投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月05日 15:53:19
ゴルフの前乗りにお世話になりました。
ホテル前のパーキングを別途予約したので便利でした。
(少しだけ狭いので要注意です)
部屋は 少しだけ匂いが気になりました(トイレに間仕切りが無いせいかな。。)
朝食は値段以上。シャワーも十分でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月30日 16:32:08
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴルフの前乗りでのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおります。
早朝のご出発にも対応させていただきます。
駐車場は当ホテルの前にございます。
1日5台、事前予約の方優先となっております。
ご利用の方は事前のご予約をお願い申し上げます。
駐車スペースの広さにつきましては、今後の改善事項として検討させていただいております。
お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
配管の問題もございまして、現在調査と改善に取り組んでおります。
朝食とシャワールームにご満足いただき嬉しく思います。
朝食はご宿泊の方は無料でお楽しみいただけます。
様々なメニューをご用意しております。
また、各フロアに3室ずつ共用のシャワールームがございます。
お部屋にはございませんが、別に設置していることで、広めのブースと心地よいシャワーをお楽しみいただけます。
またのご利用をお待ちしております。
- 【スタンダードステイ】無料朝食バイキング、フリードリンク、レンタサイクル ~暮らすように泊まる~
- 投稿者さん 2025年06月05日 07:41:21
6:30ごろシャワーを利用しましたが、混み合うこともなくスムーズに利用できました。朝食も料金から見ても満足できる内容でした。
- 2025年06月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月30日 16:21:36
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝の時間帯にスムーズにシャワーをお使いいただけたとのことで、嬉しく思います。
お部屋に浴室はございませんが、代わりに各フロアに3室ずつ共用のシャワールームがございます。
こちらは24時間ご利用いただけます。
また、広めのブースと心地よいシャワーをお楽しみいただけます。
ご朝食にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご宿泊の方は無料でお楽しみいただけます。
様々なメニューをご用意しております。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
uepon1968さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- uepon1968さん [50代/男性] 2025年04月26日 16:01:49
レビュー通り快適に過ごせました。リーズナブルなホテルで、トイレと洗面が部屋にあるのは便利です。
周りの客のドアが閉まる音が大きい(自分もですが)、隣や廊下の音が聞こえやすいのが難点かな。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月29日 20:02:23
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリーズナブルなホテルを継続していけるよう、努めてまいります。
音につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年04月14日 08:04:44
飲食スペースでワインが飲めるのが良いがもう少しジあKンを遅くまでして欲しい。又、朝食の開始時間が遅い。
- 2025年04月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月29日 18:31:20
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ワインの提供時間や朝食時間についてご意見いただきありがとうございます。
幅広いお客様のご意見を参考に今後の時間設定を考えていきたいと思います。
貴重なご意見、感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。
- 【訳ありプラン】訳ありの格安プランでお得に泊まろう!
- 【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】
ペトロ&カプリシャスさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- ペトロ&カプリシャスさん [60代/男性] 2025年04月11日 19:41:50
部屋はとてもシンプルですが清掃が行き届いていた。
ワイン・コーヒー・ソフトドリンクがサービスで提供され宿泊料金以上だった。
機会があったらまた利用したい。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月29日 17:31:34
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはシンプルなデザインと清潔感のある施設を目指しております。
お褒めいただきありがとうございます。
また、ドリンクサービスにご満足いただけたよう何よりです。
コーヒーや紅茶、ソフトドリンクに加えて17時から20時の間でワインもご用意しております。
全て無料でお召し上がりいただけます。
またのご利用をお待ちしております。
- 【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~
- 投稿者さん 2025年04月10日 06:19:54
三島駅から少し遠いですが、全く気になりませんでした。
部屋は綺麗で過ごしやすかったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月29日 17:31:19
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
三島駅から徒歩でお越しいただける場所にございますが、駅前からは少し距離があります。
その分、閑静な場所にございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さを評価していただきありがとうございます。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
IMRTさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- IMRTさん [40代/男性] 2025年03月31日 19:25:55
3回目の利用です。部屋に関して。ベッドサイド頭側にサイドテーブルがあればかなり快適に過ごせるのになと思います。
- 2025年03月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月29日 16:31:32
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
サイドテーブルの件でご提案ありがとうございます。
客室内で快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討させていただきます。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
- IMRTさん [40代/男性] 2025年03月31日 19:22:58
2回目の利用です。wifiの接続環境も悪くなく、1階のラウンジでパソコンいじくれます。部屋着でラウンジを利用している人がたまに見られます。これはみてて不自然ですので禁止にしたらいいかなとは思います。
- 2025年03月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月29日 16:31:18
この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続環境が良好だったようで安心いたしました。
ラウンジではコンセントもご用意しておりますので、パソコンなどを利用しての作業も可能です。
また、ラウンジ利用時に関するご意見もありがとうございます。
部屋着で長時間ご利用のお客様にはお声がけするようにいたします。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
- IMRTさん [40代/男性] 2025年03月22日 21:30:37
私は、ホテルのタオルやシーツは毎日交換しなくてもよいと考えています。こちらは少しの我慢をすれば快適に過ごせるため、とても満足しています。共用のシャワー室もプライバシーがしっかり確保されており、他の人とすれ違うこともありませんでした。
- 2025年03月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月29日 14:11:38
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は毎週月曜日のみとなっております。
それ以外の曜日は有料で承ります。
それによって、滞在のお客様の空間を自然と確保できるかと思います。
共用のシャワールームもご満足いただけたようで嬉しいです。
個室で鍵もしっかりとかけられますので、プライバシーは確保されるようになっております。
より良いサービスを提供できるよう今後も努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- 【連泊限定プラン】無料朝食バイキング、フリードリンク、レンタサイクル ~暮らすように泊まる~
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
uekingooさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- uekingooさん [50代/女性] 2025年03月21日 23:20:47
春分の日から2泊でお世話になりました。
実際、暮らす様に泊まれました。
お風呂が共用なのは初めてで迷いましたがサイトの口コミで好意的な感想が多く決定打になりました。
実際混み合う事もなく、また階によっては女性専用だったりと気遣いもあり安心して利用できました。
チェックアウト後も荷物を預けられたりレンタサイクルも12時まで利用出来たりと大変助かりました。
スタッフの対応も良かったです。
ただ、乾燥機が混んでいて思う様に使えなかったのが唯一のマイナスポイントでした。
でもそこは暖房つけて部屋干ししたり、朝ごはん食べている間にとか、工夫次第でどうにでもなるので概ね満足です。
また三島に来る事があればリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月29日 14:11:22
この度はご利用いただき、、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトのように「暮らすようにご宿泊」いただき、大変嬉しく思います。
シンプルなデザインでお部屋をご用意しておりますため、お部屋に浴室はございませんが、
共用のシャワールームでは広めのブースをご用意しております。
また、4階は女性専用でございます。
安心してご利用いただけて嬉しいです。
チェックアウト後もお手荷物のお預かりやレンタサイクルのお貸出しを行っております。
どちらも無料ですので、またご利用いただけたら幸いです。
なお、現在は自転車の台数を増やし、チェックアウト後も5時間お貸出しできるようになりました。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
乾燥機の件でご不便をおかけいたしました。
お客様のように工夫していただいたことを感謝いたします。
今後もご満足いただけるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【スタンダードステイ】無料朝食バイキング ~暮らすように泊まる
- 投稿者さん 2025年03月09日 11:58:20
チェックイン後に初めて室内に入室した際、室内灯スイッチの場所が不明で混迷してしまいました。分かりやすそうで分かりにくい場所にスイッチがあるのでチェックイン時の説明で室内灯スイッチの場所を伝えて頂けると混迷しないと思います。
- 2025年03月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月28日 19:21:17
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
室内灯のスイッチの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
室内灯スイッチのがどこにあるか分かりずらいとの事でしたが、
トイレの壁にあるスイッチのそばにQRコードをつけ、
こちらから照明スイッチの案内がご覧になれるようにしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月01日 10:12:24
箱根出張で利用させて頂きました。室内やシャワールームが非常に綺麗+清潔で壁が薄いホテルである隣室からのイビキが聞こえず防音もバッチリでした。改善して欲しい点として室内トイレ内に芳香剤の設置、朝食開始時間の6時45分は遅くて朝食が食べれないので6時から朝食開始に変更して頂けると助かります。遠路に向かう宿泊利用者でも朝食が食べれるように改善を願います。
- 2025年02月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月26日 08:41:18
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
箱根への出張でご利用くださり、ありがとうございました。
三島からは箱根までバスで乗り換えなしで向かえます。
箱根観光にも便利ですので、次回は観光でもご利用いただけたら嬉しいです。
お部屋とシャワールームの清潔さを評価していただき、大変嬉しく思います。
シンプルで清潔な館内を目指しており、今後も継続していけるよう努めてまいります。
また、防音についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
テレビの音量に制限を設けることも取り組んでおり、心地よいご宿泊をいただけるよう取り組んでおります。
ご指摘いただきました点でございます。
まず、トイレ内の芳香剤の件ですが、今後の改善事項として検討させていただいております。
ご指摘ありがとうございます。
朝食の開始時間に関する件につきましては、7月よりパンのテイクアウトサービスを開始いたします。
前日にお申しつけいただければ、6時以降のご出発時にパンを数個お渡しするサービスでございます。
お客様のように早いご出立のお客様に少しでも何かできればと開始いたします。
次回ご利用の際、お使いいただけたら幸いです。
今後もお客様の声を大切にし、更なるサービス向上に努めていきたいと思います。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
taiyama3535さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- taiyama3535さん [60代/男性] 2025年02月21日 13:37:33
ホテルの方の接客がとても爽やかで優しく良かったです。午後8時までのワイン飲み放題もディリーワインですが、美味しいものを選んであったので嬉しかったです。シャワーブースに行くのが少し億劫でした。とてもリーズナブルですが、とても良かったと思っています。また三島へ行くときはお世話になりたいと思っています。
- 2025年02月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月23日 19:51:16
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
ありがとうございます。
また、ワインをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
17時から20時までの間、4種類のワインをご用意しております。
その他にもソフトドリンクやコーヒーなどのご用意もございます。
もちろん、無料でお飲みいただけます。
お部屋にはシャワールームがございませんので、お手間をおかけしました。
その分、価格やサービスを充実させてまいります。
今後もご挨拶いただけたら嬉しいです。
- 投稿者さん 2025年02月13日 22:24:00
久々に宿泊しましたが、病院の個室みたいな部屋だったなと思い出しました。
トイレの仕切りがカーテンだけというのはやっぱりなんとなく落ち着かないです。
ただ、ウォシュレットも完備で華麗なので、気にしなければ設備面も良いです。
価格からすると古いビジネスホテルより良いサービスだと思います。
朝食は普通です。
可もなく不可もなく、パンとコーヒーがあれば良いくらいの人には十分と思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年06月23日 17:31:17
再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はシンプルなデザインとなっております。
そのため、比較的簡素な造りでございまして、トイレの仕切りがカーテンというのもその一例でございます。
その分お部屋を少しでも広く感じていただけるようになっております。
なお、1階のラウンジはご自由にお使いいただけます。
お時間によって、ドリンクサービスもご用意しております。
ゆったりとした空間を心掛けておりますので、よろしければ次回以降ご利用いただけたらと思います。
お部屋がシンプルな分、価格は泊まりやすい価格にて設定しております。
その他のサービスなどでも努力してまいります。
ご朝食は宿泊いただいた方には無料でご用意しております。
カレーやサラダ、ヨーグルトなどもございますので、お召し上がりいただけたら嬉しいです。
今後ともサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
mmrさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- mmrさん [50代/男性] 2025年01月14日 08:51:01
とてもスタイリッシュでおしゃれなホテルです。
コンビニが近く、源兵衛川に歩いていける立地で満足しました。
お借りした自転車でさわやか長泉店に行きましたが、その自転車で一番軽いギアにしたのですがそんなに軽くなりませんでした。油さしています?- 旅行の目的
- 2025年01月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2025年01月27日 08:44:13
この度はホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やスタイリッシュなデザインにご満足いただけて嬉しく思います。ただし、お貸しした自転車のギアについてご不便をおかけし申し訳ございません。直ちに確認し、必要な対応をいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
コタワカさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- コタワカさん [60代/男性] 2024年11月23日 17:18:54
睡眠と朝食付きを第一に考え、こちらを利用しています。
インバウンドで価格が上昇するなかで、コスパはかなり高いです。
朝ごはんもコーヒーも美味しいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年12月26日 08:05:29
ホテルジーハイブをご選択いただきましてありがとうございます。
コストパフォーマンスの高さを評価いただき、嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご宿泊いただけるよう努力して参りますので、またの機会を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月23日 08:29:03
スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださいました。
- 2024年11月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年12月18日 08:47:32
この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
三島にお越しになった際には、当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同
- 投稿者さん 2024年11月21日 11:52:31
シンプルですが小綺麗で感じが良いホテルです。今回は予約したタイミングの問題かもしれませんが、以前は値段とのバランスが良かったですが、だいぶ値上がりしてしまったのが少し残念です。
- 2024年11月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年12月16日 12:19:26
当館は、値上がりではなく、曜日や、日にちにより価格は変動いたしますので、毎日金額が異なります。
料金のお安い日にちもございますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同
- 投稿者さん 2024年11月10日 18:54:39
朝食に関してはもう少し柔軟にしても良いのでは?
時間前でもパンだけは良いとか。
山小屋のやり方は参考になりますよ。- 旅行の目的
- 2024年11月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年11月24日 14:24:19
当館のご朝食時間は、6時45分~となっております。
当館は、山小屋ではありませんので、ご了承くださいませ。
6時45分以前にお召上がりになりたい場合は、近くのコンビニエンスストアでパンをご購入くださいませ。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
立地は駅から少し歩きますが、いい場所でした。
楽寿園、源兵衛川に近く、夜ホタルを観に行くのによかったです。
食事も良く、スペースがホッとします。ワインをウェルカムでいただき大満足でした。
部屋は気にしなければ気にならない。トイレのドアなし、シャワーなし(フロアごとに3つあるので意外と大丈夫)
ミニマムでよかったです。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
三島駅から徒歩でお越しいただけますが、少し距離がございます。
その分、閑静な場所にございますので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また、楽寿園や源兵衛川は近く、夜のご観光にもおすすめです。
ご朝食やドリンクサービスをご満足いただけて嬉しく思います。
どちらもご宿泊の方は無料でお楽しみいただけます。
朝食は様々なメニューをご用意しております。
ドリンクサービスはコーヒーや紅茶、ソフトドリンクに加えて、
17時から20時の間でワインもご用意しております。
お部屋の設備に関しまして、コンパクトさをご理解いただきありがとうございます。
トイレの仕切りはカーテンでございますが、その分お部屋を広く感じていただけるようになっております。
浴室はございませんが、各フロアに3室ずつ共用のシャワールームがございます。
広めのブースと心地よいシャワーをお楽しみいただけます。