天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

kayoko74133さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kayoko74133さん [50代/女性] 2019年04月09日 20:00:39

コストパフォーマンス抜群の居心地の良いホテルでした。お風呂は温泉、炭酸泉、サウナもあり日々の疲れが癒されました。駅から近いのに静かでよく眠れました、朝食も美味しく朝のスタートもバッチリです。また姫路に行く時は泊まりたいホテルです。今度は早めにチェックインして温泉でゆっくりしたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月11日 00:03:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

大浴場、朝食共にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

これからもリピートして頂けるようなご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なクチコミの投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Pacontaさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

Pacontaさん [50代/男性] 2019年03月30日 11:18:52

忙しい観光旅行で、安くて寝られれば十分という基準で選びました。
駅のすぐそば、朝食付き、大浴場ありでしかも新しいと、コストパフォーマンス最高でした。
館内着が浴衣でなく、柔らかく着心地が良い上下セパレート。どこのホテルも書いていませんが、これは快適に過ごせる重要ポイントと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月06日 17:11:09

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場までの移動の際にも使って頂きたくパジャマをご用意しておりますが喜んで頂き大変嬉しく思っております。
全てのお客様に満足して頂きまして心にの残るホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊係

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Kakkaさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

Kakkaさん [40代/男性] 2019年03月28日 22:30:49

部屋は少し狭いかな?という気もしたのですが、それが気にならないくらい豪華な大浴場がありとても満足でした。
リブマックスは別の場所でも宿泊したことがあるのですが、どこも素晴らしいと思っています。
リブマックスがあるところではぜひとも選びたいと思っております。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月29日 16:34:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう御座いました。

他店舗でもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
初めてご宿泊していただいたお客様のお褒めの言葉も大変嬉しいですが、リピーターのお客様から頂くお言葉はこれからの運営に再度気を引き締めようという気持ちがとても高くなります。

これからもリブマックスグループをぜひご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 18:16:24

とても綺麗なホテルでした!
立地も姫路駅からすぐです!
朝食会場のスタッフの方々が、時間ギリギリにもかかわらず、丁寧に接客してくださってありがたかったです☆

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月29日 16:11:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地、お部屋共にご満足頂けて心から嬉しく思います。
朝食スタッフの接客面にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同今一度気を引き締めて参ります。
また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

taka7983さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

taka7983さん [50代/男性] 2019年03月26日 16:58:38

持っていた地図が古く、辿り着くのに少し時間を要しましたが、新しいホテルでもあり満足な内容でした。また近隣に出張があれば利用させて頂きます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月29日 16:00:53

地図に関して大変ご不便おかけいたしました。
しかし、満足いただけるご滞在を提供することができスタッフ一同嬉しい限りです。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

chousan0315さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年03月21日 21:55:51

安いのに快適でした。
喫煙の部屋でしたがちっとも煙くはありませんでした。
大浴場も快適でした。
朝食も品が多くて美味しくいただきました。
枕元にメガネや携帯を置くところがない(せっかくコンセントがあるのに)のと、大浴場の牛乳自販機がほとんど売り切れであった2点が気になりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月22日 20:05:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しいです。
携帯や眼鏡の置き場ですが、構造上ベットに置いて頂くか、デスクに置いて頂くようになります。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、大浴場の牛乳が売り切れになっていたようで大変申し訳ございません。今後は、このような事の無いよう気をつけて参ります。
また、姫路へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中当ホテルへ口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年03月14日 23:57:06

お気に入りのリブマックスさん、姫路で3軒目オープン、おめでとうございます!ベッドの寝心地の良さは流石でしっかり休めてお仕事頑張れます。大浴場最高です。できれば25時までお許しいただければベターです。
リブマックスグループさん共通のスタンプカードシステムがあれば嬉しいです。10回泊まってらタダ、とは言いませんが50%オフとか(//∇//)

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月17日 13:16:14

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お祝いのお言葉までいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
新店舗が続々とオープンできているのもいつもご利用いただいているお客様のお力添えあってのものでございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

大浴場の営業時間に関しましてですが、先日から25時までの営業時間となりましたので、是非御利用下さいませ。

スタンプカードのような物ですと、当店舗はまだ未対応ですが、リブマックスグループではパス+(パスタス)というスマートフォンのアプリにはなりますが、スタンプを貯めていただくと特典がございますので、ご興味ございましたらお試しくださいませ。

この度はクチコミの投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年03月11日 17:16:56

駐車場問題以外は満足です、とても安く泊まることが出来ました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月17日 13:02:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

駐車場に関しまして大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては他のお客様からもご意見頂戴しており、改善せねばならないと我々スタッフも試行錯誤しております。

全てにおいてご満足いただけるご宿泊を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kogorou3さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kogorou3さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:12:50

3月9日に宿泊しました、
新しいホテルなので、建物、お部屋、お風呂場もきれいで大変満足でした。
思いがけなくとても安く宿泊する事が出来ました。
しかし車で行ったので駐車場が少なくホテルに駐車出来ずに残念でした、近隣の駐車場を利用するようです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月17日 12:59:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉誠有難う御座います。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の面に関しましては大変ご不便おかけいたしました。
お部屋等のサービスでカバーできるようスタッフ一同今一度精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

太郎3632さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

太郎3632さん [50代/男性] 2019年03月09日 16:28:01

宿泊案内のメールに記載されているホテルの場所が間違っている。
夜に雨の中、徒歩で間違ってる場所まで行って、ホテルに電話したけど、そもそもホテル側も何故そんな場所にホテルがあるのか理解出来なく、散々な思い。結果、駅の近くにホテルがあり、間違い地図のおかげで、スーツケースやスーツもずぶ濡れです。ホテル側は全て満足ですか、楽天さんにはがっかりです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月09日 18:45:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。

誤った地図の表記によりお客様には雨の中多大ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

我々ホテルスタッフも地図が誤ったものになっていたことに気づくことができず、深く反省しております。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず快適なご宿泊を提供できず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

誠に恐縮ですが、また姫路のお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中口コミの投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月06日 05:24:15

駅近で朝食もついて、この価格はとてもお得です。
フロントの対応も丁寧でした。
また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月07日 22:55:49

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

秋郁幸さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年03月04日 17:29:44

今年1月のオープン。フロント皆さんの笑顔での対応、素晴らしいですね!!気持ちよかったですよ!!部屋は勿論、大浴場・朝食等々気持ちよく2泊することが出来ました。姫路に行った時はまたお世話になります。宜しく願います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月06日 21:48:57

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。

またのご宿泊お待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kkcy935さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kkcy935さん [50代/女性] 2019年03月04日 14:49:17

新しくとっても綺麗なホテルでした
あちこち泊まりに行ってましたが、ここは私の中でNo.1です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月06日 21:40:15

数多くのホテルをご利用いただいているお客様からそのようなお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしい限りでございます。

また姫路にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

henry97さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

henry97さん [50代/男性] 2019年03月03日 13:01:22

値段が安く心配しましたが、設備が新しく快適で、かつ大浴場も広々としていて綺麗で、とても満足しました。軽朝食とのことでしたが、しっかりあり、美味しく頂きました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月03日 19:23:43

オープンしたばかりということもあり、たくさんのお客様にご利用していただきたいという思いから、リーズナブルな料金でご案内させていただきました。

大浴場、朝食ともにご満足していただき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるご宿泊になるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

孤論さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:38:16

新築の設備で快適、部屋は狭いですが寝るだけなら問題なし、電子レンジが部屋にあるのはよい。朝食の出汁茶漬けは美味しかったです。ホテル周辺は姫路城側と比べると少し寂しい。

投稿者さん 2019年02月06日 08:39:26

駅に近い、部屋が綺麗、朝食もおいしい、ドリンクサービスがある。
それで料金が格安。
申し分なく快適に過ごす事ができました。
非常に良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月06日 15:51:37

お部屋やホテルの立地、朝食にについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご意見のご投稿に、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 01:19:10

朝食が助かる。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月02日 07:23:52

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、11月より当面の間朝食が中止となってしまいました。
今のところ再開の目処は立っておりませんが、それ以外でもお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年10月14日 15:33:38

立地や部屋はとてもきれいで素晴らしい。
お風呂もきれいでいいが、サービスの質だけもう少しだけ上げてほしい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年10月19日 17:41:58

サービス向上し、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【夏秋旅セール】姫路満喫プラン♪ ≪無料朝食付きプラン!!≫ ☆★全室シモンズベッド★☆

投稿者さん 2021年10月13日 16:31:22

駅から近くて便利です。
朝食の牛乳がなくなってしまうのが、残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年10月19日 17:32:52

当ホテルの立地面に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
サービス面でもご満足いただけますようより一層努力して参ります。

この度はクチコミの投稿誠に有難う御座いました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【秋冬旅セール】姫路を満喫♪ ≪MAX CAFFの無料朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月09日 00:28:40

満足。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年09月09日 06:00:12

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。