天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:14

以前あったバイキングが無くなってたのはコロナで仕方ないですが、朝食付きと言えない程なか卯の遠さが残念でした。
しかも雨でしたので結構大変でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年07月19日 05:10:37

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

コロナ禍の影響朝食廃止、またなか卯までのご移動で皆様にご不便をお掛けしております。
せめてホテル内では、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年05月01日 21:11:03

4/29に家族でシングルを3部屋利用しました。駅に近いので利便性がよく、飲食店や居酒屋も近辺にあって食事にも困りませんでした。またホテルの周辺にはコインパーキングも何か所もあり、問題なかったです。温泉もあって、大満足でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年07月19日 05:06:49

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】☆

投稿者さん 2022年04月29日 19:44:14

バスルームのカーテンがカビだらけだった。二度と利用しません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年07月19日 05:05:01

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、皆様に快適に過ごして頂けるよう清掃スタッフ含め一丸となって尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご機会がありました際には、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月29日 17:49:22

大浴場にサウナがあって満足できました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年07月19日 04:56:08

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MIZUNOひでさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

MIZUNOひでさん [40代/男性] 2022年04月28日 17:17:59

部屋に電子レンジが備えられているので何かと便利です!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年07月19日 04:53:03

備品に関して、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適井過ごして頂けるよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 17:34:40

カウンタが2つあるが、チェックイン時に十人程度ならび時間がかかりすぎです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 20:20:10

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント対応時間が長引きお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。フロント対応がスムーズに行えるように精進参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 12:05:45

とても良かったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:02:13

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月25日 15:54:21

初めて使わせてもらいましたがいいホテルだと思います。
風呂もゆったりゆっくり入れて良かったです。
朝食は食べてないのでわかりません。
ただ、今回駐車場の事を聞いた時に自分で探してくださいととれるような対応にちょっと腹が立ちました。
外人さんで日本語は話せましたがその辺のところをしっかりしてもらいたい。
車で来る客に対してあれは評価を落とす原因になると思います。

一応、目の前にある駐車場は次の夕方くらいまで止めても1500円みたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:05:43

お褒めの言葉有難う御座います。
駐車場対応の方はフロントにてお安い所のご案内はさせて頂いておりますが、ご案内が出来ず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

なりなり806さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

なりなり806さん [50代/男性] 2022年04月24日 15:04:26

立地がよく、部屋に電子レンジがあり出張などで利用するには十分だと思います。大浴場は使わないので入浴料を強制的にとられるのはどうかと思う。コロナで朝食サービスがなくなりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:07:12

お褒めの言葉有難う御座います。
大浴場の入湯税につきましては姫路市の自然徴収といたしまして皆様にご協力いただいております。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月23日 17:24:32

立地がいい。
部屋も綺麗。
お風呂もよかった。
そしてリーズナブル。
ビジネスで泊まるには何の問題もない。
遅めチェックインのプランでしたが、少し早く着いたところ、受付して頂き、ありがとうございました!とても助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:07:24

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【20時~チェックイン】20時以降チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時まで♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月20日 21:43:48

チェックインからして無茶苦茶、まともに受付ができず「私、新人なんですいません」としか答えない。もう1人はフォローで大変なのか、こちらが見ていて不快なほどイライラしているのが目に見えて伝わってくる。
鍵はもらったが館内の説明等々は一切なし。
ようやくチェックインして部屋に入れば、前泊者の残したヘアピンが床に転々と落ちている、掃除が手抜きだと言われても仕方ないと思います。
大浴場に行こうと思い営業時間を部屋に備え付けの案内を見たが、一切記載がないので分からず。普通はチェックインの際に説明はあると思いますがね、入湯税は取るのに説明はないんだと呆れました。
朝、起床して窓を見たら汚いこと、外側だから毎日はできないでしょうが一体いつ掃除したの?というぐらい姫路の街並みがどんよりしていました。
設備は立派なのに中身が伴ってないですね、普通にチェックインして一泊できたら快適な宿だったであろうと思いながら宿を後にさせていただきました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:15:43

チェックイン対応の件、清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント対応の方はしっかりと新人教育もして参ります。清掃の方は清掃担当の者と連携して参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 18:02:12

大浴場が温泉、サウナ付き。姫路駅も近く、オススメです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:09:15

投稿者さん 2022年04月20日 15:59:40

連泊しましたが、部屋の掃除やタオルの替えがなく、残念でした。
大浴場は、清潔感がありとても良かったです。
ですが、もう一度泊まりたいかと言うと泊まりたくないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:19:06

お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますがご協力のほう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月16日 15:48:30

部屋のトイレが小さく不便だった。海外の大柄な方は無理とちゃいますかな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:16:42

設備面でご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 15:45:37

結局、うりにしている天然温泉入れず残念!わざわざ遅くチェックインしてダルくて上層階まで温泉入りにいかんわな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 20:20:45

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 15:43:33

研修中かわからないが、フロント係の方の対応が不満足だった。
フォローされる方も対応煩雑だった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:13:01

フロント対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 09:56:25

お風呂のサウナが好きでしたがテレビが故障?したままでなんかだらしない処理のままで管理があまり行き届いていないのかな?と思ってしまいました。接客も女性の方は丁寧ですが、男性はそれなりです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 20:23:53

施設面はすぐに改善致します。ご指摘ありがとうございます。フロント対応につきましてはご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。改善していけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大黒天3712さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

大黒天3712さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:10:57

コスパが良い。
時間帯で価格が変動するのも面白い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:02:49

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大黒天3712さん [60代/男性] 2022年04月14日 17:59:11

立地は最高で、部屋も広い。

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:11:05

お褒めの言葉有難う御座います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 23:49:43

天然温泉には炭酸風呂、露天風呂、サウナもあり大満足でした。
また姫路に泊まる際は宜しくお願いします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:02:04