ナゴヤエキ アクセスホテル クチコミ・感想・情報

ナゴヤエキ アクセスホテルのクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年07月07日 18:26:58

ここのホテルの最大の改善点は、スタッフの接客です。スタッフにより親切な方もいらっしゃいましたが、なぜか事務的な対応を通り過ぎ、ムスっとしたとっちゃん坊屋みたいなスタッフがいました。
滞在中、何度かフロントスタッフにお願いごとをするケースがあったのですが、1回目(チェクイン時間までロビーで待ってて良いかの確認)でそういう対応をされ、2回目(フリードリンクの利用)も同様にムスッとした対応で、3回目(事前に申し込んでおいたレイトチェックアウトの確認)は、他のスタッフがフロントに来るまで待ちました。
嫌なら仕事をやめればいいのにとも思いましたが、なんだかなぁという気持ちはぬぐえません。

ナゴヤエキ アクセスホテル 2022年07月08日 06:22:27

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
貴重なお声を頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【事前決済】10%OFF 禁煙セミダブルルーム 朝食なし宿泊プラン
【禁煙セミダブルルーム  】

投稿者さん 2020年04月06日 17:24:16

名駅から近いのは強みですが、夜は居酒屋のキャッチの人が多すぎて撒くのが大変でした。
部屋、水周りは狭いですが清潔感がありました。
が、ユニットバスでお風呂の排水がトイレ側の排水溝に全力で逆流しており、気付いたら足ふきマットがびしょ濡れに...
後からお風呂を使った同伴者に、気持ち悪い思いをさせてしまいました。

2020年04月
ナゴヤエキ アクセスホテル 2020年04月15日 12:02:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お風呂場の排水の件につきまして不愉快な思いをなされたことをお詫び申し上げます。この件につきましては、かねてからのご指摘があり、改善や修繕を図っておりますが、現状、完全な改善にいたらず、ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

激安第2弾!事前決済、キャンセル不可、朝食付き。楽天限定。部屋数限定、期間限定プラン
【全館禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月11日 16:53:22

残念なこと。

朝食付8900円、私には高額。

・セミダブルベッドの掛け布団カバーに点状血液散在
・それでカバー交換部屋でやる
・その前から、約10㌢の窓枠,電話、埃が乗っている
・TVや姿見枠にも埃
・電気ポットの口やフィルターに著明に埃や汚れ残存
・変えてもらった電気ポットにも埃
一応洗いましたと言われ返された。一応って…

・フロントに電話してもまず謝らない
・電気ポット係の方は自分のせいではないと?気のないお返事、訪ねて来た際の何回もノックされた。

始めは冷静にしていましたが、あまりにひどいと思い、少し意見を言わせて頂いたところ、うるさい呼ばわりな感じを受けとてもがっかりしました。

途中から画像を撮り始めました。
何かに投稿するつもりはありません。

せめて誠意を示して頂いたらなと思いましたが、無理なんだろうなと思い直しました。

ベッドや枕、交換されたリネンにはありがちな臭いも無く、快適でした。
お食事は普通に美味しく頂けましたが、1000円は私には高く感じました。ホテル価格なんだろうとは思いますが…
駅から近いのは便利です。

【シングル素泊まり】

投稿者さん 2018年12月28日 11:03:30

氷の無料サービスが欲しい(フロント横に製氷機があるがドリンクバーを購入した人以外は仕様不可との事)

【シングルダブル】