天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 14:16:24

2回目の利用です。
今回もパジャマは臭いです。
(近くのホテルでもそうだったのでクリーニング業者のせいかもしれません。)
シャワーカーテンはカビだらけ、部屋の冷蔵庫はにぎやかで、眠りを妨げられます。
サウナタイマーは壊れて止まっており、大浴場のエアコンは埃まみれでした。
前回利用時よりだいぶ劣化していました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 06:11:08

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましても大変申し訳ございません。
ホテル全体が清潔さを保っていけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

またご機会がありました際には、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月17日 16:06:47

大浴場とサウナが特長のホテルなので選びましたが、大浴場の不具合で朝は利用できないとのこと。これをチェックイン前にもチェックイン時にも知らされず、エレベーターの掲示で知りました。あまりに不親切と思います。
部屋の机上には電子レンジが載っていて、机がとても狭いです。電子レンジは便利かもしれませんが、各部屋に置く必要はないのでは?
宿泊費が上がっているので、その分不満も大きく感じます。とても残念でした。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年11月20日 14:33:03

シャワーカーテンはカビだらけであり、部屋に置いてあったパジャマは加齢臭が酷く洗濯済みとは思えなかった。総じて清潔感に欠けていた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年03月20日 13:03:49

部屋の清掃などが出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント・清掃スタッフ共に協力しながら、皆様に快適に過ごして頂けるよう精一杯精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会ございました際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン

投稿者さん 2022年04月16日 15:48:30

部屋のトイレが小さく不便だった。海外の大柄な方は無理とちゃいますかな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:16:42

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備面でご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 18:43:41

壁が薄すぎて横の部屋の声や寝返りの時に足が当たったような音、マッサージ屋さんとの会話など聞こえます。

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月08日 05:37:39

9月3日に宿泊し大浴場に行ったら普通に刺青者が入ってた、フロントの方へその事を伝えるとそうですかと流された…二度と姫路には泊まりません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月08日 15:25:09

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
当該の件に関しましては、お客様から指摘をいただきましたので、スタッフが大浴場に伺って注意をさせていただきました。
指摘があった際には今後もできる限り対応致しますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年10月12日 21:22:01

チェックアウト後に請求書間違いがあるのでもう一度来てほしいと言われ足を運び、その旨を伝えると「請求書には間違いはありません!」と、こちらがクレームをつけている様な言い方で、とても不愉快な思いをしました。
二度と利用しません。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】