Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 19:32:34

バイキングの朝食が美味しかったです。こじんまりしたスペースですが、三島の新鮮な野菜サラダとクロワッサンと全粒粉入りのパン、手作り風のマーマレードと手作りジャーマンポテトと和風ピクルス、美味しかったです。その他、ヨーグルト、美味しいコーヒー、ごはん、カレー、納豆やスクランブル、ウインナーもありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月31日 19:33:11

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

yonozkaさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

yonozkaさん [50代/男性] 2023年04月25日 09:36:13

壁が薄かったのか、周りの音が少し気になりました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:40:07

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてのご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ共々にレベルアップを図ってまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月30日 16:57:27

駅近くで、サービスもよく、スッキリ過ごせました。テレビなく、シャワー式でしたが。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月06日 17:12:24

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2023年02月26日 21:14:19

駅からは少し歩きます。
部屋は結構狭めで、部屋に入ったすぐにトイレがあり、ドアはなくカーテンで目隠しする感じになっています。さすがにトイレとベッドの空間の仕切りはありますが、一部屋しかないのでベッドと同じ空間に洗面台があります。
部屋自体に清潔感や統一感があるので、狭くても不快な感じはありません。
部屋には風呂やシャワーはなく、各階に3つほどシャワールームがあるのですが、廊下からドアを2、3枚隔ててすぐにシャワーをするスペースになっていて、男性であればあまり気にしないかもしれませんが、女性は少し抵抗のある人もいるかもしれないなあと感じました。

ロビーには人がいすぎる感じでもなく、使用しやすかったです。
ウェルカムドリンクも何杯か飲ませていただきました。
本も、ホテルのコンセプトに合ったものがたくさん置いてあって楽しかったです。
洗濯機と乾燥機が無料なのもありがたいなと思いました。あとレンタサイクルも。

食事も美味しく量もちゃんと用意されていて、安心してとることができました。

スタッフの方たちも感じが良くて良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:48:27

投稿者さん 2023年02月20日 09:32:23

ウエルカムドリンクなどのサービスや朝食も付いており飲食については良かったです。部屋にテレビ、お風呂が無い事に問題が無い方であればおすすめです。あと、ちょうどきれていたのかもしれませんが、アメニティーの所に歯ブラシだけが無かったのが残念でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:50:14

アメニティコーナーにて歯ブラシがなく、不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月09日 15:39:00

駅から近く、道もわかりやすかった。部屋は広くはないが狭くもなく、必要なものは揃っていた。個室にトイレと洗面があるが、トイレとベッドルームがカーテンでしか仕切られてないので、気になる人もいるかも。共用のシャワールームは女性専用のシャワールームや脱衣所もあり、広くて清潔だった。1階に無料のドリンク、キッチン、洗濯機、乾燥機があるのが便利だった。朝食もおいしかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:13:04

投稿者さん 2022年07月13日 15:54:19

ビジネス利用させていただきました。お部屋が小さくシャワーは共用ですが、アメニティやサービス含め無駄なく必要なものが揃っており、コストパフォーマンス等、総合的に満足でした。朝食も口コミどおり満足でしたが、遅い時間に朝食に行ったので、彩り豊かなサラダが乾き気味だったのが、唯一残念な点。カバーなどしていただけると美味しくいただけるのではないかと、老婆心ながら思いました。また三島に行くことがあれば利用すると思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:12:49

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございます。

必要なものは全てあり、不必要なものは何もない。
そんなシンプルで機能的なお部屋をご用意しております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
社内にて共有し検討して参ります。

よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月04日 15:50:22

おしゃれで清潔感のあるホテルです。
洗濯機と乾燥機が無料というのは珍しいと思います。また、今回は使わなかったけど無料のレンタサイクルもあってとても良いと思いました。スタッフの方も元気で親切です。
朝食バイキングも質素な物を想像していましたがおしゃれで豪華でした。総合的には満足です。
デメリットは、部屋にテレビが無い、ベッドがめちゃくちゃ固い、シャワールームが男女共同の場所にあるので風呂上がりの姿でばったり会ってしまい気まづい(シャワー室自体は女性専用ですが空間的には男女共有)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:19:55

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~

投稿者さん 2022年05月06日 21:00:42

カジュアルなビジネスホテルという感じですね。シャワールームが部屋の外なので行きにくいというのがありましたが、部屋自体はきれいでコンパクトでいいと思います。USBコンセントがうれしいですね。ただ、TVがないので同行した80歳の父母が少し困っていました(スマートフォンもタブレットも持っていない)ス通のTVが見られるなにかを貸してくださるとよかったです。朝食が手作りでとても美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月10日 15:38:49

この度はHotel Gee haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
率直なご感想ありがとうございます!お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。コンパクトで機能的。清掃も毎日隅々までしておりますので、清潔で気持ちが良かったです!のお言葉を頂けるのがなによりです!
また、今回ご不便をおかけしたことと思います。近くにはご家族で行かれるのにとってもおすすめの銭湯がございます♪ご配慮が足らずに申し訳ございません。次回はそのようなご案内もさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
テレビがないことも当ホテルの特徴のひとつでもあります。ラウンジにはご自由にお使い頂けるiPadがございます♪が、お部屋での過ごし方の提案と致しましては、あわせてご案内させて頂きたいのが当ホテルで2室しかない大人気ファミリールームでございます。大人4名様までご宿泊いただけます♪ご家族団らんにもってこいな構造となっておりますので、会話もはずみお部屋でおくつろぎいただけます♪♪テレビのない非日常空間でのお時間を、ご家族やご友人とのコミュニケーションにお使い頂くのはいいかがでしょうか♪
他にも、気になる点等ございましたら何なりとフロントにお声掛けくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ・ファミリー利用におすすめ!】シングルルームおまとめプラン~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<2~4室グループで>【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:56:22

必要な機能に絞って価格は抑えていますが、朝食は美味しく、コスパを考えると十分です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:05:45

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
不自由なくお過ごしいただけましたら幸いです。
最近では、コスパを重視でご利用のお客様にも期待以上でした!とのお声かけを頂くことも増えてまいりました♪♪
日替わりで飽きの来ない無料朝食ビュッフェや無料レンタルサイクル、あったら便利な無料の貸出品等も大変好評でございます♪

ビジネスで長期連泊のお客様はもちろん、ホテル代は抑えて三島箱根伊豆を満喫したいという観光のお客様におきましても、拠点にピッタリです!!

口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン~無料朝食付き~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

hirokanazawaさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hirokanazawaさん [40代/女性] 2022年01月11日 08:24:19

三度目の宿泊になりますが、やはりここは朝食が好きです!!!
ちょっと夜中に廊下で人の声がうるさかったのが今回は残念でしたが、またお世話になりたいと思います

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月12日 15:34:22

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

三度目のご宿泊、ご朝食もお気に召していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております!!三島西麓野菜を使用した日替わりメニューでございます
次回もご期待くださいませ♪

今回、フロントスタッフの配慮が足らず、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけますよう、深く省み、改善してまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

あっぴー7530さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

あっぴー7530さん [50代/女性] 2021年11月16日 22:14:29

シンプルでとてもキレイなホテルでした。
余計な物は部屋に置いてありません。
でもエレベーター前に、使いたい人は持っていく、というスタイルでアメニティやポットやお茶、フロントにかける電話など準備されており、これで充分だと思います。
ウエルカムドリンクも色々揃っていますし、朝食の野菜も新鮮だし、パンもおかずも、少なくなるとすぐに補充してくれます。種類は多くありませんが、スープを含め全てとても美味しく、大満足でした。。
ベッドが固くて眠りづらい所だけが、気になりましたが、ほとんどの方が1人なのかな、女性でも気軽に泊まれる低価格の良いホテルを見つけました♪

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年11月27日 17:29:56

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとございました。

シンプル・イズ・ベスト。
豪華な装飾はありませんが、落ち着いて過ごせるホテルだと感じていただけたら幸いです。

必要なものは、フロントにお声がけください♪
貸し出し品を様々、取り揃えております。

エレベーターホールにご用意している電気ケトルは、数が限られております。
利用される場合は、お早めに確保されることをおすすめします。

ウェルカムドリンクは、ノンアルコール3種・アルコール3種ご用意しております。
長旅でお疲れの皆様を少しでも癒せればと思い始めたサービスですが、大変ご好評をいただけて嬉しく思っております。

無料朝食バイキングは、地元産の野菜を多く取り入れ、健康的な日替わり料理をご提供しております。
気に入っていただけたようで何よりです♪

ベッドについてのご意見、誠にありがとうございます。
マットレスはあえて、硬めのものをご用意しております。(硬めの方が疲れづらいそうです。)
お身体に合わない方のため、マットレスを2重にしてご用意するサービスもございます。
フロントスタッフまで、お声がけください。

当館はほとんどがシングルルームで、一人旅でのご利用が多く見られます。
女性のお客様も増えてまいりましたので、一層利用しやすいと感じていただけたのではないでしょうか。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 17:50:42

朝食のスープがおいしかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:19:28

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました!

ジーハイブの無料朝食バイキングでは、地元三島で収穫された食材を多く使用しております。
三島市の魅力に触れるきっかけになればと思います♪
また、そのほか朝食メニューの日替わりパンやサラダなどもご好評の声をいただく機会が増え、大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【14泊以上の長期滞在特別プライス!】朝食やランドリー利用無料! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2020年12月01日 10:16:04

とてもオシャレでキレイなホテルでした。
ただ部屋にシャワーもなく、布団も厚みがないので、仮眠宿といった感じです、

ただ、男性スタッフの電話対応が良く、
朝食もヘルシーでとても美味しかったです。パンおかわりしちゃいました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 22:28:28

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のベッドは特注で作っており、マットレスは体が沈みすぎないよう硬めの物をご用意しております。(硬めの方が寝返りがし易いそうです)
ただ、硬さにつきましては、お客様のお好みがあると思いますので、お体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。

ご希望の方には、マットレスやベッドパットを追加するなどのご対応をさせて頂いております。
ご宿泊を再度検討して頂けるよう、サービス向上に努めます。

何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

■無料朝食やウエルカムドリンク等のおもてなし■スタンダードSTAY 【伊豆箱根旅】
【ファミリールーム【全館禁煙】】

ユウセイYSさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2020年03月24日 18:54:34

バースデイプランでたいへん安く泊まれました。
部屋にテレビがないので退屈です。
朝ごはんがとにかく美味しい。コロナの影響か、バイキング形式ではなくなりました。

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:53:54

お誕生日、おめでとうございます!!!
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にテレビのご用意がないこと、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
テレビのないお部屋で、静かなゆったりとした時間を過ごす。そんなコンセプトでHotel Gee Haiveはサービスを提供しております。

ご朝食につきまして、高く評価いただきありがとうございます。
現在は、バイキング形式を再開しております。
アルコール消毒やマスク着用、会話を控えていただくなど、ご利用の皆様に大きな協力をいただいております。

三島山麓野菜を中心に考えたメニューで、健康的な1日を送っていただければ幸いです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

■誕生日の方限定の特別価格!■バースデープラン ~現金支払い不可~

投稿者さん 2019年12月23日 15:32:39

今月14日から1泊で利用しました。寝るだけだし、と思っていつもドミトリーを探すのですが、今回、こちらを見つけて利用させて貰いました。部屋にシャワーがないだけで、充分に快適です。ウェルカムドリンクが美味しかったですし、コンビニで買った食料もレンジで温めて1階でゆっくり食べることが出来たし良かったです。
シャワールームが階ごとに女性専用、男性専用と分かれている方が安心かな、とは思いました。次もぜひ利用させていただきます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:34:26

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクは、ジュース3種類とアルコール類3種類からお選びいただけます。
長旅での疲れを少しでも癒せればと思い、始めたサービスでございます。
今回の宿泊では、お客様にご満足いただけて幸いでございます。

当ホテルでご案内している『極楽湯 三島店』様には三島駅付近からシャトルバスが出ておりますので近場で温泉施設をご利用になる際はこちらをご参考にしてみて下さい。

この度は口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大15%OFF!】~10日前までの早期予約プラン~ ※現金支払い不可※
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

Stonewallmyさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:18:25

キャッシュレス決済、テレビがない、等ユニークな点が多い施設でした。

値段を考えれば、朝食がついたり、ミネラルウォーターのサービスがあったりで、大いに得をした気分になる施設でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:18:46

「ユニーク」との表現、お褒めの表現とお取りします!
初めは戸惑うお客様もいらっしゃいますが、チェックアウトの際には「過ごしやすかったよ」とお声がけいただくことが多くあります♪

朝食バイキングやウェルカムドリンク、ランドリー、レンタサイクルなど、Hotel Gee Haiveには無料サービスが満載です。
人気のため混み合うこともありますが、ぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆10室限定◆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:12

お客様の声で、高評価でしたので、利用してみました。
三島駅からは、徒歩6、7分くらい。通りから曲がって、おしゃれな外観で、すぐに分かりました。
宿泊費なりの設備ですが、シンプルできれいなので、満足度が高いと思います。
朝食は、これがまた、こじんまりとしていますが、美味しかったです。
優しい野菜スープ、彩が美しいサラダ、一口サイズのチキンソテー、手のひらにおさまるくらいのサイズのパン・・など。
マイナス点は、自分には寝心地がイマイチだったベッド、それと、部屋のトイレの仕切りがカーテンだった点(自分一人だから困ることは無いのですが)、また、朝、フロントの人が外していて、呼び出しベルなども無く、困ったこと(それほど、待たされず、きてくれましたが。)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:15:39

当館の朝食は地元三島市の食材を多く使っております。
また、日によってメニューも異なりますので再度ご宿泊いただいた際にはまた違ったものをお楽しみいただけると思います。

ベッドはお体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。
当館のベッドは特注でご用意しており、ベッドの下に大きなお荷物などを置けるように工夫した設計になっております。
また、マットレスは体が沈みすぎないよう、あえて硬めの物をご用意しております。
(硬めの方が寝返りがし易いそうです)
ただ、硬さについてはお客様のお好みがあると思いますので、フロントよりマットレスや部屋にあるものとは異なる枕の貸出をしております。
是非、そちらを活用いただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年06月29日 08:23:37

三島止まりの新幹線に乗ったら、上りの在来線が終電を終えていて、急遽、宿泊しました。

駅からは少し距離があり、わかりにく場所にあります。

部屋は新しくきれいです。部屋のトイレにはドアがありません。

シャワールームは、各部屋についていません。

朝食は、種類が多く良かったと思います。

価格設定が男女で差がありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年06月30日 21:17:33

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋についてのご感想、ありがとうございます。
『シンプル・清潔』を考えて必要、不必要を検討した結果のお部屋となっております。
また、シャワールームにつきましても、『清潔・広い』を意識した造りとなっております。
気に入っていただけたでしょうか。

ご朝食は、三島の野菜にこだわったサラダやスープ、サクサクのクロワッサンなど、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも「美味しい!」と言って頂けるような料理を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2024年05月25日 11:25:11

快適に過ごせました!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年06月21日 14:51:31

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました、
お客様に気に入っていただけましたようで、大変うれしく存じます。
お客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞご自宅のようにお寛ぎくださいませ。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同