Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 18:54:44

とても綺麗なホテルで、共用スペースもおしゃれで過ごしやすく、一人で簡易的に泊まるには文句なしでした。
フロントの方の対応も丁寧なのも嬉しいですポイントでした。
チェックアウトギリギリまで部屋にいたので、お掃除の音がなかなか大きめに聞こえましたが、廊下で出会った清掃の方もすごく感じがよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルのおかげで良い旅になりました。
また利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 19:29:13

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

一人旅のご利用でしょうか♪
ジーハイブは、ほぼ全室シングルルームということもあり、一人旅でご利用になる方が多くいらっしゃいます。
三島市内や周辺の観光情報など、ぜひフロントスタッフへお尋ねください。
張り切ってご案内致します!

ご出発の際、お掃除の音が気になったとのご指摘ありがとうございます。
日中、テレワーク利用される方もいらっしゃるので、もっと注意を払えるよう改善致します。

フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフや清掃スタッフもお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと願っております。

ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大15%OFF!】~28日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

KWatさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2021年03月15日 15:52:42

2021年3月11日から3泊しました。コスパがよく格段の問題はありませんでしたが、マニュアルが社内向けで客向けでないのがやや残念でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 19:42:59

コストパフォーマンスをご評価いただき、大変嬉しく思います。
「マニュアルが社内向け」とのご指摘もありがとうございます。
どういった内容で、KWat様にご満足いただけなかったのか捉え難く残念に思います。
ぜひ次回ご利用の際に、お教えください。
私どもは全力で改善するとお約束します!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊3300円均一から!】朝食やランドリー利用などが無料! ~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

_ tuft_さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

_ tuft_さん [40代/男性] 2021年03月14日 16:23:44

部屋はシンプルな造りで落ち着きます。室内にシャワーはありませんが、同じフロアに複数設置されてあるので待ち時間もなく使用できました。朝食は種類こそ多くはありませんがどれも美味しかったです。また利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 19:56:19

お部屋を評価いただき、ありがとうございます!
シンプルな客室をコンセプトに、不要なものは置かず、必要なものは揃えています。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

無料朝食バイキングは、野菜スープ・彩りサラダ・スパニッシュオムレツ・日替わりパン3種・日替わりおかず3種・コーンフレークなどをご用意しております。
無料朝食ですが、三島野菜を多く取り入れてご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【マイカー旅行や出張に♪】お得な駐車券付きプラン ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年03月08日 08:33:55

いつも対応もよく満足しています。

2021年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:01:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お気づきの点やご要望などがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊3000円均一から!】朝食やランドリー利用などが無料! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年03月02日 00:27:54

GoTo割もあったからか、とても安いプランで泊まることができた。
朝ごはんはバイキングでしたが、三島の食材を使用したサラダやキッシュ等が美味しかった。

2021年01月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:17:23

GoToトラベルキャンペーンでは、本当に多くのお客様にご宿泊いただけました。
また再開されると良いですね。

無料朝食バイキングについて高評価いただき、大変嬉しく思います。
皆様が一日元気にお過ごし頂けるように考え、野菜たっぷりのメニューをご用意しております。
実は最近、キッシュに使用する具材も日替わりにしております♪

是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン ~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ろしあんくさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ろしあんくさん [30代/男性] 2021年02月26日 15:41:49

2度目の宿泊です。トイレむき出し・洗面台・ベッドが隣接していて最初はちょっと戸惑いましたが、2度目で慣れました。むしろツーリングの後なので、身支度をサッサと整えて寝られて、一人で泊まるならアリかなと思いました。

更に、お安い値段にもかかわらず、全体的にオシャレ・落ち着いた色合いの建物なので心が落ち着きます。おまけに?体に良さそうな朝食までついてくるなんて、まったく文句がありません。(揚げ物ではなく、ソーセージ・焼いたチキン・野菜等なのが良いですね。)

スタッフの方も、どなたも笑顔が素敵です。

決して豪華な宿ではないですが、宿は基本寝るだけ!と思っているならおすすめです。

2021年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:28:57

リピート利用、ありがとうございます!
私どもが一番嬉しく思うのは、何度もご宿泊いただけることなんです♪♪

お部屋は使い勝手の良さを優先した設計になっております。
シンプル過ぎて戸惑う方もいらっしゃることと思いますが、ご出発の際には「過ごしやすかった!」とお声がけいただけることが多くあります♪

無料朝食は、地元の野菜をふんだんに取り入れた健康的なメニューをご用意しております。
無料ではございますが、こだわりを持ってご提供しております♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年02月19日 17:25:51

とても満足しています。

2021年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:34:52

ジーハイブでのひとときにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

口コミ満点のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 18:13:35

いつもお世話になっております。いつもスタッフの対応もよく
ゆったりと過ごしやすいです。

2021年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:37:54

いつもご利用ありがとうございます!

ジーハイブで過ごす時間が、お客様にとって少しでも気持ちの良いものになるよう、スタッフ一同全力でお手伝い致します。
ご希望、ご要望などがあれば、ぜひお声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ほのワンさん [50代/男性] 2021年02月06日 17:42:31

月曜早朝の仕事が早かったこと、土曜日にも用事があり連泊しました。
いつも満足してますが、朝ごはんを7:00前から食べさせて頂き、お礼申し上げます。

2021年01月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:44:12

いつもご利用ありがとうございます!

無料朝食バイキングは7:00からご用意しておりますが、6:00から7:00の間にご出発のお客様にむけ、パンのテイクアウトサービスを行っております。

ご多忙のお客様を少しでもサポート出来たなら、私どもにとってこれほど嬉しいことはありません。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊&清掃なしで最大15%OFF!】~ECO連泊STAY~ ※キャッシュレス決済限定※
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2021年02月06日 17:39:28

仕事の関係で宿泊、非常に良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:48:05

高評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
三島には、観光利用でお越しになる方も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回は、観光にもお越しください♪

投稿者さん 2021年02月01日 17:20:41

いつもお世話になっております。いつも本当に心地よく過ぎさせてもらっています。
スタッフの対応もよくたいへん満足しています。

2021年01月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:53:29

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

私どもは常に、より良いサービスをご提供したいと考えております。
ぜひまたご感想をお聞かせください♪

投稿者さん 2021年01月19日 10:24:58

いつも心地よく過ごさせてもらっています。対応もよくとても満足しています。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:56:19

当ホテルは三島駅南口から徒歩8分でございます。
駅からの道のりには飲食店やコンビニなどございますので、長期滞在に便利かと思います。
また、駅前とは違い、静かな場所に建っていますので、ゆっくりお過ごしになりたい方には好評です。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

新津区さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2021年01月11日 12:47:51

駅からも分かりやすく、スタッフも明るく安心して宿泊できました。朝食も、洋食でしたが種類は少ないものの無料で頂くには、申し分無しです。連泊でしたがベッドリメイクの女性が、こちらの要望にも対応してくれて気持ちよく過ごせました。また利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 21:03:17

スタッフの対応、お褒めいただけて嬉しく思います。

ご朝食は、地元産の野菜を中心に取り入れたメニューを日々考案してご用意しております。
洋食のみにはなりますが、ご満足いただけたようでなによりです。

客室清掃につきましては、「何時から何時の間に入ってほしい」など、状況によりますが、可能な限りご要望にお応えできるよう努めております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【周辺飲食店の夕食に使える5000円分のお食事券付き!】~無料朝食バイキング付き~
【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:49

フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。部屋やシャワールームもきれいですごしやすかった。ウェルカムドリンクは種類が豊富でした。早いチェックアウトでしたので朝食が食べられなかったのは残念でした、また次回泊まった時に食べたいと思います。どうもありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年01月09日 11:36:38

この度は、数ある三島のホテルの中からジーハイブをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

当館では厳選したジュースだけでなく、ワインやビールのアルコールもウエルカムドリンクとしてご提供させて頂いております。
ウエルカムドリンクをお喜びいただけて、とてもうれしく思います。
また、当館では三島野菜を中心に使った、心温まる朝食をご用意致しております。
次回お泊りの際にはぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様に満足していただける空間をご提供して参ります。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【秋冬旅セール】~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2020年12月11日 22:20:27

必要最低限があってリーズナブルと言う感じでした。私としてはあと一つティファールが着いていて欲しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年01月09日 11:52:46

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

『ティファールが付いていて欲しかった』とのご意見もありがとうございます。
当館では、各フロアのエレベーター近くに客室でご利用いただける電気ケトルを用意致しております。(少し分かりづらい場所ですみません(汗)
数に限りはございますが、次回お越しの際はぜひご利用ください!

その他にも加湿器や、2種類の枕など多くの貸し出し品をご用意しております。
ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

フーテンの寅さん(上州版)さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん [50代/男性] 2020年12月04日 16:32:56

3回目か4回目の利用です。21時以降のチェクインでウェルカムドリンクも。ビジネスホテルのウェルカムドリンクというと普通コーヒーなんかですが、美味しいワインをいただきました。美味しい朝食まで付いて、Go to travelで2000円ちょっとで泊めてもらって悪いみたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年01月09日 11:56:00

いつもHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうござます!

ウエルカムドリンクは22時までご提供致しております。無添加のジュースに赤白ワイン、ビールと種類を揃えてご準備させていただいております。
また、ラウンジには豆から挽いたコーヒーや、多種類の紅茶をご用意しており、こちらは24時まで無料でご利用いただけます。
ソーシャルディスタンスを保ちながら、お仕事や読書など、お飲み物と共にごゆっくりお過ごしください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

さわデイさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

さわデイさん [30代/女性] 2020年12月03日 12:38:26

近隣住民ですが訳あって宿泊させていただきました。清潔感ある外観で気になっていたお宿です。
レビュー通りの最高のコスパでした。シャワー室は1フロアに3室あり、シャワーを出すとすぐに暖かくなりました。電気ポットと粉のお茶やアメニティはエレベーターを降りたところに備え付けられており、部屋で自由に使うことができました。
朝食のパンが美味しかったです。バイキング形式ですが、小出しに出してくれていたので衛生面ではあまり気にならなかったです。
フロントのスタッフの方2人とも気遣いができる感じの方で好印象でした。ありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 21:10:03

近隣にお住まいの方々からも「親戚が遊びに来た」「引っ越しの繋ぎで」など理由は様々ですが、ご利用いただけることが増えてきました。

口コミで細かい点までご投稿いただけると、私どもは大変嬉しく思います♪

高評価での口コミご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女子旅・出張を特別価格で応援!】レディースプラン ~キャッシュレス決済限定・男性不可~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2020年12月01日 21:24:03

今回はベットの部屋から、布団の部屋に急遽変更して頂きました。
わがまま言いまして申し訳ありません。
非常にゆっくりできました。

朝食は、ご飯もあれば嬉しいです。おにぎりはどうでしょうか??
宜しくお願いします。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 21:17:27

初めてご宿泊になるお客様は、ベッドルームを選ばれる方がほとんどなのですが、
実はリピーター様方からは、布団ルームの方が人気があります!

無料朝食につきまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。
こういった口コミをいただけると、大変参考になります。
「三島わさびのおにぎり」など、人気が出るでしょうか♪検討させていただきます!

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2020年12月01日 21:21:57

毎度お世話になっております。
今回も安く対応頂き、家に帰るよりもよっぽど良かったです。
次回も、宜しくお願いします。

朝食はご飯や麺があれば嬉しいです。
宜しくお願いします。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 21:23:15

いつもご利用ありがとうございます!

ご予定が早い方から、早期予約プランが大変ご好評いただいております。
近ごろ、「コスパが良いね」とよくお声がけいただくことが増えました。大変喜ばしいです。

ご朝食につきまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。
洋食メニューで考えますと、チーズリゾットや冷製パスタ、スープパスタなど美味しそうですね♪

連泊利用の方々にも飽きのないよう、幅広いメニューでご提供出来ればと思います♪

投稿者さん 2020年12月01日 10:16:04

とてもオシャレでキレイなホテルでした。
ただ部屋にシャワーもなく、布団も厚みがないので、仮眠宿といった感じです、

ただ、男性スタッフの電話対応が良く、
朝食もヘルシーでとても美味しかったです。パンおかわりしちゃいました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 22:28:28

当館のベッドは特注で作っており、マットレスは体が沈みすぎないよう硬めの物をご用意しております。(硬めの方が寝返りがし易いそうです)
ただ、硬さにつきましては、お客様のお好みがあると思いますので、お体に合わなかったご様子で、大変残念に思います。

ご希望の方には、マットレスやベッドパットを追加するなどのご対応をさせて頂いております。
ご宿泊を再度検討して頂けるよう、サービス向上に努めます。

何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

■無料朝食やウエルカムドリンク等のおもてなし■スタンダードSTAY 【伊豆箱根旅】
【ファミリールーム【全館禁煙】】