Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 11:16:33

部屋にはテレビがなく、きれいではあるのですが必要最低限な設備でもの足りなさを感じました。朝食のカレーの味もパッとしません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月30日 09:42:17

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきましてて誠にありがとうございます。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごしていただくため、設備を最小限にしておりましたが、お客様からのテレビへのご要望が多かったため、全室テレビの設置を致しました。
お客様には、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2023年08月29日 21:17:06

スタンダードで予約したはずでした。ドンドン音がすることが訳ありの部屋とどう違うのか前もって教えてほしかった。
シャワー室はきれいでしたが 出入の時に男性と遭遇して相手が無言だったのでスッゴク怖かった
お部屋はきれいで良いと思いましたがテレビやソファーがない分 ベッドに長時間いることになる タバコ臭と、身体中かゆくなって、害虫面でもう少し気を遣って欲しいので朝食を取る前にクチコミしました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:39:01

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊しただきまして誠にありがとうございます。

お客様が、ドンドンという音で不快な思いをされたこと大変申し訳なく存じます。
重ねてシャワー室にて、男子の方とすれ違って無言だったことなど、その日ご宿泊されているお客様の関係や、予約状況にもよりますので、一概には言えませんが、ルームチェンジすることも可能ですので、フロントにお申し付けください。

お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月27日 21:01:31

窓を開けたら、すぐ隣にビルの壁があった。日当たりが、ほとんどない。
ベッドがひんやり冷たくて私には眠りづらかった。
インテリアは無機質でモダン。
朝ごはんの質が高い。パンやジャム、レタスなど良い物を提供。コスパとしては最高か。
レンタサイクルは3台もパンクしているのに、前日から希望を伝えても当日の朝もその事実を教えてくれない。
申し込み時に、初めて知らされ、貸せる自転車はないと言われた。絶句した。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:32:07

ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当ホテルのサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

oneway_ticketさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

oneway_ticketさん [60代/男性] 2022年09月11日 07:21:49

朝食が良い。品数は少ないが、
米とパンと Cereal が選べ、飲み物に
牛乳もある。
 自転車を無料で借りられるので、
(晴れていれば)遠くにある
supermarket に行ける。自転車は4台
なので、宿泊者が多い時は借りられ
ないこともある。
 ここの宿泊施設では、牛乳の容器は
紙ごみとして捨てることになるが、
Recycle したい人は、自分で容器を
洗って開いて乾燥させて、自転車で
ヨーカドーまで行って、東側の
出入口にある回収箱に入れると良い。
 『宿泊施設提供』の地図では、
三島駅から西に歩くと2番目の
『南に行く道』の近くに、この
施設があることになっているが、
実際には3番目の道だった。
また、地図では、どの道から
建物に入るのかが不明だが、
道路上に『三島年金事務所 100m』
の案内板ある交差点から南に
50 m くらい(東側の歩道が黄色に
塗られた道を)行くと、(東側に)
建物の入口がある。看板(表札)
が小さいので、交差点からは
見えない。

夕方 1600 頃、Free Drink の
Orange Juice を飲もうと思ったが、
入れ物が無くなっていた。
 こういう場合、その日の分は『売り切れ』
なのか、あるいは、現在『準備中』で
10分後に再度提供するのか、札を立てて
知らせて欲しい。

(全角 1000 文字以内の制限があるので、
以下は画像にする。)

以上

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:18:53

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。

これまで無料朝食バイキングでは、洋食メニューのみをご用意しておりましたが、
今夏から三島野菜カレーやごはん、納豆に味のリといった定番のメニューも追加し、バージョンアップを図っております。
ご満足いただけましたら、幸いです。

レンタサイクルは4台。
予約制ではないため、使いたかったのに。というお客様もお見受けします。
でもご安心ください。
Gee Haiveは、ハレノヒサイクル(電動シェアサイクル)のステーションにもなっております。
そちらも是非ご活用ください♪

その他、ご指摘頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

omatsuo1112さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

omatsuo1112さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:14:53

スタッフの方の対応が良くないです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:38:24

また、クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

具体的にどのようなご対応が、残念に感じさせてしまったのか。
想像する事しかできませんが、よりよいホテルを目指し改善して参りますので、またお越しの際に詳細なご意見をお聞かせください。

ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 11:25:16

パソコン使うにも電源がない。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年07月25日 14:01:05

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室内にはコンセントを4口、USB用コンセントを1口ご用意しておりますが、数が足りなったということでしょうか。

ありがたいことにビジネス利用のお客様も増えてまいりましたので、延長コード(電源タップ)を全部屋にご用意しました!!
ぜひご利用くださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ももじろう3400さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ももじろう3400さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:22:57

部屋にTVがないので時間を
持て余してしまう
あと、風呂がなく共有のシャワーしかないのが残念でした

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:39:37

この度はHotel Gee haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはテレビを設置しておりません。率直なご感想もありがとうございました!!

ラウンジでは自由にお使い頂けるiPadのご用意がございます。フリードリンクのコーヒーや紅茶を片手にのんびりと映画を見るのはいかがでしょうか。また、全館Wi-Fi完備しておりますので、ネット環境はバッチリです!パソコンやスマートフォンをお使いいただきお過ごし頂くのもひとつですが、町の喧騒から離れテレビがない空間でお過ごし頂けるのも当ホテルならではかと思います♪それが退屈なのだよ~!という方には
町ブラに最適な無料レンタルサイクルで三島散策もおすすめです♪♪三島市には自然や歴史を感じるものが多くあり見どころ満載です♪みしまっぷもご用意しております♪

シャワールームに関しまして、ご希望に添えず残念です。近くに銭湯があり、湯船は必須というお客様にはおすすめです♪次回はそちらのご案内もさせていただきたく思います。その他にも気になることなどございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けください♪

口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】無料朝食やウエルカムドリンク等でおもてなし~スタンダードSTAY~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

0558852100さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

0558852100さん [50代/女性] 2021年11月17日 16:06:58

フロントの人回應が良くない

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年11月27日 18:20:26

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフのご対応に満足いただけなかったようで、大変残念に思っております。
どのような点がご満足いただけなかったか、深く省み、改善してまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

さとりえ7432さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

さとりえ7432さん [30代/女性] 2021年06月16日 00:27:09

ほとんど不満はないのですが、朝食が強制で付いてくるのが厄介です。

いや、とても美味しかったんです。割としっかりした内容で豪華な朝食ではありましたが、サイクリング目的で来ていてほとんど食事いらないので、朝食が無いぶん値引きのようなプランがあった方が有り難いかなーと…なので、評価は低めにさせていただきました。

食べる気分じゃない人向けに素泊まりあったら、また利用したいです。

2021年06月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年06月23日 15:20:47

この度はホテルジーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、どのプランでも無料サービスで朝食をお召し上がりいただけるようになっております。
そのためご宿泊料金の中に朝食料金は含まれておらず、ご宿泊料金のみの料金設定でございます。
お客様の中には、朝食を食べずにご出発される方も多数いらっしゃいますので、朝食バイキングは自由にご利用いただければと思います♪

強制と感じさせてしまうようなご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年06月05日 16:06:24

口コミが高評価だったので予約しましたが、残念ながら期待外れの部分がありました。
まず写真の通り、窓にクモの巣or埃があってかなりビックリでした。
それと朝食は、無料とはいえ補充が遅くあまりいただけませんでした。
結構他の部屋の音もしましたし、シャワーも別場所であることも考えると、残念ながら
これくらいの評価になります。
受付の女性の対応が素晴らしかっただけに、今後の改善を期待いたします。

2021年06月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年06月23日 15:24:03

ホテルジーハイブ スタッフ一同

【最大10%OFF!】~10日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※

投稿者さん 2019年06月11日 08:33:53

部屋に風呂がない事を知らずに予約してしまい、チェックインしてから気付きました。部屋に
無いぶん不便に感じました。
またチェックインの際もフロントのスタッフの指示に従い、待ってるのに関わらず、チェックイン出来るまで2人ぐらい飛ばされました。非常に気分が悪かったです。チェックイン待ちの時は名前を聞くなどして順番待ちの管理をして欲しい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:38:02

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋はシンプル・清潔を重視しており、各階にシャワールームをご用意させていただきました。
「湯船に浸かりたい」というお客様には、物足りないとお感じになられるかもしれません。

自転車で10分の場所に『極楽湯 三島店』様という天然温泉の施設があり、色々なお風呂が楽しめます。
夕方までのお時間でしたら、三島駅付近からシャトルバスもご利用いただけます。
フロントに割引券をご用意しておりますので、足を運ばれる方も多いようです。
ご参考になりましたら、幸いです。

チェックイン手続きに不備があったとのこと、大変失礼致しました。
管理体制を改めて見直すきっかけとさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】