Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月13日 17:22:52

三島駅から近く、コンビニもすぐそばにあるので有り難かったです。
朝食もどれを食べても美味しく、シャワー室もきれいでした!よく三島に遊びに行くのでこういうホテルがあると助かります。また利用したいです!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:33:52

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【ファミリールーム【全館禁煙】】

24時間働いてますさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2022年11月13日 21:55:56

ほぼ満足しましたが、やはり別室でシャワーだったのと、テレビもないので、少し寂しい気がしました。
テレビは、普段は、ホテルに泊まらない限り、利用していないのです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月21日 16:37:29

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にテレビは御座いませんがロビーにて色々な本や雑誌が置いてありますのでよければそちらもご利用下さい。

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

北向く侍さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

北向く侍さん [40代/男性] 2022年10月23日 11:16:56

必要にして充分。
スタッフは皆気持ちよく挨拶してくれる。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:55

投稿者さん 2022年10月09日 15:39:00

駅から近く、道もわかりやすかった。部屋は広くはないが狭くもなく、必要なものは揃っていた。個室にトイレと洗面があるが、トイレとベッドルームがカーテンでしか仕切られてないので、気になる人もいるかも。共用のシャワールームは女性専用のシャワールームや脱衣所もあり、広くて清潔だった。1階に無料のドリンク、キッチン、洗濯機、乾燥機があるのが便利だった。朝食もおいしかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:13:04

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

mariko8648さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

mariko8648さん [30代/女性] 2022年09月27日 15:56:58

当日予約で夜遅くにチェックインしたのですが、受付がスムーズで感動しました。
館内は清潔で、部屋の中もアメニティが充実しており快適です。
近くにはセブンイレブンがあり便利です。
三島は観光地や魅力的な飲食店も多く、オンオフの双方でまた利用してみたく思いました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月28日 14:34:04

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

キムキム ちゃーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

キムキム ちゃーさん [40代/男性] 2022年09月18日 11:20:01

ベットのマットレスが薄すぎて背中が痛くなった。
僕は安く泊まれたから許せるけど、GTが有った時で最高額は¥10,000/
1泊になってたので、やり過ぎだと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 11:54:55

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2022年09月04日 11:34:40

1人で2泊しました。施設はどこもとても清潔で気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクや、朝食がついてこのお値段、しかも清潔でサービスが行き届いてると、とにかく初利用でしたが感動しっぱなしでした。
シャワールームがワンフロアーで3室完備されていて、女性専用ルームもあるため安心して利用できました。
アメニティも充実していて、シャワールームにはバスタオル同様、バスマットも各個人ごとに利用できるように準備されており、気持ちよく利用させていただきました。
ランドリーが無料で使用できます。洗剤や洗濯ネット、小物を吊るすハンガーも無料で使用でき、サービスが行き届いてると感動しました。連泊の利用だったのでとても助かりました。
三島へは何度か行くので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:32:22

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2022年08月31日 12:01:37

手頃な値段で立地もとても良く、余分なサービスや設備がなくても、オシャレで清潔なところがお気に入りです。朝食も美味しく、特に連泊するなら最高の宿だと思いました。ぜひこれからも頑張ってほしいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:35:04

ありがたいことに連泊されるお客様が増えて参りましたので、連泊プランをご用意しました!!
スタンダードプランと内容は同じですが、感謝の意を込めてお値引きしています。
是非、ご利用下さい!

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

RAKU1975さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

RAKU1975さん [40代/男性] 2022年08月17日 11:20:52

テレビが無いのは残念でしたが、ワインは飲めるし朝ごはんも美味しいし、本も読めて満足でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:00:44

Gee Haiveの客室にはテレビのご用意がない分、静かな時間をお過ごしいただけます。
高速Wi-Fiを完備しているため、ご不便はおかけしないかと思いますが、
1Fラウンジには、雑誌・小説・エッセイ・絵本など、ブックカフェさながらの本棚をご用意しております。
しかも、そのラインナップはスタッフのチョイスで日毎に増えていってます♪

赤ワイン・白ワインは、毎日17時~20時の3時間限定のサービスでございます。
優雅なひと時をお過ごしいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年06月04日 15:50:22

おしゃれで清潔感のあるホテルです。
洗濯機と乾燥機が無料というのは珍しいと思います。また、今回は使わなかったけど無料のレンタサイクルもあってとても良いと思いました。スタッフの方も元気で親切です。
朝食バイキングも質素な物を想像していましたがおしゃれで豪華でした。総合的には満足です。
デメリットは、部屋にテレビが無い、ベッドがめちゃくちゃ固い、シャワールームが男女共同の場所にあるので風呂上がりの姿でばったり会ってしまい気まづい(シャワー室自体は女性専用ですが空間的には男女共有)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:19:55

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~

投稿者さん 2022年06月01日 14:19:09

駐車場が予約取れなくても、歩いて2分位の所に駐車場あり、問題はなかった。朝食も満足でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:52:51

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

敷地内の駐車場につきましては、5台分しかご用意がないため、電話予約制となっております。
幸い、Gee Haive周辺にはコインパーキングが多くございます。
お車でお越しになったお客様が駐車できないということは、まずないと思われますので、ご安心ください。
また、フロントでは近隣のコインパーキングマップを配布しております。
ぜひご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

かっちゃん3515さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2022年05月09日 18:12:22

今回布団部屋にして正解でした、ベッドは硬かったですが、布団はふかふかでした。何より朝ごはん美味しいです、美味しすぎて太ってしまいました。 (笑)

2022年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月10日 10:47:42

この度はHotel Gee haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お布団ルームもお試しいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
用途やお好みによってお部屋をお選びくださいませ♪
また、マットレスは追加をすることも可能でございます♪フロントにお申し付けくださいませ。数に限りがございますができる限り対応させていただきます!!

ご朝食のご感想も大変うれしく思います。美味しい朝食付きだと起きるのが楽しみになったりしますよね♪是非次回もご期待ください♪

口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】連泊&清掃なしで最大15%OFF!~ECO連泊STAY~

投稿者さん 2022年05月05日 09:22:05

建物の外見から部屋までとても綺麗で毎回利用させて頂いてます

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:56:23

この度はHotel Gee haiveにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。スタッフにとっても励みになります!
綺麗なお部屋でお客様をお迎えできますように日々精進して参ります!
また、大切な記念日、お友達同士やグループでのご宿泊には、当ホテルで大変人気のファミリールームもございます♪
畳のお部屋に階段付きのロフトととっても面白い作りになっております♪洗面はふたつございますので朝のお仕度も心配いらないかも!?想い出作りにいかがでしょうか。是非ご検討くださいませ♪♪
口コミの投稿ありがとうございます。

【グループ・ファミリー利用におすすめ!】シングルルームおまとめプラン~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<2~4室グループで>【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年02月22日 13:48:57

とてもお安かったので、正直そこまで期待していなかったのですが、サービスも設備もすごく良くて驚きました!お風呂が部屋についてませんが、シャワールームは広くて個別になっており、申し分ありません!朝ごはんも想像以上に豪華でとても美味しかったです!

2022年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年02月24日 11:25:35

ご期待以上と感じて頂けたご様子で我々スタッフも大変うれしく思います!!

お客様のおっしゃる通り当ホテルのシャワールームは広めの作りになっておりますので浴槽こそないですが、想像以上に快適にお使い頂けるかと思います♪
清潔感を重視しこれからも清掃に努めて参ります!

また無料の朝食バイキングも皆様から大変ご好評をいただいています!
こだわりの地元食材などをふんだんに使用し飽きのこないメニューを考えてご用意しております♪地元三島市の魅力のひとつに触れて頂けましたでしょうか♪

ジーハイブに来たら美味しい朝食♪朝起きるのが少し楽しみ♪そんな風に思っていただけましたら幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【冬春旅セール】■無料でも充実のバイキング朝食やウエルカムドリンク付き!■
【ファミリールーム【全館禁煙】】

楽天95224364さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2022年02月11日 10:07:41

安すぎてびっくりしました!
また来ます!

2022年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年02月11日 14:42:02

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「また来ます!」との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

お値段にもご満足いただけたようでなによりでございます♪
不要なものは置かず、必要なものだけを揃えることを重視し、コスト削減に努めております。色々な形でお客様に還元出来るように頑張ります!!

楽しい旅の思い出作りに、是非またお立ち寄りいただきたくおもいます♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。

■マイカー旅行や出張に♪■お得な駐車券付きプラン ~キャッシュレス決済限定~
【ファミリールーム【全館禁煙】】

sukesuke0205さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

sukesuke0205さん [50代/男性] 2022年02月06日 00:02:51

価格を考えればあり得ないレベルだと思います。特に朝食のレベルとスタッフ(特に女性スタッフ)の対応は心がこもっていて最高です。あの朝食、夜ワインを飲みながら頂きたい・・・。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年02月08日 21:23:13

まずは総合評価、五つ星をつけて頂きありがとうございます!!いちスタッフとして感無量です。

お褒め頂きましたご朝食は地元三島西麓野菜を使用したヘルシーなメニューや数種類の焼きたてパンなどをご用意させていただた洋食バイキングとなっており、日替わりで楽しめる飽きのこないものをお召し上がりいただきたいと考えています。お客様にお喜びいただけましたら何よりでございます♪♪

またフロントスタッフのご対応も評価いただき、誠にありがとうございます!お客様からの温かいお言葉にスタッフ間でも笑顔が増えました。
お客様からのお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。
三島にお越しの際は是非ともジーハイブにお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■全プランポイント+1%UP!■連泊&清掃なしで最大15%OFF!~ECO連泊STAY~
【ファミリールーム【全館禁煙】】

すたみな次郎7757さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

すたみな次郎7757さん [60代/男性] 2022年01月10日 12:13:07

コスパ最高でした。また利用したいと思いました。残念なのが駐車場が有料なのと5台分しか無い事。部屋にテレビが無い事、飲食店が駅周辺まで行かないと選べ無い事を除けば最高でした。部屋の窓から富士山が見られて感動しました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月12日 16:04:00

この度はホテルジーハイブをご利用いただきありがとうございます。

敷地内駐車場は5台しかご用意がなく、電話予約制となっております。
満車の際はお近くのコインパーキングをご利用いただいておりますが、提携の駐車場では敷地内駐車場より少しお安くご案内させていただけます♪

フロントにて、コインパーキングマップの配布も行っております。
次回はこちらもぜひ、ご活用いただければと思います。

飲食店に関しましては、ラウンジでご利用いただけます、タブレットをお使いになりお探し頂くお客様もいらっしゃいます!
また、フロントスタッフにも是非一度お声掛けくださいませ!スタッフオススメのお店などもご案内させていただきたいと思います♪

またのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 14:08:15

とても良くして下さり、24日の夕方に帰宅した際にクリスマスだからとお菓子を頂きました。ホテルの方々皆丁寧でお優しくて一人旅を無事楽しめました!また利用した際にはよろしくお願いします!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月08日 11:38:09

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき誠にありがとうございました。

クリスマスやバレンタインにご利用くださるお客様には、ささやかながらお菓子を包んでお渡ししています。
皆様に喜んでいただけるので、今年も継続してみようと思います♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。

【新春セール】~全プランポイント+1%UP中!~ 無料でも充実の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2021年12月13日 21:54:26

良かった点:
駅から近い、キレイ、宿泊料金がリーズナブル(無駄な設備がないことが理由と想像)、朝食込みの宿泊料金から想像する内容と比較して朝食がとても充実していること

改善されると嬉しい点:
ウェルカムドリンクでコーヒー、ジュース等を選べるので、有料で2杯目のコーヒーにも対応して頂けると嬉しいです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月08日 11:15:09

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

当館は最寄りの三島駅から徒歩7分ほどの距離にございますが、自転車の無料貸し出しのサービスもございます。
お買い物や気軽に近場へお出かけしたいお客様はぜひこちらもご活用ください。

一階ラウンジにあるコーヒーマシンは、24時まで無料で何度でも使用可能でございます。
マシン横のティーパック類も同様に24時まで無料で何度でもご利用いただけます♪

また、朝食に関しましてご好評の声を頂き大変うれしく思っております。
この度は口コミへのご投稿もありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

【最大15%OFF!】~28日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ZELO7074さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2021年11月19日 09:34:13

仕事で3回目の宿泊となりました。
無料で洗濯機・乾燥機・レンタル自転車を利用できるので大変助かります。
自転車で10分弱のところに「極楽湯」という日帰り温泉施設があるので、お風呂に入りたい方は自転車を借りると移動が楽です。
このホテルの一番気に入っている点として、スタッフの方の対応がどなたも親切丁寧です。観光地のホテルだと割と人によって対応が様々で、「設備は良いのに従業員が…」ということが過去何度かありましたが、ここはそんなこと思ったことが一度もありません。
あと偶然だと思いますが、布団の部屋を指定したら最上階(5階)の北側の部屋になったので、朝には窓から富士山がきれいに見えました。
良い部屋を取ってもらえて感謝です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年12月02日 21:03:57

この度は、Hotel Gee Haiveをリピートしていただきまして、誠にありがとうございました。

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様1人1人が安心して過ごせるアットホームなホテル作りを目標に日々努めてまいります。

当ホテルでは、シャワールームのみのシンプルな設備となっており、浴槽に浸かりたいお客様には、近くの極楽湯さんをご案内させていただいております。
極楽湯へは三島駅南口付近から無料のシャトルバスが運行されています。
当館のレンタサイクルもちろん利用いただけますが、三島駅南口へは徒歩5、6分で行けますのでこちらも是非ご活用ください♪
(時々、フロントに極楽湯の割引券が置いてあります。出発前にチェックしてみてください♪)

5階のお部屋でもすべての部屋から富士山が見えるわけではございませんが、ZELO7074様に満足いただけて幸いでございます。

当ホテルでは、洗濯機、乾燥機、自転車の貸し出しに加え、低反発枕や毛布、延長コードや携帯の充電器、電気スタンド、ヘアアイロンの貸し出しなどお申し付け頂ければ可能な範囲でご対応させていただきます。

ZELO7074様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円分付きでお得に泊まろう】全館禁煙!無料朝食付き
【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】