Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

ケリコンさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ケリコンさん [50代/男性] 2023年11月15日 21:56:12

部屋にはテレビがない。
今どきのホテルはテレビがなくても、スマホがあるから大丈夫?
実際、私も不自由していない。
その分、宿泊代が安いのは嬉しい。
しかも宿泊代が安いだけではない。
朝食が最高に美味しい。
キャロットラペやグリル野菜があるのがオシャレ。
パンも美味しいし、カレーも美味しい。
朝からお腹いっぱいになる、コスパ最高のホテルです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 08:32:52

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトとし、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごしていただくために、最小限の設備にしておりましたが、お客様からのご要望が多かった為、全室にテレビを完備致しました。
次いらした際には、是非ご利用ください。

朝食に、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に満足していただけるよう、種類豊富に食材を取り揃えております。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【訳ありプラン】~1室限定の格安プランでお得に泊まろう♪♪~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 20:13:58

ウエルカムドリンクは、気に入った、ただ低価格であるが故か、バスやTVがないのは少々残念。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:58:10

当館は、コーヒーマシーン、ワイン、ソフトドリンクのウエルカムドリンクを多数揃えてございます。
時間に限りはございますが、お好きなだけお楽しみいただけます。

お客様のご要望が多かった為、全室にテレビは完備致しましたが、お風呂のご用意はなく、ご不便をおかけいたしました。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2023年11月15日 19:35:02

お値段以上の満足度です。
また三島駅に泊まる際は利用させていただきたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:44:12

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 11:10:42

客室もきれいで快適に過ごせました。
ただ、壁が薄いのかドアが薄いのか廊下の音は結構聞こえました。

共用のシャワールームってどうなのかなと泊まる前は不安でしたが、きれいだったので安心しました。
また三島に行く機会があれば利用したいと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:29:20

この度は、ホテルシーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、各階に3つずつシャワールームをご用意しております。お客様に安心してご利用いただくために、清潔に保つよう心がけております。

廊下の音が聞こえたとの事、大変申し訳ございません。改善策を考えるとともに、スタッフ一同、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年11月14日 06:16:41

なぜかランドリーが混んでいます

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:12:31

当館にございますランドリーは数に限りが御座いますため、当日団体のお客様や、ご利用になられる方が多数いらっしゃいますと、混雑いたします。
改善策として、ランドリー目安表を作成し、お客様自身で、終了のお時間欄を目安表を見て記入していただき、前の方が終わったらスムーズに次の方が使えるように改善致しました。

この度は、当館へのご宿泊、お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 19:17:45

・部屋にTVなし(Wi-Fiは快適)
・部屋にお風呂なし(シャワールーム有り)
・駐車場数台有り(事前予約が必要)
・ドリンクサービスの充実(お酒もあります)
・朝食が無料(セルフ)
・セブンイレブン徒歩2分
・ロビーも部屋も綺麗
・スタッフの対応もよし
・何よりも安い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 14:46:47

スタッフの対応が良いとお褒めの言葉をありがとうございます。
当館は、お客様からの要望が多く、全室テレビを完備いたしましたが、今後も変わらずお客様が安心して寛ぐことが出来るよう努めてまいります。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

SUISUIさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

SUISUIさん [60代/女性] 2023年11月09日 21:13:48

三島駅南口から程近く、コンビニも近くにあり、便利です。
部屋はムダのない空間で、テレビはありませんが、静かに過ごせて良かったです。
ドリンクサービス(24時まで)もいいですね。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 12:56:58

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきあして、誠にありがとうございます。

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごしていただくため、最小限の設備にしておりましたが、テレビが欲しいとのご要望が多く、当館は、全室テレビを完備いたしました。
ドリンクサービスは引き続き行っておりますので、お楽しみいただけると存じます。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

hideizm3さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hideizm3さん [40代/男性] 2023年11月04日 15:56:35

リピーターです。三島に来る際には使わせてもらっています。受付の方の対応もよく、サービスも価格以上の満足度です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 12:18:44

いつもホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフ含めサービスにご満足いただけましたようで、幸いでございます。
当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様に少しでもご満足いただけるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月03日 19:11:10

安心して宿泊出来る。
TVがないのが良い。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 11:51:01

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や町で、思い思いに過ごしていただくために、最小限の設備にしておりましたが、テレビが欲しいというお客様の要望が多く、全室テレビを完備致しました。
お客さんには、引き続き安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月30日 19:03:57

コストパフォーマンスは高い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:25:45

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 23:10:00

駅から近いし、コンビニが近くに
あり便利です。
清潔感のある部屋でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:25:40

投稿者さん 2023年10月28日 16:33:15

部屋に風呂、シャワーなし
シャワーは共同
部屋のトイレには扉では無く、薄い布切れ、、、
部屋にテレビも無し

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:25:12

ご指摘頂いた点につき、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 16:47:22

テレビなし、風呂なしですが、特段問題なし

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:24:07

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ろなるみづきーにょさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ろなるみづきーにょさん [30代/男性] 2023年10月15日 23:36:02

三島でここが空いている時には何度もお世話になっています。

料金が安いし、午後の飲み放題もありますが、1番は朝食がお勧めです。

シャワーは共用なので、その点は理解してくると良いと思います。

個人的はすごくお勧めです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:58

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

fciagさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

fciagさん [50代/女性] 2023年10月13日 09:27:21

朝ごはんバイキングが和洋あって、美味しいです。おしゃれなカフェで朝ごはんを食べているかのようです。私のお気に入りはトロントロンのスクランブルエッグとキャロットラペです。
外国人の方が多く利用されているようです。今朝の朝食の時は私以外外国の方でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:47

投稿者さん 2023年10月13日 09:13:42

毎月仕事で利用しています。
お部屋が綺麗で申し分ないです。
身だしなみチェックのため、部屋に姿見(鏡)があると大変ありがたいです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:27

いつもホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 06:16:18

いつも利用してます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:03

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【1WeeK以上でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

唐風さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

唐風さん [30代/女性] 2023年10月08日 09:46:33

最寄り駅から近いし道がわかりやすくて迷子にならずにホテルに着きました。
近くにコンビニがあるので、そこで買い物してシェアキッチンで調理出来るのも良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:22:53

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

nekkon7470さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2023年10月07日 12:27:54

こちらのホテルの口コミはサクラコメントなのでは?と思えるくらい実態と違うイメージです。なので、超辛口で評価します。①フロント対応は不愛想②テレビなし・風呂なしはもっと明確に表示して下さい③連泊のQUOカード付プランで1泊目に渡せない理由は何ですか?④レンタサイクルに使用時間制限があることが表示されていない⑤シャワー利用のためのバスタオルは交換可能だが部屋のフェイスタオルの交換はどうするの?1週間交換なしは不衛生ですね・・・⑥朝食無料だから仕方ないけどあの内容で不満に思わない宿泊者がいないのは不思議ですね?・・・等々。コメントに対するアンサーバックはコピペコメントのようで活きたアンサーと感じれません。すみませんがリピは出来ませんし、お勧めしません。

【QUOカード2,000円付】無料朝食・ウェルカムドリンク付&ランドリーも無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年10月03日 18:01:15

自宅のように過ごせるところが、非常に気に入っいます。いつもありがとうございます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年10月06日 13:28:31

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。