天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 21:31:40

空気清浄機がありましたが、しばらく掃除をされていないように思いました。至るところにホコリがつまっていました。
また、換気扇も同様に明らかにホコリがついているのが確認できました。

立地は良く、部屋の温泉、アメニティにも満足でしたが
掃除の部分が残念だと感じました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年03月13日 17:06:42

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず大変ご迷惑おかけしました。皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

さ と ち ゃ んさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

さ と ち ゃ んさん [40代/男性] 2022年01月05日 15:54:04

2週連続でお世話になりました。男性浴場のシャワーキャップがいくつか不具合をきたしていたのが1週間そのまま放置されていました。シャワーキャップの交換はすぐにできるはずなのにそれすらできていない。浴場の管理はあまりできていないのだなと感じさせられて残念な気持ちになりました。次回は改善されていることに期待しています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年01月07日 20:23:50

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の方まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層清掃に力を入れ、皆様に清潔かつ快適に過ごして頂けるようスタッフ一同誠心誠意尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またご機会がございました際は、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月25日 22:29:31

サービス良くて、コスパ良い
オススメ

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月26日 20:44:46

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き誠に有難うございます。
サービス面、コスパ面にご満足頂き誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、もっとお客様に快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年01月14日 17:19:05

よかった

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年09月06日 21:06:14

駅周辺で大浴場がついてるので決めました。部屋は寝るだけだし何の問題もなく快適でした。ただチェックイン時に入湯税の支払い金額を電卓で表示されたのですが、貼り紙に12歳未満は免除と書いてあったのに5歳にもならない子の分が含まれてたので、「12歳未満は免除では?」と聞いたら、「12歳未満ですか?」と聞き返され「そうです。その記入した紙にしっかり年齢書きましたけど」というと、「じゃぁ○○円で!」とその分抜いた金額を言われました。こちらが貼り紙に気付かなければ言われるまま払っていたかもだし、記帳した紙や予約画面を確認せず請求してしまったとして、間違ったことは仕方ないですけど、受付の対応としてはせめて一言謝って欲しかったです。私だけでチェックインしたからその場に子供はいなかったけど、幼児で予約してるし紙には年齢も書いたのだから、子供いなくても分かったはずです。謝りの言葉は一切なく、じゃぁいくらでって言われたら気分が悪かったです。

【温泉SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年07月23日 11:18:39

フロントの愛想がイマイチでした。

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろぽん0295さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ひろぽん0295さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:48:55

研修生の対応のため、チェックインに時間が掛かりすぎた。(後ろは、混んでいる)
研修生に対して、日本人のサポートもなく苛立ちを感じた。
チェックイン時も対した説明もなく、日本人スタッフを呼んだが謝罪もなく呆れ果てた。
また、領収書も発行出来ておらずチェックアウト時も時間を要した。
日本人スタッフに対して管理徹底をお願いしたい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 06:15:04

スタッフの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフには、しっかりと教育を行って参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月14日 17:57:55

禁煙ルームで宿泊でしたが、廊下、部屋ともにマスクでもわかるくらいタバコ臭かったです。
また、フロントの方が外国人、日本人の方ともに手際が悪く時間がかかかりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年07月19日 06:22:43

スタッフの対応が至らないばかりにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全スタッフがスムーズな対応をしていけるよう尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご機会がございました際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン

投稿者さん 2022年04月16日 15:43:33

研修中かわからないが、フロント係の方の対応が不満足だった。
フォローされる方も対応煩雑だった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:13:01

フロント対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善していけるよう努めて参ります。

皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

投稿者さん 2022年02月19日 21:14:20

値段もお手頃で、部屋も特に問題なく満足でした。
一点気になったのは、お風呂場と脱衣所です。
お風呂場は湯気で何も見えないくらい換気が追いついておらず、脱衣所も床が常に濡れており、ガラスも曇っている状態でした。
換気の改善があれば、とても良いホテルでした。

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年03月13日 17:05:50

皆様に快適に過ごして頂けますよう改善できるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 18:45:13

初めての利用です。お部屋はキレイでアメニティーも必要最低限は揃っており満足です。テレビの裏側の配線が外れており、見るまで時間がかかりましたが、その辺はフロントで丁寧に対応して頂けたので気にしていません。
ただ、朝食があると思っていたのですが、11/1~当面中止という事をフロントで初めて知りました。予約時には記載が無かったので。前もって分からなかったのが残念です。朝食はコンビニで購入しました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月14日 06:45:18

設備面に関しまして、至らない点がありながらもご満足頂けて大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、急遽の事で事前連絡も遅くなり、不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 12:37:17

駅に近くて非常に良い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月07日 19:45:55

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

【秋冬旅セール】姫路を満喫♪【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

nao4448さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

nao4448さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:30:13

連泊でしたがトイレが干上がって臭くて臭くて難儀しました。
もう泊まることはないでしょう・・。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年06月29日 03:55:44

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

清掃が行き届いておらず、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかり清掃・確認を徹底し、二度と同じことが起こらないようスタッフ一同尽力して参ります。

また機会がございました時にご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難うございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

keiji1230さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

keiji1230さん [50代/男性] 2021年02月28日 15:50:32

仕事でホテルを選ぶ基準としては 仕事先からの距離 朝食付き 大浴場有りが決め手となります。
リブマックスは今回が初です。
距離は多少ありましたが 印象としてまだ新しい感がありましたので 宿泊することにしました。

小さめではありました。
壁掛けのテレビは見た目は良い 角度が決まっているので 見にくい感あり、
それと翌朝に聞いたところ
フロント側の客室の窓は開かないということ、
これはかなりマイナス。
反対がは空くそうですが 密室感があり正直 早くに確認して部屋を変えてもらえば良かったと思う。

風呂
温度も良く 露天的な風呂もあり良かった。露天は二人入れば一杯です。

朝食
時間的に 8時くらいではありました。普通の広さの会場です。
品数は少ない スクランブルエッグは箸では食べにくい、
出てくる量も少しずつ出て来て タイミング悪ければほぼ無い時あり
肉団子とハムとレタスしかたぺて無いですが レタス入れる用なお皿は必要かなと。
白飯は ゴムの様な塊なので 食べる気はしなかった。
味噌汁もインスタント
しいていえばコーヒーは普通に飲めました。
次回はと 言えば ちょっと考えますね。
近隣の風呂ありを選ぶ可能性はありますね。
こんな感じです。

2021年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年03月02日 21:53:32

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳なく存じます。
サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ダイリ3さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2024年02月09日 05:59:22

2/6に宿泊しましたが、大浴場が片側工事中で男性は夜のみ、女性は朝のみとなっていました。その理由でポイント倍増かと思いましたが、事前情報が無く、朝に入浴できない事が残念でした。施設によっては工事中の表記や連絡がある経験があります。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年02月08日 18:51:50

2023/12/8に宿泊しました。元々到着遅く、出発早い予定だったので、駅近くでコスト重視で予約。そういう意味では滞在に不便も不満もなく、評価は普通とさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF全室シモンズベッド【素泊り】

投稿者さん 2024年01月29日 17:14:27

お値段的に仕方ないとは思うのですが、あまり掃除は行き届いていない気がしました。
部屋風呂はとても良かったのですが、シャワーと浴槽が別部屋だったので、一緒だったらもっといいと思いました。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月15日 16:47:13

タイミングが悪く、受付とお客が揉めていて後回しにされ、放置される受付のトラブルがあったが、部屋自体は値段相応かと…

投稿者さん 2023年12月11日 14:32:16

お安く泊まれて、部屋は広かったです。ドリップコーヒーが置いてあるのもよい。タオル類も毛足が長くふわっとしていた。
浴槽の外の排水溝に髪の毛が引っかかっていた。シャワーカーテンも所々カビが生えていたので、カビ取り剤をまいた方がよいと思います。Refaのレンタル料金はサイト上にきちんと公表していただきたいです。あと工事中で仕方ないでが、男性は夜、女性は朝しか大浴場を使えず、入れなかったのは残念でした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

SHIRO777さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

SHIRO777さん [50代/男性] 2023年06月16日 13:58:11

『駐車場は近隣のコインパーキングなどを案内する』と記載されていたのですが、実際は全く案内されず、『当ホテルは関係無い』の一点張り…みたいな感じでした。関係無いのはわかるのですが、ホテルの真ん前のコインパーキングにも関わらず、その案内はあんまり…と思います。チェックインの最初でしたので、すごく残念な印象になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】