Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

けーちゃん53さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

けーちゃん53さん [60代/男性] 2023年08月04日 06:55:03

建物と部屋はまだ新しく、清潔感が高いです。ウェルカムドリンクや朝食ブッフェが付いて宿泊費5000円未満は破格。三島に来た時は再度泊まります。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:41:26

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 21:17:15

部屋は最低限の設備ですが充分快適です。洗濯機が無料で長期滞在には助かります。変動料金で週末は高くなりますが平日の宿泊はリーズナブルで良いと思います。気になる所は部屋の冷蔵庫が小さいのと洗濯機周りの掃除が行き届いてないくらいです。総合的に良いホテルです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:40:53

お部屋の冷蔵庫が小さく、申し訳ございませんでした。
宜しければ、共用キッチンに、供用になりますが大きい冷蔵庫、用意していますので次回、宿泊時、利用してみて下さい。

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】【1WeeK以上でお得!】無料キッチンランドリー朝食ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年08月03日 19:52:56

部屋がコンパクトで使いやすいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:38:48

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年08月01日 19:47:14

食事は食べておりませんのでわかりませんが、全体的の評価は良いと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月16日 15:38:29

投稿者さん 2023年07月30日 17:27:00

くつろげる空間は静岡で一番です。朝食も美味しく、いつも利用させていただいています。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月13日 18:10:43

何度もホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

やことくさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

やことくさん [50代/女性] 2023年07月30日 07:02:01

駅からも近く、部屋も清潔。ウェルカムドリンク飲み放題がとても良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月13日 18:09:14

投稿者さん 2023年07月25日 18:24:08

ロフトベットや畳スペースで、自宅のようにくつろげます。
洗面ボウルが2つあるのが、なにげに便利でした。
シャワールームもキレイでした。
朝食のクロワッサンがさくさくして美味しかったです。
このお値段でこんなにキレイで快適な所に泊まれると思わず、うれしかったです。
たったひとつ、お部屋のちゃぶ台は立ち上がる時に手をついて体重かけると、ひっくり返りそうになるので注意です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月13日 18:08:56

【ファミリールーム【全館禁煙】】

milli9さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

milli9さん [40代/男性] 2023年07月15日 21:30:21

少し駅からは歩きますが苦になることはありません。
シャワーが部屋と異なる処に集合していて、誰かと重なるかと考えると少し気になるところはありますが大丈夫です。
比較的お安いですし充分でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:15:52

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍!!】朝食ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年07月14日 15:55:37

ロビーの雰囲気が良い感じ。
朝食も落ち着いてていい感じ。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:15:45

投稿者さん 2023年07月10日 18:34:50

初めて利用しました。

共用のシャワールームはフロアに3つ(1つは女性専用)あり、夜・朝と2回利用しました。
宿泊者の皆さんそれぞれが節度ある利用をされていたので、2回ともストレスなかったです。
お部屋もきれいで、下手なビジネスホテルよりよっぽどスペースが広かったです。
シャワー共用が苦にならない方にはお勧めです。

三島に行く際はまた利用したいと思います。

次回への改善要望としては、
・シャワーヘッドそろそろ交換時期かも(水圧が強めが好きなので)
・朝のバスタオルが最後品切れになっていたので補充確認をこまめにお願いします(たまたまかも)
・チェックイン時のウェルカムワイン、20時以降もお願いします

細かくてすみません。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:15:33

投稿者さん 2023年07月05日 16:24:53

友人との旅行で三島に行った際、駅からほどよい距離でしたので、こちらのホテルに宿泊しました。自転車の貸出しがあったおかけで、三島駅近辺をじっくりと見れました。朝食サービスの朝カレーも良かったです。また宿泊させて頂きます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:14:55

投稿者さん 2023年06月27日 22:31:14

料金は安いのに、最低限快適な滞在ができるだけの設備とサービスが整っていたのがよかった。
朝食も無料にしては充実しているし、共用シャワールームも思ったより広く快適に使えました。
音は確かに漏れがちですので、隣の人次第といったところでしょうか。
脱いだ靴を置いておく場所が狭く、毎回部屋に入ろうとすると靴がドアにひっかかってしまうのだけがちょっと気になったかな?

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:14:29

投稿者さん 2023年06月27日 16:11:48

駅から程近く、行きがけにコンビニもあって便利です。
個室には風呂こそありませんがトイレも洗面も部屋の中にあり、コンセントも多く簡潔ながら充分満足な居心地でした。シャワーも清潔でアマメニティも廊下に並んでいて必要に応じて使え、賢いマネジメントだと思いました。
ワンドリンクのワイン、三島野菜たっぷりの朝ごはんも、とても美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:12:28

投稿者さん 2023年06月26日 16:29:44

部屋にお風呂無し階にシャワールーム有りホテルでしたが、シャワールームが思っていたより広く脱衣所に扇風機もあり清潔で利用しやすかった。朝食も美味しくて満足。設備も新しく全体的に明るくて清潔。機会があったらまた是非利用したい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:12:10

投稿者さん 2023年06月25日 12:21:59

仕事で利用しました。
洗濯機が無料で使用できて、アイロンまで置いてくれていたのでワイシャツ等荷物が減らせて助かりました。
朝食もおいしくて、パン・ウインナー→カレー→味噌汁とおかわりしてしまいました。
シャワー室もきれいで広くて水量も十分でした。
全体的に申し分なく、また利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:11:59

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

pink-ribbonsさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

pink-ribbonsさん [60代/女性] 2023年06月23日 21:28:14

三島駅から東急ホテルを通り越して真っ直ぐ道なりに進みます。
セブンイレブンまで行くと信号を渡って宝飾店の方に向かいます。
その奥がホテルの入り口です。
朝ごはん美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月24日 15:08:38

投稿者さん 2023年06月10日 10:38:19

リピートです。コストパフォーマンスの高いサービスに満足しております。
特に長期滞在される方には最適なホテルだと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月10日 16:52:51

投稿者さん 2023年05月23日 19:32:34

バイキングの朝食が美味しかったです。こじんまりしたスペースですが、三島の新鮮な野菜サラダとクロワッサンと全粒粉入りのパン、手作り風のマーマレードと手作りジャーマンポテトと和風ピクルス、美味しかったです。その他、ヨーグルト、美味しいコーヒー、ごはん、カレー、納豆やスクランブル、ウインナーもありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月31日 19:33:11

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

かあなんさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

かあなんさん [50代/男性] 2023年05月23日 10:53:38

二度目の利用です。

全体的に清潔です、ウェルカムドリンクに朝食も満足です。(朝食スペースが狭いことが難点くらいです)
シャワールームもきれいですし、アメニティも揃っています。部屋は狭いですがテレビが無いことも織り込み済みですし寝るだけなら十分かと。
何気にハンガーの数が多い、消臭スプレー常備、USB電源口有りが自分としてはポイントが高いです。

充電ケーブルを忘れたため、フロントでお借りしたのですが返却するのを忘れていました・・
郵送返却いたしますのでご容赦ください・・・

近くにはセブンイレブンとインド料理店があります。超駅近!というわけではありませんが
私は北口に用事があるのですがこのホテルからですと行きやすいほうです(三島駅は南口-北口の行き来が大変不便です)

次回宿泊時には自転車を借りて三嶋大社に行ってみたいと思います~

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:32:49

自転車に関しましても、先月より、2台増えましたので、次回宿泊時、ぜひレンタルしてみてください。
返却しわすれた充電器、次回、宿泊時に持ってきて頂ければ大丈夫です。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

サバ12さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

サバ12さん [50代/男性] 2023年05月18日 19:37:43

駅から近く便利な立地で部屋も綺麗でした。従業員の方も親切に対応してくれました。次回 三島に来たときも利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月31日 19:33:19