天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 16:47:13

タイミングが悪く、受付とお客が揉めていて後回しにされ、放置される受付のトラブルがあったが、部屋自体は値段相応かと…

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年12月11日 14:32:16

お安く泊まれて、部屋は広かったです。ドリップコーヒーが置いてあるのもよい。タオル類も毛足が長くふわっとしていた。
浴槽の外の排水溝に髪の毛が引っかかっていた。シャワーカーテンも所々カビが生えていたので、カビ取り剤をまいた方がよいと思います。Refaのレンタル料金はサイト上にきちんと公表していただきたいです。あと工事中で仕方ないでが、男性は夜、女性は朝しか大浴場を使えず、入れなかったのは残念でした。

投稿者さん 2023年11月29日 16:53:16

部屋の臭いが臭かった。

【温泉SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年11月21日 12:46:08

風呂にカビが入っていました。
それ以外は満足です

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ぷかぷかまんぼうさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ぷかぷかまんぼうさん [50代/男性] 2023年11月03日 21:39:19

妻との旅行で利用しました。駅から近いこと、温泉大浴場がある、部屋が広くてきれい、部屋のお風呂も立派など十分に満足できる施設でした。残念なことは、朝食サービスがないことでしたが、長らく個人旅行ができない状況だったことを考慮するとやむを得ないことかと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年10月21日 20:21:47

部屋も綺麗でした。

大浴場がありましたが
セキュリティ上しっかり対策されていて良かったと思いますが、
入る時のドアの開け方に戸惑いました。
年配の宿泊客の方には難しいようでした。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年10月12日 21:22:01

チェックアウト後に請求書間違いがあるのでもう一度来てほしいと言われ足を運び、その旨を伝えると「請求書には間違いはありません!」と、こちらがクレームをつけている様な言い方で、とても不愉快な思いをしました。
二度と利用しません。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

すこっちさんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

すこっちさんさん [40代/男性] 2023年09月25日 13:26:47

温泉が地味に良かったです

投稿者さん 2023年09月21日 05:44:33

部屋もきれいで、大浴場も気持ちよかったです。
部屋の鍵は、ちょっと分かりづらかったのと、こわすと罰金?というのに少し緊張しました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

フタゴノチチさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

フタゴノチチさん [40代/男性] 2023年09月16日 17:39:46

姫路駅から歩いてすぐの立地と、大浴場があるのが良いところです。

朝食はサービス自体を取りやめているようでしたが、コンビニが近くにあるので、特に困りませんでした。
ホテルから歩いてすぐのところに、何軒かの居酒屋があり、ひねポンや姫路おでんを食べられたので、そこも含めて、満足できました。
風呂も広く、サウナもあって、疲れが取れました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

雲黒斉さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2023年09月16日 17:08:47

部屋は広くスッキリしたいい感じでした。大浴場もとても良かった。部屋の風呂も朝風呂として入りました。良かったです。値段以上でとても満足した。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ともえ0508さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2023年09月14日 17:20:04

・たまにご利用させていただいております。
 客室内にお風呂があるため、沢山入ることが出来て良かったです。

・部屋に電子レンジがあるので大変便利です
 冷蔵庫には冷凍庫もあるので助かります。

・スタッフの方同じエレベーターに乗りましたが
 独り言をずっと話されていて少し怖かったです。

・強いて言えば・・
 部屋が広いためもう1つテーブルやイスが欲しい
 大浴場にサウナがあるため、水風呂があればなお良いなと思いました。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

kerry0625さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kerry0625さん [20代/男性] 2023年09月10日 22:39:26

平日にカップルで利用
基本的には普通のビジネスホテルだが大浴場が立派でよかった。
駅からのアクセスは良いがコンビニ等はそんなに近くない、けど別に不満はないレベルです。
全体的にコスパは良い

投稿者さん 2023年09月09日 07:21:40

駅に近いしフロントの方の対応も良かった
部屋も綺麗で快適に過ごせました
また利用したいホテルです

投稿者さん 2023年09月06日 21:06:14

駅周辺で大浴場がついてるので決めました。部屋は寝るだけだし何の問題もなく快適でした。ただチェックイン時に入湯税の支払い金額を電卓で表示されたのですが、貼り紙に12歳未満は免除と書いてあったのに5歳にもならない子の分が含まれてたので、「12歳未満は免除では?」と聞いたら、「12歳未満ですか?」と聞き返され「そうです。その記入した紙にしっかり年齢書きましたけど」というと、「じゃぁ○○円で!」とその分抜いた金額を言われました。こちらが貼り紙に気付かなければ言われるまま払っていたかもだし、記帳した紙や予約画面を確認せず請求してしまったとして、間違ったことは仕方ないですけど、受付の対応としてはせめて一言謝って欲しかったです。私だけでチェックインしたからその場に子供はいなかったけど、幼児で予約してるし紙には年齢も書いたのだから、子供いなくても分かったはずです。謝りの言葉は一切なく、じゃぁいくらでって言われたら気分が悪かったです。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ゆう25255629さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ゆう25255629さん [30代/男性] 2023年08月19日 09:26:10

部屋が広く良かったです。
ホテルのWiFiが繋がりづらい状態だったのが残念であった。
また大浴場にある更衣室の床が抜けており注意書きもなかったのが危ないと思いました。

投稿者さん 2023年08月07日 09:02:38

姫路駅からも近くて便利なため、利用させて頂きました。
大浴場もありゆっくりリラックスできました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン

投稿者さん 2023年07月29日 20:18:04

部屋に陶器風呂があり、他の階には大浴場もありとても良かったです。姫路駅までも歩いてすぐですし、お部屋も綺麗で、お値段以上でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2024年01月21日 18:00:33

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設面・立地面でお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年07月29日 08:56:19

少しトラブルが発生するも親切な対応でフォロー頂き、問題なく過ごせました。 従業員の方々の対応に気持ち良さを感じるホテルだと思います。 部屋にあるコーヒーは助かりました。

投稿者さん 2023年07月23日 16:01:59

サウナをもっと大きくしたら尚良いと思います。