Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 17:23:25

朝ご飯美味しく頂いています。昔あったスープの復活を希望しています

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年10月03日 14:58:27

この度ホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年09月29日 20:30:52

私にとってテレビがついてないことは大きなことでした。注意書きには書いてありましてが、見落としました。その他は良いホテルだと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月30日 13:34:02

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

はる6189さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

はる6189さん [40代/女性] 2023年09月25日 06:52:00

暮らすように泊まる、というのがしたくていろんなところに旅行に行っていますが、こちらのホテルはとてもお気に入りです
必要なものだけをシンプルに置いてあって快適です
旅先ではなるべくデジタルデトックスをしたいので、あってもテレビは観ないのですが、設置されていないことでより日常から解放されます
新幹線駅からも近いし、三島広小路へも散歩しながら行けるので、これからも自分の部屋感覚で利用していきたいです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月28日 14:38:18

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 05:38:30

出張で初めて利用しました。
シャワーの共有が気にならなければとても快適なホテルでした。
部屋はとてもキレイでした。
朝食が着いてこのキレイさでこのお値段は文句がありません。
是非また利用したいと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月28日 14:38:27

投稿者さん 2023年09月24日 18:24:48

朝食の和洋食バランスの取れたラインナップは秀逸です。昔あったスープの復活を望みます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月29日 15:45:04

投稿者さん 2023年09月21日 21:08:30

合理的に経費削減されており、利用の上では一般のビジネスと遜色無い。食事処が近場に少なく、コンビニも遅い時間に閉まってしまうのが残念。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月22日 14:26:02

投稿者さん 2023年09月20日 18:05:33

とてもよかったです。
お部屋も広く、ウェルカムドリンクも嬉しかったです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月21日 14:07:40

投稿者さん 2023年09月18日 11:57:53

浴室無し、シャワールームとは
年寄りにはつらい

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月20日 14:44:47

投稿者さん 2023年09月18日 09:07:44

立地が良く、部屋も1人で泊まる分には十分な広さでした。朝食バイキングが美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月20日 14:44:22

投稿者さん 2023年09月12日 19:12:31

比較的安く綺麗なホテルです。
朝食は美味しいですが、混み合っているとなかったりします。(言えば追加で出してくれる)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月13日 18:08:17

投稿者さん 2023年09月11日 10:03:32

三島のすぐ近くでこの値段で泊まれるのが驚きだった。コインランドリーが無料なのがありがたかった。三島にまた来ることがあったら泊まりたいと思う。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 10:02:30

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、三島駅から徒歩7分程度の場所に位置しており、周辺施設も豊富です。
1階に共用のコインランドリーのご用意があり、ご数に限りはございますが、宿泊のお客様には無料でご利用いただくことができます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haivスタッフ一同

投稿者さん 2023年09月10日 17:00:12

朝食の青魚をいつも美味しくいただいています。ありがとうございます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 09:00:13

当館の青魚は、日替わりにはなりますが、主にサバとアジを使っております。
青魚だけでなく、その他美味しい食材をご用意しておりますので、お楽しみいただけるご朝食になっております。
お客様に、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

atray77さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

atray77さん [30代/男性] 2023年09月08日 18:27:58

好立地でシンプルイズベストなので三島沼津あたりに用事があればよく利用しています。コロナ禍を過ぎて各ホテルかなり値上げしていて小旅行もしづらくなり日帰りばかりになりましたが、比較的安かったのでまた来ました。清潔だし無駄なものがなく、自宅のように利用できていいです。へんにぺこぺこされたり手厚いのが好きじゃないので、ここは好きです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 08:31:01

いつもホテルジーハイブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、スタッフの対応含め、ご満足いただき、お客様にご自宅のようにくつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 17:01:53

無駄のないスッキリした空間です。静かな落ち着ける部屋です。ドリンクサービスはウェルカムワイン、ブックコーナーがある等、リラックスできます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 15:52:37

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺で思い思いに過ごしていただくため、最小限の設備のお部屋になっております。
ウェルカムドリンクは時間制限を設けておりますが、ラウンジは24時間ご利用いただけますので、お好きな時間にお好きな時間だけ、寛ぐことができます。
お客様に快適な提供できるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 15:39:10

よく利用してます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 15:42:25

いつも、ホテルジーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にまた来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同日々、努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 15:37:48

スタッフのかたの対応がとてもよいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 15:28:25

当館は、「暮らすように泊まれるホテル」というのをコンセプトにしており、ご宿泊のお客様には自分の家のように気兼ねなく過ごしていただくことを目標にしております。
お客様の貴重なご意見を参考に、これからも日々スタッフ一同努めて参ります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【1WeeK以上でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付

投稿者さん 2023年09月01日 08:28:49

平日ビジネス利用でしたが、安いのに全体的に清潔感があり快適で、非常に満足しています。
シャワールームはフロア毎の共同ですが、一般的なユニットバスより広いため使いやすいです。
アメニティが一階だけでなくフロア毎に置いてあるため、気軽に取りに行けて地味に嬉しい。
テレビがなくても気にならない方なら、非常にオススメです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:56:37

この度は、ホテルシーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、各階に3つずつ共同のシャワールームを設置しております。
アメニティも各階のエレベーター前に設置しておりますので、お好きな時にご利用いただけます。
お客様に気持ちよく安心してご利用いただけますよう、これからも努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月29日 21:17:06

スタンダードで予約したはずでした。ドンドン音がすることが訳ありの部屋とどう違うのか前もって教えてほしかった。
シャワー室はきれいでしたが 出入の時に男性と遭遇して相手が無言だったのでスッゴク怖かった
お部屋はきれいで良いと思いましたがテレビやソファーがない分 ベッドに長時間いることになる タバコ臭と、身体中かゆくなって、害虫面でもう少し気を遣って欲しいので朝食を取る前にクチコミしました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:39:01

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊しただきまして誠にありがとうございます。

お客様が、ドンドンという音で不快な思いをされたこと大変申し訳なく存じます。
重ねてシャワー室にて、男子の方とすれ違って無言だったことなど、その日ご宿泊されているお客様の関係や、予約状況にもよりますので、一概には言えませんが、ルームチェンジすることも可能ですので、フロントにお申し付けください。

お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月29日 09:25:04

駅から近くコスパが良いホテルです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:23:27

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、三島駅南口より徒歩7分程度にございますので、駅からも近く、周辺施設も充実しております。

金額は、曜日によって変動致しますが、コストパフォーマンスが高いホテルを目指し、日々努めてまいります。

Hotel Gee Haivesスタッフ一同

投稿者さん 2023年08月28日 09:47:00

お部屋がとても綺麗でした。
設備等も便利なものが多くてまた利用したいと思いました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:18:03

他のホテルとは違った雰囲気を楽しめるホテルになっております。
また、お客様には安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。