天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月06日 18:49:08

ライブ終わりに宿泊しました。駅からも近く、まわりにコンビニも有り大変便利でした。
お風呂もゆっくりと入れました。しいて言えば、サウナがあるので、水風呂も欲しかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年09月07日 21:38:06

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお褒めいただき大変嬉しく思います。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫【14日前まで】◇早期割予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tokimama7647さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

tokimama7647さん [60代/女性] 2021年08月31日 16:17:33

地元でのホテルステイを楽しむためホテルを探し、主要駅から徒歩2分、天然温泉の大浴場があり、朝食付きで超低価格
あまりの安さに大丈夫かなと不安も過りましたが、開業2年半。とてもきれいでした。
天然温泉の大浴場は露天風呂もサウナもあり、洗い場も広く、あまり人と会うこともありませんでした。
小学生の孫と3回も温泉を楽しみました。
家から車で約10分、身近で楽しむホテルステイ
また利用したいと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年09月01日 07:32:13

大浴場は当館自慢となっており、3度もお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年08月17日 13:23:06

設備も新しく朝食の混雑を除いて不満無し。格安で泊まれて良かった。駐車場も近くに多数あり問題無かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年08月19日 14:41:12

当ホテルをお褒めいただき大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ヒロカズ6892さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2021年08月12日 13:16:09

楽しい時間を過ごせました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年08月19日 14:46:31

お客様に満足頂けましたこと大変嬉しく思います。さらに快適なお部屋をご用意できますよう努力して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天トラベルセール】 ≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★☆暑い夏を姫路で☆★
【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

あるたろうさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

あるたろうさん [40代/男性] 2021年08月09日 17:14:26

姫路駅南口からすぐ近く、駅から建物が見えるので、迷うことはないと思います。
大浴場、男女別々にあり時間による入替制ではないので、時間を気にせず入ることができてよかったです。ただし、大きくない露天風呂に長時間浸かっていらっしゃる方がいて、利用できなかったのは少し残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年08月26日 06:40:15

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ビジネスホテル探検隊さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2021年08月09日 09:20:15

8月8日(日)東京オリンピック最終日6階某室に宿泊。直前タイムセールスプランという事で前日昼頃に発見して他社から乗り替えて予約。おかげさまで申し訳無い価格で宿泊させていただくことができました。感謝申し上げます。ただし入湯税150円が別途上乗せになるので注意が必要です。最上階の温泉は設備が新しくアメニティも充実しており極めて快適なものでした。翌日台風9号接近に伴い早朝出発せざるを得ず、無料朝食をいただけなかったことが残念でした。この価格帯であれば機会があればぜひ又利用させていただきたい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年08月26日 06:35:45

入湯税に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
最上階の大浴場は当館自慢となっておりまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 15:47:58

お風呂が綺麗でまた行きたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年07月27日 06:21:19

当館自慢の大浴場となっており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ちち0165さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ちち0165さん [40代/女性] 2021年07月14日 11:23:39

マラソン大会の帰りに宿泊しました。疲れていたので大浴場がとても助かり、さらには部屋着が浴衣じゃないのがとてもリラックスできました。
朝の朝食もバイキングスタイルで食べたいものを食べることができたこと、12時までのプランだったのでゆったりと朝を過ごすことが出来て大満足です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年07月18日 07:50:42

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆

投稿者さん 2021年07月05日 21:22:46

いろんなところに行き届いている感がありました。
それに加え、価格もお手頃。
しいて言うならば、サウナにテレビがあるといいなと思いました。

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年07月18日 07:36:31

お褒めのお言葉が頂戴出来、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

くぅくぅとりぃさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

くぅくぅとりぃさん [40代/女性] 2021年06月19日 21:27:19

姫路で泊まりの仕事がよくあるのですが、ここにしか泊まりたくない位気に入ってます。予約いっぱいの時もよくあるので泣く泣く他所に泊まりますが、やっぱりこちらがいいです。風呂が最高に良い。部屋も綺麗、スタッフも愛想も良く、値段も良心的。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年06月20日 06:14:35

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

そのようなお言葉頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、精進して参ります。

不安定な情勢が続いておりますが、お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミの投稿有難う御座いました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

タカティン✳︎✳︎さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

タカティン✳︎✳︎さん [20代/男性] 2021年06月16日 17:47:45

いつも通り非常に良かったです。
姫路に出張する際には必ず使用するようにしてます。
会議などある際に他の人にお勧めしています。

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年06月17日 05:12:31

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂けてとても光栄に思います。
これからもご快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月31日 21:51:03

全体的にとてもきれいでした!
もし利用することがあればまた利用したいです!
温泉も良かった!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年06月04日 04:29:27

この度はホテルPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるご宿泊をご提供できますようにスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年05月01日 19:06:09

いつもの姫路駅前よりも安かったので今回はこちらに滞在しましたが、お部屋も綺麗で設備が新しくとても快適でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年05月20日 21:03:40

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へのご宿泊誠に有難うございました。

設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、姫路駅前店もご利用いただいているということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

出張多めのサラリーマンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

出張多めのサラリーマンさん [50代/男性] 2021年04月28日 15:35:54

リーズナブルでとてもきれい

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年05月20日 20:55:27

ご満足いただけるご宿泊を提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご納得いただけるご宿泊がご提供できますように努めて参ります。。

また姫路にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月14日 21:42:58

まだ新しいため、とても綺麗です。
繁華街から遠いのが難点ですが、駅からは近くで便利です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年05月20日 20:33:32

今後も綺麗な環境にてご宿泊頂けますようにスタッフ一同今まで以上に尽力して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

バラの女帝さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

バラの女帝さん [60代/女性] 2021年04月13日 21:12:39

3月28日と4月7日に宿泊しました。駅から近く小ぶりの雨も気に成らずに便利でした。最上階に在る温泉と大浴場と高温サウナは、旅の疲れが取れて快適に過ごせました。朝食の海苔と梅干と塩鯖が美味しく満足しました。次回も利用したいと思っています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年05月20日 20:30:36

ご満足いただけるご宿泊を提供できたこと、そしてお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるご宿泊をご提供できますように日々尽力して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年04月12日 21:00:12

チェックインが遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました。
次は大浴場も利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年05月20日 16:57:12

当館自慢の大浴場次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

タカティン✳︎✳︎さん [20代/男性] 2021年04月05日 17:43:40

過去に宿泊したホテルの中で最高クラスでした。
今後出張する際は必ず使いたいです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 05:56:59

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

「最高クラス」という素晴らしいお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご来館の際もご満足いただけるご宿泊が提供できますようスタッフ一同気を抜かず、日々精進して参ります。

また姫路にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月04日 19:59:07

ホテルを予約したときは大浴場とサウナの利用を考えていたのですが、いざ用事を終えて夜のチェックインの時点では結構疲れを感じていた状態でした。そんな状態で、プレミアムツインルームの温泉湯の内湯が使えたのは本当によかったです。部屋からの移動もなく他の宿泊客の方々に気兼ねなくリラックスすることができました。その他では、手持ちのものが壊れてしまった関係で急遽携帯の充電ケーブルをお借りしたのですが大変助かり、かんしゃです。また姫路に行くことがあれば、再度利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 05:53:58

この度は、当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室内の陶器風呂はプレミアムツインルームのみのご用意で御座いますので、お気に召した頂けたようで安心いたしました。

不安定な情勢が続いておりますが、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中クチコミの投稿誠に有難うございました。

【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

楽天樂さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

楽天樂さん [50代/男性] 2021年03月27日 18:05:59

直前割でプレミアムツインルームを試してみたところ、なんと2人は入れる大きさの半露天風呂(樽風呂)が付いてました。ちょっとした温泉旅行気分を楽しめました。もっと宣伝したらよいのにと思います。朝食は軽朝食ですが、焼魚やハム、スクランブルエッグなどポピュラーなおかずは揃っていて十分です。館内の動線もコンパクトでエレベーターの待ち時間も少なく、駅からもすぐ近い日航ホテルの裏手にあって便利でした。リピート決定です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 02:39:07

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

スタッフ一同お礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナウイルスの影響により、やむを得ず朝食の品数を変更させて頂いております。
申し訳ございません。
それでも、ご納得いただけましたようで安心いたしました。

不安定な情勢が続いておりますが、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミの投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】