天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 17:40:19

サウナがあるのに水風呂が無いのがとても残念!
あと、製氷機も無い!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 20:18:29

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

施設面でご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月24日 11:46:48

ここのホテルの掃除はどうなっているのでしょうか。
アメニティが未開封でない、ホテルの便座は汚れている、髪の毛は散らばっている。
部屋を変えてもらったが、次の部屋の洗面台には見逃すには長すぎる女性の髪の毛が放置されている。髪の毛ぐらいでと思われる方もおられるかもしれませんが、チェーン展開しているホテルとしてどうなのでしょうか。
掃除はフロントスタッフのせいではないですが、その後のフロントの対応が雑でホテル側の不備なのに謝罪もなしで過去一で最悪のホテルでした。男性2名です。
あのレベルでもフロントスタッフは務まるのですね。
別のサイトでも何度も口コミで書かれているのに改善しますと言った文言は口だけのようですね。すごく残念です。
気持ち良く過ごせる環境ではないので宿泊を考えられている方はお辞めになった方がいいと思います。二度と泊まりたいとは思いません。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ももこ203さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2022年02月05日 14:21:35

ホテル入口に検温があるが、誰も検温していないし、チェックインの際に検温や消毒も徹底されていません。出張で、このご時世、こんな緩いホテルは初めてです。フロントも感じが悪くチエックアウトの際には、座ったまま顔も目も合わせず「ありがとうございました」と。空気清浄機にはホコリもあり、素泊まりで安価とはいえ、感染対策は曖昧で、この感じであれば、安かろう悪かろうと感じました。

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年03月10日 20:42:20

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた件に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。改善していけるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年01月04日 16:12:50

2人で予約しました。部屋着、グラスは二人分あったがスリッパ、マグカップは一つしかないので問い合わせたら数が足りませんだそうです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年01月07日 20:27:01

設備の面でご不便ご迷惑お掛け致しました。今後は不足のないよう準備して参ります。

この度は、大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

パフちゃん9971さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

パフちゃん9971さん [60代/男性] 2021年11月01日 10:41:01

ビジネス利用で連泊しました。朝はバタバタしタオル交換で部屋外に出せなく、フロントスタッフに部屋掃除とタオル交換をお願いして出掛け帰って来ると何も出来てなくガッカリで苦情を伝え対応もスムーズでは無かったです。
領収書もお願いしたのに出来てなく現地決済なのにネットで取り込む様に言われ間違った解釈の対応で、後日送付してもらう事になるといった状態です。
本当に疲れを癒すはずが心身共に疲れました。スタッフ対応は悪かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月09日 17:53:46

せっかくのご宿泊、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きましたごみ回収タオル交換の清掃に関しましては、改めて清掃スタッフと連携し、お部屋・館内の美化により一層努めて参ります。

スタッフ対応の件に関しましてもより一層改善していけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿誠に有難う御座いました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】姫路を満喫♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月22日 17:13:34

チェックインの時に以前にも利用されていますが、ご利用方法の説明は必要かどうかを確認され、一緒に行った方に前は誰と行ったのか?ということを言われました。個人情報を勝手に流されとても不快な思いをしました。またチェックイン後すくにお風呂へ行ったのですが、露天風呂は虫が沢山浮いていて、とても入れる状態じゃなく、排水溝のところに髪の毛が沢山であったりがっかりだらけでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年03月27日 21:44:12

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へのご宿泊誠に有難うございました。

お客様に寄り添ったご案内ができておらず誠に申し訳ございません。

改めてお客様への対応に関しまして、スタッフ一同今一度見直しして参ります。

また、客室に関しましても清掃のスタッフと連携を取ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月01日 23:54:52

部屋はまぁ、狭い。リブマックスはこんなものなのかな?狭かったのはいいんですが部屋についてる風呂が臭すぎて(たぶんシャワーカーテンが原因。強烈な生乾き臭)もう泊まることはないです。安すぎたのでこれが普通なのかな、、、

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年11月08日 16:42:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、多数のご不便をおかけし申し訳ございません。
お忙しい中クチコミのご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2020年10月14日 16:46:46

リップの跡がついた洗っていないカップが置いてありました。
全体的に掃除がきちんとされておらず、髪の毛やホコリ、トイレの臭い、不衛生でした。全くお勧めできません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年10月17日 10:28:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋提供という面についてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。
此度の一件を深く反省しご不快な思いを抱かせてしまう事の無い様
スタッフ一同の意識改革に邁進致します。
私どもの至らぬ清掃面、誠に申し訳御座いませんでした。
おもてなしの心を忘れずに今後一層に励む事をお約束致します。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

JM1205さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:00:26

オープンしてまだ1年も経っていないということで、相当期待していたのですが、チェックインして間もなく嫌な気分になりました。
とにかくホコリの多い事。
部屋に入るや空気清浄機が稼働していて、パトランプが1時間近くずっとオレンジ色なので、おかしいと思いあちこちを見回すと隠れホコリの量にげんなりしました。
特にテレビの裏側はおそらく一度も手を入れていないのは一目瞭然でした。 コスパ良ければほかは我慢しろみたいな典型的なホテルでした。
ハウスダストアレルギーの私にとっては2度目は絶対無いなと思いめした。 本当に残念てす。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年08月15日 20:53:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同お詫び申し上げます。

清掃スタッフとの連携を強化し今後より良いお部屋を提供致します。

お忙しいなかクチコミの投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2020年01月08日 17:42:14

ルームウェアの上着からから加齢臭がした。これだけならまだ良かった。
ルームウェアのズボンの左ポケットに手を入れたらヌルッとしたゴムのような感触がしたゴミが入っていた。鳥肌が立った。怖くて何なのかは確認はしていないが、身に付けるものなのにとても不潔。
フロントに言ったら謝罪と、新しいルームウェアをもらえたと思うが、トラウマ過ぎて着る気にもならないので言わなかった。
仕事上、色々なホテルに泊まるが初めての経験で驚愕した出来事だった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月10日 18:19:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ルームウェアの件に関しましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月14日 21:31:56

立地がいいしか、メリットが無いホテルです。
フロントは無愛想。
アルバイトなのか事務的な対応しかしない癖に、時間がかかる。
朝食のレストランスタッフは無愛想に加えて横着。誰一人挨拶もしないし、客を客と思っていない偉そうな対応。
部屋は照明を暗くして分かりにくくしているが、埃だらけ。
水回りは排水溝が汚れているのか流れが悪い。
臭いもあるので、換気しようとしたが、窓が開かない。
こんな不愉快な気持ちにさせられたホテルは初めてです。
2度と行きません。

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

メル友楽天さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

メル友楽天さん [60代/男性] 2024年05月18日 11:54:53

チェックイン日の10時に荷物を預かってもらうべく電話すると、10時から12時はフロントは不在になるとの回答。電話応対者がこの電話も転送されていると言う。仕方なく、12時過ぎに荷物を預かってもらう。
本件をチェックアウト時に確認すると、本ホテルは24時間対応しているとの回答。同名のホテルがもう2軒あり、そちらにかけたのではと言われたが、間違いなく、予約詳細に記載の電話番号にかけており、なぜ転送されておかしな回答をもらったか不明。転送された時はホテル名の確認もなきままの対応であった。

予約初日に大浴場の露天風呂へのドアが全開でしまらない状態。寒い!
フロントに降りて聞くと、明日修理するとの回答。チェックイン時に説明すべきであり、またドアにも故障の表示をすべきである。

相変わらず、客への配慮が全く感じられないホテルである。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nami1973さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年06月05日 12:03:34

5/15に1泊しました。
姫路駅すぐで、コンビニも近く便利な立地でした。

大浴場は細長い構造ですが、十分な広さでゆったりすることができました。
サウナについては、水風呂が無いのが少々残念でしたが、外気浴もでき、素晴しい施設だと思いました。
次回、姫路城観光を行う際にも、また泊まりたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 06:12:33

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 18:43:41

壁が薄すぎて横の部屋の声や寝返りの時に足が当たったような音、マッサージ屋さんとの会話など聞こえます。

投稿者さん 2020年12月11日 18:13:23

仕事の出張の際毎回利用させていただいています
今回泊まった際に横の部屋の方の騒音がひどく
夜中に壁を殴っているような音が何度も聞こえてきて寝れませんでした
その後のホテルの対応も電話での謝罪のみでした
残念に思いました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年12月22日 16:46:46

この度は、リブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂きありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、並びに当ホテルスタッフの気遣いが行き届かなかったこと大変申し訳なく思います。
今後とも、サービスの質向上の為精進して参りますので宜しくお願い致します
お忙しい中、貴重な意見を投稿頂き有難う御座います。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年05月28日 00:00:56

部屋がキレイ

2020年04月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年05月30日 08:21:43

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おざぽん6111さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:05:15

朝が早かったので、駅近でよかった。部屋はとてもきれいでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月07日 17:09:48

常に清潔感あって安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】