Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 00:16:38

いつも有難うございます

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月24日 15:47:14

いつも、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にまた泊まりたいと言っていただけるホテルを目指し、日々努めてまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2023年12月13日 00:14:28

快適です。三島市にふるさと納税も出来て、一石三鳥以上です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月24日 15:41:44

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうごあいます。

お客様が当館を気にっていただけたようで、大変嬉しく思います。
当館も、三島市に少しでも貢献できるよう、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、当館にご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】1室限定の格安プランでお得に泊まろう!
【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】

mauchan3さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

mauchan3さん [50代/男性] 2023年12月09日 07:26:07

部屋は綺麗で、1人での宿泊に十分な広さ。
アメニティーもエレベーター降りた所に置いてあり、寝巻きなど、必要なものが揃います。
シャワーも清潔な状態で、シャンプー、リンス、ボディーソープ、フェイスソープが備え付けてあり、バスマットも新しいものを使用できて、気持ち良い。
最後に、朝食は、有料レベルの品揃え。ドリンクは豊富な種類のジュースに、コーヒー、紅茶。食事は、サラダ、和洋のおかず、味噌汁、カレーライス、パン2種があり、朝から大満足でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月24日 15:28:38

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各階のエレベーター前にアメニティをご用意しておりますので、お客様が好きな時に、必要なものを、お取りいただけます。どうぞご活用くざさいませ。

当館は、各階に3室ずつ共有のシャワールームのを設置しております。
共有スペースになるため、お客様に安心してご利用いただけるよう、努めております。

ご朝食につきましては、当館は無料でご提供しておりますが、品揃えも豊富で、ご満足いただける方も多く、大変嬉しく存じます。
朝食のお時間以外でも、ワインなどのフリードリンクもございますので、そちらもご一緒にお楽しみください。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 01:03:07

カレーをもっと辛くして頂けると嬉しいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月22日 15:24:54

ご朝食についてのご要望、貴重なご意見ありがとうございます。
当館のカレーは、お子様でもお召しあがりいただけるように辛さをおさえて作っております。
今後、お客様の意見を参考に改善してまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年12月07日 22:43:48

合理的なホテルです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月22日 14:59:22

この度は、ホテルジーハイブににご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々努めてまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料

投稿者さん 2023年12月07日 18:11:40

ゆるい感じが気に入っています。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月22日 12:22:38

当館は、お客様にご自宅のようにくつろいでいただけるようなホテルとなっております。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月05日 17:46:12

くつろげます

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月22日 12:13:25

24時間ご利用いただけるラウンジや、ウェルカムドリンクなど、お客様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう努めております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

寅次郎.yさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

寅次郎.yさん [30代/男性] 2023年12月04日 22:00:44

シンプルな作りだけどキレイ

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月22日 08:53:01

当館は『暮らすように泊まれるホテル」をコンセプトにしており、お客様にご自宅のように、過ごしていただきたく存じます。

ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や、街で思い思いに過ごしていただくために、最小限の設備になっておりシンプルなお部屋になっております。

投稿者さん 2023年12月03日 15:56:13

日曜日は特にゆっくり過ごせます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月22日 08:44:32

お客様がごゆっくりできたようで、何よりでございます。
当館は曜日関係なく、お客様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう努めてまいります。

この度は、当館への宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 07:53:58

訳ありプランとのことですが、雑音がある訳でもなく、問題ありません。施設が新しく、合理的な設計になっっているので、感心しました。

なお、楽天コメントを書くと、缶ビールがもらえました。もう1件、別のアンケートで、水のペットボトルがもらえるので、お得感がありました。

ワインのウエルカムドリンクには到着が間に合わず、残念でした。

(後日追記) 楽天トラベルの掲示板に投稿すると特典がありますが、コメント返しはないのですね。。。。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月22日 08:38:08

お客様からの口コミへのご返答が遅くなったこと大変申し訳ございません。

当館は、楽天トラベル、じゃらんにてご予約をいただいた方に口コミ投稿のご協力のお願いをしております。
口コミをご投稿いただいた方には、お水か缶ビールのどちらかを選んでいただき、プレゼントしております。
同時に、ホテルアンケートというのも、行っており、そちらにご回答いただきますと、お水を差し上げておりますので、そちらも併せてぜひご活用ください。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】~1室限定の格安プランでお得に泊まろう♪♪~

投稿者さん 2023年12月02日 18:15:44

駅から比較的近く、駅からホテルまでの間に、コンビニや飲食店があり便利です。
朝食も付いており、美味しく満足です。設備やアメニティは必要十分で、綺麗です。
受付横のパントリースペースが自由に使えて良いです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 15:52:02

当館は、最寄りの三島駅より徒歩7分程度の場所にございますので、ホテル周辺や、駅近くで充分お楽しみいただくことができると存じます。

ご宿泊の皆様は、ラウンジを24時間ご利用いただけまして、朝食は無料、アメニティは各階に設置してありますので、ご自身でお好きな物をお取りいただくことができます。
「暮らすように泊まれるホテル」がコンセプトとなっておりますので、是非ご自宅のようにお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 20:44:34

リピートしています。テレビが設置されるとの事ですが、無くても問題ありません。あれば見てしまうと思いますが。
シャワー室に、浴室内の椅子を用意して貰えると助かります。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 13:31:47

当館は、お客様からのご要望が多く、全室テレビの設置を致しました。
またご宿泊にいらした際にご利用ください。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの貴重なご意見ありがとうございます。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ゴマ坦々5624さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ゴマ坦々5624さん [60代/男性] 2023年11月26日 08:58:29

ドリンクバー?の野菜ジュースが美味しかった。
当初一泊予定だったが、思わずもう一泊追加宿泊してしまった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 12:30:05

当館は、朝食の際にフリードリンク、ご宿泊いただいている際には、ウェルカムドリンクとして、ご自由にご利用いただくことができます。
とても気に入っていただいたようで、大変嬉しく存じます。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ワン2スリーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ワン2スリーさん [50代/男性] 2023年11月26日 06:26:21

ビジネスで4泊しました。
コスパ最高、朝食最高でした。
部屋にお風呂ありませんが、各フロアにシャワー3室あり、清潔で問題ありません。
Wi-Fi環境問題なしですが、テレビがあると最高です。
また利用させて頂きます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 12:21:19

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
各階のシャワールームは、安心してお客様に使っていただくために、清潔に保つよう努めております。

当館は、お客様からのご要望が多かった為、全室テレビを完備いたしましたので、またいらした際には、お楽しみくださいませ。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ma_hasimotoさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ma_hasimotoさん [60代/男性] 2023年11月26日 04:28:26

ウェルカムドリンクにワインもあり美味しかった。加湿器レンタルあるのも助かりました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 11:06:34

当館は、ご宿泊のお客様にウェルカムドリンクの提供を行っております。
ワイン、コーヒー、ソフトドリンクなど数ある中より、選びいただき楽しんでいただくことができます。

加湿器につきましては、数に限りがございますので、利用者が多数いる場合を除きまして、お貸出しをしておりますので、ご利用下さい。

投稿者さん 2023年11月25日 21:16:33

スタッフさんの対応が良かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 10:56:39

スタッフの対応が良かったと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう努めております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

投稿者さん 2023年11月23日 06:50:07

三島市のフードフェスティバルを楽しみます。楽寿園が近いです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 09:50:43

当ホテルがございます三島市では、1年を通して様々なイベントが開催されております。
当館は新幹線が通る三島駅が最寄りになっており、遠方の方も気兼ねなくご宿泊いただけると存じます。また是非三島市にお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月21日 00:29:50

綺麗で良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 09:32:28

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

綺麗で良かったと、お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、日々努めております。
何かお気づきになられました時には、何なりとお申し付けくざいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 07:47:53

ウェルカムドリンクに、ワインがあり、美味しくいただきました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 09:23:17

当館は、ご宿泊いただいているお客様にウェルカムドリンクをご用意しております。
ワイン、コーヒー、ソフトドリンクと、種類豊富にございますので、ご自由にご利用ください。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

バスマニア0971さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

バスマニア0971さん [40代/男性] 2023年11月18日 18:29:01

三島宿泊時はいつも利用しています
ウェルカムドリンクのワインが気に入っています
仕事で宿泊してもテレビは見ないし
共同のシャワーで十分
そのかわり朝食のクオリティが高いのは嬉しい
そういった自分のニーズにハマっているホテルです
全国展開してほしいとも思っています

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 08:58:11

当館のウェルカムドリンクには、ワイン、コーヒー、ソフトドリンクがあり、提供できるお時間には制限がありますが、無料で提供させていただいております。お客様に気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。

テレビはお客様の要望が多く、全室に完備致しましたが、ウェルカムドリンク、共同シャワー、朝食などは、変わらず、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。