天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 12:38:31

立地は駅に近くて良かったのですが、なんとなく掃除が行き届いていないように感じます。
エレベーターの絨毯はいつもゴミがついている状態で、大浴場は雑然としていてシャワーヘッドが一つ取れているし、脱衣場も雑然としていました。
部屋もそれなりに掃除はしているのでしょうが、なんとなく清潔感に欠けていました。
次回は利用しないと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2024年03月03日 20:26:09

この度は、天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃が行き届いていない件、大変申し訳御座いませんでした。
今後は、従業員一同清掃のチェックを心がけ、
再発防止に努めお客様が快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。
お客様からご指摘いただいた、シャワーヘッドが取れているの件・エレベーターの絨毯にゴミの件に関しては早急に確認し、対応して参ります。
ご不便をおかけして、大変申し訳御座いませんでした。また、お忙しい中ご意見を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ全員心からお待ちしております。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南  宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月17日 16:06:47

大浴場とサウナが特長のホテルなので選びましたが、大浴場の不具合で朝は利用できないとのこと。これをチェックイン前にもチェックイン時にも知らされず、エレベーターの掲示で知りました。あまりに不親切と思います。
部屋の机上には電子レンジが載っていて、机がとても狭いです。電子レンジは便利かもしれませんが、各部屋に置く必要はないのでは?
宿泊費が上がっているので、その分不満も大きく感じます。とても残念でした。

投稿者さん 2023年11月29日 16:53:16

部屋の臭いが臭かった。

【温泉SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年10月12日 21:22:01

チェックアウト後に請求書間違いがあるのでもう一度来てほしいと言われ足を運び、その旨を伝えると「請求書には間違いはありません!」と、こちらがクレームをつけている様な言い方で、とても不愉快な思いをしました。
二度と利用しません。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年06月26日 22:23:56

洗面台にコンセントが無く、部屋から延長コードで使用しなければならなかった。
こんなことは、初めて。
これで、二つ星とは…

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン

投稿者さん 2023年01月03日 15:36:13

部屋の掃除ができていない

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年03月20日 13:12:22

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後、清掃に不備がないよう徹底し、皆様が快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会ございました際は、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月20日 14:33:03

シャワーカーテンはカビだらけであり、部屋に置いてあったパジャマは加齢臭が酷く洗濯済みとは思えなかった。総じて清潔感に欠けていた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年03月20日 13:03:49

部屋の清掃などが出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント・清掃スタッフ共に協力しながら、皆様に快適に過ごして頂けるよう精一杯精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会ございました際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 14:06:16

姫路で仕事の際に利用しております。
アーリーチェックインで予約しましたがチェックイン時間が来ていないので入れないと言われてしまいました。
宿泊者の名前を名乗っているのだからフロントの方は予約内容等を確認してから対応をしてほしい。
以前よりフロント対応レベルが落ちていると思います。
シャワーカーテンからなんともいえない臭いを発しカビがはえている状況でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:11:30

フロントの対応がしっかりできておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
合わせて、お部屋の清掃不備もあり重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員で改善し、皆様に快適に過ごして頂けますよう尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際には心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 20:15:15

部屋のシャワーカーテンが カビたらけ
洗面台もカビ

公私ともに同グループのホテルを使用しますが、今回は衛生的に不安になりました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:40:05

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はホテルスタッフ全員でホテル美化に努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご機会がございました際には心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年07月18日 11:50:52

浴室お風呂のシャワーカーテンがカビだらけでした。
フロントに指摘し部屋を変えて頂きましたが、変えた部屋もカビだらけでした。残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:35:06

今後同じことが起こらないよう清掃スタッフ含め、尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際には、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年07月16日 15:28:03

二名で宿泊予定しましたが、部屋には、部屋着及びタオルが1セットのみ。また、ベッドサイズが予約時の写真に比べて小さい感じ。
もしかしたら、シングルの部屋なのかな?と思い、フロントに電話しました。

電話対応最悪でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:27:50

この度はホテルPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の準備もできておらず、フロントスタッフの対応も悪く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足頂けますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございました際には、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 14:16:24

2回目の利用です。
今回もパジャマは臭いです。
(近くのホテルでもそうだったのでクリーニング業者のせいかもしれません。)
シャワーカーテンはカビだらけ、部屋の冷蔵庫はにぎやかで、眠りを妨げられます。
サウナタイマーは壊れて止まっており、大浴場のエアコンは埃まみれでした。
前回利用時よりだいぶ劣化していました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 06:11:08

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましても大変申し訳ございません。
ホテル全体が清潔さを保っていけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

またご機会がありました際には、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 01:54:24

セミシングルルームに2人泊まるプランでした。
部屋にはタオル含むアメニティ類が1人分しか用意されてませんでした。最初にフロントで一言伝えて欲しかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年07月19日 06:30:43

お部屋の準備が整っておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度準備物等事前に確認をとり、皆様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご機会がありました際は、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 15:48:30

部屋のトイレが小さく不便だった。海外の大柄な方は無理とちゃいますかな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:16:42

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備面でご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ももこ203さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2022年02月05日 14:21:35

ホテル入口に検温があるが、誰も検温していないし、チェックインの際に検温や消毒も徹底されていません。出張で、このご時世、こんな緩いホテルは初めてです。フロントも感じが悪くチエックアウトの際には、座ったまま顔も目も合わせず「ありがとうございました」と。空気清浄機にはホコリもあり、素泊まりで安価とはいえ、感染対策は曖昧で、この感じであれば、安かろう悪かろうと感じました。

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年03月10日 20:42:20

ご指摘いただいた件に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。改善していけるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 18:43:41

壁が薄すぎて横の部屋の声や寝返りの時に足が当たったような音、マッサージ屋さんとの会話など聞こえます。

投稿者さん 2021年12月17日 18:07:36

ビジネス で利用。デスクの上がホコリだらけ、しかも長い髪の毛まであってテンション下がりました。金額安くして清掃面を疎かにするようなホテルには二度泊まりません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月22日 06:40:32

今後は、より一層清掃に力を入れ、皆様に清潔かつ快適に過ごして頂けるようスタッフ一同誠心誠意尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またご機会がございました際は、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

くみ54367217さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

くみ54367217さん [30代/女性] 2021年09月09日 20:15:35

ユニットバスの所にたくさん短い髪の毛が落ちててあり得なかった。
大浴場あったから我慢したけど、
なかったら部屋変えてもらってたレベル。
ちょっと取りきれなかったなんて量じゃない。
次はないかなー…

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年09月09日 22:35:50

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたユニットバスの清掃に関しましては、改めて清掃スタッフと連携し、お部屋・館内の美化により一層努めて参ります。

この度はクチコミの投稿誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

投稿者さん 2021年08月12日 17:29:52

ハード面はいいのですが、ソフト面がイマイチな部分が多いですね。

・朝食の長蛇の列、急いでいたので開始時刻とほぼ同時に並びましたが時間がかかります。そしておかずをお変わりしようにも列が長いのでできない状況。スクランブルエッグを食べようにも、お箸しかなく食べづらい。

・浴室の扇風機の前面に見てすぐわかるくらいたくさんのほこりが付着している。フロントのひとに伝えたがすぐに掃除しようとせずあくまで夜中の掃除まではそのままの状態。浴室脱衣室の窓にはくもの巣も張っていた。
みて気づかないはずがなく、清掃員、ホテル従業員の誰かが見て見ぬふりをする文化があるように思えた

・エレベータの動きがイマイチ。低層階の人には階段利用を検討いただきたい。

・部屋に延長コードが置いてあったのはよかった。

・連泊時の部屋の掃除の有無が選べるのはよかったし、タオル交換もフロントでスムースにしていただけた。夜着の交換はしてくれないのかはわからない。

・大浴場の利用の有無にかかわらず入湯税を取る方式は、NHKの受信料の様でイマイチ。利用者にのみ徴収する方法を考えるべき。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年08月26日 06:49:57

朝食会場や大浴場に関しまして、早急な対応が出来ておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、改善出来るようカフェスタッフや清掃スタッフ含め、尽力を尽くしてまいります。

またのご機会を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫★2連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひろぽん0295さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ひろぽん0295さん [50代/男性] 2021年07月01日 17:33:08

部屋の机に清掃時のベトベトを雑巾が残されてました。
また、コップの中も前泊者が使用したのかコーヒーの雫が残ってました。
掃除が終わっているのかどうかもアテに出来ないです。
フロントに苦情を言うもニッコリとすみませんしか言わず誠意も無かったです。
従業員の質が悪いです。立地は良いのですが、気分的にもう泊まることは無いでしょう。

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年07月18日 07:30:07

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておりませんことと、スタッフの対応に対して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じ事が起こらないようスタッフ一同尽力を尽くしてまいります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。