Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 18:13:00

必要最低限の物は揃っていて、寝る分には十分だった。トイレを流した後にしばらく下水のような匂いがしたのが気になった。朝食はよかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 15:27:05

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレを流した後の下水のような臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、改善してまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料

投稿者さん 2024年02月08日 22:41:55

安くて良い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 15:19:56

当館は、お客様に満足していただけるよう、努めております。
金額は、お客様がご予約されるお日にちと、曜日により変動はございまが、お日にちによってはお安くお泊りいただけることもございます。
お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

3110saitou3110さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

3110saitou3110さん [60代/男性] 2024年02月06日 23:50:48

今までにないスタイルホテルでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 14:56:56

当館は、「暮らすように泊まれるホテル」をコンセプトにしており、1階にはシェアキッチンなどもあり、お客様にご自宅のように寛いでいただけるようになっております。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう、努めてまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2024年02月04日 17:49:01

カレーではなく、以前のスープをお願いします

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 14:50:41

貴重なご意見をありがとうございます。
当館は、ただ今、朝カレーがメインのビュッフェになっております。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2024年02月01日 23:01:04

点数自体入れたくないレベル。まずはシンプルな部屋で評価されている方もいらっしゃったが、とにかく部屋の中が汚水の匂いで充満している。寝ながら吐きそうになる。臭いに敏感な人、潔癖症の人、絶対使用しないほうがいい部屋中汚水の匂いがあることで、全てが不衛生に感じる。二度と止まらない。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 12:22:11

お客様に、汚水の臭い等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善してまいります。

投稿者さん 2024年02月01日 19:14:39

受付さんがとても親切だった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 11:42:08

スタッフが親切だったと、ありがとうございます。
お客様に、これからもご自宅にいるような空間を提供していきたいと存じます。

投稿者さん 2024年02月01日 07:48:53

平均して満足。
落ち着ける空間です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 10:50:13

当館にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月01日 06:36:13

駅前でお手頃価格でいいホテルでした

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 10:36:18

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、最寄りの三島駅より徒歩7分程度の場所に位置し、ホテル周辺や、街は飲食店も多くございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月31日 19:21:12

暮らすように泊まれるホテルです
いつもありがとうございます

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 08:04:33

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様にそう言っていただけ、大変嬉しく存じます。
お客様がまた来たいと思っていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月31日 00:04:30

いつも訳ありの部屋ですが、気になった事はありません。
すぐ満室になるので、早めに予約しています

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月01日 15:47:23

当館の訳あり部屋は、配管設備の都合により、共有シャワールームや他室からの水の流れる音がこちらの客室内に響きます。 深夜に音が響くこともあるため、寝づらさを感じる可能性があります。
そのため、ご予約していただくことが出来る金額から、500円ほど引かせていただいておりますので、多少お安くなっております。
ご予約サイトにも、その旨を書かせていただいておりますので、お気になさらない方はご予約くださいませ。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】1室限定の格安プランでお得に泊まろう!
【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年01月27日 12:20:30

出張で利用でした。

全体的に清潔感があり、とても良いです。
シャワーは各フロアに共用のシャワールームがありますが広くて使いやすかったです。
フロントの方も大変丁寧で、良い印象でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月01日 15:35:22

当館は、各階に3室ずつ共有のシャワールームをご用意しており、空いていれば、24時間お客様のお好きな時間にご利用いただくことができ、共有にはなりますが、3室のうち1室は女性専用となっており、女性の方でも安心してご利用いただけるかと存じます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、どうかご安心してご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 08:40:20

特に不便無く満足です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月31日 15:45:27

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご自宅のように寛いでいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月25日 10:01:53

今迄部屋にテレビが無く、それが良さではあったので、最近テレビを導入されて少し疑問に思いました。
でもシンプルなホテルなので良いと思います。
引き続き利用したいので良いサービスを提供いただけるようにお願いします。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月31日 15:36:59

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに楽しんでいただくよう設備を最小限にしておりましたが、テレビが欲しいというお客様の声が多く、全室テレビを設置致しました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけますよう、努めてまいります。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 18:45:55

部屋はテレビ、風呂なし。コンパクトだが、清潔感あり。

シャワーは共有も広いので快適。
洗濯乾燥機無料、レンタサイクル無料(雨天だったので使えず)、ドリンクバーあり。ワインも飲める。

何よりフロントの方も感じが良い。

一人旅や出張だとこちらのほうが必要なものが無料で用意されてて、しかも宿泊料金お安い。個人的にはかなりお得だと感じました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月31日 09:48:33

シャワールームにつきましては、各階に3室ずつ設置、空いていれば24時間好きな時にご利用可能です。安心してご利用いただけるよう、清潔に保つことを心掛けております。
その他、ご紹介ありがとうございます。
お客様に、ご自宅のように過ごしていただけるよう努めてまいります。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

keeyan007さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

keeyan007さん [40代/男性] 2024年01月18日 22:12:54

お安く綺麗で過不足ないホテルでした

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月31日 09:34:31

当館は、お客様に安心してご宿泊いただき、また泊まりたいと思っていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月18日 03:53:45

駅から近く、ホテルのそばにコンビニもあるので便利です。
早目にチェックインしたので、各階にある共用のシャワールームも空いていました。
周囲のドア開閉音など多少聞こえますが、設備は過不足なく、料金、立地を考えれば、おおむね満足できました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月31日 08:19:59

当館は、最寄りの三島駅より徒歩7分程度、近くのコンビニまで徒歩2分程度の場所にございます。
また、周辺にも多くの飲食店などあり、利便性に優れています。

シャワールームは各階共有なので、タイミングにより、空いていない場合もございますが、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

お客様にまた泊まりたいと言っていただけるよう、お客様のご意見を参考に改善させていただきます。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hotel Gee  Haive スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月15日 17:30:26

カレーを辛口にしたらいかがでしょうか。人気がでると思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月30日 12:51:34

当館の朝食のカレーは、お子様でも召し上がていただけるように作っておりますので、辛口はなっておりません。
お客様の貴重なご意見を参考させていただきます。

この度は、当館にご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】1室限定の格安プランでお得に泊まろう!
【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 11:16:33

部屋にはテレビがなく、きれいではあるのですが必要最低限な設備でもの足りなさを感じました。朝食のカレーの味もパッとしません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月30日 09:42:17

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきましてて誠にありがとうございます。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごしていただくため、設備を最小限にしておりましたが、お客様からのテレビへのご要望が多かったため、全室テレビの設置を致しました。
お客様には、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

たっきー0530さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

たっきー0530さん [60代/男性] 2024年01月13日 11:57:01

ウエルカムドリンク、朝食も満足、お部屋も綺麗で大満足でした。また、お世話になります。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月30日 08:58:42

当館は、ご朝食の際と、15時よりウェウカムドリンクを無料で提供しております。
ご朝食、お部屋、お客様に気に入っていただきたようで大変嬉しく存じます。

お客様にまた来たいと思っていただけるようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月12日 19:47:29

ヒゲ剃りの切れ味が悪かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月30日 08:47:11

髭剃りの切れ味が悪かったと、ご指摘ありがとうございます。重ねて、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後改善してまいります。