Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 21:54:26

良かった点:
駅から近い、キレイ、宿泊料金がリーズナブル(無駄な設備がないことが理由と想像)、朝食込みの宿泊料金から想像する内容と比較して朝食がとても充実していること

改善されると嬉しい点:
ウェルカムドリンクでコーヒー、ジュース等を選べるので、有料で2杯目のコーヒーにも対応して頂けると嬉しいです

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月08日 11:15:09

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

当館は最寄りの三島駅から徒歩7分ほどの距離にございますが、自転車の無料貸し出しのサービスもございます。
お買い物や気軽に近場へお出かけしたいお客様はぜひこちらもご活用ください。

一階ラウンジにあるコーヒーマシンは、24時まで無料で何度でも使用可能でございます。
マシン横のティーパック類も同様に24時まで無料で何度でもご利用いただけます♪

また、朝食に関しましてご好評の声を頂き大変うれしく思っております。
この度は口コミへのご投稿もありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

【最大15%OFF!】~28日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ZELO7074さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2021年11月19日 09:34:13

仕事で3回目の宿泊となりました。
無料で洗濯機・乾燥機・レンタル自転車を利用できるので大変助かります。
自転車で10分弱のところに「極楽湯」という日帰り温泉施設があるので、お風呂に入りたい方は自転車を借りると移動が楽です。
このホテルの一番気に入っている点として、スタッフの方の対応がどなたも親切丁寧です。観光地のホテルだと割と人によって対応が様々で、「設備は良いのに従業員が…」ということが過去何度かありましたが、ここはそんなこと思ったことが一度もありません。
あと偶然だと思いますが、布団の部屋を指定したら最上階(5階)の北側の部屋になったので、朝には窓から富士山がきれいに見えました。
良い部屋を取ってもらえて感謝です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年12月02日 21:03:57

この度は、Hotel Gee Haiveをリピートしていただきまして、誠にありがとうございました。

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様1人1人が安心して過ごせるアットホームなホテル作りを目標に日々努めてまいります。

当ホテルでは、シャワールームのみのシンプルな設備となっており、浴槽に浸かりたいお客様には、近くの極楽湯さんをご案内させていただいております。
極楽湯へは三島駅南口付近から無料のシャトルバスが運行されています。
当館のレンタサイクルもちろん利用いただけますが、三島駅南口へは徒歩5、6分で行けますのでこちらも是非ご活用ください♪
(時々、フロントに極楽湯の割引券が置いてあります。出発前にチェックしてみてください♪)

5階のお部屋でもすべての部屋から富士山が見えるわけではございませんが、ZELO7074様に満足いただけて幸いでございます。

当ホテルでは、洗濯機、乾燥機、自転車の貸し出しに加え、低反発枕や毛布、延長コードや携帯の充電器、電気スタンド、ヘアアイロンの貸し出しなどお申し付け頂ければ可能な範囲でご対応させていただきます。

ZELO7074様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円分付きでお得に泊まろう】全館禁煙!無料朝食付き
【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 10:47:46

とても快適に過ごさせて頂きました。
連泊だったので自分たちでゴミ出しの仕方をチェックインの際に教えて頂ければ嬉しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:46:08

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

連泊利用の場合、客室内で出たゴミは廊下に出しておいていただければスタッフが回収致します。
また、1Fシェアキッチンに大きなゴミ箱のご用意がございます。
においのあるものはそちらをご利用いただけると、大変助かります。

お困りの際は、お気軽にスタッフへご相談ください♪
またのご利用、心よりお待ちしております。

■連泊&清掃なしで最大20%OFF!■~ECO連泊STAY~ ※キャッシュレス決済限定※
【ファミリールーム【全館禁煙】】

あた4063さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

あた4063さん [40代/男性] 2021年08月01日 15:48:33

コロナ期間と言うこともあって安かったのだと思う。
一泊3000円台なら自費でテレワーク利用で泊まろうと思える範囲。
4000円超えるとそもそも自費でテレワークしようとは思わない。
ホテル側も良く周辺相場を調べていて、適切に運営されており、今後もリーズナブルと感じれば利用したいと思ってます。

部屋は、一人なら十分な広さ。
大きな荷物も広げられます。
ベッドは寝相の良い人なら十分。
全体にシンプルな構造だから掃除も楽だと思われ、清潔である。
湯船は無くシャワーのみなので我慢出来ない人は利用回避を勧める。
フロント横のコーヒー、紅茶、緑茶などは好きなだけ飲める。
朝食は冷凍などは無く、パンや野菜、ソーセージ、卵料理、スープも美味しい。
ご飯は無いので注意。
品数を絞ってコストを抑え、美味いものを出してくれていると思う。

2021年06月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:30:34

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

新型コロナウイルスの感染が拡大してから、やはりテレワーク目的でのご利用が目立ちます。
お客様がホテル内で過ごす時間が増えた時代、私どもに出来ることはなにか。
料金の見直しはもちろん、サービスの質や館内の清潔さなど。
毎日、試行錯誤しております。

あた4063様のように事細かなご意見ご感想をいただけると、大変励みになります。

また、ご朝食についてのご感想もうれしく思います。
無料朝食ではございますが、皆様が一日元気にお過ごしいただけるように考え、
地元産の野菜をふんだんに使用した健康的なメニューをご用意しております。

また三島にお越しの際は、美味しい朝食と共にスタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【全プランポイント+1%UP!】期間限定 1泊3300円均一から!~無料朝食付き~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ケンジ159さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年07月14日 01:18:03

2021年06月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 15:42:59

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

星5の口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
高評価をいただけると、スタッフ一同の励みになります!

ケンジ159様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン~無料朝食付き~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

7ka8mayou5さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

7ka8mayou5さん [40代/女性] 2021年07月09日 16:18:35

コスパ最高でした。
金額が安かったので、予約を取ったのですが、朝ごはんは美味しいし、夜遅いチェックインでもきちんと対応してくださり大満足です。
お部屋もシンプルイズベスト!TVを見たい方は、備え付けがないのでもしかしたら不便かもしれませんが、私的には全く問題ありませんでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 16:03:26

コスパ最高のお声、ありがとうございます!!
ご朝食は、三島の野菜を豊富に取り入れ、素材の味を生かすメニューでご用意しております。
無料ではございますが、オープン当初からこだわりを持ってご用意しております。
7ka8mayou5様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪

チェックインは、25時まで可能です。
お仕事などのご都合で、夜遅いご到着の方々を笑顔でお迎えしております♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大10%OFF!】~10日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※

投稿者さん 2021年05月05日 09:19:08

内装は非常に綺麗で、スタッフの対応も丁寧。

風呂は室外のシャワーだが、1日に何度も浴びるわけではないので、部屋内でなくていいと思った。
広くて清潔。ソープ類も完備しており、足拭きは一人一人交換できる仕組み。

室内はベッド、トイレ、ミニデスク、洗面台、冷蔵庫。TVはないが、個人的には問題ない。
ベッドは下部がまるごと空いている構造で、マットの厚みはあまりなく、
いわゆるホテルのベッドのふかふか感はあまりない。

朝食、品数は決して多いとは言えないが、味も普通に美味しくて充分。

ゲストハウスの価格で、ほぼビジネスホテルのシングルルームが利用できる、といった感じ。

これで3000円台は、かなりお得。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年06月17日 21:51:52

この度はホテルジーハイブにご宿泊ありがとうございました。
口コミを頂きました設備・接客など、今後もお客様のご希望に沿えるよう
よりよいサービス作りを目指してまいります。
ベッドの作りに関しましては、お部屋が狭い分たくさんのお荷物を
ベッド下のスペースに置くことが出来るようになっております。

また、朝食や料金ついて評価頂けたこと、大変嬉しく思います。
観光でご利用される際は、素敵なカフェやバーなど沢山ありますので、
ぜひご案内させてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております.

【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年03月31日 16:12:48

このお値段で、この設備、サービスはなかなかありあません。施設内もとても清潔感があり、自転車も無料で貸してくれたので、街の散策が楽でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 18:40:39

三島での観光も楽しめたご様子で嬉しく思います。
三島大社はもちろんですが、水の綺麗な街ですので、自転車を停めての散策もオススメです。
沼津港へも電車で一駅ですので、海の幸も楽しめます。
どのようにお過ごしになりたいか、フロントスタッフにお尋ね頂ければ、観光スケジュールを一緒に考えさせて頂きますね。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

_ tuft_さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

_ tuft_さん [40代/男性] 2021年03月14日 16:23:44

部屋はシンプルな造りで落ち着きます。室内にシャワーはありませんが、同じフロアに複数設置されてあるので待ち時間もなく使用できました。朝食は種類こそ多くはありませんがどれも美味しかったです。また利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 19:56:19

お部屋を評価いただき、ありがとうございます!
シンプルな客室をコンセプトに、不要なものは置かず、必要なものは揃えています。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

無料朝食バイキングは、野菜スープ・彩りサラダ・スパニッシュオムレツ・日替わりパン3種・日替わりおかず3種・コーンフレークなどをご用意しております。
無料朝食ですが、三島野菜を多く取り入れてご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【マイカー旅行や出張に♪】お得な駐車券付きプラン ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年03月08日 08:33:55

いつも対応もよく満足しています。

2021年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:01:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフや清掃スタッフもお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと願っております。
お気づきの点やご要望などがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊3000円均一から!】朝食やランドリー利用などが無料! ~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ろしあんくさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ろしあんくさん [30代/男性] 2021年02月26日 15:41:49

2度目の宿泊です。トイレむき出し・洗面台・ベッドが隣接していて最初はちょっと戸惑いましたが、2度目で慣れました。むしろツーリングの後なので、身支度をサッサと整えて寝られて、一人で泊まるならアリかなと思いました。

更に、お安い値段にもかかわらず、全体的にオシャレ・落ち着いた色合いの建物なので心が落ち着きます。おまけに?体に良さそうな朝食までついてくるなんて、まったく文句がありません。(揚げ物ではなく、ソーセージ・焼いたチキン・野菜等なのが良いですね。)

スタッフの方も、どなたも笑顔が素敵です。

決して豪華な宿ではないですが、宿は基本寝るだけ!と思っているならおすすめです。

2021年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:28:57

リピート利用、ありがとうございます!
私どもが一番嬉しく思うのは、何度もご宿泊いただけることなんです♪♪

お部屋は使い勝手の良さを優先した設計になっております。
シンプル過ぎて戸惑う方もいらっしゃることと思いますが、ご出発の際には「過ごしやすかった!」とお声がけいただけることが多くあります♪

無料朝食は、地元の野菜をふんだんに取り入れた健康的なメニューをご用意しております。
無料ではございますが、こだわりを持ってご提供しております♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年02月19日 17:25:51

とても満足しています。

2021年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:34:52

ジーハイブでのひとときにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

口コミ満点のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 18:13:35

いつもお世話になっております。いつもスタッフの対応もよく
ゆったりと過ごしやすいです。

2021年02月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:37:54

いつもご利用ありがとうございます!

ジーハイブで過ごす時間が、お客様にとって少しでも気持ちの良いものになるよう、スタッフ一同全力でお手伝い致します。
ご希望、ご要望などがあれば、ぜひお声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 17:20:41

いつもお世話になっております。いつも本当に心地よく過ぎさせてもらっています。
スタッフの対応もよくたいへん満足しています。

2021年01月
Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:53:29

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

私どもは常に、より良いサービスをご提供したいと考えております。
ぜひまたご感想をお聞かせください♪

投稿者さん 2021年01月19日 10:24:58

いつも心地よく過ごさせてもらっています。対応もよくとても満足しています。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 20:56:19

当ホテルは三島駅南口から徒歩8分でございます。
駅からの道のりには飲食店やコンビニなどございますので、長期滞在に便利かと思います。
また、駅前とは違い、静かな場所に建っていますので、ゆっくりお過ごしになりたい方には好評です。

投稿者さん 2020年12月11日 22:20:27

必要最低限があってリーズナブルと言う感じでした。私としてはあと一つティファールが着いていて欲しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年01月09日 11:52:46

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

『ティファールが付いていて欲しかった』とのご意見もありがとうございます。
当館では、各フロアのエレベーター近くに客室でご利用いただける電気ケトルを用意致しております。(少し分かりづらい場所ですみません(汗)
数に限りはございますが、次回お越しの際はぜひご利用ください!

その他にも加湿器や、2種類の枕など多くの貸し出し品をご用意しております。
ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

さわデイさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

さわデイさん [30代/女性] 2020年12月03日 12:38:26

近隣住民ですが訳あって宿泊させていただきました。清潔感ある外観で気になっていたお宿です。
レビュー通りの最高のコスパでした。シャワー室は1フロアに3室あり、シャワーを出すとすぐに暖かくなりました。電気ポットと粉のお茶やアメニティはエレベーターを降りたところに備え付けられており、部屋で自由に使うことができました。
朝食のパンが美味しかったです。バイキング形式ですが、小出しに出してくれていたので衛生面ではあまり気にならなかったです。
フロントのスタッフの方2人とも気遣いができる感じの方で好印象でした。ありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 21:10:03

近隣にお住まいの方々からも「親戚が遊びに来た」「引っ越しの繋ぎで」など理由は様々ですが、ご利用いただけることが増えてきました。

口コミで細かい点までご投稿いただけると、私どもは大変嬉しく思います♪

高評価での口コミご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女子旅・出張を特別価格で応援!】レディースプラン ~キャッシュレス決済限定・男性不可~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ほのワンさん [50代/男性] 2020年11月17日 21:09:50

本当に気楽に泊まれる良いホテルです。ありがとうございます。また利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月31日 21:36:13

「また利用します」
私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はありません。
ぜひまた、気楽にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2020年11月17日 21:08:46

とても良かったです。また利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月31日 21:38:00

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また次回ご利用の際も同じ評価がいただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~
【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ぱとらっしゅままさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ぱとらっしゅままさん [40代/女性] 2020年10月31日 09:58:57

一人旅で一泊しました。

部屋にトイレと洗面所があるので、シャワーさえ浴びてしまえば部屋にこもれるのがいいですね。
ウェルカムドリンクのワインをいただき、買ってきた夕食を食べて
早い時間から寝てしまいました。
ただ、ベッドが少し高めなのは気を付けないといけませんね。

朝食はサラダ、卵料理、ソーセージ、パンの他、
鶏肉、魚料理もあり期待以上でした。

レジャー利用が多いのかと思いきや、ビジネス利用の方も多く
こういうコンセプトの宿泊施設がもっと増えてくれたらいいのにと思いました。

スタッフの方たちの対応も良かったです。
三島に宿泊する際はまた利用したいと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 17:50:09

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

一人旅、良いですね♪
ジーハイブは、ほとんどがシングルルームなこともあり、一人旅でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。
ラウンジで知り合った方と飲みに出かけられるお客様もお見受けしますよ!

ベッドは下に荷物が収納できるようにと、高さのある作りになっています。
寝相の悪い方や、お子様と添い寝される場合は、ベッドルームではなく、布団ルームを選ばれることをおすすめ致します♪

ご朝食は無料ではございますが、皆様が一日元気にお過ごしいただけるように考え、野菜たっぷりのメニューをご用意しております。
クロワッサンと他2種類のパンは日替わりとなっております。
毎朝、焼いておりますので、沢山召し上がってください。