天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 11:18:39

フロントの愛想がイマイチでした。

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年12月05日 12:37:17

駅に近くて非常に良い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月07日 19:45:55

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【秋冬旅セール】姫路を満喫♪【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

かずぅ1025さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

かずぅ1025さん [50代/男性] 2021年10月03日 16:13:15

朝食はよかった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年10月19日 17:31:09

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

riverinnyさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年08月02日 09:22:35

温泉付きで良かったのですが、タトゥーの宿泊客が利用していて、その客が入浴前に身体を洗わずに入浴していたりと、せっかくの温泉が台無しでした。一応看板には入れ墨・タトゥーの方の利用はお断りと書いてありましたが徹底されていないのが非常に残念でした。それ以外は良いと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年08月04日 06:37:18

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

入浴時ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう心掛けて参ります。

その他に関しては、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tosiya.mさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年07月12日 17:35:39

立地が良い、駐車場が無く不便だ。大浴場が有り有難いがサウナ有って水風呂無しは何とかの無いコーヒーの様だ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年07月18日 07:44:10

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしております。
また、大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月25日 22:29:31

サービス良くて、コスパ良い
オススメ

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月26日 20:44:46

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き誠に有難うございます。
サービス面、コスパ面にご満足頂き誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、もっとお客様に快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月31日 14:57:18

ベット横にテーブルがあれば便利だと思う

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年01月05日 16:54:17

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋がコンパクトな分、テーブルも十分な大きさがなくご不便をお掛けしました。
当店はテーブル1つのみですが、サイドテーブルの置いてある店舗も一部ございますので、併せてご検討くださいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月13日 18:45:13

初めての利用です。お部屋はキレイでアメニティーも必要最低限は揃っており満足です。テレビの裏側の配線が外れており、見るまで時間がかかりましたが、その辺はフロントで丁寧に対応して頂けたので気にしていません。
ただ、朝食があると思っていたのですが、11/1~当面中止という事をフロントで初めて知りました。予約時には記載が無かったので。前もって分からなかったのが残念です。朝食はコンビニで購入しました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月14日 06:45:18

設備面に関しまして、至らない点がありながらもご満足頂けて大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、急遽の事で事前連絡も遅くなり、不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

keiji1230さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

keiji1230さん [50代/男性] 2021年02月28日 15:50:32

仕事でホテルを選ぶ基準としては 仕事先からの距離 朝食付き 大浴場有りが決め手となります。
リブマックスは今回が初です。
距離は多少ありましたが 印象としてまだ新しい感がありましたので 宿泊することにしました。

小さめではありました。
壁掛けのテレビは見た目は良い 角度が決まっているので 見にくい感あり、
それと翌朝に聞いたところ
フロント側の客室の窓は開かないということ、
これはかなりマイナス。
反対がは空くそうですが 密室感があり正直 早くに確認して部屋を変えてもらえば良かったと思う。

風呂
温度も良く 露天的な風呂もあり良かった。露天は二人入れば一杯です。

朝食
時間的に 8時くらいではありました。普通の広さの会場です。
品数は少ない スクランブルエッグは箸では食べにくい、
出てくる量も少しずつ出て来て タイミング悪ければほぼ無い時あり
肉団子とハムとレタスしかたぺて無いですが レタス入れる用なお皿は必要かなと。
白飯は ゴムの様な塊なので 食べる気はしなかった。
味噌汁もインスタント
しいていえばコーヒーは普通に飲めました。
次回はと 言えば ちょっと考えますね。
近隣の風呂ありを選ぶ可能性はありますね。
こんな感じです。

2021年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年03月02日 21:53:32

この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳なく存じます。
サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月12日 10:25:02

朝食会場で検温なし。

部屋は概ね使いやすかった(延長コード、電子レンジ、空気清浄機あり)が、仕事を持ち込んだ身としては椅子があまりにもしょぼくてつらかった。(背もたれもなにもない硬いスツールのような感じ。)WiFiがブチブチ切れるのでモバイルルーターがなければ仕事にならなかった。

朝食会場が混んでいたので素泊まりにすればよかった。別のリブマックスでは朝食ビュッフェは中止、簡単なサンドイッチと飲み物のみだがテイクアウトして部屋で食べれたので、このご時世そういうシステムの方が安心。

部屋に用意された近隣地図があてにならない。最寄りのコンビニは徒歩1分のセブンなのに表示なし、なぜか遠くのローソン等の案内が。スーパーも同様。駅ビル内に立派なスーパーがあるのになぜ遠くのイオンタウンに誘導しようとするのか。スマホを使わなさそうな高齢のお客さんも見かけたのでお気の毒。

眼鏡の女性スタッフがテキパキとしていて感じよかった。大浴場には満足。二日目から脱衣所にヒーターが設置されていてスタッフの気遣いを感じた。

2021年01月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年01月12日 16:40:16

この度は、施設面また当ホテルの対応に不備が御座いましたことお詫び申し上げます。
また、近隣情報につきましてはフロントにて説明させていただきますので、お手数ですがフロントまでお立ち寄り頂けます事お願い致します。
機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★2連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

卵サイさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2024年03月20日 11:57:17

ドアの開け方が少々面倒。ボタンを押してかぎをかざす、鍵がカードではあるがカバーが邪魔なのかドアに当ててもなかなか反応しない。わざわざ入湯税の話をしなくてもいいと思います。宿泊者は大浴場の利用可といえば済むのにわざわざ「入湯税」と言うワードを出すことで大浴場の利用にかかわらず入湯税を余分に支払わされてる感がでてしまいます。お昼過ぎに外出しようとフロントに鍵を預けようと近づくと「チェックアウトですか?」
開口一番それですか?キャリーケースを持っていたならいざ知らず
キャリーケースを持たずに鞄一つでチェックインの方もいるので見た目では分からないとは思いますが、ここの通常のチェックアウトは10:00だというのに、当然のようにレイトチェックアウトの考えで発言するのか

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ダイリ3さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2024年02月09日 05:59:22

2/6に宿泊しましたが、大浴場が片側工事中で男性は夜のみ、女性は朝のみとなっていました。その理由でポイント倍増かと思いましたが、事前情報が無く、朝に入浴できない事が残念でした。施設によっては工事中の表記や連絡がある経験があります。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年02月08日 18:51:50

2023/12/8に宿泊しました。元々到着遅く、出発早い予定だったので、駅近くでコスト重視で予約。そういう意味では滞在に不便も不満もなく、評価は普通とさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF全室シモンズベッド【素泊り】

投稿者さん 2024年01月29日 17:14:27

お値段的に仕方ないとは思うのですが、あまり掃除は行き届いていない気がしました。
部屋風呂はとても良かったのですが、シャワーと浴槽が別部屋だったので、一緒だったらもっといいと思いました。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年01月14日 17:19:05

よかった

投稿者さん 2023年12月15日 16:47:13

タイミングが悪く、受付とお客が揉めていて後回しにされ、放置される受付のトラブルがあったが、部屋自体は値段相応かと…

投稿者さん 2023年12月11日 14:32:16

お安く泊まれて、部屋は広かったです。ドリップコーヒーが置いてあるのもよい。タオル類も毛足が長くふわっとしていた。
浴槽の外の排水溝に髪の毛が引っかかっていた。シャワーカーテンも所々カビが生えていたので、カビ取り剤をまいた方がよいと思います。Refaのレンタル料金はサイト上にきちんと公表していただきたいです。あと工事中で仕方ないでが、男性は夜、女性は朝しか大浴場を使えず、入れなかったのは残念でした。

投稿者さん 2023年09月06日 21:06:14

駅周辺で大浴場がついてるので決めました。部屋は寝るだけだし何の問題もなく快適でした。ただチェックイン時に入湯税の支払い金額を電卓で表示されたのですが、貼り紙に12歳未満は免除と書いてあったのに5歳にもならない子の分が含まれてたので、「12歳未満は免除では?」と聞いたら、「12歳未満ですか?」と聞き返され「そうです。その記入した紙にしっかり年齢書きましたけど」というと、「じゃぁ○○円で!」とその分抜いた金額を言われました。こちらが貼り紙に気付かなければ言われるまま払っていたかもだし、記帳した紙や予約画面を確認せず請求してしまったとして、間違ったことは仕方ないですけど、受付の対応としてはせめて一言謝って欲しかったです。私だけでチェックインしたからその場に子供はいなかったけど、幼児で予約してるし紙には年齢も書いたのだから、子供いなくても分かったはずです。謝りの言葉は一切なく、じゃぁいくらでって言われたら気分が悪かったです。

【温泉SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ゆう25255629さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ゆう25255629さん [30代/男性] 2023年08月19日 09:26:10

部屋が広く良かったです。
ホテルのWiFiが繋がりづらい状態だったのが残念であった。
また大浴場にある更衣室の床が抜けており注意書きもなかったのが危ないと思いました。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

SHIRO777さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

SHIRO777さん [50代/男性] 2023年06月16日 13:58:11

『駐車場は近隣のコインパーキングなどを案内する』と記載されていたのですが、実際は全く案内されず、『当ホテルは関係無い』の一点張り…みたいな感じでした。関係無いのはわかるのですが、ホテルの真ん前のコインパーキングにも関わらず、その案内はあんまり…と思います。チェックインの最初でしたので、すごく残念な印象になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】