ホテル呉竹荘広島大手町 クチコミ・感想・情報

ホテル呉竹荘広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 14:32:59

オープン間もなくで大変混雑し、人気だったようです。ハッピーアワーに間に合い、おいしくいただきました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 19:04:30

この度はホテル呉竹荘広島大手町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーにご満足頂けたようで嬉しく思います。
お酒の種類も季節等で変化しておりますので、次回ご利用時にも是非ご利用下さいませ。

フロント 川田

【人気No.1】3/15広島大手町にオープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビール有》
【【禁煙】ダブル◇ ベッド160x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月08日 20:32:16

【残念な点】
・宿泊日の朝に荷物を預けましたが、夜にチェックインを行うと荷物がどこにあるか分からない状況で色々と探されていました。最終的には出てきましたが、しっかりとした管理ルールが無いように見受けられました。
・朝食会場が激混みで横の席との間隔も狭いし、全然くつろげない状況。無料だったので仕方がないかと思いますが、これで1000円とかだったら絶対に行かないです。
・ハッピーアワーのビールサービスも無料なのであまり文句はありませんが、軽食があると書いてた気がしますが、私が行った19時半ごろはすでに何もなく、せんべいなどのお菓子の空き袋がある程度でした。
【良い点】
・スタッフの感じは良く、オープン当初のため色々とうまく回っていないように感じました。これからの改善に期待です。
・施設は大変きれいです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 18:58:54

今回のご宿泊ではご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お荷物の管理方法も改善させて頂きました。
今後同じことが起こらないよう致します。
ご指摘頂きありがとうございます。

朝食会場が激混みだったとのご意見を多数頂き8月より朝食時間を朝6時から10時までに変更させて頂きます。
また、座ってお過ごし頂けるよう席数も20席ほど増やさせて頂きました。

「スタッフの感じが良い」と仰って頂けたこと、「これからの改善に期待」と仰って頂いた事を裏切らないよう日々努力して参ります。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
また是非ご利用くださいませ。

フロント 川田

【楽天ポイント10倍】3/15広島大手町にオープン《無料朝食&ハッピーアワー☆生ビールあり》
【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月05日 10:56:21

あえて不満点を挙げるとすれば、朝食会場の動線の悪さ。中央付近にもテーブルがあるために通路が狭く、動きにくい。その他は全体的に素晴らしいホテルです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 17:33:01

朝食会場のご指摘ありがとうございます。
ご指摘後、レイアウトを変更させて頂きました。
今後も快適にご利用いただけるよう改善させて頂きます。
「その他は全体的に素晴らしいホテル」とのお褒め頂き非常に嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
また是非ご利用くださいませ。

フロント 川田

ゆきさんチェックですさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

ゆきさんチェックですさん [30代/男性] 2019年04月05日 09:57:29

新しいだけで特に良さが無い。
観光なら立地は良いがビジネス利用だと繁華街から少し遠い。
部屋は新しいだけで快適ではない。
朝食は無料なだけあって、また食べたいとは思えない。
部屋の風呂のアメニティが安い物で揃えてあって不満、大浴場はただの大きい浴槽だった。
アルバイトが多いのかサービスは悪い、もう少し社員教育を実施してほしいと思うレベル。
設備、アメニティは安物を揃えている、価格通りといえばそこまでだけど。。。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 17:25:35

今回のご宿泊ではご満足頂けなく残念に思います。
アメニティ、サービス等ご指摘頂きました点の指導、改善させて頂きます。
またご利用いただけるよう日々努力して参ります。

【【禁煙】ダブル◇ ベッド160x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月05日 07:32:10

4月2日から二泊三日、1105室に宿泊しました。
一泊目、お部屋の浴槽の排水口に髪の毛がびっしりと入っており排水がままならず困りました。
翌日、フロントスタッフに申し出て排水口のお掃除をお願いしたところ、大変きれいになっており快適に過ごせました。
開店したばかりなので、清掃スタッフも要領をつかむのが大変そうだなぁ、とチェックインしたときにわかりました。
ただ、清掃スタッフの皆さんはきちんと対応教育もされており、ご挨拶も元気よくされ、清掃の際も無駄話はしていませんでした。

一番「これは早急に対応が必要だ…」と感じたのは様々な方が挙げられている「朝食会場」です。
他のくれたけホテルも数回宿泊しているので、朝食会場がコンパクトに作られているのはわかっていたのですが、あの会場は狭すぎました。
狭くて人が押し寄せているので二日間とも会場で朝食が摂れませんでした。
回転率を上げたりすることはあの場合難しいと思います。
無理におかずがついた朝食にせず、「お部屋に持ち帰ることができる朝食」に変更したり、近隣の24時間で食事できるところなの割引チケットか朝食券の発行などを検討されることをお勧めします。
広島は、今後も外国人観光客の足は途絶えないはずです。彼らは日本人よりも大きいので、あの朝食会場ではかなり手狭に感じると思います。
朝食をとっている人の後ろを通ることができない狭さはまずいと思います。

ハッピーアワーも楽しみにしていたのですが、ワインがあるのにワイングラスがなくて興ざめしました。
焼酎はたくさんあるのに日本酒がなくてがっかりしました。

他はおおむね良好でした。

出来たら、レディースプランを作って化粧水などのオプションがあると嬉しいかと思いました。

最後に、ホテルアンケートに答えてフロントにお預けしたところ粗品をいただきました。
変更予定がないなら、ですが、これはいただいて本当にうれしいものでした。
ありがたく使わせていただきます。

朝食会場の改善の書き込みを見かけるようになれば、また必ず宿泊したいホテルの一つであります。

フロントスタッフ、清掃スタッフの皆様、お世話になりました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 17:18:48

排水溝の件でご迷惑おかけし申し訳ございません。
改善後、快適にお過ごしいただいた様で安心いたしました。

朝食会場に関しましは、朝食のお時間を朝6時から10時のお時間に変更させて頂きました。
また座ってお食事頂ける様席数を20席ほど増やし、レイアウトも変更させて頂きました。

ワイングラスの指摘もありがとうございます。
指摘後、ご用意させていただきました。
今後ご利用の際には是非ご利用下さいませ。
様々なご意見ご感想ありがとうございます。
今後の改善に参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご機会ございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月05日 07:12:33

大学生の息子が宿泊しました。、
開店されたばかりで大変きれいではありました。
お部屋もコンパクトにまとめられているのに、ベッドは広さが十分でよく眠れたとのことでした。
残念だったのは、朝食会場でした。
今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番狭く動線が出来上がらない食堂で、人がすぐいっぱいになり食事にありつくことができなかった、と嘆いていました。
近隣にコンビニや24時間営業の食事ができるところがあったのでそちらでしのぎました。

また宿泊するかと聞かれたら、朝食会場の改善があれば泊まりたいホテルだ、とのことでした。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 14:43:07

この度はホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ベッドはシングルのお部屋でもセミダブルのサイズのベッドをご用意しておりますのでごゆっくりお休み頂けるかと思います。

朝食会場にかんしましては8月より朝食時間を朝6時から10時に変更させて頂きました。
また、レイアウトを変更し席数も20席程増やさせて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご機会ございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月01日 17:31:27

新築でよかった

提携駐車場つくってください

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 14:25:22

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 08:26:34

設備が新しい以外は良いところなし。

15時チェックインとあったが、鍵を渡された部屋は掃除の真っ最中。
変えてもらった部屋は掃除は終わっていたが、床に糸くずとか、ゴミのようなものが落ちていて、多分掃除は適当に終わらせた感じ。

鏡の近くにコンセントが無かったので、ドライヤーは使いにくい。

朝食会場は狭すぎ。
テーブルの間隔が狭すぎて座っている人の頭上をトレー持って歩く状態。

残念すぎ。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 13:59:28

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃不備並びに清掃中のお部屋へのご案内大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃の徹底を、フロントスタッフにはお客様へのご案内の徹底を教育して参ります。
誠に申し訳ございません。

お部屋にはテーブルの引き出しに鏡のご用意をさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ありません。

朝食会場に関してはテーブルの配置等を変更させて頂きました。

貴重なご意見並びにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

りょう君50Dさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

りょう君50Dさん [50代/男性] 2019年03月28日 15:05:15

新しくオープンしたホテルだがホテル駐車場の規模が最近の車事情を反映していない。軽自動車を駐車しようとしたが車の高さが高い為、駐車を断られた。高さのある車の駐車スペースが少ないと案内係の弁。駐車場の予約はしてないと案内係は言っていたが私の後に来た軽ワゴンを駐車させていた。聞くと連泊者との事、ちょっと腑に落ちないかな。普通車1ボックスや軽ワゴンで宿泊する人は注意。案内されたホテル付近のコインパーキングも近場はどこも満車、結局歩いて7~8分のコインパーキングに停めた。客室についてはまずメモ紙がテーブルにあったがボールペンは見当たらずメモ紙には前泊者が書きなぐった紙がそのまま。ユニットバスの床には長い髪が数本落ちていた。息子と私(男性)の髪ではないのは明らか。客室備品は普通。2階にある大浴場に入ったが身体を洗う場所が3つしか無く、汚れた身体のまま浴槽に浸かるのもマナー違反なので場所があくまで立って待った。ただ、身体を伸ばせて風呂に入れるのは良い。朝食のバイキングは種類も豊富で満足。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 13:53:04

お部屋や駐車場に関しましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましてはご到着順にて1泊1000円でご案内をさせて頂いております。
15時以前ご来館で駐車場をご利用の方には追加で1500円にてご案内をさせて頂いております。

清掃に関しましては徹底した清掃を行う様フロントからもお部屋の確認をさせて頂く様致しました。今後も清掃の徹底を心がけて参ります。

朝食に関しましては朝食スタッフはが大変喜んでおりました。

今後ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸でございます。

フロント 土屋

【迷ったらこのスタンダード】3/15オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》
【【禁煙】ツイン◇ ベッド100x200x2台】

moyamoyaxzさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2019年03月21日 17:46:26

とても綺麗なホテルで、ゆっくりと過ごすことができ満足です。
夕方にはビールのサービスなどがあり、コストパフォーマンスは良いと思います。
朝食には広島お好み焼きなどもあり、特にパンが美味しかったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年03月25日 15:17:18

無料朝食並びにドリンクサービスは当館の自慢の1つでございます。

ご満足いただけ幸いでございます。

またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月17日 16:13:07

オープン日だったので、部屋は綺麗だったが、スタッフが慣れていない感じがあった。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年03月25日 14:24:57

このたびはホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内不慣れで大変申し訳ございませんでした。
日々精進してまいりますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。

またのお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

はにうえさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

はにうえさん [40代/男性] 2024年03月25日 20:03:15

朝食付きのプランを利用させてもらいました。
立地は文句なく都会で、非常に良い場所にあります。

価格にしてはなかなか良い宿なのですが、共同浴室が、なんちゃってな狭さで、この点だけ残念でした。

ホテル呉竹荘広島大手町 2024年03月29日 23:42:27

ご滞在中にお楽しみいただけた価格に対する価値をお褒めいただき、ありがとうございます。ただし、共同浴室の狭さがご不満をおかけし、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な環境を提供できるよう改善に努めてまいります。

当館の朝食は糖質、カロリー、塩分、脂質を考慮した栄養バランスを考えた呉竹荘自慢の朝食バイキングをご用意しております。アルコールやソフトドリンクを含む無料ウェルカムドリンクサービスもございます。

最大利用人数3名の男女別浴場を完備しております。仕事や観光、1日の疲れをゆっくりと癒す優雅なバスタイムをお過ごしいただけます。全室にトイレ、バス、テレビ、エアコンが完備されております。自動チェックイン機を設置 フロントは24時間対応、全室オートロック付きで女性も安心です。
無料貸し出しコミックコーナー、有料コインランドリーをご利用頂けます。

広島にお越しの際はぜひ当ホテルのご宿泊をご検討ください。

ホテル呉竹荘 広島大手町 フロントスタッフ

【2023年5月リニューアルオープン】スタンダード【朝食付き】美と健康を重視した朝食|男女別浴場完備
【【禁煙】スーペリアダブル|160×200cmベッド】

投稿者さん 2024年03月04日 11:16:46

路面電車の駅から近く、隣にコンビニもあるためとても便利でした。
ただ、大浴場が夕方17時から夜間24時までしか使えないのと、外国人客の風呂の使い方、普段風呂に入っていない臭いが酷くて入れなかったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2024年03月06日 04:49:25

先ずは大浴場の件お詫び申し上げます。
お時間の件は検討させていただきます。
外国人のお客様に関しましては、現在使用に関する張り紙はしておりますが、再度掲示場所など検討いたします。

利便性に関しましては仰います通り直ぐ傍に路面電車が走っておりますので、これ1本でJR広島駅からお越しになる事が出来ます。
遅い時間までは営業しておられませんが飲食店もあり、コンビニエンスストアも近隣に数店舗ございますので、お食事にも困らないと思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
広島にお越しの際またご利用頂けましたら幸いでございます。

これからも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル呉竹荘広島大手町フロントスタッフ

【連泊ECO】2連泊以上ならこのプラン!《美と健康にこだわった朝食バイキング付き》
【【禁煙】カジュアルシングル|140×200cmベッド】

chankonabe123さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

chankonabe123さん [30代/女性] 2023年12月24日 18:18:56

ハッピーアワーとありますが、何の説明もありませんでした。浴場の鍵についても何の説明も無かった為、わざわざ二階浴場ドア前まで行ってまた、一階フロントにキー番号を聞きに行かなければならなかった。チェックイン、チェックアウトがセルフなのはスムーズで良いですが、必要な情報は部屋に置いておくなりして欲しいです。聞かないと教えてもらえないという何とも不親切でした。
洗面台、浴槽に髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年12月25日 02:03:13

この度はホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

館内サービスにおいて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
浴場のサービス方法を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる向上に努め、施設管理を徹底いたします。

平和記念公園の近くに位置し、広島駅からのアクセスも良好です。 宮島へのアクセスも便利です。

広島にお越しの際はぜひ当ホテルのご宿泊をご検討ください。

ホテル呉竹荘 広島大手町 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【素泊り】ビジネス応援宿泊のみ|男女別浴場完備
【【禁煙】カジュアルシングル|140×200cmベッド】

cityhunter001さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

cityhunter001さん [50代/男性] 2023年12月09日 18:10:04

会社の同僚からウエルカムドリンクサービスを聞き、初めて利用しました。
ウエルカムドリンクは、ソフトドリンク、アルコール、1杯だけですが無料でついていました。
アルコールの種類も、ビール、ウイスキー、焼酎…
コーヒーくらいしかついていないホテルもありますが、満足でした。
部屋もきれいです。
ただ大浴場は小さめ。身体を温めただけで、部屋風呂にしました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年12月20日 09:08:09

この度は呉竹荘広島大手町ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場が狭い為、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様により居心地の良い時間を過ごしていただくため、朝食サービス、施設サービス、スタッフサービスにより一層力を入れてまいります。

近くにコンビニエンスストア、飲食店もあり利便性に優れております。
日本料理「呉竹荘」では、美と健康を意識した朝食バイキングやウェルカムドリンクもご用意しております。
全室にトイレ、バス、テレビ、エアコンが完備されております。 フロントは24時間対応、全室オートロック付きで女性も安心です。

朝食サービス・スタッフサービス・館内サービスの更なる向上に努めてまいりますので、広島にお越しの際はぜひ当ホテルのご宿泊をご検討ください。

ホテル呉竹荘 広島大手町 フロントスタッフ

【2023年5月リニューアルオープン】スタンダード【素泊り】ビジネス応援宿泊のみ|男女別浴場完備
【【電子タバコ】カジュアルシングル|140×200cmベッド】

投稿者さん 2023年12月06日 14:30:23

出張の際に1泊しました。
ウエルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。
部屋は綺麗で清潔で、心地よく過ごせました。
大浴場は定員3名程度と広くはありませんが、このお値段なら十分です。
ただ、大浴場のミストサウナが故障中とのことで利用できませんでした。故障するのは仕方ないことですが、それならば他のホテルに宿泊する可能性があったため、ホームページやメール等で事前にご案内いただきたかったです。
抹茶色の館内着(上下セパレート)の着心地がよかったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年12月20日 09:25:04

施設サービスにおいて、ご不満を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設管理を徹底し、お客様に快適な滞在をお過ごし頂ける様にいたします。

料亭「呉竹荘」美と健康にこだわった朝食バイキングやウェルカムドリンクをご用意しております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:43:28

平和記念公園まで徒歩で行かれて便利でした。
大浴場の時間がネットで把握していた時間と違い1時間早く終わっていたので残念でした。遅い時間にはアメニティーも不足していたので補充してあれば便利でした。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年08月07日 18:15:46

このたびはホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

平和記念公園へのアクセスが便利であったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは観光地への便利な立地を提供することを重視しており、お客様が快適に観光を楽しんでいただけるよう努めております。

一方で、大浴場の時間についてのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は17時~23時までのご利用時間となっておりインターネット上の表記ミスが原因によりお客様にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、アメニティーの補充につきましても遅い時間に不足していたとのお声も頂き誠にありがとうございます。お客様の快適さを第一に考慮し、必要なアメニティーを常にご用意するよう注意いたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル呉竹荘広島大手町 フロント 吉本

【ポイント10倍】2023年5月リニューアルオープン記念プラン《美と健康にこだわった朝食バイキング》
【【禁煙】カジュアルシングル|140×200cmベッド】

なぎさちゃん25さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

なぎさちゃん25さん [50代/女性] 2023年06月02日 23:11:58

従業員の方々はとても感じがよく、とても気持ちのよい対応をしていただきました。
お部屋は新しいので概ねきれいでしたが、少し狭かったです。スーツケースを置く場所がなく、ベッドの間にスーツケース置きを置いて対応しました。
お風呂の排水口に髪の毛が詰まっていましたので、掃除は徹底してほしいと思います。
朝食はおいしかったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年06月10日 08:16:41

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

従業員の方々の感じの良い対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

お部屋の清潔さについては、新しくきれいであったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ただし、お部屋が少し狭く、スーツケースを置く場所に不便さを感じたとのこと、お詫び申し上げます。

また、お風呂の排水口に髪の毛が詰まっていたとのご指摘、誠に申し訳ありません。清掃の徹底を行い、同様の問題が再発しないよう努めます。

朝食がおいしかったとのご意見をいただき、嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。

ホテル呉竹荘広島大手町 原田

【【禁煙】スーペリアツイン|105×200cmベッド】

遊便小僧さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

遊便小僧さん [50代/男性] 2020年11月11日 19:31:40

設備も新しく、サービスも良かった。ただ、Go-Toのせいでフロントが混んでいた。ホテルのせいではないが、移動(旅)の後は疲れる。チェックイン・チェックアウトの対応は丁寧で好感が持てる対応でした。朝食もコロナ対応ながら、美味しく頂きました。ちょっと気になるのは、駐車場が台数が少ないのは仕方ないにしろ、目の前の民間駐車場が提携駐車場で無いのが不思議?です。あと、浴場も銭湯や温泉ホテルは、コロナでもやっているので、時間予約制にして至急再回して下さい。部屋のバスルームは、ユニットの関係で上り口が高く、トイレに行った後に飛び降りる感じです。ベットも座るとやや高く、テレビを観る際に足が浮きます。おそらく世界遺産のインバウンド対応で、外国人の方の身長に対応しているのかもしれません。このように感じると、クレーマーの様に思われるかもしれませんが、サービス・施設は標準以上です。

【秋冬旅セール】【レディース癒しプラン】アメニティセット付き☆《無料朝食&ハッピーアワー》
【【プルームテックプラン専用ルーム】ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月12日 21:55:41

急遽予約だったので仕方ないのですが、大人2名小学生1名幼児1名でツインは少し狭かったです。ホテル自体は新しくきれいです。一人で出張など、ビジネスで利用されるならとてもいいと思います。朝食は和食で、量もちょうど良くおいしいです。
スタッフの男性も感じが良い方でした。
一つびっくりしたのは、ベッドメイキングされた方がいい加減なのか、シーツが足元までかかっていませんでした。
あとお風呂の浴槽にも髪の毛が入っていて少しイヤな気持ちになってしまいました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年09月13日 00:27:59

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご指摘あります通り当ホテルはビジネスホテルですのでご家族4名様でのご宿泊ですと狭く感じられたかと思います。申し訳ございません。
ご朝食やスタッフのお褒めの言葉頂戴出来大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋の清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今回の事伝えさせて頂いて今後このような事がないよう致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 原田

【【禁煙】和モダンツイン◇ 】