Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 12:21:59

仕事で利用しました。
洗濯機が無料で使用できて、アイロンまで置いてくれていたのでワイシャツ等荷物が減らせて助かりました。
朝食もおいしくて、パン・ウインナー→カレー→味噌汁とおかわりしてしまいました。
シャワー室もきれいで広くて水量も十分でした。
全体的に申し分なく、また利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年07月19日 16:11:59

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

pink-ribbonsさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

pink-ribbonsさん [60代/女性] 2023年06月23日 21:28:14

三島駅から東急ホテルを通り越して真っ直ぐ道なりに進みます。
セブンイレブンまで行くと信号を渡って宝飾店の方に向かいます。
その奥がホテルの入り口です。
朝ごはん美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月24日 15:08:38

投稿者さん 2023年06月10日 10:38:19

リピートです。コストパフォーマンスの高いサービスに満足しております。
特に長期滞在される方には最適なホテルだと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月10日 16:52:51

投稿者さん 2023年05月23日 19:32:34

バイキングの朝食が美味しかったです。こじんまりしたスペースですが、三島の新鮮な野菜サラダとクロワッサンと全粒粉入りのパン、手作り風のマーマレードと手作りジャーマンポテトと和風ピクルス、美味しかったです。その他、ヨーグルト、美味しいコーヒー、ごはん、カレー、納豆やスクランブル、ウインナーもありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月31日 19:33:11

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

かあなんさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

かあなんさん [50代/男性] 2023年05月23日 10:53:38

二度目の利用です。

全体的に清潔です、ウェルカムドリンクに朝食も満足です。(朝食スペースが狭いことが難点くらいです)
シャワールームもきれいですし、アメニティも揃っています。部屋は狭いですがテレビが無いことも織り込み済みですし寝るだけなら十分かと。
何気にハンガーの数が多い、消臭スプレー常備、USB電源口有りが自分としてはポイントが高いです。

充電ケーブルを忘れたため、フロントでお借りしたのですが返却するのを忘れていました・・
郵送返却いたしますのでご容赦ください・・・

近くにはセブンイレブンとインド料理店があります。超駅近!というわけではありませんが
私は北口に用事があるのですがこのホテルからですと行きやすいほうです(三島駅は南口-北口の行き来が大変不便です)

次回宿泊時には自転車を借りて三嶋大社に行ってみたいと思います~

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:32:49

自転車に関しましても、先月より、2台増えましたので、次回宿泊時、ぜひレンタルしてみてください。
返却しわすれた充電器、次回、宿泊時に持ってきて頂ければ大丈夫です。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

サバ12さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

サバ12さん [50代/男性] 2023年05月18日 19:37:43

駅から近く便利な立地で部屋も綺麗でした。従業員の方も親切に対応してくれました。次回 三島に来たときも利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月31日 19:33:19

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

yonozkaさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

yonozkaさん [50代/男性] 2023年04月25日 09:36:13

壁が薄かったのか、周りの音が少し気になりました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:40:07

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてのご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ共々にレベルアップを図ってまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 13:33:31

駅からちょっと歩いた感がありましたが、表記どおりでした。コンパクトで綺麗で過ごしやすく、スーパーまで徒歩圏内です。朝食もしっかりあって大満足です。また利用したいです。こんどは自転車も借りたいですね。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月06日 15:27:57

投稿者さん 2023年04月09日 07:30:48

今年になって初めて宿泊したが、朝食に以前には無かったご飯も加わっており、若者だけで無く、年配の方でも問題無いような朝食になっており、味も美味しく、部屋にシャワーが無い事に抵抗のない方にはおすすめできるリーズナブルな価格のホテルと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月06日 15:28:34

投稿者さん 2023年03月30日 16:57:27

駅近くで、サービスもよく、スッキリ過ごせました。テレビなく、シャワー式でしたが。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月06日 17:12:24

投稿者さん 2023年03月27日 21:01:31

窓を開けたら、すぐ隣にビルの壁があった。日当たりが、ほとんどない。
ベッドがひんやり冷たくて私には眠りづらかった。
インテリアは無機質でモダン。
朝ごはんの質が高い。パンやジャム、レタスなど良い物を提供。コスパとしては最高か。
レンタサイクルは3台もパンクしているのに、前日から希望を伝えても当日の朝もその事実を教えてくれない。
申し込み時に、初めて知らされ、貸せる自転車はないと言われた。絶句した。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:32:07

ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当ホテルのサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルジーハイブ スタッフ一同

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

Kenny1011さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2023年02月28日 15:52:15

個室内に必要なものは全て整っており、大変便利でした。室内もパブリックエリアも清潔で無駄がなく、ラウンジスペースでのドリンクやしっかりした朝ごはんのサービスもとても良かったです。お値段にしてこのサービス内容は、本当に国内外のツーリストにオススメしたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年03月10日 16:09:31

投稿者さん 2023年02月26日 21:14:19

駅からは少し歩きます。
部屋は結構狭めで、部屋に入ったすぐにトイレがあり、ドアはなくカーテンで目隠しする感じになっています。さすがにトイレとベッドの空間の仕切りはありますが、一部屋しかないのでベッドと同じ空間に洗面台があります。
部屋自体に清潔感や統一感があるので、狭くても不快な感じはありません。
部屋には風呂やシャワーはなく、各階に3つほどシャワールームがあるのですが、廊下からドアを2、3枚隔ててすぐにシャワーをするスペースになっていて、男性であればあまり気にしないかもしれませんが、女性は少し抵抗のある人もいるかもしれないなあと感じました。

ロビーには人がいすぎる感じでもなく、使用しやすかったです。
ウェルカムドリンクも何杯か飲ませていただきました。
本も、ホテルのコンセプトに合ったものがたくさん置いてあって楽しかったです。
洗濯機と乾燥機が無料なのもありがたいなと思いました。あとレンタサイクルも。

食事も美味しく量もちゃんと用意されていて、安心してとることができました。

スタッフの方たちも感じが良くて良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:48:27

投稿者さん 2023年02月21日 08:29:09

団体で利用させてもらいました。
集団にも嫌な顔せずご対応頂きました、ありがとうございました。
設備が綺麗でキッチン等もついていて、ショートステイだけでなくロングステイにも対応しているホテルです。ファミリールームが広くて綺麗で好評でした。壁も薄くなく隣の室音は気になりませんでしたが、ドアは幾分薄いので廊下の音は聞こえやすい気がしました。

個人的には朝ごはんがとても美味しくて良かったです。品数はそんなに多くありませんが、それがシンプルで逆によかったです。特にお野菜が美味しく何度もおかわりしてしまいました。
立地はすぐ近く(30秒くらい)にコンビニもあり、駅からも思ったより離れていませんでした。
シンプルを追求したホテルなので受付から食事、サービスに関しても無駄なものがなく【今時】といった感じです!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:49:12

投稿者さん 2023年02月20日 18:55:26

北欧のホテルに滞在したような快適さでした。コンセプトが練られているのはもちろん、例えば備品一つひとつもシンプルながら、美意識やこだわりをもって選ばれたものだと感じました。朝食やドリンクのサービスも満足でした(疲れて帰ったあと、冷えた緑茶の美味しいこと!)。何より、わたしが一番心地よかったのは、客人として信頼されていると感じたことです(昨今こういうことは少なくなってきました)。三島駅南口からそう遠くないです。コンビニ至近。すべてが高いレベルで、なのに必要十分です。またお世話になります。ありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年03月10日 20:35:27

静岡茶の他にもアイスコーヒー、ホットコーヒー、オレンジジュース、紅茶、20時からはワインもご用意していますので次来た際には是非こちらもご利用してみて下さい。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【冬春旅セール】【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年02月20日 09:32:23

ウエルカムドリンクなどのサービスや朝食も付いており飲食については良かったです。部屋にテレビ、お風呂が無い事に問題が無い方であればおすすめです。あと、ちょうどきれていたのかもしれませんが、アメニティーの所に歯ブラシだけが無かったのが残念でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 16:50:14

アメニティコーナーにて歯ブラシがなく、不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

はるもり911さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

はるもり911さん [50代/女性] 2022年12月29日 13:29:35

高校生の娘が学校行事で三島に行くため宿泊しました。夏に一度泊ったことがあり、大変満足して帰ってきました。今回も他の安いホテルを予約しようとしたら、ここでないと嫌だと言うので・・・
部屋も朝食、スタッフの対応も親切丁寧でうれしかったそうです。
まだ、あと二年は何回か三島に行かなくてはいけないので、毎回お世話になるつもりです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年01月09日 15:14:05

【ファミリールーム【全館禁煙】】

Nao-tanさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

Nao-tanさん [60代/男性] 2022年12月18日 08:35:10

コンサートに行って、一泊しました。駅から少し距離があるので、駅周辺のホテルと差別化のために、低価格でここまで振り切るのは良いと思います。ベットの硬さもトイレのカーテン間仕切りも気になりませんでした。テレビはないけれど、WiFi利用できるので、退屈しなかったです。朝食も満足です。ありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:33:42

投稿者さん 2022年12月13日 17:22:52

三島駅から近く、コンビニもすぐそばにあるので有り難かったです。
朝食もどれを食べても美味しく、シャワー室もきれいでした!よく三島に遊びに行くのでこういうホテルがあると助かります。また利用したいです!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年06月01日 18:33:52

【ファミリールーム【全館禁煙】】

北向く侍さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

北向く侍さん [40代/男性] 2022年10月23日 11:16:56

必要にして充分。
スタッフは皆気持ちよく挨拶してくれる。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:12:55

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。