Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 07:47:38

出張で来て寝るだけの利用でしたが、お値段以上の満足感がありました。(コンビニ近い。周辺静か)チェックアウト後にもコワーキングスペースを利用できるのがありがたかったです。
機会があれば次回も利用したいと思います。

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2024年04月12日 08:12:57

とても綺麗です

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2024年04月07日 06:34:49

駅からも近くきれいな部屋で快適でした。
水の音が気になると書かれていた訳ありプランでしたが全然気になりませんでした。

投稿者さん 2024年03月21日 23:31:52

スタッフの方が親切で気持ち良いです。

投稿者さん 2024年03月19日 07:37:50

兵庫からの出張で使わせていただきました。
朝食美味しい、部屋きれい、安価でビジネスで使うには十分なホテルでした。

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2024年03月12日 23:46:23

TVは無くても問題ありません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月13日 18:26:28

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や、街で思い思いに過ごしていただくため、設備を最小限にしておりましたが、お客様からのご要望が多く、テレビを全室完備致しました。
また当館にお泊まりになられた際には、そちらも併せてお楽しみくださいませ。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 20:46:59

いつも大阪からの出張で利用させて頂いてます。
部屋はとてもキレイでいつも気分よく使わせていただいてますし、朝食のバリエーションも豊富で、それなりの値段のビジネスホテルより美味しいです。今後も利用させていただきます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月13日 18:13:18

いつも、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に、気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は、お部屋の清掃、無料朝食含め、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう努めております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

glay0819さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

glay0819さん [30代/男性] 2024年03月08日 06:33:24

駅からのアクセスも良く、部屋の中も綺麗で料金も安価だった。
またドリンクも無理でサービスは良かった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月11日 14:46:38

当館は、最寄りの駅の三島駅より徒歩7分程度の場所にございまして、アクセスも便利な場所にございます。
料金に関しましては、曜日や時期によって変動いたしますが、ウェルカムドリンク、無料朝食含め、お客様にご満足していただくことができるよう努めております。

投稿者さん 2024年03月04日 19:09:01

2回目の利用です。
部屋はシンプルですが、特に不便に思うことはありません。
駅近で価格もリーズナブル、ウェルカムドリンクと朝食も付いてくるので、今後も利用しようと思います。
すぐ近くのインドカレー屋さんも美味しかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月11日 08:35:37

当館は、ラウンジやホテル周辺や、街で思い思いに楽しんでいただくために、最小限の設備になっております。
アメニティは、各階のエレベーター前にご用意しておりますので、お客様ご自身でお好きな時にお好きなものを、お取りいただくことができます。
その他、無料朝食、ウェルカムドリンクなどなどございますので、お客様にご満足いただけますと、幸いでございます。
お客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月03日 10:00:32

駅も近く、綺麗で良いところだと思います。宿泊し、三島付近を観光したい方にはおすすめです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月10日 08:43:44

当館は、最寄りの三島駅より徒歩7分程度の場所に位置しており、周辺施設も豊富なため、ホテル周辺や、駅周辺などで、充分お楽しみいただくことができるかと存じます。
三島にお越しになられた際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月02日 08:02:44

レンタサイクルでお借りした自転車にトラブルがあったにも関わらず、親切に対応してくださいました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月08日 13:08:57

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

その節は、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が良かったと、ありがとうございます。
今後、お客様の貴重なご意見を参考に改善してまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 08:50:18

全館禁煙でタバコ臭くなくて良いと思います、館内に自販機がないのは少し不便

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月08日 08:46:06

客室含め全館禁煙となっております為、当館の外での喫煙となっております。
当館の、入り口を出て、敷地内には喫煙スペースを設けておりますので、喫煙者様はお手数ですが喫煙スペースでの喫煙をお願いしております。

自動販売機につきましては、当館はフリードリンクを設け、最小限の設備になっておりますが為、
設置しておりません。お客様の貴重なご意見を参考に今まいります。

投稿者さん 2024年02月27日 12:59:18

全てが丁度いい!おそらくコンセプトもそういうイメージだと思いますがとにかくサービスが多く、居心地がとても良いです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月07日 09:15:47

お客様にご満足いただけましたようで、当館も大変嬉しく存じます。
当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様にご自宅のように過ごしていただけるよう心がけております。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、努めてまいります。

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

投稿者さん 2024年02月16日 17:45:36

毎月宿泊しています。自宅のように寛げます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月04日 15:47:49

毎月のご利用ありがとうございます。
ご自宅のように寛ぐことができると、気に入っていただけているようで、大変嬉しく存じます。
お客様にまた宿泊したいと、思っていただけろよう努めてまいります。

【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】

池屋 豪さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

池屋 豪さん [50代/男性] 2024年02月14日 20:33:22

朝食は明日なのでなんとも言えませんけど、写真で見る限りメニューも豊富で美味しそうです。
ウェルカムドリンクの種類の多さに感激です。
テレビは普段から見ないので、無くても影響なし。好きな音楽聞きながら、部屋で寛げます。お洒落なワンルームっぽい部屋も好感持てます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月04日 14:59:33

この度は、ホテルジーハイブに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊日早速に口コミ投稿ありがとうございます。
ウェルカムドリンク、お部屋、気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごしていただくため、最小限の設備にしており、テレビの設置はしておりませんでしたが、お客様からのご要望が多く、全室テレビを完備いたしました。
また、お越しになられた際には、そちらも併せてお楽しみくださいませ。

この度は、当館へご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 23:51:56

いつも快適です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 15:37:54

お客様に気に入っていただけているようで、大変嬉しく存じます。
当館は、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう努めてまいります。

Hotel Gee Haive  スタッフ一同

投稿者さん 2024年02月01日 19:14:39

受付さんがとても親切だった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 11:42:08

スタッフが親切だったと、ありがとうございます。
お客様に、これからもご自宅にいるような空間を提供していきたいと存じます。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月01日 06:36:13

駅前でお手頃価格でいいホテルでした

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 10:36:18

当館は、最寄りの三島駅より徒歩7分程度の場所に位置し、ホテル周辺や、街は飲食店も多くございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月31日 19:21:12

暮らすように泊まれるホテルです
いつもありがとうございます

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 08:04:33

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様にそう言っていただけ、大変嬉しく存じます。
お客様がまた来たいと思っていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月31日 00:04:30

いつも訳ありの部屋ですが、気になった事はありません。
すぐ満室になるので、早めに予約しています

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月01日 15:47:23

当館の訳あり部屋は、配管設備の都合により、共有シャワールームや他室からの水の流れる音がこちらの客室内に響きます。 深夜に音が響くこともあるため、寝づらさを感じる可能性があります。
そのため、ご予約していただくことが出来る金額から、500円ほど引かせていただいておりますので、多少お安くなっております。
ご予約サイトにも、その旨を書かせていただいておりますので、お気になさらない方はご予約くださいませ。