天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月09日 11:24:27

姫路駅から近く、部屋は清潔でアメニティも揃っていて各部屋に電子レンジもあるので助かりました。

2024年05月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2024年06月09日 14:10:44

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年07月22日 13:03:04

お部屋に露天風呂が付いているビジネスホテルは初めてだったので、気分は最高でした。お部屋も広い!
家族全員サウナが好きなので、立地も良いここのホテルに決めたのですが、本当によかったです。欲を言えば水風呂もあれば尚、良かったです。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年07月22日 12:59:19

部屋の広さは抜群です。
ビジネスホテルでここまで快適に過ごせたのは久しぶりでした。
大浴場にはサウナもあって良いです。水風呂があればもっと最高なのですが、欲張りすぎですね。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年07月22日 12:56:11

とても快適に過ごせました!ツインルームに露天風呂が付いていたのは驚きだったので、気分が良かったです。冷凍庫があって尚且つ広いのは今の時期とても有難いです。駅近なのにお部屋も広くて、また利用したいです。

ただ、大浴場の天井に付いているエアコンにホコリ??カビ??なのか、気持ちが悪かったのでなんだか勿体ないなと思いました。

投稿者さん 2023年05月28日 17:25:37

部屋に電子レンジがあるのは、とても助かります。温泉も利用できて疲れをとることが出来ました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2024年01月21日 17:56:31

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会ございました際は心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン

投稿者さん 2022年10月11日 23:19:16

10月にお世話になりました。
千里丘の高校生二人の人身事故で、JRが大混乱の日で、列車の到着が大幅に遅れました。
電話をしてその旨を伝え、チェックイン。
外食に出る時間の余裕はなく、24時間のマックで急いで晩御飯を調達。
正味7時間ほどの滞在でしたが、温泉が25時までだったので、ゆっくりは入れて良かったです。
使いませんでしたが、部屋に電子レンジもあり便利だなあと思いました。
あと、トイレットペ^パーの質がビジホの中でダントツに良かった。
朝は、駅中に、おにぎりやさんがあり、豚汁を購入。おにぎりやさんがあると知っていたら、コンビニで買わなかったけど、美味しそうなおにぎりやさんでした。
列車の旅で、駅から近いので、こちらを選びました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月27日 15:00:04

大浴場にてゆっくりお過ごし頂けて、本当に良かったです。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月09日 15:14:41

枕から、加齢臭がした。
それ以外は、問題なさそうです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:16:36

今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊り】【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

marshin4667さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

marshin4667さん [40代/女性] 2022年06月19日 19:42:39

キャンペーンでの利用だったため、チェックインに手間取りましたが、スタッフが親切に答えてくださり無事に宿泊できました。
ジルスチュアートのアメニティもとても良かったです。
何度か利用していますが、いつもスタッフが親切です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年09月08日 18:06:18

また、いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

ひょうごを旅しようキャンペーン♪ 割引適用で実質お一人様4,000円!県民割最安値プラン

投稿者さん 2022年05月22日 14:31:52

部屋もお風呂もキレイで満足でしたが、フロントの対応は最低でした。まともな言葉遣いができない。不満そうに接客するならやめればいいのになと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 05:45:53

スタッフの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって誠心誠意努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またご機会ありました際には、心よりお待ち申し上げます。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ビジネスホテル探検隊さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年03月28日 10:38:27

3月27日(日)九州旅行の帰りの中継地として2階某室に宿泊。受付の方の対応についてコメントが多かった為心配していましたが、特に問題無くチェックインできました。入湯税についての記載も受付にあり、改善されているようでした。駅から至近で最上階の温泉も含め設備は立派ですが、安価なせいか客層の悪さ、マナーの悪さを若干感じました。

【素泊まり】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年02月20日 09:00:27

部屋も綺麗、完璧でした
また、姫路行った際には必ず利用します。

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年03月10日 20:36:36

お褒めの言葉有難う御座います。
皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年10月14日 15:23:52

清掃無しのプランでもタオルくらいは変えてほしい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年10月19日 17:59:06

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたタオル交換の清掃に関しましては、改めて清掃スタッフと連携し、お部屋・館内の美化により一層努めて参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫★2連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

mu_su_4801さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

mu_su_4801さん [50代/男性] 2021年10月13日 22:38:22

朝食は豊富で良かったのですか、開店時間がもう少し早いと助かります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年10月19日 17:52:33

朝食の件につきましてご指摘頂き有難う御座います。ご指摘頂きましたカフェの開店時間に関しましては、改めてカフェスタッフと連携し、お客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。

この度はクチコミの投稿誠に有難う御座いました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

tokimama7647さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

tokimama7647さん [60代/女性] 2021年08月31日 16:17:33

地元でのホテルステイを楽しむためホテルを探し、主要駅から徒歩2分、天然温泉の大浴場があり、朝食付きで超低価格
あまりの安さに大丈夫かなと不安も過りましたが、開業2年半。とてもきれいでした。
天然温泉の大浴場は露天風呂もサウナもあり、洗い場も広く、あまり人と会うこともありませんでした。
小学生の孫と3回も温泉を楽しみました。
家から車で約10分、身近で楽しむホテルステイ
また利用したいと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年09月01日 07:32:13

大浴場は当館自慢となっており、3度もお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

しげきちさんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

しげきちさんさん [50代/男性] 2021年07月14日 15:25:02

いつも大浴場を楽しみに行ってますが、前回同様洗い場の黒カビが目立ちます。
6月ほどではなかったが、もう少し掃除に力を入れられたら思います。
部屋に備え付けの電子レンジはやや場所を取り邪魔ですが、とっても重宝します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年07月18日 07:55:55

またいつもご利用いただきありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けしております。

また当館自慢の大浴場を楽しみにお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 12:02:17

ベッドメイキングに問題有り カバーは必ず 汚れの確認して欲しい。2人宿泊なのに1人分の用意しか無かったのは 多分設定ミスなのでしょうね。 最初の部屋のカバーが汚れてたので 部屋を変えて貰ったのですが そのベッドのカバーも汚れてました。 お風呂も 立地も良いのだから 残念です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年12月03日 10:40:01

この度がホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お部屋のご用意に関しましてお客様にはご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと今一度連携を図り今後このようなことがないよう再発防止に努めてい参ります。

お客様にお褒めのお言葉が頂けるよう精進して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月24日 18:07:48

部屋がきれい

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年11月08日 16:28:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月05日 14:12:28

駐車場がある所がいい!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年09月10日 22:56:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
提携の駐車場は御座いませんので、ご不便をお掛け致しますが、近隣のパーキングの案内についてお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

かっちゃまん7107さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年08月24日 08:15:54

化粧水などのアメニティは充実しています
部屋着は重たい 大きい ボロいです
風呂は露天もあり気持ち良い
各部屋に電子レンジがあるのは神的な発想!
コップは冷蔵庫で冷やしてあり気遣いが嬉しかったです
1番残念なのは朝食
無料のサービスとはいえ 食わしとけばいいか~みたいなサンドイッチでした
激マズな厚いパンを使うなら
2倍の値段の美味しいパンで厚さを半分にしてサンドイッチ作ってみては?
中身の玉子のつぶし方にも問題ありで黄身を潰しすぎ
フォークで荒く潰すだけでも美味しい玉子サンドイッチできますよ

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年09月04日 16:59:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食や部屋着につきまして、ご迷惑ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様に満足のいただける朝食やその他サービスの改善を行って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年12月15日 15:47:48

コスパ最高です。
軽朝食も期待はずれでとても美味しく頂きました。
一つ言えば建物内に喫煙室を作って欲しい
それか玄関口にでも灰皿を設けて欲しいところです。
部屋での喫煙は妻が嫌がるため。

また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年12月15日 20:05:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当ホテル自慢の朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喫煙スペースにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】