Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 19:45:25

無料ドリンクがとても良い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月30日 08:41:56

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、ご宿泊者様に、朝食の際と、15時よりフリードリンクをご用意しております。
コーヒーメーカーで作るコーヒー、ソフトドリンク、ワインなど、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひご宿泊になられた際には、お楽しみください。

この度は、当館へご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2024年01月12日 19:44:14

駅から近い場所でとてもいい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 16:05:30

当館は、最寄りの三島駅から徒歩7分程度に位置し、ホテル周辺や、駅周辺施設も充実しているため充分お楽しみいただくことができると存じます。お客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、努めてまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月12日 19:37:18

最近のリニューアルなのか全体的にスッキリとした清潔感が感じられた。三島駅方面から自家用車で来館したが通り過ぎてしまった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 14:23:22

この度は、ホテルジーハイブにお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトとしており、ラウンジやホテル周辺にて思い思いに過ごしていただく為、設備は最小限になっております。

当館は、最寄り駅の三島駅より、車で3分程度の場所にございます。
場所がわからない場合は、気兼ねなくホテルにお電話いただけますと幸いです。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

hayasi13さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hayasi13さん [50代/男性] 2024年01月11日 22:53:25

部屋に浴室無しの室外のシャワールームですが、合理的にコストダウンされてます。朝食がついている点プラス評価です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 14:10:18

当館は、24時間ご利用おいただけるラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で、思い思いに過ごしていただく為、設備は最小限になっております。

当館の朝食は、ご宿泊者さまには無料で提供しております。
ビュッフェ形式となっており、食材も多く取り揃えてございますので、ぜひお楽しみください。

投稿者さん 2024年01月08日 17:04:08

自宅のように過ごせますので、連泊がおすすめです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 13:53:46

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトとしており、ご自宅のようにくつろいでいただければ幸いです。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう努めてまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2024年01月07日 09:45:22

色々な面で過不足なく、個人的には大満足のホテルでした。
三島に宿泊の際はまた利用させていただきます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 13:19:44

当館を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう努めてまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】1室限定の格安プランでお得に泊まろう!
【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】

Youki178さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

Youki178さん [20代/男性] 2024年01月04日 22:48:44

この立地でこのお値段、文句がないサービスです。
こちらへ出張の際は都度利用させていただきます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 08:57:18

いつも、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に、価格、サービス共にご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 06:06:29

部屋が綺麗でドリンクも満喫しました!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 08:48:57

フリードリンク含めお客様にご満足いただけたようで、当館も嬉しく存じます。
また来たいと言っていただけるよう、お客様の貴重なご意見を参考に日々努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 07:42:50

全体的にきれいで良い
シャワールーム更衣室に小物置きが欲しい

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 08:37:38

当館は、最小限の設備ではありますが、お客様に安心してご宿泊いただけますよう努めております。
お客様の貴重なご意見を参考に当館の改善、成長に努めてまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付

投稿者さん 2023年12月29日 07:28:14

アメニティなどセルフが多いのですフロントに聞きながら最初はやるのをおすすめ。
フリードリンクサービスが充実。
部屋は最低限設備。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 08:18:09

当館は、各階のエレベーター前にアメニティを設置しており、ご自身でお好きな時にお好きなものをお取りいただくことが出来ます。
お部屋にご用意はしておりませんので、ご自由にご利用くださいませ。

フリードリンクはお時間に制限はございますが、ご宿泊者様はワインも含め全て、無料でお楽しみいただくことができます。

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごして頂くため、設備は最小限にしております。
お客様に、ご自宅のように過ごしていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月28日 17:15:55

駅から近く、10分かかりませんでした。
ドリンクのサービスにワインもあって、大変満足しています。
マイナスが2点あって、まず部屋に入るとトイレなのか、洗面台なのか、フワッと下水の臭いがしました。
その後部屋に帰って来るごとに同じ臭いがしました。
もう一つは、シャワーの水圧が低いことです。シャンプーがなかなか洗い落とせませんでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:59:21

当館は、最寄り駅の三島駅より徒歩7分程度の場所に位置しており、大変便利でございます。
ウェルカムドリンクは時間に制限がございますが、無料で提供しておりますのでどうぞお楽しみください。

下水の臭いと、シャワーの水圧の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、改善してまいります。

投稿者さん 2023年12月27日 13:24:39

受付の方がとても良い方でした。
部屋もこじんまりした中に最低限のモノが揃っていて、十分でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:44:11

当館は、「暮らすように泊まれるホテル」をコンセプトにしており、お客様にご自宅のように寛いでいただけるよう努めております。
24時間ご宿泊者様にはご利用いただけるラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごしていただくため、ホテル設備は最小限になっております。

投稿者さん 2023年12月27日 09:09:04

館内綺麗で特に1階フロアーはおしゃれ。室内もGOOD。受付の方も、朝の食事提供して下さる方々も、皆さん愛想よく対応して下さり、気持ち良かったです。三島に来たら、またここにします!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:35:36

ご宿泊者様は、1階のラウンジを24時間お好きな時間にご利用いただくことができ、フリードリンクも時間に限りはありますが、ご自由にお召しあがりいただけます。
当ホテルを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておちます。

投稿者さん 2023年12月27日 06:43:43

施設全体にとても清潔感があり良かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:19:45

良かったとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
少しでも多くのお客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう、努めて参ります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月21日 19:07:47

2023年12月21日に宿泊しました。
空気清浄機は埃がかなり付いており、加湿器も小さく中に水が溜まってました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:11:14

空気清浄機と加湿器の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善してまいります。

この度は、当館にご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月19日 20:55:22

いつもキレイな宿としてビジネスで使わさせてもらってます。
スタッフさんも丁寧でかついつも泊まってることにも配慮してくれていることが気持ちいいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 14:58:47

いつもホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を気に入っていただけているようで、何よりでございます。
お客様に少しでも快適に過ごしていただくために、日々スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月16日 20:09:35

ちょっとベッドが硬いです。
とか言いながらほほ毎月利用しています。
朝ごはんがありがたい!ソーセージスクランブルエッグとサラダとクロワッサン、美味しいのです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 12:37:05

いつもホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドが硬いとのご指摘ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善してまいります。

当館の朝食は、無料朝食となっております。
お客様にご満足いただけて幸いです。
種類豊富なので、飽きずにお好きなものをお召あがりいただけます。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】~1室限定の格安プランでお得に泊まろう♪♪~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

わっきー7436さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

わっきー7436さん [30代/男性] 2023年12月15日 08:12:28

設備やサービスは必要最小限に抑えつつ、欲しいものは揃っている印象で、低価格で泊まれて良いホテルだと思いました。
残念だったのはベッドの薄さときしみ、また、偶然だと思いますが、部屋が臭ったのと寝ている時に蚊が出たことです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 12:26:18

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様にご自宅のように寛いでいただくために、努めております。
ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに楽しんエいただくため、ホテルの設備は最小限にしておりますが、ウェルカムドリンクや、アメニティは不便なく、ご利用いただけると存じます。

ベッドの薄さと、きしみ、虫が出てしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、改善してまいります。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

kencarlsbergさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

kencarlsbergさん [40代/男性] 2023年12月14日 15:46:21

朝食バイキングは豊富なメニューでおなか一杯でした。また利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 11:04:21

当館の朝食は、ご宿泊者様に無料で提供しておりますが、無料とは思えないとお褒めの言葉をいただきます。
様々な食材を取り扱っており、お好きなものをお好きなだけお楽しみいただくことができます。

この度は当館にご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

kencarlsbergさん [40代/男性] 2023年12月14日 15:45:28

シンプルな作りで便利です。ウェルカムドリンクでワインがあるのはありがたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月24日 15:54:16

当館は、「暮らすように泊まれるホテル」をコンセプトとし、お客様にご自宅のように寛いでいただけるようなホテルを目指しております。

ウェルカムドリンクを提供するお時間制限はございますが、お好きなものをお好きなだけ、楽しむことができますので、どうぞご活用くださいませ。