Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 16:47:54

とても綺麗です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:41:34

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

milli9さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

milli9さん [40代/男性] 2023年07月15日 21:30:21

少し駅からは歩きますが苦になることはありません。
シャワーが部屋と異なる処に集合していて、誰かと重なるかと考えると少し気になるところはありますが大丈夫です。
比較的お安いですし充分でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:15:52

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍!!】朝食ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年06月26日 16:29:44

部屋にお風呂無し階にシャワールーム有りホテルでしたが、シャワールームが思っていたより広く脱衣所に扇風機もあり清潔で利用しやすかった。朝食も美味しくて満足。設備も新しく全体的に明るくて清潔。機会があったらまた是非利用したい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:12:10

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年05月23日 19:32:34

バイキングの朝食が美味しかったです。こじんまりしたスペースですが、三島の新鮮な野菜サラダとクロワッサンと全粒粉入りのパン、手作り風のマーマレードと手作りジャーマンポテトと和風ピクルス、美味しかったです。その他、ヨーグルト、美味しいコーヒー、ごはん、カレー、納豆やスクランブル、ウインナーもありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月31日 19:33:11

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

yonozkaさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

yonozkaさん [50代/男性] 2023年04月25日 09:36:13

壁が薄かったのか、周りの音が少し気になりました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:40:07

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてのご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ共々にレベルアップを図ってまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月15日 15:59:58

駅からは、多少歩きましたが、コンビニも近くにあり、便利でした。
部屋もきれいで、部屋も独特の間取りで、テレビこそありませんが、不便は感じませんでした。
サービスの朝食は、予想以上に美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年02月09日 13:51:51

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【今こそしずおか元気旅(全国旅行支援)におすすめ】スタンダードステイ ~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2022年09月29日 05:22:58

再訪です。
部屋にテレビなく静かに滞在出来ました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年10月02日 15:29:24

投稿者さん 2022年09月29日 05:21:29

朝食美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年10月02日 15:29:33

投稿者さん 2022年09月29日 05:20:41

安価で無駄がなく良いです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年10月02日 15:29:20

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ねりま1976さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ねりま1976さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:18:30

部屋はトイレ付き、シングルベッドでテレビ無し。
セブンイレブンが近くヒマ対策に雑誌など買ったものの、Wi-Fiが快適でスマホだけで事足りました。

ベッドはスプリング強めでしたが寝心地は悪くないです。

ランドリー無料は嬉しいサービス。
共用キッチンも事前に知ってたら使い道あったかも。
朝食ビュッフェは品数こそ少ないものの、野菜も多く健康的で好みでしたね。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:57:15

Gee Haiveの客室にはテレビのご用意がない分、静かな時間をお過ごしいただけます。
高速Wi-Fiを完備しているため、ご不便はおかけしないかと思いますが、
1Fラウンジには、雑誌・小説・エッセイ・絵本など、ブックカフェさながらの本棚をご用意しております。
しかも、そのラインナップはスタッフのチョイスで日毎に増えていってます♪

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】~無料でも充実のバイキング朝食やウエルカムドリンク付き!~

投稿者さん 2022年04月22日 20:08:13

4/20に宿泊
ウェルカムドリンクで、お酒も提供してくれた。
朝食も無料で美味しかったです!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月04日 09:31:16

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクもお喜び頂けたご様子でなによりでございます♪♪
当ホテルこだわりのフレッシュジュースやこれからの季節に嬉しいビールのご用意もございます♪♪
また、ラウンジスペースにはコーヒーや紅茶等のフリードリンクもございますので
のんびりとくつろぎながらお召し上がり頂ければと思います。
お部屋でゆっくりお飲みいただくのもおすすめです。

朝食についてのご感想もありがとうございました!!三島西麓野菜を使用したヘルシーで充実した日替わりメニューです!
体が喜ぶ旨味たっぷり野菜スープは特におすすめです♪
次回お越しの際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ♪

口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10%!】ポイントを貯めながらお得にSTAY ~チェックアウト12:00特典付き!~
【ファミリールーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 10:14:26

ランドリーが無料なのは良い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 16:38:45

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

洗濯機・乾燥機は24時間、無料でお使いいただけます。
ご好評につき混み合うこともありますが、旅の合間に洗濯ができるって良いですよね♪

また、ランドリーの他にもレンタサイクルやウェルカムドリンクなど、多くの無料サービスに力を入れております。
是非、ジーハイブでのひとときを満喫ください。

口コミご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン~無料朝食付き~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

げーちゃん215さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

げーちゃん215さん [50代/男性] 2021年05月21日 16:10:04

リニューアルしてまだ新しいのか、部屋・トイレ共に綺麗です。
価格の割にウェルカムドリンクもついていてビジネス1人のは満足でした
気軽に泊まれました

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 17:20:04

ジーハイブは、オープンしてから2年が経ちました!
今でもオープンから変わらない綺麗な設備を保てているのは、お客様お一人お一人のおかげです♪

大好評のウエルカムドリンクは22時までのご提供ですので、その前に皆様にご到着いただきたいと思います。

げーちゃん215様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【春夏旅セール】全プランがポイント2%UP中~スタンダードSTAYが特別価格!お得な春休み旅行へ~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

sawai4126さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2021年04月14日 07:23:53

夫婦でりようしました。アットホーム敵にいい時間でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年06月17日 21:57:49

この度はホテルジーハイブにご宿泊ありがとうございました。
ご夫婦でアットホームな雰囲気を感じていただけたことを大変うれしく思います。
今後も、みなさまに愛されるような雰囲気づくりをしてまいります♪
口コミ投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

■無料朝食やウエルカムドリンク等のおもてなし■スタンダードSTAY 【伊豆箱根旅】
【ファミリールーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 00:27:54

GoTo割もあったからか、とても安いプランで泊まることができた。
朝ごはんはバイキングでしたが、三島の食材を使用したサラダやキッシュ等が美味しかった。

2021年01月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:17:23

GoToトラベルキャンペーンでは、本当に多くのお客様にご宿泊いただけました。
また再開されると良いですね。

無料朝食バイキングについて高評価いただき、大変嬉しく思います。
皆様が一日元気にお過ごし頂けるように考え、野菜たっぷりのメニューをご用意しております。
実は最近、キッシュに使用する具材も日替わりにしております♪

是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2020年03月13日 15:16:31

三島駅から少し離れた立地
コンビニが徒歩1分
風呂はなく、共用のシャワールームがある。
部屋としては、普通のビジネスホテルと相違ない。
ベッドがマットレスではなく、高い位置のすのこに布団を置いているシステムのため、結構堅く、寝心地はそこそこといったところ。

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 17:15:43

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅前の喧騒からは遠く、ちょっとお出かけには便利。
そんな場所に、Hotel Gee Haiveはあります。

ベッドはお体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。
当館のベッドは特注でご用意しており、小さなお部屋でもベッド下のスペースにお荷物を収納できるようにと工夫しております。

また、マットレスは体が沈みすぎないよう硬めの物にこだわって選んだものをご用意しております。(硬めの方が寝返りがし易いそうです♪)
ただ、硬さについてはお客様のお好みがあると思います。
ご希望の方には、ベッドパットの追加やマットレスを2重にするなどのご対応をさせていただいております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2019年06月29日 08:23:37

三島止まりの新幹線に乗ったら、上りの在来線が終電を終えていて、急遽、宿泊しました。

駅からは少し距離があり、わかりにく場所にあります。

部屋は新しくきれいです。部屋のトイレにはドアがありません。

シャワールームは、各部屋についていません。

朝食は、種類が多く良かったと思います。

価格設定が男女で差がありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年06月30日 21:17:33

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋についてのご感想、ありがとうございます。
『シンプル・清潔』を考えて必要、不必要を検討した結果のお部屋となっております。
また、シャワールームにつきましても、『清潔・広い』を意識した造りとなっております。
気に入っていただけたでしょうか。

ご朝食は、三島の野菜にこだわったサラダやスープ、サクサクのクロワッサンなど、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも「美味しい!」と言って頂けるような料理を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2023年09月21日 21:08:30

合理的に経費削減されており、利用の上では一般のビジネスと遜色無い。食事処が近場に少なく、コンビニも遅い時間に閉まってしまうのが残念。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月22日 14:26:02

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。