天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月06日 11:56:28

3/1に宿泊しました。
まだ、新しい建物なので全てに満足満足でした。
チェックインの時、事前に把握されていなかったのか、少し手間取っている様子でしたが、特に不満はありませんでした。
近隣に駐車場があれば更に良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月07日 22:57:44

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にお時間をとってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内の出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年02月25日 22:43:22

部屋はやや狭いですが、新しいので清潔感があります

投稿者さん 2019年02月19日 11:38:10

キャンペーン価格でお得でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月23日 21:59:17

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
オープン記念ということもあり多くのお客様にご利用いただきたいという思いからお得な料金でご用意させていただきました。
料金だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また姫路にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

投稿者さん 2023年03月16日 20:24:53

お部屋に露天風呂が付いているタイプの所に泊まりました。
他の口コミ同様、シャワールームは
カビが生えていて綺麗とは言えませんが、露天風呂は特にカビは無かったです。お風呂の縁が湯垢て白くなっているくらいでした。
金額も安いの金額並な感じでした!
喫煙ルームなのでタバコ臭さは凄いです!
後、2泊3日で清掃に入ってもらったのですが タオルが1組足りませんでした。
朝のフロントのお姉さんはとっても感じが良かったです!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年03月20日 14:47:27

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の不備があり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう徹底して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会ございました際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月04日 06:04:20

サウナ付き大浴場が、とても気に入ってます。
駐車台数が少ないので、
雨が降った時など、近隣パーキングまで歩くのが大変

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 05:47:47

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

大浴場へのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
駐車場に関しましては、大変ご不便お掛けしております。
申し訳御座いません。

提携駐車場がご用意できないデメリット部分をサービス他でカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。

口コミの投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月02日 21:02:16

アメニティにシャワーキャップが無いのが不便だった。
部屋のバスルームの換気扇の音がかなり気になった。
部屋の窓は開けられなかった。
部屋に電子レンジが有るのに驚いた。
日本茶が無いのには、ちょっとがっかり。
大浴場にはサウナや炭酸泉、露天風呂もあり、気持ちよかったが、四角い洗面器は使いづらかった。

2021年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年03月04日 07:13:15

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。客室の窓に関しましては構造上東向きの客室は窓の開閉ができませんが西向きの客室は可能ですのでお手数ですがご予約の際に備考欄等へ記入いただきますと出来る限りご希望に添えるようご用意させていただきます。姫路にお越しの際は又のご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hahaha0912さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2020年10月30日 20:31:46

いつもビジネスでお世話になっています。綺麗に掃除もされていますしフロントの方の対応も良いですが、部屋の布団や部屋着が汗臭いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年11月08日 16:33:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、清掃面や接客についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋の異臭につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月22日 23:38:28

2回目の利用です。ロケーションもコスパもとても良いホテルです。新しいので綺麗ですからなお良いのですが、たまたま今回の部屋はバスルームから異臭がしてました。綺麗に洗ってあったのでおそらく配管内だと思います。前の客が原因でしょうね。この点だけが残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 20:09:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、当ホテルの価格や立地等にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の浴室の異臭につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足のいただけるサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食】

投稿者さん 2019年10月31日 16:16:14

部屋は清潔感があった。食事も満足。
荷物を置く場所がなく難儀した。
部屋にフロント連絡する電話がなく不自由はした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年11月01日 18:54:54

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ、朝食に関してお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後、今以上に精進して参りますので、姫路にお越しになる際は是非、当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
お部屋の中に内線のお電話がなくご不便な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今すぐに改善することは出来かねますが、その他サービス面でお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月02日 17:40:19

サウナがあるのに水風呂が無いのがとても残念!
あと、製氷機も無い!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 20:18:29

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

施設面でご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nami1973さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年06月05日 12:03:34

5/15に1泊しました。
姫路駅すぐで、コンビニも近く便利な立地でした。

大浴場は細長い構造ですが、十分な広さでゆったりすることができました。
サウナについては、水風呂が無いのが少々残念でしたが、外気浴もでき、素晴しい施設だと思いました。
次回、姫路城観光を行う際にも、また泊まりたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 06:12:33

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月28日 00:00:56

部屋がキレイ

2020年04月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年05月30日 08:21:43

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。