Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 15:46:33

ゴルフの前泊で利用しました。フロントで紹介された、地元で人気の居酒屋に満足です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 21:02:17

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは他にも三島駅周辺の人気の料理店をご案内しております。
また、お得に使えるお食事券付きプラン等もございますので是非ご利用をご検討ください♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★オープン1周年記念プラン★【現地キャッシュレスor事前カード決済・朝食付・全館禁煙・ビジネス歓迎】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

islandlbreezeさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2019年10月14日 09:12:15

価格相応のホテルでした。部屋にTVがないのでよく眠ることができました。ベッドはシングルで寝相が悪いと落ちそうになるかもです。まだ新築なのか部屋はとてもきれいでした。カプセルホテル以上、ビジネスホテル未満で、コスパとしてはとても良かったと思い伸す。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年10月28日 18:02:37

islandlbreeze様
この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「よく眠れた」とのお声をいただき、うれしく思っております。また、当ホテルのシングルルームはベッドのお部屋だけでなく、布団のお部屋もご用意しております。
ベッドでは少し眠りずらいという方にご好評いただいております。

ホテルは1周年を迎え、これから益々、お客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
また、三島にお越しの際はぜひご利用くださいませ!
islandlbreeze様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

満福7472さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2019年09月22日 20:13:01

部屋は小さいですが建物が新しいため清潔でした。
トイレがドアでなくカーテンで仕切られていたのはやや驚きましたが、一人だったので、不便はありませんでした。
共用シャワールームも男女別になっていたり、バスマットが1人1枚使用できるようになっていたりと快適に過ごせる工夫がありました。

ウェルカムドリンク、朝ごはんも美味しかったです。(バルミューダのトースターよかったです)

レンタサイクルの自転車がミニベロでしたが、いい自転車なのか、すごい快適に走れました。

価格も安くとても満足です

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:50:52

トイレの設計につきましてはお部屋が狭い分ゆったりと、広く感じさせる設計になっております。

シャワールームにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
共用だからこそ、清潔感を大事に日々メンテナンスしております。
また、ソープ類はこだわりのものをご用意しております。ご満足いただけたでしょうか。

ウェルカムドリンクや朝食などが、満福7472さんのお好みに合いまして幸いでございます。

貸出ししております自転車はとても好評でございます。次回宿泊されましたらまたご利用くださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年07月21日 21:50:39

眠るためだけの目的でとにかく安い宿を、と選択したのですが、とにかくおしゃれできれいで驚きました。各フロアに三つのシャワールームはいつ見ても空いてたので不自由は感じませんでした。基礎化粧品などのアメニティは無いですが、この値段ならノープロブレムです!従業員の方がとにかくめちゃくちゃ親切で、翌朝が早かったために色々無理を申し上げたのですが、快く引き受けてくださり助かりました。フリーキッチンや24時間ダイニングバーも時間の余裕があれば利用したかったです!ラウンジにおいてあるおしゃれな本や、かわいいレンタルサイクルも気になりました!駅からもすぐなので、周りにもすすめたいです!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年09月05日 18:28:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

おしゃれで落ち着ける雰囲気のラウンジとシンプルで機能的な客室、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にも気に入っていただけたなら幸いでございます。

また、館内施設につきましてはシェアキッチンやランドリーコーナー、シャワールームやレンタルサイクルなど、どれも無料でお使いいただけますので、ぜひまた次回ご利用時にお使いくださいませ!

投稿者さん 2019年06月11日 08:33:53

部屋に風呂がない事を知らずに予約してしまい、チェックインしてから気付きました。部屋に
無いぶん不便に感じました。
またチェックインの際もフロントのスタッフの指示に従い、待ってるのに関わらず、チェックイン出来るまで2人ぐらい飛ばされました。非常に気分が悪かったです。チェックイン待ちの時は名前を聞くなどして順番待ちの管理をして欲しい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:38:02

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋はシンプル・清潔を重視しており、各階にシャワールームをご用意させていただきました。
「湯船に浸かりたい」というお客様には、物足りないとお感じになられるかもしれません。

自転車で10分の場所に『極楽湯 三島店』様という天然温泉の施設があり、色々なお風呂が楽しめます。
夕方までのお時間でしたら、三島駅付近からシャトルバスもご利用いただけます。
フロントに割引券をご用意しておりますので、足を運ばれる方も多いようです。
ご参考になりましたら、幸いです。

チェックイン手続きに不備があったとのこと、大変失礼致しました。
管理体制を改めて見直すきっかけとさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

nekkon7470さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2023年10月07日 12:27:54

こちらのホテルの口コミはサクラコメントなのでは?と思えるくらい実態と違うイメージです。なので、超辛口で評価します。①フロント対応は不愛想②テレビなし・風呂なしはもっと明確に表示して下さい③連泊のQUOカード付プランで1泊目に渡せない理由は何ですか?④レンタサイクルに使用時間制限があることが表示されていない⑤シャワー利用のためのバスタオルは交換可能だが部屋のフェイスタオルの交換はどうするの?1週間交換なしは不衛生ですね・・・⑥朝食無料だから仕方ないけどあの内容で不満に思わない宿泊者がいないのは不思議ですね?・・・等々。コメントに対するアンサーバックはコピペコメントのようで活きたアンサーと感じれません。すみませんがリピは出来ませんし、お勧めしません。

【QUOカード2,000円付】無料朝食・ウェルカムドリンク付&ランドリーも無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年06月26日 16:29:44

部屋にお風呂無し階にシャワールーム有りホテルでしたが、シャワールームが思っていたより広く脱衣所に扇風機もあり清潔で利用しやすかった。朝食も美味しくて満足。設備も新しく全体的に明るくて清潔。機会があったらまた是非利用したい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:12:10

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年03月27日 21:01:31

窓を開けたら、すぐ隣にビルの壁があった。日当たりが、ほとんどない。
ベッドがひんやり冷たくて私には眠りづらかった。
インテリアは無機質でモダン。
朝ごはんの質が高い。パンやジャム、レタスなど良い物を提供。コスパとしては最高か。
レンタサイクルは3台もパンクしているのに、前日から希望を伝えても当日の朝もその事実を教えてくれない。
申し込み時に、初めて知らされ、貸せる自転車はないと言われた。絶句した。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:32:07

ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当ホテルのサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルジーハイブ スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

キンタロー。5126さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

キンタロー。5126さん [50代/男性] 2023年03月21日 18:36:59

チェックインする際、財布(身分証明書)をどこかに落としていて紛失していた。クレジットカード事前払いをしていたが全国旅行支援の対象ではなくなるため、差額の¥960-をなんとか工面して支払ったが、代金を支払ったのにもかかわらず、領収書は発行しないと言う。領収書を未だに受け取っていないので、チェックイン時に記入した住所に領収書を送ってください。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年04月03日 17:21:01

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重品を落とされたとの事でお困りになっている所に対応が不十分であったこと、大変申し訳ございません。ご領収書につきましては早急にお送りいたします。到着後に何かございましたらお手数ではございますが担当者までご連絡をお願い致します。
誠に申し訳ございませんでした。
ご感想、ご指摘ありがとうございました。
Hotel Gee Haive

投稿者さん 2023年03月18日 16:10:12

部屋にも共用もお風呂がないのは、分かっていたもののやっぱり残念です。
部屋にテレビがないのは、寝に帰るだけにはいいのですが、朝のニュースが見れないのは失敗でした。
食事は美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:45:50

有料にはなってしまいますが自転車にて15分位の所に極楽湯というスーパー銭湯が御座いますのでよかったら次回ご利用ください。
ホテルにて無料でレンタサイクルもありますのでよかったらご利用下さい。

テレビなく朝のニュースが見れなく申し訳ございませんした。
1階ロビーにて新聞も御用致しておりますので、よかったらそちらのご利用も頂けます。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

critical odaijinさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

critical odaijinさん [50代/男性] 2022年10月29日 09:09:55

監獄かと思った、風呂無いしテレビ無いし。サービス良くても元の設備が悪すぎる。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:50

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

oneway_ticketさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

oneway_ticketさん [60代/男性] 2022年09月11日 07:21:49

朝食が良い。品数は少ないが、
米とパンと Cereal が選べ、飲み物に
牛乳もある。
 自転車を無料で借りられるので、
(晴れていれば)遠くにある
supermarket に行ける。自転車は4台
なので、宿泊者が多い時は借りられ
ないこともある。
 ここの宿泊施設では、牛乳の容器は
紙ごみとして捨てることになるが、
Recycle したい人は、自分で容器を
洗って開いて乾燥させて、自転車で
ヨーカドーまで行って、東側の
出入口にある回収箱に入れると良い。
 『宿泊施設提供』の地図では、
三島駅から西に歩くと2番目の
『南に行く道』の近くに、この
施設があることになっているが、
実際には3番目の道だった。
また、地図では、どの道から
建物に入るのかが不明だが、
道路上に『三島年金事務所 100m』
の案内板ある交差点から南に
50 m くらい(東側の歩道が黄色に
塗られた道を)行くと、(東側に)
建物の入口がある。看板(表札)
が小さいので、交差点からは
見えない。

夕方 1600 頃、Free Drink の
Orange Juice を飲もうと思ったが、
入れ物が無くなっていた。
 こういう場合、その日の分は『売り切れ』
なのか、あるいは、現在『準備中』で
10分後に再度提供するのか、札を立てて
知らせて欲しい。

(全角 1000 文字以内の制限があるので、
以下は画像にする。)

以上

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 12:18:53

これまで無料朝食バイキングでは、洋食メニューのみをご用意しておりましたが、
今夏から三島野菜カレーやごはん、納豆に味のリといった定番のメニューも追加し、バージョンアップを図っております。
ご満足いただけましたら、幸いです。

レンタサイクルは4台。
予約制ではないため、使いたかったのに。というお客様もお見受けします。
でもご安心ください。
Gee Haiveは、ハレノヒサイクル(電動シェアサイクル)のステーションにもなっております。
そちらも是非ご活用ください♪

その他、ご指摘頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2021年08月06日 15:40:33

清潔感あふれるお部屋と気持ち良い接客でした。
共用シャワーやベッドの質感など設備はミニマルですが、それを前提にできれば満足だと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:36:20

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

内装や接客に関し、ご評価いただけたこと大変うれしく思います。

ベッド下のスペースにお荷物を収納できるような設計となっております。
シャワールームは、湯船に浸かりたい方には少し物足りないかもしれません。
その分、清潔感や使い勝手にこだわり、ご満足いただけるよう努力してまいります!

是非、またご利用くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました♪

投稿者さん 2021年03月22日 23:03:53

部屋にシャワーは無いけどシャワールームも特に混むこともなく問題無かったです。
コスパもとても良く、コンビニもすぐそこにあり、また利用したいと思う反面、WiFiが全く繋がらなく困りました。
フロントへ言いに行きましたが1階のルーターは繋がるため、フロントへ行くとWiFiが繋がる状態となり、きっと3階のルーターが繋がらないので改善しませんでした。
フロントの方は「他のお客様も言ってました…」とおっしゃってましたが、特に何もしてくれず残念でした。
その他はとても満足しております。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年06月17日 22:06:05

この度はホテルジーハイブにご宿泊ありがとうございました。

シャワールームについての書き込み、ありがとうございました。
宿泊者様はご自身のお部屋があるフロアだけでなく、
他の階のシャワールームもご利用可能となっております。

Wi-Fiにつきましては、良い対応ができず申し訳ございませんでした。
定期的にWi-Fi設備を点検し、不具合が出ないよう努めて参ります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
是非、またご利用くださいませ。

ホテルジーハイブ スタッフ一同

【女子旅・出張を特別価格で応援!】レディースプラン ~キャッシュレス決済限定・男性不可~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ユウセイYSさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2020年03月24日 18:54:34

バースデイプランでたいへん安く泊まれました。
部屋にテレビがないので退屈です。
朝ごはんがとにかく美味しい。コロナの影響か、バイキング形式ではなくなりました。

2020年03月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:53:54

お誕生日、おめでとうございます!!!
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にテレビのご用意がないこと、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
テレビのないお部屋で、静かなゆったりとした時間を過ごす。そんなコンセプトでHotel Gee Haiveはサービスを提供しております。

ご朝食につきまして、高く評価いただきありがとうございます。
現在は、バイキング形式を再開しております。
アルコール消毒やマスク着用、会話を控えていただくなど、ご利用の皆様に大きな協力をいただいております。

三島山麓野菜を中心に考えたメニューで、健康的な1日を送っていただければ幸いです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

■誕生日の方限定の特別価格!■バースデープラン ~現金支払い不可~

投稿者さん 2024年02月01日 23:01:04

点数自体入れたくないレベル。まずはシンプルな部屋で評価されている方もいらっしゃったが、とにかく部屋の中が汚水の匂いで充満している。寝ながら吐きそうになる。臭いに敏感な人、潔癖症の人、絶対使用しないほうがいい部屋中汚水の匂いがあることで、全てが不衛生に感じる。二度と止まらない。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月03日 12:22:11

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に、汚水の臭い等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善してまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミへの投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年10月28日 16:33:15

部屋に風呂、シャワーなし
シャワーは共同
部屋のトイレには扉では無く、薄い布切れ、、、
部屋にテレビも無し

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:25:12

ご指摘頂いた点につき、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 11:25:16

パソコン使うにも電源がない。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年07月25日 14:01:05

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室内にはコンセントを4口、USB用コンセントを1口ご用意しておりますが、数が足りなったということでしょうか。

ありがたいことにビジネス利用のお客様も増えてまいりましたので、延長コード(電源タップ)を全部屋にご用意しました!!
ぜひご利用くださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

はる60263578さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

はる60263578さん [30代/男性] 2021年12月05日 18:37:39

自室にシャワーもないし、ベッドも簡易で非常に硬いし、朝食も種類が全然ないのに5,700円は普通に高いと思った。
設備的にサイクリングが趣味な人用のホテルだと感じた

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月08日 11:01:06

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
はる60263578様の大変厳しいご意見を真摯に受け止めて参ります。

客室に浴室はございませんが、各階に共用のシャワールームがございます。また、浴場の利用を望まれるお客様には三島駅南口から無料シャトルバスが運行されている「極楽湯」という温泉施設をご案内させていただいております。

マットレスはあえて、硬めのものをご用意しております。
お身体に合わない方のため、マットレスを2重にしてご用意するサービスもございます。フロントスタッフまで、お声がけください。
朝食に関しましても、満足のお声をいただく機会が増えてきていたために、ご満足いただけず残念です。こちらも改善をしていきたいと思います。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】~全プランポイント+1%UP中!~ 無料でも充実の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2023年03月17日 13:13:08

夜遅くにチェックインをしたのですが、対応いただき感謝しております。
駅から10分ほど歩いた場所にホテルがあるのですが、宿泊客にはレンタル自転車のサービスがあり
三島の街を散策させてもらいました。
各階にアメニティ、アイロン、ポット、パジャマなどがあり必要な物を取っていくシステムでした。
ポットをお借りしたのですが、水はいいとしてティーパック、コップはラウンジから取ってこればよかったのでしょうか?
水を入れてから部屋にないことに気付き、パジャマを着ていたのでお茶を飲むことは諦めました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:47:41

ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく
思います。
ティーパック、コップ、お水などは1階共用スペースにて準備しております。
説明不足で申し訳ございません。