Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

assa9735さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

assa9735さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:20:51

きれいな館内、スタッフの親切な対応で快適に過ごせました。
機会があればまた利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:09:59

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用します」
私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。

是非、またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★オープン1周年記念プラン★【現地キャッシュレスor事前カード決済・朝食付・全館禁煙・ビジネス歓迎】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 20:44:01

12/5に宿泊しました。部屋は清潔で余計な設備も無くシンプルです。仕事で宿泊するだけなら十分です。何よりも従業員の方々の感じが良く、また利用したいと思いました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:40:40

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「シンプルで機能的」なお部屋を目指し、無駄な雑貨などは置かず、必要なものは全て揃えております。
シンプルさ故に驚かれることもございますが、チェックアウトの際には「過ごしやすかったよ」とお声がけいただけることが増えてまいりました♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました!

【最大10%OFF!】チェックイン19時以降でお得なショートステイプラン ~現金支払い不可~

投稿者さん 2019年11月10日 23:43:19

チェックアウトと朝食に対応していたお姉さんは感じがよかった。だた、チェックイン時にいたお兄さんは接客態度はよくない。ウエルカムドリンクのときにお礼を言ってたがお兄さん小声で『あ有難う御座いましたと心無い返事だった。お兄さんサービス業を理解しているのだろうか?あと気になったのは部屋のトイレの仕切りがカーテンだったので大を催したときに匂いが部屋全体にするのではないかと心配します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:45:30

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフのご対応がお気に召さなかったようで、大変残念に思います。
スタッフ一同、接客・サービスレベルの向上に努めます。

客室トイレについてのご意見もありがとうございます。
清掃、メンテナンスの観点からドアではなく消臭カーテンをご用意しております。
匂いの気になる方には、1Fラウンジのトイレをご利用になる方もいらっしゃるようです。
ご参考になりましたら、幸いです。

投稿者さん 2019年10月29日 09:56:50

常々カプセルホテル以上で、ビジネスホテル未満の丁度いい設備のホテルがあればよいと思っており、ピッタリのホテルだった。低価格で、欲しくないサービスを選択できるシステムがとても素晴らしい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:59:57

またホテルのシステムに関しましてご評価いただき、ありがとうございます。

チェックイン時間を遅くすることや、連泊のご予約時のお部屋の清掃を減らすことで正規料金よりも低価格でご利用いただけるプランなどががございます。
他にも、付帯料金で様々なサービスをご利用いただけるプランが沢山ございますので、お客様にピッタリのものがご提供できれば幸いでございます。

また、無料サービスとして一階ラウンジにあるランドリーコーナーやシェアキッチン、コーヒーマシンは全ての宿泊者様がご利用いただけますので、こちらのご利用もおすすめいたします。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

満福7472さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2019年09月22日 20:13:01

部屋は小さいですが建物が新しいため清潔でした。
トイレがドアでなくカーテンで仕切られていたのはやや驚きましたが、一人だったので、不便はありませんでした。
共用シャワールームも男女別になっていたり、バスマットが1人1枚使用できるようになっていたりと快適に過ごせる工夫がありました。

ウェルカムドリンク、朝ごはんも美味しかったです。(バルミューダのトースターよかったです)

レンタサイクルの自転車がミニベロでしたが、いい自転車なのか、すごい快適に走れました。

価格も安くとても満足です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:50:52

トイレの設計につきましてはお部屋が狭い分ゆったりと、広く感じさせる設計になっております。

シャワールームにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
共用だからこそ、清潔感を大事に日々メンテナンスしております。
また、ソープ類はこだわりのものをご用意しております。ご満足いただけたでしょうか。

ウェルカムドリンクや朝食などが、満福7472さんのお好みに合いまして幸いでございます。

貸出ししております自転車はとても好評でございます。次回宿泊されましたらまたご利用くださいませ♪

投稿者さん 2019年09月16日 18:54:00

部屋は必要最低限でテレビはありませんが、無くても平気でした。
ウェルカムドリンクもコーヒー、ジュースはよくありますが
ビール、ワイン(赤・白)まであり、ワイングラスで赤ワインを頂きました。
シャワールームは足ふきマットが1回毎に変えられるように替えが準備してあって
気持ちよく使えました。
朝食も美味しく、自転車も借りられ、
この値段でここまでのサービスはかなりお得だと思います。
機会があればまた利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:48:35

一階のラウンジはとても好評をいただいており、ウェルカムドリンクのご利用と共にゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また、一階ラウンジには24時まで無料で何度でもご利用いただけるコーヒー・紅茶もご用意しております。製氷機もございますので冷たいお飲み物もお楽しみいただけます。

無料で貸出しております自転車も連日多くのお客様がご利用になっており、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊でも是非ご利用ください。

この度は口コミを投稿いていただきましてありがとうございました。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

ユウセイYSさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2019年08月05日 22:01:01

とにかく朝食がおいしいです。
テレビがありませんが、夜、寝るだけなので気になりません。
シャワーが部屋に無く共用ですが、きれいに掃除されているので気になりません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:35:27

ご朝食につきまして、大きな評価をいただきありがとうございます。
無料朝食ではございますが、1日元気に過ごせるよう野菜をふんだんに使用した健康的なメニューでご用意しております。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪

シャワールームについてのご感想もありがとうございます。
「共用」と聞くと清潔感を気にされる方も多いと思いますが、「清潔」「綺麗」と言っていただけることが多いです。
お部屋に浴室の湿気がこもらない事もメリットです♪

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ユウセイYSさん [40代/男性] 2019年08月05日 21:51:27

部屋がシンプルなつくりで宿泊費が安く出来ているのだと思います。
テレビはありませんが、夜、寝るだけなのであまり不自由はしません。
朝食はとてもおいしいです。これだけでも泊まる価値があります。
ウェルカムドリンクのマンゴージュースが良かったです。
シャワーが共用、というのは変わっていますが、清潔だったので気になりませんでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:14:07

館内施設につきましてはシェアキッチンやランドリーコーナー、シャワールームやレンタルサイクルなど
どれも無料でお使いいただけますので、ぜひまた次回ご利用時にお使いくださいませ。

また、ウェルカムドリンクではジュースが他に二種類と、アルコール類のご用意もございます。
これらのドリンクも大変人気がありますので、ぜひご利用ください。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

オペラ6452さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

オペラ6452さん [50代/男性] 2019年07月24日 20:43:28

接客、備品、朝食、どれも
素晴らしい。特にスタッフの
あたりさわらずの接客が
素晴らしい、特に女性の方の行き届いた気遣い完璧でいてつしつこくない。レンタル自転車の
サドルの高さから、かき氷、コーヒーのc/inサービス、コインランドリー、喫煙のお断りの仕方、夕食処を聞いた時も
『ココってどうですか?』
時もつっけんどんに知りませんと言わないで 『勉強なります
いかれたらお聞かせ下さい、
似たようなタイプのお店でしたら、こういう店もあるのですが
…』コレってマニュアルでなく
スキルの高い経験からです
レベルが高い割に
料金はリーズナブル、また静岡に行く際は利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年09月05日 18:34:54

オペラ6452様、この度はHote Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

当ホテルのご接客は、他ホテル様より、少し距離の近い接客サービスを心がけております。
気取らず丁寧にお客様のご要望にお応えできればと思い、日々ご対応を致しております。オペラ6452様にもお褒め頂けて、大変うれしく思っております。

またお近くにお越しになった際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、オペラ6452様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

☆10室限定☆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ryoti24さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2019年07月16日 23:07:04

初めて利用しました。ホステルとかドミトリーとホテルのよいところを足して割ったようなキレイな宿でした。無料の朝食はよくある無料朝食とは全く違って手の込んだサラダやスープなどもあって感動しました。三島に泊まる際にはまた是非利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年07月19日 14:21:55

ryoti24様、この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただき誠にありがとうございました!

当ホテルのリビングのような落ち着ける雰囲気のラウンジと、小さいけれどシンプルで機能的なお部屋は、気に入っていただけたでしょうか。

ご朝食は毎日、日替わりでメニューを考え、作っております。ryoti24様からもお褒めいただけて、とてもうれしく思っております。

また三島にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりryoti24様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月09日 15:38:51

シンプルだけど清潔なお部屋、質素だけど素敵な朝ごはん
また利用します

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年07月19日 13:49:22

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にございました。

客室の清掃には、特に力を入れており、オープン以来多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
また、ご朝食は三島の野菜を多く取り入れ、健康的で美しい料理をご用意いたしました。
楽しんでいただけましたでしょうか。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

knkkorさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

knkkorさん [20代/女性] 2019年05月17日 17:35:22

この価格でこの内容なら大満足でしょう!!
フロントの方の感じも良いし、建物は明るくて綺麗だし、駅からもほぼ一本道で行きやすいし、シャワーは空いていて汚れてないし、部屋も狭すぎないし、なにより朝食がとっても充実、美味しい!
難点をあげるとすれば、駅からの道中ちょっと暗くて人通りも少なくて夜は不安なのと、部屋の壁が薄いので廊下の足音や鳥の声が聞こえる点です。
でも価格とその他を総合的に見ればとても良いホテルですので、また静岡に行く際には利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:12:02

当館では、チェックアウト後の荷物のお預かりも可能です。
必要なお客様は、是非フロントにお申し付けくださいませ。

また、近くにある温泉施設のご案内もしております。
そちらまでは、三島駅南口から送迎バスが出ております。
当館は三島駅南口から徒歩5分の場所に位置しておりますので、近場で温泉をご利用いただきたい場合はこちらもおすすめいたします。

また、この度スタッフの接客について好評頂けました事は大変うれしく思います。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

la valseさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

la valseさん [30代/女性] 2019年02月24日 16:57:42

佐野美術館に行くのが目的で初めて三島に行く際に利用しました。三島駅からは少し歩きますが、そこまで遠いわけではありません。
滞在中受付の方が3名ほど変わりましたが、みなさん非常に対応が感じよく、快適に過ごせました。施設は新しくきれいで、内装もシンプルで気取らず好きだと思いました。
朝ごはんはおしゃれでおいしくて、サラダの見た目が色とりどりで印象に残っています。周辺でよい夕食のお店がないか伺って赴いたお店もとてもおいしかったです。
また、徒歩数分にセブンイレブンがあるので便利だと思います。
ちょっと残念なのは湯船がないことなのですが、これは自分も納得して予約しましたし、部屋に洗面台はあるので、そこまで気になりませんでした。
また伺うときは利用させて欲しいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:49:53

まずスタッフの接客につきましてご好評頂けたこと、大変うれしく思います。
当ホテルはオープンから3年が経過しておりますが、これからもお客様にとって快適にお過ごし頂くために丁寧な清掃・設備維持に努めて参ります。

地元三島の食材を使った朝食は、日によってメニューが異なりますので、次回ご宿泊の際にはまた違った料理がお楽しみいただけるのではないかと思います♪

また、各部屋に浴室の設備がないことにご理解いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊者様には、各フロアにご用意しております、個室のシャワールームをご利用いただけます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆オープン記念☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】
【シングルルーム<ベッド部屋>【同フロアにシャワールーム有】】

投稿者さん 2019年02月16日 17:21:48

沼津にてライブに参加する予定がありましたので、その日に泊まらせていただきました。
キレイな内装でしたので快適に過ごせました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 15:34:43

この度は、Gee Haiveにご宿泊を頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、清潔感にこだわった内装もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回もお客様にご満足いただけるようなお部屋をご用意してお待ちしております。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

☆オープン記念10室限定☆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム【同フロアにシャワールーム有】】

3110saitou3110さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

3110saitou3110さん [60代/男性] 2024年02月06日 23:50:48

今までにないスタイルホテルでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 14:56:56

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、「暮らすように泊まれるホテル」をコンセプトにしており、1階にはシェアキッチンなどもあり、お客様にご自宅のように寛いでいただけるようになっております。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう、努めてまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年12月27日 06:43:43

施設全体にとても清潔感があり良かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:19:45

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

良かったとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
少しでも多くのお客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう、努めて参ります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

フーテンの寅さん(上州版)さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん [50代/男性] 2020年08月21日 18:45:18

コストパーフォーマンス最高。今まで三島に5~6回泊まったけど一番良かったです。新しいせいもあるけどきれいで、部屋もビジネスホテルみたいに狭くなくて気持ち良く過ごせました。また共用のシャワールームの方がユニットバスの中でこそこそ身体を洗うよりもずっと良いです。朝食もとても美味しかったです。次回三島に泊まる時もぜひ利用させていただきたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 19:01:19

フーテンの寅さん(上州版)さん
この度は数多くのホテルの中でHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

フーテンの寅さん(上州版)さんと同じように「コストパーフォーマンス最高♪」のお声掛けを頂くことも増えてまいりました!

当ホテルの特徴でもあるシャワールームは、湯舟こそないですが、コンパクトで清掃の行き届いた綺麗な空間でユニットバスのように周りをきにする必要もないので広々お使いいただけると思います。
おすすめしたい空間のひとつですので、お客様と同じ意見で大変嬉しく思います。

口コミご投稿、ありがとうございました。
次回フーテンの寅さん(上州版)さんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン ~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

にゃにゃう~さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

にゃにゃう~さん [50代/女性] 2019年02月04日 19:10:08

三島への出張では何度もお世話になっていて、ほぼ定宿になりました。
部屋はシンプルで無駄がなく、テレビが無いのも「無意識にテレビをつけてしまう習慣」からたまには離れることができて、かえって好印象です。衣類用の消臭スプレーも部屋にありますし、シングルの部屋でもハンガーが2種類×2本用意されていて助かります。
朝食も写真のとおり、いつ宿泊しても彩り豊かなサラダ、卵料理、鶏料理、魚料理、ウインナー、スープ、数種類のパンと、美味しくバランス良く揃っています。
仕事柄、夜遅い時間のチェックインですが、どのスタッフのかたも笑顔で迎えてくださいますし、24時まで共有ラウンジでコーヒーや各種のお茶を無料でいただけるのも嬉しいサービスです。
これからもお世話になります。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年02月05日 19:30:27

にゃにゃう~様

いつもGee Haiveにお越しいただきましてありがとうございます。
そしていつも遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
ご到着時は、家に帰った時のように、ほっとしていただきたい思いで私達はお待ちしております。

また、お部屋のご感想もありがとうございます。
『シンプル・清潔』を考えて必要、不必要を検討した結果のお部屋となっております。
にゃにゃう~様とご意見が同じで嬉しいです。

ラウンジも朝食も、『嬉しいサービス』を感じて頂きたい思いでご提供し続けます。
ご予約下さった瞬間に、お客様のお顔を思い浮かべお待ちしております。
お寒い時期ですので、温かいコーヒーをご用意していつでもお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。また、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【同フロアにシャワールーム有】】

おかめ9824さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

おかめ9824さん [30代/女性] 2019年01月21日 15:24:40

フロントにいらしたスタッフのどの方も丁寧な対応をされる方ばかりでとても雰囲気のよい施設でした。
部屋や食事スペースも新しいこともあってとてもお洒落で綺麗ですし、共用のシャワールームは
浴場部分が2人一緒に入れる様な広いつくりになっていて非常に快適でした。
シャワールーム、欲を言うなら、脱衣場がもう少し暖かければうれしいです。

テレビはないようですが(あまり見ないので全く気になりませんでした)
非常に満足度の高い施設です。三島に行くときはリピートさせて頂きます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年01月25日 22:26:28

おかめ9824様

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。
シャワールームの脱衣場については、改善策を検討いたします。ご指摘、感謝いたします。
その他については、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また何かお気づきになった点がございましたらご遠慮なくお伝えくださいますよう、お願いいたします。
テレビをあまりご覧になられないとの事・・
テレビがないのも、Gee Haiveの特徴のひとつです。1Fのラウンジには本やタブレットをご用意しておりますのでコーヒーをお飲みになりながらゆったりとした時間をご提供いたします。
おかめ9824様にまたお会いできるのを楽しみにしております。三島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。