Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

おかめ9824さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

おかめ9824さん [30代/女性] 2019年01月21日 15:24:40

フロントにいらしたスタッフのどの方も丁寧な対応をされる方ばかりでとても雰囲気のよい施設でした。
部屋や食事スペースも新しいこともあってとてもお洒落で綺麗ですし、共用のシャワールームは
浴場部分が2人一緒に入れる様な広いつくりになっていて非常に快適でした。
シャワールーム、欲を言うなら、脱衣場がもう少し暖かければうれしいです。

テレビはないようですが(あまり見ないので全く気になりませんでした)
非常に満足度の高い施設です。三島に行くときはリピートさせて頂きます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年01月25日 22:26:28

おかめ9824様

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。
シャワールームの脱衣場については、改善策を検討いたします。ご指摘、感謝いたします。
その他については、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また何かお気づきになった点がございましたらご遠慮なくお伝えくださいますよう、お願いいたします。
テレビをあまりご覧になられないとの事・・
テレビがないのも、Gee Haiveの特徴のひとつです。1Fのラウンジには本やタブレットをご用意しておりますのでコーヒーをお飲みになりながらゆったりとした時間をご提供いたします。
おかめ9824様にまたお会いできるのを楽しみにしております。三島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

☆オープン記念☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】
【シングルルーム【同フロアにシャワールーム有】】

nekkon7470さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2023年10月07日 12:27:54

こちらのホテルの口コミはサクラコメントなのでは?と思えるくらい実態と違うイメージです。なので、超辛口で評価します。①フロント対応は不愛想②テレビなし・風呂なしはもっと明確に表示して下さい③連泊のQUOカード付プランで1泊目に渡せない理由は何ですか?④レンタサイクルに使用時間制限があることが表示されていない⑤シャワー利用のためのバスタオルは交換可能だが部屋のフェイスタオルの交換はどうするの?1週間交換なしは不衛生ですね・・・⑥朝食無料だから仕方ないけどあの内容で不満に思わない宿泊者がいないのは不思議ですね?・・・等々。コメントに対するアンサーバックはコピペコメントのようで活きたアンサーと感じれません。すみませんがリピは出来ませんし、お勧めしません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年05月23日 19:52:09

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの感想ありがとうございます。
さぞ、お時間がありましようで、羨ましい限りでございます。
お客様に、今後リピートしていただこうとは、当館も一切思っておりませんのでご安心くださいませ。
ご自身でご予約されておりますので、お客様ご自身の選択間違えという形かと存じます。

お客様に来ていただかずとも、当館を気に入ってくださっているお客様がたくさんおります。

貴重な時間を使ってくれてありがとう本当に。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【QUOカード2,000円付】無料朝食・ウェルカムドリンク付&ランドリーも無料~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 21:08:30

合理的に経費削減されており、利用の上では一般のビジネスと遜色無い。食事処が近場に少なく、コンビニも遅い時間に閉まってしまうのが残念。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月22日 14:26:02

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。

よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2023年08月29日 21:17:06

スタンダードで予約したはずでした。ドンドン音がすることが訳ありの部屋とどう違うのか前もって教えてほしかった。
シャワー室はきれいでしたが 出入の時に男性と遭遇して相手が無言だったのでスッゴク怖かった
お部屋はきれいで良いと思いましたがテレビやソファーがない分 ベッドに長時間いることになる タバコ臭と、身体中かゆくなって、害虫面でもう少し気を遣って欲しいので朝食を取る前にクチコミしました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:39:01

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊しただきまして誠にありがとうございます。

お客様が、ドンドンという音で不快な思いをされたこと大変申し訳なく存じます。
重ねてシャワー室にて、男子の方とすれ違って無言だったことなど、その日ご宿泊されているお客様の関係や、予約状況にもよりますので、一概には言えませんが、ルームチェンジすることも可能ですので、フロントにお申し付けください。

お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 19:25:19

お風呂は部屋ごとに共通となります。部屋はなかなかシンプルな作りです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:48:33

ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月15日 15:41:40

寝る為だけの宿。
若い方は良いが、歳とるときついかなぁという感じ。
宿は綺麗だし、スタッフさんも良い雰囲気です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:13:02

この度はHotel Gee Haiveををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

oneway_ticketさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

oneway_ticketさん [60代/男性] 2022年09月11日 07:21:49

朝食が良い。品数は少ないが、
米とパンと Cereal が選べ、飲み物に
牛乳もある。
 自転車を無料で借りられるので、
(晴れていれば)遠くにある
supermarket に行ける。自転車は4台
なので、宿泊者が多い時は借りられ
ないこともある。
 ここの宿泊施設では、牛乳の容器は
紙ごみとして捨てることになるが、
Recycle したい人は、自分で容器を
洗って開いて乾燥させて、自転車で
ヨーカドーまで行って、東側の
出入口にある回収箱に入れると良い。
 『宿泊施設提供』の地図では、
三島駅から西に歩くと2番目の
『南に行く道』の近くに、この
施設があることになっているが、
実際には3番目の道だった。
また、地図では、どの道から
建物に入るのかが不明だが、
道路上に『三島年金事務所 100m』
の案内板ある交差点から南に
50 m くらい(東側の歩道が黄色に
塗られた道を)行くと、(東側に)
建物の入口がある。看板(表札)
が小さいので、交差点からは
見えない。

夕方 1600 頃、Free Drink の
Orange Juice を飲もうと思ったが、
入れ物が無くなっていた。
 こういう場合、その日の分は『売り切れ』
なのか、あるいは、現在『準備中』で
10分後に再度提供するのか、札を立てて
知らせて欲しい。

(全角 1000 文字以内の制限があるので、
以下は画像にする。)

以上

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:18:53

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これまで無料朝食バイキングでは、洋食メニューのみをご用意しておりましたが、
今夏から三島野菜カレーやごはん、納豆に味のリといった定番のメニューも追加し、バージョンアップを図っております。
ご満足いただけましたら、幸いです。

レンタサイクルは4台。
予約制ではないため、使いたかったのに。というお客様もお見受けします。
でもご安心ください。
Gee Haiveは、ハレノヒサイクル(電動シェアサイクル)のステーションにもなっております。
そちらも是非ご活用ください♪

その他、ご指摘頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2019年06月11日 08:33:53

部屋に風呂がない事を知らずに予約してしまい、チェックインしてから気付きました。部屋に
無いぶん不便に感じました。
またチェックインの際もフロントのスタッフの指示に従い、待ってるのに関わらず、チェックイン出来るまで2人ぐらい飛ばされました。非常に気分が悪かったです。チェックイン待ちの時は名前を聞くなどして順番待ちの管理をして欲しい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:38:02

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋はシンプル・清潔を重視しており、各階にシャワールームをご用意させていただきました。
「湯船に浸かりたい」というお客様には、物足りないとお感じになられるかもしれません。

自転車で10分の場所に『極楽湯 三島店』様という天然温泉の施設があり、色々なお風呂が楽しめます。
夕方までのお時間でしたら、三島駅付近からシャトルバスもご利用いただけます。
フロントに割引券をご用意しておりますので、足を運ばれる方も多いようです。
ご参考になりましたら、幸いです。

チェックイン手続きに不備があったとのこと、大変失礼致しました。
管理体制を改めて見直すきっかけとさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2024年02月01日 23:01:04

点数自体入れたくないレベル。まずはシンプルな部屋で評価されている方もいらっしゃったが、とにかく部屋の中が汚水の匂いで充満している。寝ながら吐きそうになる。臭いに敏感な人、潔癖症の人、絶対使用しないほうがいい部屋中汚水の匂いがあることで、全てが不衛生に感じる。二度と止まらない。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 12:22:11

お客様に、汚水の臭い等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善してまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

omatsuo1112さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

omatsuo1112さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:14:53

スタッフの方の対応が良くないです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:38:24

また、クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

具体的にどのようなご対応が、残念に感じさせてしまったのか。
想像する事しかできませんが、よりよいホテルを目指し改善して参りますので、またお越しの際に詳細なご意見をお聞かせください。

ご利用、誠にありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

はる60263578さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

はる60263578さん [30代/男性] 2021年12月05日 18:37:39

自室にシャワーもないし、ベッドも簡易で非常に硬いし、朝食も種類が全然ないのに5,700円は普通に高いと思った。
設備的にサイクリングが趣味な人用のホテルだと感じた

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月08日 11:01:06

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
はる60263578様の大変厳しいご意見を真摯に受け止めて参ります。

客室に浴室はございませんが、各階に共用のシャワールームがございます。また、浴場の利用を望まれるお客様には三島駅南口から無料シャトルバスが運行されている「極楽湯」という温泉施設をご案内させていただいております。

マットレスはあえて、硬めのものをご用意しております。
お身体に合わない方のため、マットレスを2重にしてご用意するサービスもございます。フロントスタッフまで、お声がけください。
朝食に関しましても、満足のお声をいただく機会が増えてきていたために、ご満足いただけず残念です。こちらも改善をしていきたいと思います。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】~全プランポイント+1%UP中!~ 無料でも充実の朝食バイキング付き!