天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

keiji1230さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

keiji1230さん [50代/男性] 2021年02月28日 15:50:32

仕事でホテルを選ぶ基準としては 仕事先からの距離 朝食付き 大浴場有りが決め手となります。
リブマックスは今回が初です。
距離は多少ありましたが 印象としてまだ新しい感がありましたので 宿泊することにしました。

小さめではありました。
壁掛けのテレビは見た目は良い 角度が決まっているので 見にくい感あり、
それと翌朝に聞いたところ
フロント側の客室の窓は開かないということ、
これはかなりマイナス。
反対がは空くそうですが 密室感があり正直 早くに確認して部屋を変えてもらえば良かったと思う。

風呂
温度も良く 露天的な風呂もあり良かった。露天は二人入れば一杯です。

朝食
時間的に 8時くらいではありました。普通の広さの会場です。
品数は少ない スクランブルエッグは箸では食べにくい、
出てくる量も少しずつ出て来て タイミング悪ければほぼ無い時あり
肉団子とハムとレタスしかたぺて無いですが レタス入れる用なお皿は必要かなと。
白飯は ゴムの様な塊なので 食べる気はしなかった。
味噌汁もインスタント
しいていえばコーヒーは普通に飲めました。
次回はと 言えば ちょっと考えますね。
近隣の風呂ありを選ぶ可能性はありますね。
こんな感じです。

2021年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年03月02日 21:53:32

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳なく存じます。
サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 11:05:30

3連休で、値段には満足。
しかし、前の客の飲み残しのペットボトルが処分されてないなど清掃不備に不満。
大浴場は十分だが、温泉を運んでいるということなので、湯の使いまわし具合が気になる。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年11月29日 11:21:35

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことが起きませんよう改めて清掃スタッフと連携を取ってまいります。

大浴場の湯に関しましては運ばれた温泉は適切に管理し、定期的なお湯の入れ替えを行っておりますのでご安心くださいませ。

この度はクチコミの投稿誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月01日 23:54:52

部屋はまぁ、狭い。リブマックスはこんなものなのかな?狭かったのはいいんですが部屋についてる風呂が臭すぎて(たぶんシャワーカーテンが原因。強烈な生乾き臭)もう泊まることはないです。安すぎたのでこれが普通なのかな、、、

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年11月08日 16:42:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、多数のご不便をおかけし申し訳ございません。
お忙しい中クチコミのご投稿有難う御座います。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月14日 16:46:46

リップの跡がついた洗っていないカップが置いてありました。
全体的に掃除がきちんとされておらず、髪の毛やホコリ、トイレの臭い、不衛生でした。全くお勧めできません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年10月17日 10:28:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋提供という面についてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。
此度の一件を深く反省しご不快な思いを抱かせてしまう事の無い様
スタッフ一同の意識改革に邁進致します。
私どもの至らぬ清掃面、誠に申し訳御座いませんでした。
おもてなしの心を忘れずに今後一層に励む事をお約束致します。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

JM1205さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:00:26

オープンしてまだ1年も経っていないということで、相当期待していたのですが、チェックインして間もなく嫌な気分になりました。
とにかくホコリの多い事。
部屋に入るや空気清浄機が稼働していて、パトランプが1時間近くずっとオレンジ色なので、おかしいと思いあちこちを見回すと隠れホコリの量にげんなりしました。
特にテレビの裏側はおそらく一度も手を入れていないのは一目瞭然でした。 コスパ良ければほかは我慢しろみたいな典型的なホテルでした。
ハウスダストアレルギーの私にとっては2度目は絶対無いなと思いめした。 本当に残念てす。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年08月15日 20:53:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同お詫び申し上げます。

清掃スタッフとの連携を強化し今後より良いお部屋を提供致します。

お忙しいなかクチコミの投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ヒロカズ6892さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2020年07月17日 09:16:40

館内工事中でエレベーター含め塗料の臭いがキツかった。予約時に告知してほしかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年07月19日 21:09:29

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様を不快にさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。スタッフ同士で周知し改善致しますので、また機会がありましたらご利用の程お願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月21日 22:23:52

日曜日に宿泊しました。リブマックスは東京と神戸で利用したことがあり、可もなく不可もなく、というイメージでしたが、今回の宿泊でイメージがアップしました。

部屋は広めで、スーツケースがあっても余裕があると思います。珍しく部屋に電子レンジがありました。折りたたみの荷物台があると便利だと感じました。ホテルには大浴場がありますが、服を入れて運べるメッシュのバッグが部屋にありました。これはとても良いと思いました。

大浴場もビジネスホテルとしては広く、コンパクトながら露天風呂もありました。洗い場の数が多いのもよかったです。一方で、洗顔フォームが切れている洗い場が複数あり、2,3個隣の洗い場のものを利用しました。パッと見て残量がわからないようなボトルの色ですが、ぜひチェックしていただきたいです。

脱衣所の下駄箱に取り違い防止のための番号札がありました。とても良いと思います。ロッカー・洗面台の数も十分あり、ウォーターサーバーも設置されているのが良いと思いました。一方で、洗面台とロッカーの間にベンチがありましたが、このせいで狭く感じました。壁際には別にベンチがありますし、洗面台にも椅子があるので、不要なのではないかと思いました。検討をお願いしたいです。

朝食は「軽朝食」と表記されていましたが、品揃えが多く、満足できました。自動販売機も複数ありましたし、男湯限定ですが牛乳類の自販機もありました(企業とのタイアップでしょうが、部屋にあったパンフレットを見てつい利用してしまいました)。

日曜ということもありお得に利用でき、満足できました。また姫路を訪れることがあれば、ぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 20:00:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、当ホテルのサービスについて沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。
大浴場の洗顔フォームにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので次回姫路へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ホーホー1975さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ホーホー1975さん [40代/男性] 2019年12月16日 20:13:07

大浴場がいいです。脱衣所に扇風機があるともっといいです。アメニティも充実してる方だと思います。部屋のテーブルが奥行きが狭いですが、その分部屋が広く感じます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年12月25日 14:59:33

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大浴場やアメニティーについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年11月27日 23:58:14

はじめに。
出張利用でしたが、フロント担当者の対応が著しく悪かったためこちらの評価となります。

以下詳細。
仕事都合で到着が遅れ、現地クレジットの〆切時刻(23時)の10分前にチェックイン手続き開始にこぎ着けました。
一言詫びた上で手続きをお願いしたにも関わらず、端から不機嫌な様子で対応され、終いにはこちらへのヒアリングなしに「現金支払いで領収書は翌日発行」と告げられました。
(※尚、ギリギリになる旨は事前に会話済)

その後、「締切時間内であることクレジット決済且つ領収書発行の希望」を伝え、はたまた不機嫌な様子で応対をされました。

研修中の女性スタッフではあったようですが、スタッフへの信頼はゼロです。

チェーン展開されているようですが、安いだけです。もう今後利用することはありません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年11月28日 12:13:24

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフによる誤った対応でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご到着のお時間が遅れる旨に関しましては、他のスタッフに共有ができておらず、お客様に対してこのような対応方法になってしまいました。今後、こういったことないよう店舗の全スタッフに共有、引き継ぎをし、改善に全力を尽くす所存でございます。

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるはずが、こういった形の対応になってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月08日 05:37:39

9月3日に宿泊し大浴場に行ったら普通に刺青者が入ってた、フロントの方へその事を伝えるとそうですかと流された…二度と姫路には泊まりません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月08日 15:25:09

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
当該の件に関しましては、お客様から指摘をいただきましたので、スタッフが大浴場に伺って注意をさせていただきました。
指摘があった際には今後もできる限り対応致しますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 16:35:50

自販機は何階にあるのか、風呂は何時まで入れるのか、を調べるのに、部屋の室内で、それが書いてある紙を探したが無く、エレベーターの中まで調べに行った。部屋の室内にそれを書いた紙を置いてほしい。モーニングコールのセット、フロントへ質問のため、部屋で電話を探したが無かった。廊下にも無かった。びっくり。フロントに聞きに行ったら、用事があるときは客の携帯からフロントに電話してほしいと、フロントに言われた。なぜ、客に私物を使えというのか、おかしい。どこにも電話がないことが分かったら、夜中、防犯上心配になった。値段が安いと思ったが、電話を無くすことでコスト減を図っていることが分かった。この部分はケチらず、電話を置いてほしい。

投稿者さん 2019年05月14日 21:31:56

立地がいいしか、メリットが無いホテルです。
フロントは無愛想。
アルバイトなのか事務的な対応しかしない癖に、時間がかかる。
朝食のレストランスタッフは無愛想に加えて横着。誰一人挨拶もしないし、客を客と思っていない偉そうな対応。
部屋は照明を暗くして分かりにくくしているが、埃だらけ。
水回りは排水溝が汚れているのか流れが悪い。
臭いもあるので、換気しようとしたが、窓が開かない。
こんな不愉快な気持ちにさせられたホテルは初めてです。
2度と行きません。

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おざぽん6111さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:05:15

朝が早かったので、駅近でよかった。部屋はとてもきれいでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月07日 17:09:48

常に清潔感あって安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マシューaさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2019年03月23日 14:32:47

部屋の窓が開かない
息苦しくなる
連泊なのにサービスのミネラルウォーター忘れられる
朝食のスタッフ感じ悪く朝から気分悪くなる

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月29日 15:52:18

しかしながら、快適なご滞在をご提供することができずスタッフ一同反省しております。

これからご利用されるお客様に快適なご宿泊が提供できるよう再度気を引き締めてお客様をお迎えさせていただきます。

お忙しいなか貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

きんますさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年03月03日 10:14:58

駅に近いのだが、他のビルに隠れていて、地図が無いと見つかりにくいのが欠点かもしれない。部屋のベッドの寝心地が非常に良かった。大浴場に人工の炭酸泉が有り、体が暖まった。朝食も量、質ともに充実していた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月03日 18:27:52

立地の関しましてご意見ありがとうございます。
今後ご利用していただくお客様の為にも、分かりやすいように工夫させて頂きたいと思います。
また客室、大浴場等お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしい限りでございます。
また姫路にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nao4448さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

nao4448さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:30:13

連泊でしたがトイレが干上がって臭くて臭くて難儀しました。
もう泊まることはないでしょう・・。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年06月29日 03:55:44

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

清掃が行き届いておらず、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかり清掃・確認を徹底し、二度と同じことが起こらないようスタッフ一同尽力して参ります。

また機会がございました時にご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難うございました。