ナゴヤエキ アクセスホテル クチコミ・感想・情報

ナゴヤエキ アクセスホテルのクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

rudolf99さんの ナゴヤエキ アクセスホテル のクチコミ

rudolf99さん [50代/男性] 2019年07月20日 17:37:31

出張で利用しました。
リニューアル前は普通のビジネスホテルではなかった(不確かな情報です)と見受けられ、部屋には大きなテレビとローテーブル、ソファー、ベッドで、パソコンを開いて使えるような机は無かったです。
今回は宿泊するだけの目的だったので良かったのですが、ビジネス目的で部屋でも仕事をする目的には不向きでした。
全館禁煙のようですが、部屋は消臭対応してあるようでヤニのにおいが部屋にしみついてしまっているようで残念でした。壁も窓も遮音性はそれほど良くなく、耳栓をもって言ってよかったです。
悪い点ばかり書きましたが、部屋とバストイレ、洗面台は扉で仕切られており、この点はよかったです。
朝食は朝6時からやっていて、メニューはソコソコバリエーションがありました。紙皿なのがちょっと味気ないかなと思いました。

【【限定】アクセスホテルおすすめクィーンルーム☆】

投稿者さんの ナゴヤエキ アクセスホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 11:55:37

There is no mug in my room for drinking hot coffee or tea.

【セミダブル】

投稿者さんの ナゴヤエキ アクセスホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 19:57:18

部屋は快適で、特にベッドの寝心地は抜群でした。
ただ、この近辺の他のホテルと比べると、評価が低いのが気になっていました。

今回宿泊した際には、1階にあるワークスペースに、いわゆるスマホ1つで稼いでます集団が、
夕方から深夜まで居座り続け、他の宿泊客が利用できない状態でした。
ワークスペースの利用時間、集団での占領など、ホテル側がもう少しコントロールすればいいのになぁと。

【事前決済】10%OFF禁煙ダブルルーム 朝食なし宿泊プラン
【禁煙ダブルルーム】