投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月27日 20:33:08
朝食も最高で大満足です
- 2024年11月
- 【スタンダードステイ】無料朝食バイキング、フリードリンク、レンタサイクル ~暮らすように泊まる~
- 投稿者さん 2024年11月20日 12:36:30
快適に過ごせました。
- 2024年11月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年11月27日 08:52:25
この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、努めております。
この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
thanbさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- thanbさん [40代/男性] 2024年11月16日 20:09:00
お風呂はシャワーのみ。共同の場所です。、
- 2024年10月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年11月27日 08:46:44
この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、お部屋に浴室等の設置はなく、各階に3室ずつのシャワールームの設置となっております。
お客様に少しでも安心してご利用いただけるよう心がけております。
- 投稿者さん 2024年11月14日 13:11:08
とってもおすすめです。
訳ありプランの部屋でしたが、全然問題なかったです。
音が、と記載されていましたが、何のことかわからないくらいでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年11月24日 14:32:50
当館は、1部屋限定で訳ありプランを設けております。
お部屋の位置の関係上、排水の音が気になる方もいらっしゃいます為、通常の宿泊代金より500円値引きさせていただいております。
もしお気になさらないようでしたら、またご利用くださいませ。
- 【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】
eyepowerfactoryさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- eyepowerfactoryさん [40代/男性] 2024年11月08日 08:27:48
コンビニ、駅からも近く、清潔で使い勝手の良い宿でした。
- 2024年11月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年11月24日 14:21:00
この度は、ホテルジーハブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、最寄りの三島駅より徒歩7分程度となっております。
三島駅周辺には、たくさんの飲食店や、観光名所があり、ホテル滞在中に楽しむことができると存じます。
また三島にお越しになった際には、是非当館をご利用くださいませ。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
m-akittyさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- m-akittyさん [50代/女性] 2024年11月04日 22:09:22
初めて宿泊しました。
無駄のないとてもシンプルな作りで新鮮でした。
お風呂が各フロアに3つのシャワールームというのを、きちんと確認していなくて知った時はちょっと驚きましたが、入る時間がかぶって困ることもなく24時間入れるので、部屋風呂よりも広くて割といいかもと思いました。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
朝食はとても美味しくて満足でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年11月17日 08:49:54
各ご予約サイトなどにも、記載させていただいておりますが、把握しておらずチェックインの際に驚かれるお客様が多々いらっしゃいます。
当館は、お部屋に浴室等はなく、各階に3室ずつのシャワールームのご用意です。
お客様が、ご安心してご利用いただけますよう、心がけております。
三島にお越しになった際には、是非当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:19:00
駅から徒歩圏内にあり、ホテル内はロビー、お部屋、シャワー室も綺麗でした。朝食バイキングも美味しかったです。
- 2024年10月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年11月10日 09:01:40
当館は、最寄りの三島駅より徒歩7分程度の場所にございます。
少しでも、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、心がけております。
当館のサービスにご満足いただけましようで幸いでございます。
Hotel Gee Haive スタッフ一同
- 【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
oddy_eさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- oddy_eさん [50代/男性] 2024年10月18日 12:47:04
三島沼津エリアで利用する際の上位候補。キッチン貸し出し、ランドリー無料(しかも混んでいない)がありがたい。
ウェルカムドリンクの時間帯も伸びて、快適。朝食もカレーを出してくれるようになってありがたい。
フロントは声掛けしやすい雰囲気で、助かる。- 旅行の目的
- 2024年10月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年10月20日 15:04:52
当館は、ご宿泊者様に朝食、ドリンク、ワイン、ランドリーなど様々なサービスを提供しております。
お客様に気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう心掛けてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Hotel Gee Haiveスタッフ一同
- 【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
ねりま1976さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- ねりま1976さん [40代/男性] 2024年10月10日 11:34:26
シングルのトイレ付、独特の造りながら清潔感もあり快適。風呂はなく共同のシャワーユニット設置。各フロアに複数あるので困ることはなくアメニティも充実。レンタサイクルのサービスも嬉しいですね。朝食ビュッフェは品数こそ多くはないものの、地場産野菜など整っていて良かったです。
- 2024年10月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年10月13日 16:49:54
当館は、【暮らすように泊まれるホテル】をコンセプトにしており、お客様にご自宅のように寛いでいただくことを目的としております。
さまざまなサービスを取り揃えておりますので、どうぞご活用くださいませ。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
- thanbさん [40代/男性] 2024年10月10日 07:40:30
過ごしやすい
居心地がいい
朝ごはん美味しい- 旅行の目的
- 2024年10月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年10月12日 14:43:53
お客様に、気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。
三島にお越しになった際には、是非当館へお越しくださいませ。
Hotel Gee Haive スタッフ一同
- 【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
- 投稿者さん 2024年10月10日 06:57:53
朝食、フリードリンクがあり、このお値段は本当にたすかります。またスタッフの対応も良かったです。また使用したいと思います。
- 2024年10月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年10月12日 14:08:14
金額は、曜日や、時期により変動いたしますが、お客様にご満足いただけましてようで大変嬉しく存じます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう心掛けていきます。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
ハロハロハロッズさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- ハロハロハロッズさん [30代/男性] 2024年10月09日 21:54:44
沼津方面出張の際はいつも利用させていただいています。
カフェのようなカジュアルなラウンジはウェルカムドリンクやワインがあり、リラックスしながらコーヒー片手に仕事ができるのと、洗濯機も自由に使えるので、着替えをいつも洗わせていただいています。
朝食は品数は少なめですが満足いく内容です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年10月12日 13:46:35
当館は、お客様にご自宅のように寛いでいただけますよう、心がけております。
無料の朝食や、ドリンク、レンタサイクル、ランドリーを是非ご活用くださいませ。
この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございまいました。
- 投稿者さん 2024年10月08日 17:48:53
清潔で綺麗です。
トイレがカーテンなのとシャワーがフロアにあって共有なのがポイント。
これが許容範囲ならかなりあり。
これがNGならなし、です。
南口からは少し歩きます。
北口からは結構歩きます。
なので北口から南口へは簡単にはいけないので、必ず改札は南口から出ましょう。
私はコスパを考えたらとてもありなホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年10月11日 19:29:20
当館は、お部屋に浴室等のご用意がなく、各フロア3室ずつの共有シャワールームとなっております。
お客様に気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年09月27日 19:44:55
浴槽無し共同シャワーさえ気にならなければ朝食付きで4000から5000円代は相当リーズナルブルだと思います
バスタオル シャワー室用の足拭きマット 館内着も完備しており 部屋も綺麗で壁も適度な厚さで音漏れも少なく快適に過ごせます
仕事の都合で三島周辺で低価格帯で泊まる時に利用しており 朝食も並以上の品揃えなので食費も抑えられ非常にありがたい- 旅行の目的
- 2024年09月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年10月01日 15:57:16
当館は、お部屋に浴室がなく、各階に3室ずつの共有シャワールームになっております。
お客様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めております。
三島にお越しになった際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
Hotel Gee Haive スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊でお得!】無料朝食・ランドリーも無料~暮らすように泊まる~
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
デュートリウムさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- デュートリウムさん [30代/女性] 2024年09月27日 08:44:49
朝ご飯が美味しかったです。
- 2024年09月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年10月01日 15:53:06
お客様にご朝食を気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は、ご宿泊いただいているお客様すべてに、無料で朝食の提供をしております。
無料の範囲内にはなるので、限度はございますが、お客様にご満足いただけるように心がけております。
また、三島にお越しになられた際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
バスマニア0971さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- バスマニア0971さん [40代/男性] 2024年09月23日 23:43:05
今週も利用しております
朝食とウェルカムワインが最高でやみつきになっています- 旅行の目的
- 2024年09月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年09月24日 08:49:56
いつもホテルジーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけていますようで大変嬉しく存じます。
当館のウェルカムドリンクは種類が豊富で、15:00~22:00までは、5種類のソフトドリンクと、17:00からワインを4種類提供しております。
また三島にお越しになった際には、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】
ローゼット・ロージーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
- ローゼット・ロージーさん [50代/女性] 2024年09月22日 08:58:13
フロントの対応も良く、部屋もきれいで満足でした。
駅から少し歩きますが、コンビニも近くウエルカムドリンクも豊富で無料の朝食バイキングも美味しかったです。
お風呂はありませんでしたがシャワールムが有るので問題ありません
機会が有ればまた利用したいです- 旅行の目的
- 2024年09月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年09月24日 08:45:50
お客様に気に入っていただけていますようで、大変嬉しく存じます。
当館は、お部屋にバスルームがなく、各階に3室ずつのシャワールームとなっておりますが、お客様に安心してご利用いただけまよう、日々心掛けております。
この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうござました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】
- thanbさん [40代/男性] 2024年09月12日 07:36:49
手軽で使いやすい
- 2024年09月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年09月13日 12:56:53
いつも、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年09月01日 20:54:34
今回は、訳ありプランで予約しましたが、訳ありの部屋が埋まっているとのことで、普通の部屋でした。
何れでも、満足できる部屋です。- 旅行の目的
- 2024年09月
- Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年09月02日 19:43:23
こちらの都合により、お部屋を変更させていただきましてありがとうございました。
- 【訳あり部屋シングルルーム【全館禁煙】】
ham8361さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ
心地よいです!
朝ご飯も無料で提供されてます、ありがたいです