Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 08:28:41

得になし

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:35:13

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2023年02月26日 21:14:19

駅からは少し歩きます。
部屋は結構狭めで、部屋に入ったすぐにトイレがあり、ドアはなくカーテンで目隠しする感じになっています。さすがにトイレとベッドの空間の仕切りはありますが、一部屋しかないのでベッドと同じ空間に洗面台があります。
部屋自体に清潔感や統一感があるので、狭くても不快な感じはありません。
部屋には風呂やシャワーはなく、各階に3つほどシャワールームがあるのですが、廊下からドアを2、3枚隔ててすぐにシャワーをするスペースになっていて、男性であればあまり気にしないかもしれませんが、女性は少し抵抗のある人もいるかもしれないなあと感じました。

ロビーには人がいすぎる感じでもなく、使用しやすかったです。
ウェルカムドリンクも何杯か飲ませていただきました。
本も、ホテルのコンセプトに合ったものがたくさん置いてあって楽しかったです。
洗濯機と乾燥機が無料なのもありがたいなと思いました。あとレンタサイクルも。

食事も美味しく量もちゃんと用意されていて、安心してとることができました。

スタッフの方たちも感じが良くて良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:48:27

投稿者さん 2023年02月20日 09:32:23

ウエルカムドリンクなどのサービスや朝食も付いており飲食については良かったです。部屋にテレビ、お風呂が無い事に問題が無い方であればおすすめです。あと、ちょうどきれていたのかもしれませんが、アメニティーの所に歯ブラシだけが無かったのが残念でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:50:14

アメニティコーナーにて歯ブラシがなく、不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

Hamaちゃん1022さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

Hamaちゃん1022さん [50代/男性] 2023年02月15日 07:24:29

1月22日から人間ドックの前泊で一泊しました。
朝食は摂れませんでしたが、三島駅に近く周辺は観光地も多かったので
便利で安くとてもコスパよかったです。
朝食無しのプランもあるとよかったですが利便性を考慮し
総合4点で!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:51:08

投稿者さん 2023年01月12日 19:53:02

テレビはありません。(これはやっぱり寂しい)
シャワーは各階に3つずつ備わっています。
駐車場は5~6台泊められます。近所に1泊1100円のところがあります。
ウエルカムドリンクは数種類ありますが,アルコールはありません。
朝食はまあまあ。
2000円分の全国旅行支援を貰ったので,沼津魚河岸でおいしくいただきました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年02月09日 13:52:01

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

こばやん3970さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

こばやん3970さん [50代/男性] 2022年12月26日 12:51:16

夕食にお金をかけたくない派には、キッチンがついていていいかもしれない。鰻を食べに来たので、次回はキッチンの利用を考えたい。駐車場が無料ではなかったが、近くのコインパーキングの方が安かったので、そちらを利用した。泊まって寝るだけであればリーズナブル。簡単な無料朝食も良かった気がする。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:33:20

投稿者さん 2022年10月30日 20:30:18

朝食は品数こそ、少ないと感じましたがおいしかったです。
コンビニも近く便利でした。
アメニティも充実していました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:47

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見をいただき、ありがとうございます。
質・品数ともにレベルアップを図ってまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

batyan31さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

batyan31さん [50代/男性] 2022年10月23日 21:53:54

朝ごはん美味しかったです。
出かける時間が早かったので一度しか食べれなかったのが残念。
もう少し早い時間から始めて欲しいです。
また来年利用します!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:53

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2022年10月21日 23:20:33

出張で利用しました。
スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
過去のクチコミを見て朝食に期待していたのですが、おかずが少なく、パンもクロワッサン一種類しかなかったので少し残念でした。
スープも具だくさんのものではなくシンプルなコーンスープでした。
ただクロワッサンがとても美味しくておかわりしました。共用キッチンの電子レンジで温めるのをオススメします。
夕方にもカレーが用意されていたので夜食べに行くと無くなっていました。イレギュラーなサービスだったのかもしれません。
他の方も書かれている通りベッドのマットレスが薄く硬いです。
扉のないトイレや共用シャワーは初めてで少し抵抗がありましたが、キレイで問題ありませんでした。
レンタサイクルも便利ですね。
できれば部屋に電気ケトルがあればありがたいです。
共用キッチンのルールが分からずあまり活用できなかったのが残念です。
エレベーターが1台しかないので混雑時は不便かもしれません。
また機会があれば候補にしたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:58

この度はHotel Gee Haiveををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

無料朝食バイキングについて、質、品数ともレベルアップしていけるよう精進致します。
電子レンジのほか、トースターを新たに設置致しました。
是非、そちらもご活用ください。

夜に提供していたカレーは、三島バルというイベントにて、有料で提供していた物になります。
説明不足により、誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、イベント等の際は是非ご利用下さい。

マットレスについて、「薄くて眠りづらい」というご意見を多くいただきました。
11月から全室のマットレスを一新し、厚みのある寝心地の良いものへ変更しております。
次回、お越しになった際にはご満足いただけると思います♪

レンタサイクルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、無料でご利用頂ける自転車を5台ご用意してあります。
予約制ではございませんので、ご利用の際にはフロントにお声がけくださいませ。

電気ケトルですが、客室でご利用頂けるようアメニティコーナーにご用意しております。
こちらは数に限りがございますが、是非ご利用下さい。

シェアキッチンの利用について、ご不便をおかけ致しました。
食器、調理器具は備え付けの物を自由にご利用頂けます。
食材、調味料などはお客様ご自身で用意をお願いします。
また、利用後は次の利用者様のため、片付けもお願いしております。

またのご利用をHotel Gee Haiveスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 16:40:39

リピーターです
朝ごはんも美味しく快適です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年10月05日 12:42:57

投稿者さん 2022年09月06日 23:26:56

仕事からホテルに戻った時、スタッフさんが座ったまま鍵を渡してきました。他のスタッフさんの対応がすごく良いだけに残念です。さすがに座ったままの対応は疑問を抱きます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:20:49

いつもHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお褒め頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

再度、スタッフの教育を徹底し、改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【QUOカード2,000円付】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2022年09月01日 16:41:07

リーズナブルな価格の割には全般に質の高い宿でした。スタッフの方々の対応も良かった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:32:58

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

カナントさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

カナントさん [50代/女性] 2022年08月20日 20:28:09

設備は新しく、今どきです
共同シャワーは広くてキレイでした
ベットは、私は寝られましたが、硬くて簡易的なので厳しい方もいるかも

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:45:23

「シャワーが共用」と聞くと身を引いてしまう方もいらっしゃるようですが、私どもは胸を張ってお客様をお迎えしております。
共用だからこそ清潔に。
広く、使い勝手良く。
シャンプー類やアメニティなどにもこだわりを持ってご用意しております。
気に入っていただけたでしょうか。

ベッドについては、あえて硬めのものをご用意しております。
腰や肩への負担を軽減し、寝返りの打ちやすいものを選びました。

投稿者さん 2022年08月19日 13:01:07

2度目利用です。
値段を考えると非常によいと思います。
よくを言えば、ベッドが寝心地が悪い、TVなし、駐車場代がかかるなど、ありますが、共有スペースの居心地がいいとか、朝ご飯付など総合的にリピートしています。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:47:46

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「リピート」私どもが最も嬉しいお言葉です。
これからもリピートし続けていただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2022年08月12日 11:22:17

コストを抑えて値段に還元しているのは非常に良いですね。
車利用車には向いてないですね。
駐車料金によって割高になるかも。
共有スペースの居心地がよく、とても気に入りました。
リピートしたいと思います。
良く言えばTVはあってもいいと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:10:09

Hotel Gee Haiveのご利用、誠にありがとうございます。

コスト面での評価をいただき、ありがたく思います。

敷地内の駐車場につきましては、5台分しかご用意がないため、有料の電話予約制となっております。
また、Gee Haive周辺にはコインパーキングが多くございます。
また、フロントでは近隣のコインパーキングマップを配布しております。
価格や車の大きさなど、ご相談いただければおすすめできるかもしれません。
ぜひご相談ください。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 15:54:19

ビジネス利用させていただきました。お部屋が小さくシャワーは共用ですが、アメニティやサービス含め無駄なく必要なものが揃っており、コストパフォーマンス等、総合的に満足でした。朝食も口コミどおり満足でしたが、遅い時間に朝食に行ったので、彩り豊かなサラダが乾き気味だったのが、唯一残念な点。カバーなどしていただけると美味しくいただけるのではないかと、老婆心ながら思いました。また三島に行くことがあれば利用すると思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:12:49

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございます。

必要なものは全てあり、不必要なものは何もない。
そんなシンプルで機能的なお部屋をご用意しております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
社内にて共有し検討して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 21:00:42

カジュアルなビジネスホテルという感じですね。シャワールームが部屋の外なので行きにくいというのがありましたが、部屋自体はきれいでコンパクトでいいと思います。USBコンセントがうれしいですね。ただ、TVがないので同行した80歳の父母が少し困っていました(スマートフォンもタブレットも持っていない)ス通のTVが見られるなにかを貸してくださるとよかったです。朝食が手作りでとても美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月10日 15:38:49

この度はHotel Gee haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
率直なご感想ありがとうございます!お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。コンパクトで機能的。清掃も毎日隅々までしておりますので、清潔で気持ちが良かったです!のお言葉を頂けるのがなによりです!
また、今回ご不便をおかけしたことと思います。近くにはご家族で行かれるのにとってもおすすめの銭湯がございます♪ご配慮が足らずに申し訳ございません。次回はそのようなご案内もさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
テレビがないことも当ホテルの特徴のひとつでもあります。ラウンジにはご自由にお使い頂けるiPadがございます♪が、お部屋での過ごし方の提案と致しましては、あわせてご案内させて頂きたいのが当ホテルで2室しかない大人気ファミリールームでございます。大人4名様までご宿泊いただけます♪ご家族団らんにもってこいな構造となっておりますので、会話もはずみお部屋でおくつろぎいただけます♪♪テレビのない非日常空間でのお時間を、ご家族やご友人とのコミュニケーションにお使い頂くのはいいかがでしょうか♪
他にも、気になる点等ございましたら何なりとフロントにお声掛けくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ・ファミリー利用におすすめ!】シングルルームおまとめプラン~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<2~4室グループで>【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:56:22

必要な機能に絞って価格は抑えていますが、朝食は美味しく、コスパを考えると十分です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:05:45

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
不自由なくお過ごしいただけましたら幸いです。
最近では、コスパを重視でご利用のお客様にも期待以上でした!とのお声かけを頂くことも増えてまいりました♪♪
日替わりで飽きの来ない無料朝食ビュッフェや無料レンタルサイクル、あったら便利な無料の貸出品等も大変好評でございます♪

ビジネスで長期連泊のお客様はもちろん、ホテル代は抑えて三島箱根伊豆を満喫したいという観光のお客様におきましても、拠点にピッタリです!!

口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン~無料朝食付き~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

みじゅーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

みじゅーさん [40代/女性] 2022年04月01日 09:00:11

立地やミニマムなお部屋、セルフキッチンやランドリーが充実した設備はとてもよかったです。ただ、朝食中にキッチンで女性スタッフたちが大きな声で雑談をしていて、それが朝食会場に筒抜けだったり、雑談の声が大きすぎてレセプションなどでお客さんが声をかけても中で気が付かなかったり、という点にはとても疑問を感じました。

マスク等をしているとは言え、食事を作ったり配膳したりする場所でスタッフが雑談しまくりというのは現状を鑑みると問題が大きいのではないでしょうか?

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月03日 15:44:41

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シェアキッチン、ランドリー、お部屋に関しましてもご感想を頂き嬉しい限りでございますす!!
ホテルの中で、みじゅー様のお気に入りの空間を見つけていただきお過ごしただけましたら幸いでございます。
数に限りはございますが、加湿器、空気清浄機、ヨガマットなどご宿泊を充実させるアイテムも無料レンタルがございます♪♪お気軽にお声掛けくださいませ。

また、今回のご宿泊にて大変ご不快な思いをされたことと思います。申し訳ございませんでした。このような時期ということもありいつも以上の配慮が必要だったにもかかわらずこのような状況になってしまったことを心苦しくおもいます。

キッチンスタッフ、フロントスタッフ共に共有させて頂きました。
深く反省するとともに、改善と意識の向上に努めて参ります。
みじゅー様からのご意見をいただいたことにより、本来ならばこのようなことがないことが当然ですが、色々な部分で見つめ直すことができました。
一人でも多くのお客様がご快適にお過ごしくださることを最優先に考えて参りたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
みじゅー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

hirokanazawaさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hirokanazawaさん [40代/女性] 2022年01月11日 08:24:19

三度目の宿泊になりますが、やはりここは朝食が好きです!!!
ちょっと夜中に廊下で人の声がうるさかったのが今回は残念でしたが、またお世話になりたいと思います

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月12日 15:34:22

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

三度目のご宿泊、ご朝食もお気に召していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております!!三島西麓野菜を使用した日替わりメニューでございます
次回もご期待くださいませ♪

今回、フロントスタッフの配慮が足らず、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけますよう、深く省み、改善してまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!