Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 23:07:37

必要最小限の設備で良いと雄もます。新鮮でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月07日 08:35:58

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、『暮らしすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様にご自宅のように過ごしていただけるよう努めております。
お客様に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】1室限定の格安プランでお得に泊まろう!
【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 18:13:00

必要最低限の物は揃っていて、寝る分には十分だった。トイレを流した後にしばらく下水のような匂いがしたのが気になった。朝食はよかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 15:27:05

トイレを流した後の下水のような臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、改善してまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料

投稿者さん 2024年02月08日 22:41:55

安くて良い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 15:19:56

当館は、お客様に満足していただけるよう、努めております。
金額は、お客様がご予約されるお日にちと、曜日により変動はございまが、お日にちによってはお安くお泊りいただけることもございます。
お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2024年01月26日 08:40:20

特に不便無く満足です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月31日 15:45:27

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご自宅のように寛いでいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月12日 19:44:14

駅から近い場所でとてもいい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 16:05:30

当館は、最寄りの三島駅から徒歩7分程度に位置し、ホテル周辺や、駅周辺施設も充実しているため充分お楽しみいただくことができると存じます。お客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月29日 23:10:00

駅から近いし、コンビニが近くに
あり便利です。
清潔感のある部屋でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:25:40

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】~1室限定の格安プランでお得に泊まろう♪♪~

投稿者さん 2023年09月29日 20:30:52

私にとってテレビがついてないことは大きなことでした。注意書きには書いてありましてが、見落としました。その他は良いホテルだと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月30日 13:34:02

この度ホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月18日 11:57:53

浴室無し、シャワールームとは
年寄りにはつらい

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月20日 14:44:47

投稿者さん 2023年08月14日 19:25:19

お風呂は部屋ごとに共通となります。部屋はなかなかシンプルな作りです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:48:33

投稿者さん 2023年05月06日 21:10:33

部屋内にシャワー、浴室がないのはやはり合う人とそうでない人がいるのかなと思いました。
設備自体は綺麗で、ロビーでは作業が出来たので良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:35:01

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ひで チュウさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ひで チュウさん [70代/男性] 2023年04月29日 10:38:21

1,連泊プランで良かった。
2,1泊目はとなりの部屋のいびきが聞こえた。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:37:26

1泊目お隣様の音が聞こえてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、対策していきます。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年03月18日 16:10:12

部屋にも共用もお風呂がないのは、分かっていたもののやっぱり残念です。
部屋にテレビがないのは、寝に帰るだけにはいいのですが、朝のニュースが見れないのは失敗でした。
食事は美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:45:50

有料にはなってしまいますが自転車にて15分位の所に極楽湯というスーパー銭湯が御座いますのでよかったら次回ご利用ください。
ホテルにて無料でレンタサイクルもありますのでよかったらご利用下さい。

テレビなく朝のニュースが見れなく申し訳ございませんした。
1階ロビーにて新聞も御用致しておりますので、よかったらそちらのご利用も頂けます。

投稿者さん 2023年03月17日 13:13:08

夜遅くにチェックインをしたのですが、対応いただき感謝しております。
駅から10分ほど歩いた場所にホテルがあるのですが、宿泊客にはレンタル自転車のサービスがあり
三島の街を散策させてもらいました。
各階にアメニティ、アイロン、ポット、パジャマなどがあり必要な物を取っていくシステムでした。
ポットをお借りしたのですが、水はいいとしてティーパック、コップはラウンジから取ってこればよかったのでしょうか?
水を入れてから部屋にないことに気付き、パジャマを着ていたのでお茶を飲むことは諦めました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:47:41

ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく
思います。
ティーパック、コップ、お水などは1階共用スペースにて準備しております。
説明不足で申し訳ございません。

投稿者さん 2022年12月28日 22:22:20

よく宿泊させていただいてます。
Wifiはありますが、1階の共用スペースはストレスもなく使えていますが、客室ではよく固まり何回か入り切りが必要な状況です。もう少し電波改善してほしいです。
あと朝食は美味しいですがここのところ汁物が味噌汁ばかりです。たまにはスープにしてほしいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:32:50

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【今こそしずおか元気旅(全国旅行支援)におすすめ】スタンダードステイ ~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2022年11月16日 11:24:43

部屋の中にトイレはありましたが、浴室が無く、共同シャワーでした。テレビも無かったのが残念でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月21日 16:37:20

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にテレビは御座いませんが普段と違った非日常的な空間にて、リラックスしてお過ごし頂けたと思います。
またロビーにて本や雑誌の貸し出しをしておりますのでそちらもぜひご利用してみて下さい。

投稿者さん 2022年10月31日 17:49:52

手軽に止まる感じのホテルでした。お部屋にテレビは欲しかったかな。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:40

投稿者さん 2022年10月15日 15:41:40

寝る為だけの宿。
若い方は良いが、歳とるときついかなぁという感じ。
宿は綺麗だし、スタッフさんも良い雰囲気です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:13:02

この度はHotel Gee Haiveををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

toloveさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

toloveさん [60代/男性] 2022年09月19日 23:11:25

安さで選びました。駐車可能台数少ないですが予約できるので安心です。部屋に浴室なく共用シャワーが不安でしたが割り切れば問題ないです。残念だったのがベットの硬さ、板の上に薄いマットのようなベットでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 11:53:21

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

敷地内の駐車場につきましては、5台分しかご用意がないため、電話予約制となっております。
幸い、Gee Haive周辺にはコインパーキングが多くございます。
お車でお越しになったお客様が駐車できないということは、まずないと思われますので、ご安心ください。
また、フロントでは近隣のコインパーキングマップを配布しております。
ぜひご活用ください。

ベッドが硬かったとのご意見、ありがとうございます。
社内にて共有し、改善を検討して参ります。

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ほのワンさん [50代/男性] 2022年09月05日 23:19:45

朝食にカレーが加わり、非常に満足してます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:22:40

いつもHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これまで無料朝食バイキングでは、洋食メニューのみをご用意しておりましたが、
今夏からは、三島野菜カレーをメインとした朝食を展開しております。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

桃の缶詰2921さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

桃の缶詰2921さん [50代/女性] 2022年06月18日 10:02:18

ベッドより布団がおすすめです。
朝食が美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:19:05

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~