Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 20:44:34

リピートしています。テレビが設置されるとの事ですが、無くても問題ありません。あれば見てしまうと思いますが。
シャワー室に、浴室内の椅子を用意して貰えると助かります。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 13:31:47

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、お客様からのご要望が多く、全室テレビの設置を致しました。
またご宿泊にいらした際にご利用ください。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの貴重なご意見ありがとうございます。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ゴマ坦々5624さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ゴマ坦々5624さん [60代/男性] 2023年11月26日 08:58:29

ドリンクバー?の野菜ジュースが美味しかった。
当初一泊予定だったが、思わずもう一泊追加宿泊してしまった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 12:30:05

当館は、朝食の際にフリードリンク、ご宿泊いただいている際には、ウェルカムドリンクとして、ご自由にご利用いただくことができます。
とても気に入っていただいたようで、大変嬉しく存じます。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ワン2スリーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ワン2スリーさん [50代/男性] 2023年11月26日 06:26:21

ビジネスで4泊しました。
コスパ最高、朝食最高でした。
部屋にお風呂ありませんが、各フロアにシャワー3室あり、清潔で問題ありません。
Wi-Fi環境問題なしですが、テレビがあると最高です。
また利用させて頂きます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 12:21:19

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
各階のシャワールームは、安心してお客様に使っていただくために、清潔に保つよう努めております。

当館は、お客様からのご要望が多かった為、全室テレビを完備いたしましたので、またいらした際には、お楽しみくださいませ。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ma_hasimotoさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ma_hasimotoさん [60代/男性] 2023年11月26日 04:28:26

ウェルカムドリンクにワインもあり美味しかった。加湿器レンタルあるのも助かりました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 11:06:34

当館は、ご宿泊のお客様にウェルカムドリンクの提供を行っております。
ワイン、コーヒー、ソフトドリンクなど数ある中より、選びいただき楽しんでいただくことができます。

加湿器につきましては、数に限りがございますので、利用者が多数いる場合を除きまして、お貸出しをしておりますので、ご利用下さい。

投稿者さん 2023年11月25日 21:16:33

スタッフさんの対応が良かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 10:56:39

スタッフの対応が良かったと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう努めております。

投稿者さん 2023年11月23日 06:50:07

三島市のフードフェスティバルを楽しみます。楽寿園が近いです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 09:50:43

当ホテルがございます三島市では、1年を通して様々なイベントが開催されております。
当館は新幹線が通る三島駅が最寄りになっており、遠方の方も気兼ねなくご宿泊いただけると存じます。また是非三島市にお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月21日 00:29:50

綺麗で良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 09:32:28

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

綺麗で良かったと、お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、日々努めております。
何かお気づきになられました時には、何なりとお申し付けくざいませ。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年11月20日 07:47:53

ウェルカムドリンクに、ワインがあり、美味しくいただきました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 09:23:17

当館は、ご宿泊いただいているお客様にウェルカムドリンクをご用意しております。
ワイン、コーヒー、ソフトドリンクと、種類豊富にございますので、ご自由にご利用ください。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

バスマニア0971さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

バスマニア0971さん [40代/男性] 2023年11月18日 18:29:01

三島宿泊時はいつも利用しています
ウェルカムドリンクのワインが気に入っています
仕事で宿泊してもテレビは見ないし
共同のシャワーで十分
そのかわり朝食のクオリティが高いのは嬉しい
そういった自分のニーズにハマっているホテルです
全国展開してほしいとも思っています

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 08:58:11

当館のウェルカムドリンクには、ワイン、コーヒー、ソフトドリンクがあり、提供できるお時間には制限がありますが、無料で提供させていただいております。お客様に気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。

テレビはお客様の要望が多く、全室に完備致しましたが、ウェルカムドリンク、共同シャワー、朝食などは、変わらず、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ケリコンさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ケリコンさん [50代/男性] 2023年11月15日 21:56:12

部屋にはテレビがない。
今どきのホテルはテレビがなくても、スマホがあるから大丈夫?
実際、私も不自由していない。
その分、宿泊代が安いのは嬉しい。
しかも宿泊代が安いだけではない。
朝食が最高に美味しい。
キャロットラペやグリル野菜があるのがオシャレ。
パンも美味しいし、カレーも美味しい。
朝からお腹いっぱいになる、コスパ最高のホテルです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月21日 08:32:52

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトとし、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごしていただくために、最小限の設備にしておりましたが、お客様からのご要望が多かった為、全室にテレビを完備致しました。
次いらした際には、是非ご利用ください。

朝食に、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に満足していただけるよう、種類豊富に食材を取り揃えております。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【訳ありプラン】~1室限定の格安プランでお得に泊まろう♪♪~

投稿者さん 2023年11月15日 20:13:58

ウエルカムドリンクは、気に入った、ただ低価格であるが故か、バスやTVがないのは少々残念。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:58:10

当館は、コーヒーマシーン、ワイン、ソフトドリンクのウエルカムドリンクを多数揃えてございます。
時間に限りはございますが、お好きなだけお楽しみいただけます。

お客様のご要望が多かった為、全室にテレビは完備致しましたが、お風呂のご用意はなく、ご不便をおかけいたしました。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:35:02

お値段以上の満足度です。
また三島駅に泊まる際は利用させていただきたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:44:12

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 11:10:42

客室もきれいで快適に過ごせました。
ただ、壁が薄いのかドアが薄いのか廊下の音は結構聞こえました。

共用のシャワールームってどうなのかなと泊まる前は不安でしたが、きれいだったので安心しました。
また三島に行く機会があれば利用したいと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:29:20

この度は、ホテルシーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、各階に3つずつシャワールームをご用意しております。お客様に安心してご利用いただくために、清潔に保つよう心がけております。

廊下の音が聞こえたとの事、大変申し訳ございません。改善策を考えるとともに、スタッフ一同、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月14日 06:16:41

なぜかランドリーが混んでいます

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:12:31

当館にございますランドリーは数に限りが御座いますため、当日団体のお客様や、ご利用になられる方が多数いらっしゃいますと、混雑いたします。
改善策として、ランドリー目安表を作成し、お客様自身で、終了のお時間欄を目安表を見て記入していただき、前の方が終わったらスムーズに次の方が使えるように改善致しました。

この度は、当館へのご宿泊、お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 19:17:45

・部屋にTVなし(Wi-Fiは快適)
・部屋にお風呂なし(シャワールーム有り)
・駐車場数台有り(事前予約が必要)
・ドリンクサービスの充実(お酒もあります)
・朝食が無料(セルフ)
・セブンイレブン徒歩2分
・ロビーも部屋も綺麗
・スタッフの対応もよし
・何よりも安い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 14:46:47

スタッフの対応が良いとお褒めの言葉をありがとうございます。
当館は、お客様からの要望が多く、全室テレビを完備いたしましたが、今後も変わらずお客様が安心して寛ぐことが出来るよう努めてまいります。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

SUISUIさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

SUISUIさん [60代/女性] 2023年11月09日 21:13:48

三島駅南口から程近く、コンビニも近くにあり、便利です。
部屋はムダのない空間で、テレビはありませんが、静かに過ごせて良かったです。
ドリンクサービス(24時まで)もいいですね。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 12:56:58

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきあして、誠にありがとうございます。

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や街で思い思いに過ごしていただくため、最小限の設備にしておりましたが、テレビが欲しいとのご要望が多く、当館は、全室テレビを完備いたしました。
ドリンクサービスは引き続き行っておりますので、お楽しみいただけると存じます。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

hideizm3さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hideizm3さん [40代/男性] 2023年11月04日 15:56:35

リピーターです。三島に来る際には使わせてもらっています。受付の方の対応もよく、サービスも価格以上の満足度です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 12:18:44

いつもホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフ含めサービスにご満足いただけましたようで、幸いでございます。
当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様に少しでもご満足いただけるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月03日 19:11:10

安心して宿泊出来る。
TVがないのが良い。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 11:51:01

当館は、ラウンジで自由に過ごしていただき、ホテル周辺や町で、思い思いに過ごしていただくために、最小限の設備にしておりましたが、テレビが欲しいというお客様の要望が多く、全室テレビを完備致しました。
お客さんには、引き続き安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月30日 19:03:57

コストパフォーマンスは高い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:25:45

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 23:10:00

駅から近いし、コンビニが近くに
あり便利です。
清潔感のある部屋でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:25:40