天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

dbx118さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

dbx118さん [50代/男性] 2022年08月31日 23:34:40

色々なホテルに泊まらせていただいておりますが
コスパは最高だと思います。
このホテルに低評価を入れる人は単に粗探しをしてケチつけたい人なのではないかと。。
この料金でこの施設を使わせていただけるのはありがたいです。
どうもありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月27日 14:52:45

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 15:25:05

出張で使用しました。お風呂でいつも癒やされています。露天では星空まで楽しめます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月27日 14:48:56

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ぱかっぱ3さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ぱかっぱ3さん [40代/男性] 2022年08月24日 15:23:55

オフロが最高です。立地もよいので言うことなしです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:32:33

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月22日 12:34:22

お部屋に陶器風呂があるのが素晴らしい。大浴場とサウナもあるが、水風呂があればもっと良いと思います。
駅からも近く、利便性は抜群です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:30:52

ご満足頂けて嬉しく思います。
水風呂に関しましては、皆様にご不便をお掛けしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ozashin5600さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ozashin5600さん [40代/男性] 2022年08月18日 21:58:30

新幹線で姫路駅を降りて徒歩2分との事で予約しました。確かに近くでしたが、大通りを挟んでの立地でしたので減点しました。
部屋のゴミ箱に前のお客様?のペットボトルのゴミが残ってました。
部屋内のシャワーカーテンは黒カビがありました。
受付のスタッフさんが金髪の方と鼻マスクの方が居て気になりました。
その他は便利でくつろげたと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:28:18

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
随時シャワーカーテンの交換をし、皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際は、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月16日 11:40:25

駅、コンビニ近い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:24:04

立地面でご満足頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月14日 11:34:03

残念ながら朝食はコロナでやっていませんでした。風呂のロッカーにキーが付いておらず、使用するボックスが少ない。サービスの低下を感じました。前のTIMESは4台しか置けませんが安くて便利です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:22:03

ご朝食に関しては皆様にご不便をお掛けしております。
大浴場のロッカーに関しましても、大変申し訳ございません。
今後は皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際は、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 15:14:41

枕から、加齢臭がした。
それ以外は、問題なさそうです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:16:36

今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月08日 14:06:16

姫路で仕事の際に利用しております。
アーリーチェックインで予約しましたがチェックイン時間が来ていないので入れないと言われてしまいました。
宿泊者の名前を名乗っているのだからフロントの方は予約内容等を確認してから対応をしてほしい。
以前よりフロント対応レベルが落ちていると思います。
シャワーカーテンからなんともいえない臭いを発しカビがはえている状況でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:11:30

フロントの対応がしっかりできておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
合わせて、お部屋の清掃不備もあり重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員で改善し、皆様に快適に過ごして頂けますよう尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際には心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン

投稿者さん 2022年08月04日 18:21:31

立地、浴場、サウナは良い。
設備も比較的新しい。
多数の口コミにカビだらけとコメントあったが当方もシャワーカーテンがカビで真っ黒だった。
衛生的にも気分的にも非常に悪い。
口コミで多数指摘されているのに改善しないホテルの姿勢が理解出来ない。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:04:57

ご指摘いただいているにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
随時シャワーカーテンの交換を行い、皆様がご満足して頂けるようホテルスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際は、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 23:44:46

少し設備が古くなったような気がしました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:55:13

今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

powerhall11000さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

powerhall11000さん [40代/男性] 2022年07月29日 06:54:55

姫路駅前の立地の良さ、部屋も綺麗でした、ベッドも固めが好きなのでよく眠れました
1つだけ、大浴場にサウナがあるのですが、サウナ好きな自分に残念なのは水風呂がないのが1つ残念でした

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:51:31

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
水風呂に関しまして、皆様にはご不便をおかけしており、申し訳ございません。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

クマさん珍味さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

クマさん珍味さん [60代/男性] 2022年07月29日 05:22:16

駅に近いのは良いのですが、朝食をホテル内で取れないのが残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:48:43

朝食が当面の間廃止となっており、皆様にはご不便をお掛けしております。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろぽん0295さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ひろぽん0295さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:18:46

駅から近くて立地条件は良いです。
お風呂も大きくて満足してます。
フロントの外国人は日本人みたいに説明してくれないので分かりにくいです。
又、日本人スタッフもサポートしません。
立地条件が良いのでリピートしてますが、プレミアム?と名乗るならフロント対応を改善しないといけないです。
清掃スタッフも無愛想です。
割りきりの利用としてなら問題ないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:45:52

立地・お風呂の面でご満足頂けて大変嬉しく思います。
フロントスタッフの教育がしっかり行き届いておらず、申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【兵庫県県民割プラン】支払い実額お1人様あたり4,000円!【素泊り】

投稿者さん 2022年07月18日 20:15:15

部屋のシャワーカーテンが カビたらけ
洗面台もカビ

公私ともに同グループのホテルを使用しますが、今回は衛生的に不安になりました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:40:05

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はホテルスタッフ全員でホテル美化に努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご機会がございました際には心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年07月18日 11:50:52

浴室お風呂のシャワーカーテンがカビだらけでした。
フロントに指摘し部屋を変えて頂きましたが、変えた部屋もカビだらけでした。残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:35:06

今後同じことが起こらないよう清掃スタッフ含め、尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際には、心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ちょん9903さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ちょん9903さん [20代/女性] 2022年07月16日 22:30:46

ベットはセミダブルで120cm?程で正直大人2人には狭かった。でもサウナもある大浴場は非常に良かった。とくに、外気浴ができるサウナは貴重なのでだいぶ評価が高い

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:31:12

大浴場にてご満足頂けて大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年07月16日 15:28:03

二名で宿泊予定しましたが、部屋には、部屋着及びタオルが1セットのみ。また、ベッドサイズが予約時の写真に比べて小さい感じ。
もしかしたら、シングルの部屋なのかな?と思い、フロントに電話しました。

電話対応最悪でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:27:50

この度はホテルPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の準備もできておらず、フロントスタッフの対応も悪く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足頂けますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございました際には、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月05日 16:17:36

温泉があるので、マッサージがあればよかったのに

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年09月08日 20:20:23

マッサージに関してまして、提携先の案内が出来ておらず申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 20:18:40

駅近かつ料金が安かったので宿泊。大浴場もあり、サウナもあり快適であった。また機会があれば宿泊したい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年09月08日 18:07:47

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。