンビニがあったので非常に助かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆秋のお出かけにオススメ☆【全室シモンズベッド】

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、1階にはセブンイレブンがあり、多くのお客様よりご好評いただいております。 次第に今季も暑くなってまいりました。 どうかお身体を壊されないようにされてくださいませ。 またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。 ホテルリブマックス福岡天神
2023-07-19
2022年7月宿泊

とてもリーズナブルで立地も良い。リピートさせていただいているが、毎回少し気になるのは、風呂の換気扇に黒い埃がたまっているところ。そして今回はドライヤーに前の方の整髪料のベトつきが残っていたところ。もうひと頑張り掃除が行き届くとコスパ最高。

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の点、清掃スタッフに確認し早急に改善対応させて頂きます。 頂きました貴重なご意見ありがとうございました。 快適なホテルステイをご提供出来るよう今後も励んで参ります。 またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いです。 この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス福岡天神
2023-07-19
2022年5月宿泊

天神や薬院へのアクセスがよく、立地は非常によかったです。また夜は静かで快適に過ごすことができました。レンジやポットも部屋に完備させていて、設備の面では非常に満足です。 自動チェックインが導入させているのも非常に便利でしたが、一方でフロントの方の対応がとても気になりました。チェックインで分からないことがあり戸惑っていても無視され、いってらっしゃいませ等の最低限のお声かけは一切なく、不快に感じました。

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地に関してお褒めの言葉を頂けて大変喜ばしい限りでございます。 ホテルスタッフのチェックインの御対応に関して お客様へ悪い印象を与えてしましましたこと 接客業として恥じるべきものがあります。 早急に社内で改善をし、再発防止に全力で努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021年12月宿泊

リピートしてます!コンビニが真下にあって大変便利です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、1階にはセブンイレブンがあり、多くのお客様よりご好評いただいております。 ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2022年2月宿泊
たかこ119

何回もリピートしてます!手頃で、天神、博多駅どちらも行きやすくて満足です!

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地にお褒めのお言葉を頂戴出来まして誠に喜ばしい限りでございます。 当ホテルは更なる顧客満足度の向上に向けて日々精進して参ります。 またのご来館を、心からお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2022年2月宿泊

柳橋のバス停から徒歩数分 一階はコンビニ、周りには飲食店が複数あります。 出張用途では全く問題ありません。 コスパも最高です。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 ホテル周辺にはスーパーやコンビニもございますのでご宿泊の皆様より大変ご好評をいただいております。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2022-04-09
2022年1月宿泊

これまでも同じ系列のホテルに宿泊したことがあったのですが、いつも文句はありません ただ、このホテルは浴室が1番キレイだったのが良かったです

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021年12月宿泊

部屋に電子レンジが置いてあったのはとても良かった。 外の明かりが入らないユニットバスが多いなか、小さな窓が有って外の明かりが入るのはとても気に入りました。

★☆ちょっとゆっくり11時チェックアウト☆★福岡の夏を満喫しよう♪

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 客室の電子レンジにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変喜ばしく感じております。 各フロアに電子レンジを設置しているお宿様は多く存在しますが 各部屋に設置しているスタイルは当ホテルの強みでもあり、長期連泊をされるお客様へはもっとも重宝して頂けるもののひとつでございます。 次回も福岡に来られる際は 是非ともリブマックスグループのご利用を 心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021年10月宿泊
youzeex2

何度も利用しています コンビニは一階にあり、バス停もすぐ近くにありとても便利です

【20時〜チェックイン】20時〜チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時♪【素泊り】

2021年10月宿泊
パイン0928

渡辺通りから少し入り込んだところで、天神にも歩いて行けます。立地は良いです。 部屋も問題ないのですが、冷蔵庫の中の冷凍部分に前の人のアイスが解けて入ってました。保冷剤を取ろうとしたら液がこぼれてきました。 細かいですが、確認は必要だと思います。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

この度は数多くあるお宿様の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 清掃が十分に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。 早急に改善させて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021年8月宿泊

久しぶりに泊まりました。早くチェックインできるのはありがたいです。

★☆13時からチェックインOK☆★少し早めにINして旅を満喫♪

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当ホテルは早めのチェックインのプランもご用意させて頂いており、そちらのプランはお客様に重宝して頂いていいるものの一つであります。 そちらのプランで宿泊し喜んでいただいたこと大変喜ばしく感じております。 次回も福岡に来られる際は 是非ともリブマックスグループのご利用を 心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021-09-19
2021年7月宿泊

仕事場の近くでいつも利用しています。 室内は新しくてきれいです。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 客室に関してお褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。 今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神をご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021-07-18
2021年7月宿泊

立地がよく安価で満足です。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地・価格にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。 当面の間(夏季連休等のハイシーズンを除く)は 比較的お得にお泊り頂けます。 次第に今季も暑くなってまいりました。 どうかお身体を壊されないようにされてくださいませ。 次回もリブマックス福岡天神へご予約をお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021年7月宿泊

立地もよく金額も安価なのですごく助かります。 宿泊の際にはここと決めてます。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地・価格共にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。 「宿泊の際はここに」 私共としてこのような素晴らしく有難いお言葉を頂戴できて何よりでございます。 そのようなお言葉に恥じぬよう運営を行って参ります。 次回もリブマックス福岡天神へご予約をお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021年7月宿泊

値段が安いので満足してます。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 価格にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。 当面の間(夏季連休等のハイシーズンを除く)は 比較的お得にお泊り頂けます。 次回もリブマックス福岡天神へご予約をお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021年2月宿泊
syousei0913

友人と2名で宿泊しました。天神の近くで立地は良いのですが、部屋の掃除が行き届いておらず棚やテーブルなどにホコリがたまっていました。シャワーカーテンもカビが生えていて臭いもあり、ハウスダストアレルギーの私には辛く、部屋を変えてほしいとフロントに連絡すると男性スタッフは謝罪もなく掃除すればいいんですよね?ととても対応が悪かったです。電話対応でいきなりガチャっと切られるのも初めてでした。今まで泊ったホテルの中で一番最低な対応でした。タオルもガサガサで黄ばみがありました。 3連泊予定でしたが、1日目で別のホテルに移りました。 アメニティは化粧水のサンプルがフロントにあり、とても良かったです。 ですが、こちらの系列には二度と泊りたくありません。

【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

この度はお忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございます。 大変貴重なご意見、誠に痛み入ります。 またのご宿泊を心からお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2021-03-08
2020年12月宿泊

とてもきれいで、設備も充実していました。また利用したいと思います。

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 客室・設備ともにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変喜ばしく思います。 また利用したいと言って頂けるお客様のために当ホテルは誠心誠意のサービスを提供して参ります。 またのご利用を心からお待ちしております。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2020-12-16
2020年11月宿泊

ライブ会場の直ぐ隣で、近くて、とても気に入っています。次回も利用したいです。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地に関してお褒めのお言葉・気に入って頂きまして幸栄でございます 今後もお客様と末永くお付き合いをさせて頂けますよう誠心誠意努めて参ります。 どうかホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2020-12-02
2020年11月宿泊

飲みに出て、帰りが遅くなるのはわかっていたので、24時以降チェックインのプランに2人で宿泊しましたが、タオル類やアメニティが一人分の用意しかなく、部屋にはフロントへの電話がなかったので、困りました。残念...チェックアウトの際に、フロントの方には伝えましたが、接客やホテルの清潔感は満足です。

【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 室内のご指摘・お褒めのお言葉を頂戴いただきまして大変喜ばしく思います。 アメニティグッズセットはフロントにてスタッフよりいつでもお渡しすることが可能です。 内線電話に関しましてはお客様にはご不便をお掛けしますが、お客様の携帯よりかけて頂きますようご理解の程お願い致します。 どうぞ今後もホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2020-12-02
2020年11月宿泊

夜のフロントの人、多分支配人さんだと思いますけど宿泊者の事考えて下さり、最高でした感謝感謝です。

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様の痒いところにそっと手を差し伸べるサービスをモットーに運営しております。 今後もお客様と末永くお付き合いをさせて頂けますよう誠心誠意努めて参ります。 どうかホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。 ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課
2020-11-08