Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 11:11:46

いつもお世話になっております。いつも快適に過ごしています。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:16:26

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿、ありがとうございましす♪快適にお過ごしいただけたようでなにより
嬉しく思います。
お客様の一言がスタッフの励みになります!

またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

【期間限定 1泊3000円均一から!】朝食やランドリー利用などが無料! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2020年08月07日 18:39:00

とにかくコスパがいい、スタッフさんも優しい、また今度泊まりたい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:27:56

まず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

ジーハイブでは、お客様とのコミュニケーションも旅のひとつの醍醐味であると感じてます。
ご宿泊中はもちろんですが、お家に帰られてからふと、思い出して「また泊まりたいなあ」と思っていただけるようなそんなホテルを目指してまいります!

お客様からの暖かいお声掛けでスタッフ一同の士気もあがり、少しでもお返しが出来ればなによりでございます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 10:28:59

3泊させていただきましたが、「 いってらっしゃいませ。」「お帰りなさいませ。」との挨拶をして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
駅から近いことや近くにコンビニがあるためとても便利でした。
浴室やお部屋は綺麗でとても快適でした。
チェックインをする際、飲み物をサービスして下さりました。暑い時期にはさらに嬉しいものでした。
ぜひまた宿泊させていただきたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:51:20

ジーハイブではお客様のように連泊でご利用くださるお客様もたくさんいらっしゃいます♪
「 いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の挨拶も大切なコミュニケーション。
お客様からの「ただいま」のお言葉をいただくと、お客様にとってほっと出来るような空間をご提供できているのだろうと、嬉しく思えます。
私どもの接客・サービスが、皆様の快適なホテル生活を支えられていれば、これほど嬉しいことはございません。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

michi9036さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

michi9036さん [40代/男性] 2020年06月17日 12:23:13

空いていればゆっくり空間を楽しめば良いし、混んでいれば活気を楽しめば良いしという使い方だと思います。駅から少し歩きますが、場所も解りやすく静かに過ごせます。コンビニもすぐです。カフェダイニングの朝食はとても美味しいです。また行きたいです。

2020年06月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:37:08

お客様の口コミがまさにホテルジーハイブでの醍醐味といったところでしょうか!
様々なホテルの楽しみ方をお客様ご自身でも感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪

いまのようなご時世で控え目ではありますが、ロビーではお客様同士の挨拶や会話も聞こえてまいります。
また、ビジネスのご利用ではロビーでもくもくとパソコンに向かわれつつも、
フリードリンクのコーヒーや紅茶を飲んでひといきついているご様子も見受けられます♪

お客様お一人お一人にあった素敵なお時間になることを我々は切に願っております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。
お近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■連泊&清掃なしで最大20%OFF!■~ECO連泊STAY~ ※キャッシュレス決済限定※

投稿者さん 2020年03月29日 15:14:07

お部屋にテレビが無いのでのんびり過ごせました。
又フロントの方がとても親切で気持ちよく利用させていただきました。
朝食も美味しかったです!

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:47:15

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

たまには喧騒を忘れて、テレビのない夜を過ごすのも良いものですよね。
隣室からの音漏れなどが無い点も、隠れたメリットです♪

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ぜひ、またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女子旅・出張を特別価格で応援!】レディースプラン ~キャッシュレス決済限定・男性不可~

投稿者さん 2020年03月18日 15:27:26

朝食がとても美味しかったです。
コストパフォーマンス最高ですね。

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:03:46

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます♪

無料朝食バイキングでは、地元の野菜を中心に、健康的で美しい料理をご用意しております。
毎日、日替わりでメニューを考えておりますので、連泊利用のお客様からもご好評いただいております!

またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2020年03月11日 17:14:35

フロントもお部屋もシャワールームも清潔感があってとても居心地がよかったです。
朝食もウェルカムドリンク美味しかったです。
雰囲気のとても良いホテルでした。

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:09:17

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました♪

「清潔感があってよかった」との高評価、大変うれしく思います!
オープンから3年が経ちますが、ご利用の皆様が丁寧に使ってくださるおかげで、綺麗な施設を保つことができております。
本当に、感謝しかありません。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

■最大15%OFF!■~28日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※

投稿者さん 2020年02月04日 09:39:30

ホテルのスタッフはとても親切です
環境はとてもきれいです
世話をしてくれてありがとう
次回再び滞在する必要があります

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:58:45

Hotel Gee Haiveでのご滞在が満足のいくものになったようで、よかったです。
またいつでもお越しください!

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

■連泊&清掃なしで最大20%OFF!■~ECO連泊STAY~ ※現金支払い不可※

投稿者さん 2020年01月15日 15:38:04

3歳児1歳児の子ども二人の四人家族で一泊お世話になりました。
お部屋はファミリールーム。
駅からも遠くなく、近くにコンビニもありました。
子どもがまだ小さいので布団を並べて寝られる環境がありがたいです。
お風呂はシャワールームのみですが、3歳の娘と二人で狭いと思うこともなく、済ませることが出来ました。
朝食も美味しかったです。
娘にアレルギーがあるため内容など事前に伺ったとき、真摯に対応してくださり安心することができました。
共有簡易キッチンのような場所で調理も簡単になら出来そうでした。

このお値段でこの内容には大変満足しています。
三島での宿泊の機会の際にはまた利用させて頂きたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:32:04

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ファミリールームでのご滞在、いかがだったでしょうか。
実はファミリールームは2室しかご用意がなく、1ヶ月先まで埋まってしまうことがあります。
ご満足いただけたなら、幸いです。

シャワールームは各階に3室ずつご用意しており、最も奥のシャワーブースは女性・お子様専用となっております。
こちらのシャワーブースは、他より脱衣所など広めの設計になっております♪

ご朝食につきまして、高評価いただき誠にありがとうございます。
アレルギーや宗教上の理由など、可能な限りご要望にお応えできればと思います。

是非、またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

■最大20%OFF!■~14日前までの早期予約プラン~ ※現金支払い不可※
【ファミリールーム【全館禁煙】】

mmrさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

mmrさん [40代/男性] 2020年01月14日 09:22:41

なんといってもスタイリッシュです。
デロンギのコーヒーメーカー、バミューダのトースターがエントランス近くに置かれて好きな時に美味しいコーヒーを楽しめます(朝はバミューダも)。
部屋は無駄なものがなく、コンパクトに配置されています。

最も良かったことはフロントです。
皆さん笑顔で、親切にご対応していただけました。
出張の空いた時間に沼津も堪能できました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:24:18

スタイリッシュとお褒めいただき、誠にありがとうございます!
客室は「シンプルで機能的」をコンセプトに、
必要なものはあり、不要なものはない。そんなお部屋をご用意しております。
シンプル過ぎて戸惑うお客様もいらっしゃいますが、チェックアウトの際には「過ごしやすかったです」とお声がけいただけることが多いです♪

フロントスタッフのご対応も評価いただき、誠にありがとうございます。
三島・沼津の観光情報はおまかせください!

口コミご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一同、心よりお待ちしております。

【最大10%OFF!】チェックイン19時以降でお得なショートステイプラン ~現金支払い不可~

投稿者さん 2020年01月12日 14:43:50

とてもくつろぎやすく対応もよかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:03:33

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

Hotel Gee Haiveでのお時間をおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。
私どもにサポートできることがあれば、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 00:01:14

とても、清潔なホテルで価格がリーズナブルなのにサービス満点\(^o^)/部屋もシンプルイズベストで必要なものはすべて揃っている。とにかく掃除が行き届いていて、すごく満足です。人に勧めますし、スタッフさんも親切で接しやすかったです!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:33:01

お部屋の内装や接客に関しまして、ご評価いただけたことを大変うれしく思います。
お部屋にご用意の無いものもフロントより貸し出しておりますので、必要なものがある際は是非フロントにお声かけください♪

また、これからもお客様にとって快適な宿泊となるように接客も向上してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女子旅・出張を特別価格で応援!】レディースプラン ~現金支払い不可・男性不可~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

オズマ5837さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

オズマ5837さん [50代/男性] 2019年12月12日 21:53:38

値段が安いのに、リッチな朝食。ウェルカムドリンクのマンゴージュースも美味しかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:08:54

ご朝食につきまして、高評価のお声をいただき誠にありがとうございます。
無料朝食ではございますが、地元産の野菜を中心に健康的で美味しい料理をご用意しております。
気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

ウェルカムドリンクについてのご感想もありがとうございます。
ソフトドリンクは、マンゴー・リンゴ・クランベリーの3種類ご用意しております。
やはりマンゴージュースが一番人気のようです♪
ぜひ他のジュースもお試しください!

口コミご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 09:49:37

駅からまあまあ近く、建物はきれい、部屋は清潔で、朝食はおいしかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:22:44

駅前の喧騒からは遠く、お出かけには近い。
そんな場所にHotel Gee Haiveはあります。

「綺麗・清潔」とのご感想、誠にありがとうございます。
まだオープンから3年ほどしか経っていないということもございますが、ご利用の皆様が丁寧に過ごしてくださっているからこそ保てているものです。
本当にありがたいと感じています♪

ご朝食も満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。

★オープン1周年記念プラン★【現地キャッシュレスor事前カード決済・朝食付・全館禁煙・ビジネス歓迎】

投稿者さん 2019年11月10日 23:43:19

チェックアウトと朝食に対応していたお姉さんは感じがよかった。だた、チェックイン時にいたお兄さんは接客態度はよくない。ウエルカムドリンクのときにお礼を言ってたがお兄さん小声で『あ有難う御座いましたと心無い返事だった。お兄さんサービス業を理解しているのだろうか?あと気になったのは部屋のトイレの仕切りがカーテンだったので大を催したときに匂いが部屋全体にするのではないかと心配します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:45:30

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフのご対応がお気に召さなかったようで、大変残念に思います。
スタッフ一同、接客・サービスレベルの向上に努めます。

客室トイレについてのご意見もありがとうございます。
清掃、メンテナンスの観点からドアではなく消臭カーテンをご用意しております。
匂いの気になる方には、1Fラウンジのトイレをご利用になる方もいらっしゃるようです。
ご参考になりましたら、幸いです。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

1-fumisanさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

1-fumisanさん [50代/女性] 2019年10月22日 14:33:27

10/20に利用しました。深夜だったので、駅からの道が心配でしたが、意外と近く感じ、行き方もわかりやすかったです。ホテル全体とても綺麗で、部屋も狭いけれども必要なものが全て整っています。部屋に風呂はないのですが、フロアに三室ずつ、シャワールームがあり、ユニットバスでシャワー浴びるよりずっと浴びやすかったですし待つこともありませんでした。ベットが小さめなので、165センチ以上の人はちょっと寝づらいかもしれません(私はギリギリでした)テレビがないのは寝るだけで泊まったので問題ありませんでした。朝食は手作りのスープ、おかずと、パン、飲み物がバイキング形式になっていて、このお値段のホテルで、こんなたくさん、質の良い料理を食べられるのには驚きでありがたかったです。全体的にとてもオシャレで、素敵なホテルだなあと思いました。また機会がありましたら泊まらせていただきたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 17:47:18

1-fumisan様、この度は数あるホテルの中からHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

三島駅からは、徒歩10分弱の道なりですが迷わずご到着になられたようで何よりでございます。

ホテルは先日、やっとオープン1周年を迎えることができました。
これからも清潔で過ごしやすい環境を作ってまいります。

ご朝食は、連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう、毎日日替わりでメニューを考えご用意しております。
「美味しく、健康的な朝食」を目指し、日々進化を続けております。また次回、ご利用いただく際にはもう一度、驚いていただけるよう努力いたします!

1-fumisan様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年10月01日 15:48:18

温泉宿とこのホテルジーハイブとは両極の関係にあると思います。
余分なものは一切なく簡潔にでも心地よい安らぎを与えてくれた、そんなホテルでした。
ホテル周りの環境も駅近なのに静かで、朝散歩には清流の源平川散策も楽しめました。
おすすめするのには十分なホテルです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 18:10:33

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「温泉宿とこのホテルジーハイブとは両極の関係にある」まさにその通りでございます。
Hotel Gee Haiveには、温泉旅館のような味や趣きはないかもしれません。
ここにあるのは、「シンプルに、機能的な」お部屋です。
お客様にも気に入っていただけたようで、とてもうれしく思っております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

◆10室限定◆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 10:09:45

出勤でチェックインも遅く宿泊だけの目的でしたので、湯船が無くて共同のシャワーでも夜遅くさっと入れて清潔感もありました。
最低限の設備もあり、タオル等の荷物も必要なく、トイレ洗面は部屋にあるので支度等も気兼ねなく出来ました。
朝食はおしゃれなカフェにモーニングに行った気分でゆったり出来ました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:58:27

チェックインは25時までを目安に対応しております。
お客様が到着予定時間から大幅に遅くなる場合や、急用でチェックインが25時を過ぎてしまう場合も対応致しますので、前もってお知らせいただき、ホテルまではゆっくりとお気をつけてお越しください。

当館には、ウェルカムドリンクとは別に、24時までご利用いただけるコーヒー・紅茶コーナーがございます。
朝食の時間もご利用いただけますので、ご朝食と一緒にご利用ください。

投稿者さん 2019年09月16日 18:54:00

部屋は必要最低限でテレビはありませんが、無くても平気でした。
ウェルカムドリンクもコーヒー、ジュースはよくありますが
ビール、ワイン(赤・白)まであり、ワイングラスで赤ワインを頂きました。
シャワールームは足ふきマットが1回毎に変えられるように替えが準備してあって
気持ちよく使えました。
朝食も美味しく、自転車も借りられ、
この値段でここまでのサービスはかなりお得だと思います。
機会があればまた利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:48:35

一階のラウンジはとても好評をいただいており、ウェルカムドリンクのご利用と共にゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また、一階ラウンジには24時まで無料で何度でもご利用いただけるコーヒー・紅茶もご用意しております。製氷機もございますので冷たいお飲み物もお楽しみいただけます。

無料で貸出しております自転車も連日多くのお客様がご利用になっており、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊でも是非ご利用ください。

この度は口コミを投稿いていただきましてありがとうございました。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

ユウセイYSさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2019年08月05日 22:01:01

とにかく朝食がおいしいです。
テレビがありませんが、夜、寝るだけなので気になりません。
シャワーが部屋に無く共用ですが、きれいに掃除されているので気になりません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:35:27

ご朝食につきまして、大きな評価をいただきありがとうございます。
無料朝食ではございますが、1日元気に過ごせるよう野菜をふんだんに使用した健康的なメニューでご用意しております。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪

シャワールームについてのご感想もありがとうございます。
「共用」と聞くと清潔感を気にされる方も多いと思いますが、「清潔」「綺麗」と言っていただけることが多いです。
お部屋に浴室の湿気がこもらない事もメリットです♪

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。