天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 15:19:35

直前割にて宿泊させていただきました。部屋のわりにかなり安かった印象です。
大浴場も混雑してなかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年08月15日 20:38:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けるご宿泊を提供することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。

これからもお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できますよう精進して参ります。

また姫路にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月08日 18:43:22

大浴場のお風呂が有るのが良かったです。
朝のバイキングも良かったです。
姫路に行く事があったら、また泊まりたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:29:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、当ホテルの立地や自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
朝食のメニューに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路へいらした際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

カズMACHさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

カズMACHさん [50代/男性] 2020年02月05日 10:13:53

朝の大浴場の使用開始は、1時間早めてもらうといいかなぁ。
 問題は就寝中の冷蔵庫。モーターが回るたびに、プラスチックの収縮(膨張か?)する〝パチッ〟という音が気になりました。
 一見すると分かりにくいけど、実は駅から一直線という好立地。総合的には十分合格のホテルです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:25:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
せっかく足を運んで頂きましたのに快適なご宿泊を提供することができず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同お詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋に関しまして早急に確認を行いまして改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますがまた姫路にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミの投稿誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hahaha0912さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:14:05

出張の際にはいつも利用させて頂いています。立地の割にはコスパは抜群。最上階の温泉は疲れが取れます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:21:34

投稿者さん 2020年01月22日 23:38:28

2回目の利用です。ロケーションもコスパもとても良いホテルです。新しいので綺麗ですからなお良いのですが、たまたま今回の部屋はバスルームから異臭がしてました。綺麗に洗ってあったのでおそらく配管内だと思います。前の客が原因でしょうね。この点だけが残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 20:09:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、当ホテルの価格や立地等にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の浴室の異臭につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足のいただけるサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 23:43:20

駅チカでフロントの対応も設備も良かったです。特に客室バスルームはラグジュアリー感があって素晴らしい。ただせっかく良いお風呂があるのだから、何度も入浴するためにタオルを干す台が欲しかったです。
それだけが唯一不満でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月18日 21:59:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
客室や、フロントの応対についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路へいらした際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月08日 16:55:24

大浴場と軽食付き!プレミアムツインは部屋に陶器の露天風呂がありテンション上がりました。軽食と書いてあったので期待はしていなかったけど十分満足できました。車で行きましたか近くにパーキングも有り姫路城や駅にも近く便利でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月10日 18:03:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢のプレミアムツインルーム、露天風呂、朝食ともにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 11:17:46

姫路出張の為2泊。
姫路駅徒歩5分以内。コンビニも近くにあるし、駅構内に買い物、飲食できるところは多々ある為、不便はありません。
特別広い部屋ではありませんが、清潔感があり、室内に電子レンジがあるのは◎。部屋の大きさの割にテレビが大きすぎる事と、椅子の背もたれがないのがマイナス。冷蔵庫の扉が左開きなのも使いづらい。
朝食バイキングはおかずの種類も多く、特にお茶漬けの具の種類が豊富。飲み物が部屋に持ち込み可能なことも喫煙者にとってはありがたい。
14階の大浴場も広々として気持ちがいい。19時台は利用者もほとんどいないので、ゆったりと楽しめました。
全体的に特に不満な点もなく、この価格であれば近隣のホテルと比べてCPはとても高いと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年12月25日 15:03:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、当ホテルの立地面やお部屋・朝食についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
ただ、お部屋の備品につきましてご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
最後になりますがお忙しい中、口コミの投稿誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月03日 17:10:10

朝ご飯は良かったです。大浴場もいいですね。車を止める場所がもっとほしいですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年10月04日 21:16:35

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の大浴場で快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。再度当ホテルをご利用する機会がございましたら、是非朝食プランにて朝食をお召し上がり下さいませ。
駐車場に関しましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

マシャかなさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

マシャかなさん [50代/女性] 2019年06月07日 18:02:54

リピーターです。いろいろリクエストに対応して頂き、丁寧で親切です。姫路はこちらに決めています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月08日 23:44:34

いつもホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂きましてスタッフー一同より一層笑顔でお客様をお迎え頂くことが出来たと思います。これからも多くのお客様に愛されるホテルになりますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿していただきまして重ね重ね御礼申し上げます。又のご利用心からお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊係

【軽朝食無料サービス】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月31日 18:23:02

良かった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年06月01日 18:58:46

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から3分圏内とアクセスが良く、お城のほか飲食店も多数あり、ビジネスにも観光にも大変便利です。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
今後ともホテルPREMIUM姫路駅南を宜しくお願い致します。

ホテルPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

メタボの標本さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年05月30日 16:45:12

皆さんの評価が高いのでこのホテルを選びました。
大変満足しました。
しかし少し気になる点もありました。
チェックインの際にホロンとの女性がまるでAIロボットのようにホテル内での注意ごとを
マニュアル通り、説明していました。
「客様をお迎えする。」という配慮があまり感じられませんでした。
価格をもう少し抑えていただけると幸いです。
ホテルの入り口が少し分かり辛かったように思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月30日 20:27:00

この度はホテルPREMIUM姫路駅南をご利用頂き
また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お疲れの中折角、足をお運び頂きましたのに我々のスタッフの対応によりお客様の期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからお客様の信頼回復に努めるとともにこれから利用してくださるお客様の期待にこたえれるよう
精進して参ります。

ホテルPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月05日 15:59:39

観光中、荷物を預ける事が出来て助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月07日 17:35:28

当ホテルのお荷物お預かりサービスがお客様の快適な旅にお役に立ちまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用心からお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

hide-sabさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

hide-sabさん [40代/男性] 2019年03月15日 17:12:04

大浴場と朝食サービスが非常に良いと思います。
部屋も新しく綺麗です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月17日 13:17:59

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

快適なご宿泊を提供できたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回からもお褒めの言葉を頂けるよう今一度気を引き締めて参ります。

この度はクチコミの投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月06日 11:56:28

3/1に宿泊しました。
まだ、新しい建物なので全てに満足満足でした。
チェックインの時、事前に把握されていなかったのか、少し手間取っている様子でしたが、特に不満はありませんでした。
近隣に駐車場があれば更に良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月07日 22:57:44

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にお時間をとってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内の出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hsmn1147さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

hsmn1147さん [20代/男性] 2019年03月04日 12:51:23

とても綺麗なホテルでした。お風呂はサウナと露天風呂もあり数時間いても退屈しないような場所で仕事の疲れも癒すことが出来ました。
持参した下の服がホテルの備品と似た色だったため掃除の際に回収されてしまうトラブルもありましたが、ホテルのスタッフの方がきちんと対応してくださったため手元に帰ってきてくれました。
今後も姫路に出張があれば是非利用したいと考えております。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月06日 21:35:49

大浴場ではお仕事の疲れが取れたようでうれしい限りでございます。

しかしながらお客様のお洋服を誤って回収してしまい、本来ならばあってはならないことでございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同もう一度気を引き締めて快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南

投稿者さん 2019年02月20日 12:00:44

朝食無料でしたが、価格の割には品数が多くとても満足でした。オープン間もないこともあり、フロントの対応が若干たどたどしい印象はありますが、真摯に対応に好感がもてました。
朝晩共にお風呂が貸し切り状態だったのでゆったり入れましたが、よくを言えば24:30位まで営業しているといいですね。
寝るときは喉をいたわるため、暖房を消していたのですが、付属の毛布が薄くそれをかけても寒かったです。
また機会があれば宿泊させていただきます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月23日 21:15:33

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
オープンして間もないため、スタッフの対応にも不慣れな部分もあり、ご不便をおかけした点もあったと思いますが、一日も早く一人前のスタッフになれるよう日々精進してまいります。
大浴場の営業時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
セキュリティの関係上夜の営業時間は24:00とさせていただいております。
なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

お部屋の毛布の薄さでは大変ご不便おかけし申し訳ございません。
風邪等体調は崩されていないでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気を付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年02月14日 21:13:01

2月8日姫路城を見たくて前乗りの際、会社が準備してくれたホテルを連泊にせず、こちらに宿泊しました。
寒い身体を温泉がとても温かくゆったりと癒しの時間にしてくれました。
部屋のお風呂では足を伸ばしてゆっくりできないのでサウナや露天風呂まで…ほんとゆっくりできました。次の出張もこちらに変更させてもらいました。
姫路駅も近くてとても便利です。
一階にあるcafeもほっこりできます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月17日 18:32:37

日々のお仕事で疲れた体をゆっくり癒せていただけたようで幸いでございます。
次回のご宿泊も検討していただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう誠心誠意努めますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月24日 00:48:41

シモンズ初めです。大変柔らかかった。立地は最高。バイクも停めさせて貰えて助かった。お風呂あるのは良いですね。初めてのリブマックス気に入りました。

2024年05月
【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2024年05月07日 23:56:49

駅に近く、大浴場あり、リーズナブルな価格。

2024年05月