ヒボ さかえさんの エスペリアホテル京都 のクチコミ
- ヒボ さかえさん [60代/男性] 2021年12月12日 16:23:28
早く到着しても荷物は預かってくれるので親切、フロントはじめ各部署スタッフは挨拶がしっかりできていて気持ちよい。よく教育が行き届いていると感じた。問題らしき点は見当たらない。コロナ禍ということもあると思うがアメニティが不足していると思うので少し不満が残った。16時からのドリンクサービスはコーヒーだけではなくソフトドリンクも提供されていた、他のホテルでもドリンクサービスはあるがコーヒー限定が多いのでこちらのほうがサービスという視点では抜きんでいると思う。些細なサービスも今後とも続けてほしいと願うばかりである。以上です
- 2021年12月
- 【キャンセル無料】【朝食付】ゆったり安心まったりプラン
- 【【禁煙】ハリウッドツイン(バスタブ付)】
ひより2784さんの エスペリアホテル京都 のクチコミ
- ひより2784さん [60代/女性] 2021年10月15日 18:20:40
京都府民限定プランでお得に泊まらせていただきました。
緊急事態宣言も解かれていましたが、フリードリンク、スチームサウナ、ビッフェは中止になっており残念でした。
料金も抑えられている分、シャワーキャップ、化粧水、乳液など備品もなく、最小必要限度の物が揃っていました。
ただトイレなどは最新式で、出張などではいいかと思います。
できれば大浴場に時計と体重計を置いていただければと思います。- 旅行の目的
- 2021年10月
- エスペリアホテル京都 2021年10月25日 06:30:50
この度はエスペリアホテル京都へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
緊急事態宣言にかかわらず、未だコロナ禍の為、一部サービスを中止しております。
また、一部アメニティに関しましても、フロントにご用意がございます。
貴重なご意見を賜り、有難うございます。
またのご利用があります事をお待ちしております。
- 【朝食付】京都府在住者限定!お得なシンプルステイプラン
- 【【禁煙】ハリウッドツイン(バスタブ付)】
投稿者さんの エスペリアホテル京都 のクチコミ
スタッフは愛想が無く旅行気分が盛り下がりました。
いらっしゃいませは基本だと思います。
仏頂面で迎えられるのは、どんな気分になるか…残念です。
朝食会場スタッフも大声で話しているグループに注意せず、知らぬ顔とはホテルとしてどうかと思いました。