Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 23:30:36

今回泊まったお部屋は角部屋でした。今まで何度もこの宿を泊まっていますが、この部屋だけちょっと下水臭くて厳しかった。けど、洗面とトイレにをしばし水を流し、各階にフリーで置いてある空気清浄機を設置しておいたら臭いは無くなりました。

【ポイント20倍!!】朝食、ウェルカムバー、ランドリー無料~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2024年03月04日 19:09:01

2回目の利用です。
部屋はシンプルですが、特に不便に思うことはありません。
駅近で価格もリーズナブル、ウェルカムドリンクと朝食も付いてくるので、今後も利用しようと思います。
すぐ近くのインドカレー屋さんも美味しかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月11日 08:35:37

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、ラウンジやホテル周辺や、街で思い思いに楽しんでいただくために、最小限の設備になっております。
アメニティは、各階のエレベーター前にご用意しておりますので、お客様ご自身でお好きな時にお好きなものを、お取りいただくことができます。
その他、無料朝食、ウェルカムドリンクなどなどございますので、お客様にご満足いただけますと、幸いでございます。
お客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう、努めてまいります。

この度は、当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【スタンダードステイ朝食付】~暮らすように泊まる~無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

投稿者さん 2024年03月03日 10:00:32

駅も近く、綺麗で良いところだと思います。宿泊し、三島付近を観光したい方にはおすすめです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月10日 08:43:44

当館は、最寄りの三島駅より徒歩7分程度の場所に位置しており、周辺施設も豊富なため、ホテル周辺や、駅周辺などで、充分お楽しみいただくことができるかと存じます。
三島にお越しになられた際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月27日 12:59:18

全てが丁度いい!おそらくコンセプトもそういうイメージだと思いますがとにかくサービスが多く、居心地がとても良いです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年04月07日 09:15:47

お客様にご満足いただけましたようで、当館も大変嬉しく存じます。
当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトにしており、お客様にご自宅のように過ごしていただけるよう心がけております。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、努めてまいります。

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

投稿者さん 2024年01月12日 19:47:29

ヒゲ剃りの切れ味が悪かった

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月30日 08:47:11

髭剃りの切れ味が悪かったと、ご指摘ありがとうございます。重ねて、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後改善してまいります。

投稿者さん 2024年01月12日 19:37:18

最近のリニューアルなのか全体的にスッキリとした清潔感が感じられた。三島駅方面から自家用車で来館したが通り過ぎてしまった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月29日 14:23:22

この度は、ホテルジーハイブにお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、『暮らすように泊まれるホテル』をコンセプトとしており、ラウンジやホテル周辺にて思い思いに過ごしていただく為、設備は最小限になっております。

当館は、最寄り駅の三島駅より、車で3分程度の場所にございます。
場所がわからない場合は、気兼ねなくホテルにお電話いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月21日 19:07:47

2023年12月21日に宿泊しました。
空気清浄機は埃がかなり付いており、加湿器も小さく中に水が溜まってました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月25日 15:11:14

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

空気清浄機と加湿器の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善してまいります。

この度は、当館にご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 20:13:58

ウエルカムドリンクは、気に入った、ただ低価格であるが故か、バスやTVがないのは少々残念。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 15:58:10

この度は、ホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、コーヒーマシーン、ワイン、ソフトドリンクのウエルカムドリンクを多数揃えてございます。
時間に限りはございますが、お好きなだけお楽しみいただけます。

お客様のご要望が多かった為、全室にテレビは完備致しましたが、お風呂のご用意はなく、ご不便をおかけいたしました。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

fciagさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

fciagさん [50代/女性] 2023年10月13日 09:27:21

朝ごはんバイキングが和洋あって、美味しいです。おしゃれなカフェで朝ごはんを食べているかのようです。私のお気に入りはトロントロンのスクランブルエッグとキャロットラペです。
外国人の方が多く利用されているようです。今朝の朝食の時は私以外外国の方でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:47

この度はホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも綺麗に保てるよう努力していきますので、またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。
Hotel Gee Haive スタッフ一同

【訳ありプラン】~1室限定の格安プランでお得に泊まろう♪♪~

投稿者さん 2023年10月13日 09:13:42

毎月仕事で利用しています。
お部屋が綺麗で申し分ないです。
身だしなみチェックのため、部屋に姿見(鏡)があると大変ありがたいです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:23:27

いつもホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

唐風さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

唐風さん [30代/女性] 2023年10月08日 09:46:33

最寄り駅から近いし道がわかりやすくて迷子にならずにホテルに着きました。
近くにコンビニがあるので、そこで買い物してシェアキッチンで調理出来るのも良かったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年11月03日 15:22:53

Hotel Gee Haive スタッフ一同

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付~暮らすように泊まる~

投稿者さん 2023年09月11日 10:03:32

三島のすぐ近くでこの値段で泊まれるのが驚きだった。コインランドリーが無料なのがありがたかった。三島にまた来ることがあったら泊まりたいと思う。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月20日 10:02:30

当館は、三島駅から徒歩7分程度の場所に位置しており、周辺施設も豊富です。
1階に共用のコインランドリーのご用意があり、ご数に限りはございますが、宿泊のお客様には無料でご利用いただくことができます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Hotel Gee Haivスタッフ一同

投稿者さん 2023年08月28日 09:47:00

お部屋がとても綺麗でした。
設備等も便利なものが多くてまた利用したいと思いました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2024年03月18日 12:18:03

他のホテルとは違った雰囲気を楽しめるホテルになっております。
また、お客様には安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

hiro143さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hiro143さん [60代/男性] 2023年08月21日 18:09:44

おしゃれで無駄がなく、サービスも充実していて、コスパも良いので、また是非利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年09月20日 14:43:30

投稿者さん 2023年03月30日 16:57:27

駅近くで、サービスもよく、スッキリ過ごせました。テレビなく、シャワー式でしたが。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2023年05月06日 17:12:24

投稿者さん 2022年10月09日 15:39:00

駅から近く、道もわかりやすかった。部屋は広くはないが狭くもなく、必要なものは揃っていた。個室にトイレと洗面があるが、トイレとベッドルームがカーテンでしか仕切られてないので、気になる人もいるかも。共用のシャワールームは女性専用のシャワールームや脱衣所もあり、広くて清潔だった。1階に無料のドリンク、キッチン、洗濯機、乾燥機があるのが便利だった。朝食もおいしかった。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年11月08日 17:13:04

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

キムキム ちゃーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

キムキム ちゃーさん [40代/男性] 2022年09月18日 11:20:01

ベットのマットレスが薄すぎて背中が痛くなった。
僕は安く泊まれたから許せるけど、GTが有った時で最高額は¥10,000/
1泊になってたので、やり過ぎだと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 11:54:55

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2022年06月04日 15:50:22

おしゃれで清潔感のあるホテルです。
洗濯機と乾燥機が無料というのは珍しいと思います。また、今回は使わなかったけど無料のレンタサイクルもあってとても良いと思いました。スタッフの方も元気で親切です。
朝食バイキングも質素な物を想像していましたがおしゃれで豪華でした。総合的には満足です。
デメリットは、部屋にテレビが無い、ベッドがめちゃくちゃ固い、シャワールームが男女共同の場所にあるので風呂上がりの姿でばったり会ってしまい気まづい(シャワー室自体は女性専用ですが空間的には男女共有)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年09月20日 13:19:55

またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

あっぴー7530さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

あっぴー7530さん [50代/女性] 2021年11月16日 22:14:29

シンプルでとてもキレイなホテルでした。
余計な物は部屋に置いてありません。
でもエレベーター前に、使いたい人は持っていく、というスタイルでアメニティやポットやお茶、フロントにかける電話など準備されており、これで充分だと思います。
ウエルカムドリンクも色々揃っていますし、朝食の野菜も新鮮だし、パンもおかずも、少なくなるとすぐに補充してくれます。種類は多くありませんが、スープを含め全てとても美味しく、大満足でした。。
ベッドが固くて眠りづらい所だけが、気になりましたが、ほとんどの方が1人なのかな、女性でも気軽に泊まれる低価格の良いホテルを見つけました♪

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年11月27日 17:29:56

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとございました。

シンプル・イズ・ベスト。
豪華な装飾はありませんが、落ち着いて過ごせるホテルだと感じていただけたら幸いです。

必要なものは、フロントにお声がけください♪
貸し出し品を様々、取り揃えております。

エレベーターホールにご用意している電気ケトルは、数が限られております。
利用される場合は、お早めに確保されることをおすすめします。

ウェルカムドリンクは、ノンアルコール3種・アルコール3種ご用意しております。
長旅でお疲れの皆様を少しでも癒せればと思い始めたサービスですが、大変ご好評をいただけて嬉しく思っております。

無料朝食バイキングは、地元産の野菜を多く取り入れ、健康的な日替わり料理をご提供しております。
気に入っていただけたようで何よりです♪

ベッドについてのご意見、誠にありがとうございます。
マットレスはあえて、硬めのものをご用意しております。(硬めの方が疲れづらいそうです。)
お身体に合わない方のため、マットレスを2重にしてご用意するサービスもございます。
フロントスタッフまで、お声がけください。

当館はほとんどがシングルルームで、一人旅でのご利用が多く見られます。
女性のお客様も増えてまいりましたので、一層利用しやすいと感じていただけたのではないでしょうか。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 17:50:42

朝食のスープがおいしかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:19:28

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました!

ジーハイブの無料朝食バイキングでは、地元三島で収穫された食材を多く使用しております。
三島市の魅力に触れるきっかけになればと思います♪
また、そのほか朝食メニューの日替わりパンやサラダなどもご好評の声をいただく機会が増え、大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【14泊以上の長期滞在特別プライス!】朝食やランドリー利用無料! ~キャッシュレス決済限定~