ホテル呉竹荘広島大手町 クチコミ・感想・情報

ホテル呉竹荘広島大手町

ホテル呉竹荘広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 22:39:48

一人でしたが、ツインにして下さいました。
    喫煙はホテル裏の駐車場前のみで、
    24時を過ぎると出られるけど、裏からは入れなくなります。
    インターホンで開けてもらえましたが、
    ホテルの方が走って来られたので、申し訳なかったです。。
    アイロンを借していただいた時も、対応が良かったです。
    手荷物とアイロンとアイロン台でエレベーターの前で
    ワチャワチャしてたら、居合せた他の宿泊客の方が手を貸して下さいました。
    感謝です。
    講習会と試験受けた後でぐったりだったけど、
    すごく気分良く過ごせました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年05月08日 23:48:05

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様が気持ちよく過ごせたのであれば私共も大変喜ばし限りでございます。
    また広島に来る機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 西谷

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
    【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

10028さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

10028さん [50代/男性] 2021年05月04日 10:58:40

きれいでよかった。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年05月04日 23:37:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂き大変感謝いたしております。
    これからも、ご愛顧頂けます様努力して参ります。

フロント 伊達

◆宿泊条件あり◆くれたけポイントカード会員様限定!10%割引!プラン!
    【【禁煙】ツイン◇ ベッド100x200x2台】

投稿者さん 2021年04月21日 17:03:17

中電前駅の目の前でとっても便利でした。
    すぐそこにローソンやファミマもあり、ちょっと歩けばカフェやパン屋さんもあるのでごはん等も不便ありませんでした。
    また、お部屋もとってもキレイで居心地よかったです。
    スタッフさんも丁寧で優しくて素敵でした。
    次も利用したいです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月24日 18:06:08

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    当ホテルは大通り沿いにあり様々なお店が徒歩圏内にございます。
    またお越しの際は是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西谷

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】朝食・ハッピーアワーなしのお泊りだけでOK!のお客様へオススメ
    【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

たかな8616さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

たかな8616さん [40代/男性] 2021年04月17日 23:34:03

スタッフ、料金、部屋全てに大満足。
    さらに、宿泊者にとってプラスαの特典付き。ハッピーアワーの晩ご飯とワンドリンクのサービス。
    朝食はバイキングサービス。
    とても快適な出張でした。
    料金的に余りにも安いので不安はありましたが、中途半端な値段のホテルよりここが一番です。
    はっきり言って、1万以上の料金を取らせてもいいと思います。
    余りにも良すぎて、口コミを書くのを躊躇いました。
    この口コミが広がれば、次回宿泊が取れないからです。
    常宿にしたいと思います。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月18日 04:41:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    過分なるお言葉を頂きまして大変感謝いたしております。
    4月よりハッピーアワー時の数量限定ではございますがカレーのサービスを開始させて頂きました。
    すこしでもお客様の心とお腹を満たすことが出来ました事幸いでございます。
    定宿にしたいとおっしゃて頂き大変感激致しております。
    これかも、ご愛顧頂けます様努力して参ります。

みつこ4546さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

みつこ4546さん [30代/女性] 2021年04月12日 16:37:17

ライブに参加するため利用しました。朝食が無料で、味も大変美味しかったです。ただ、ヨーグルトがなかったのが残念でした。部屋で飲むことができる無料のコーヒーやお茶も充実しており、お部屋もとても綺麗で使い勝手が良かったです。コンビニが隣にあるのも魅力的でした。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月13日 07:26:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めのお言葉大変感謝しております。
    ご用意いたしましたコーヒーは少しでも快適にお過ごし頂ける様設置させて頂いております。

朝食に関しましてはバイキングを再開したばかりですのでまだまだ至らない点がございますが、頂きましたご意見を参考にさせていただきご満足いただけます様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き大変感謝しております。

フロント 伊達

【早期割60】最大15%OFF!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2021年04月11日 04:00:01

路面電車の中電前の電停のすぐ前です。紙屋町からだと歩いて10分くらいです。繁華街が近くて、とても便利です。
     なお、広島駅までは、路面電車だと30分では間に合いません(30分前にホテルを出たのに、乗り遅れた)。注意が必要です。
     大浴場があるというので楽しみにしていたのですが、コロナのせいでお休み。朝のバイキングも箱膳になっていました。コロナが落ち着いたら元に戻るでしょうから、また来たいところです。なお、箱膳は野菜のお菜が多くて、健康的ですが、ご飯と一緒に食べるには少し物足りなかったです。
     部屋は清潔で機能的です。WiFi、冷蔵庫など、必要なものはすべて揃っています。値段も安いので、満足しました。なお、この呉竹チェーンは東海地方に多くあるホテルのようで、何回か泊まったのですが、夜7時ごろにロビーでウェルカムドリンクとしてお酒が頂けるのが嬉しいのですが、これまたコロナのせいで罐ビールかサワー、またはコーヒーかジュースをフロントで渡す形式になっています。でも、部屋でゆっくり飲めたからよかったです。これもコロナが落ち着いたら戻るのでしょう。また利用します。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月11日 06:52:12

この度はホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では先日より公衆浴場、ハッピーアワー、朝食バイキングを再開致しました。
    夕方はお好きなドリンクを選べて朝はお腹一杯召し上がれます。
    お部屋に関しましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

私共呉竹ホテルチェーンは静岡県浜松市に本社をおき北は北海道、南は広島までホテルがございます。

またご旅行の際はくれたけホテルチェーンを御愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙し中ご投稿くださいまして大変恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 20:32:22

朝食が最高でした。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月04日 23:35:57

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

これからもご愛顧いただけます様努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 原田

【早割14】14日前ご予約でお得に泊まれる早割プラン!≪無料!朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2021年03月31日 21:40:39

早く朝食をバイキングにして欲しい。
    それ以外は満足しています。いつもありがとうございます。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月01日 06:02:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングでございますが、現在再開を検討中でございます。
    恐れ入りますが、もうしばらくお待ちください。
    これからもご愛顧いただけます様努力して参ります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル呉竹荘広島大手町 伊達

おかもっち0885さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

おかもっち0885さん [50代/男性] 2021年03月29日 08:33:11

繁華街が遠いですが、このご時勢名なので問題ありませんが、広島企業の中心地の好立地。
    価格も安く、フロントの方も親切で部屋も新しくて綺麗でベットも広く快適。
    広島の出張の際は、是非また泊まりたいと思います。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月01日 06:07:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもご愛顧いただけます様努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル呉竹荘広島大手町 伊達

たー07305539さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

たー07305539さん [50代/男性] 2021年03月21日 14:32:44

本当にスタッフさんが親切で心が癒やされます。朝の食事も大変美味しいかったです。去年も泊まりましたが味も変わって無かったです、ありがとうございました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年03月21日 16:34:50

このたびはホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    また広島へお越しの際には当ホテルをご利用くさいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル呉竹荘広島大手町 土屋

投稿者さん 2021年03月05日 17:53:55

部屋は狭めだけど(シングル)、フロントのお姉さんの対応がすごく良かったので泊まってよかったと思った。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年03月05日 19:37:56

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 21:18:30

立地・清潔感、良いホテルです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年02月19日 19:20:43

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【VOD見放題!無料プラン】ビジネス&出張応援!《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【プルームテックプラン専用ルーム】ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年01月18日 17:11:14

朝食がとても美味しいです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年01月20日 21:57:13

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様ご提供して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【アニバーサリー1周年プラン】人気オススメ!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2021年01月18日 09:37:14

朝食が大変充実しており、大変満足しております。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年01月18日 10:26:52

お客様 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食について、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。これからも精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお願い致します。

ホテル呉竹荘広島大手町 今川

投稿者さん 2020年12月01日 16:09:53

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月05日 20:10:31

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル呉竹荘広島大手町 今川

なんたんせぶんさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

なんたんせぶんさん [50代/女性] 2020年11月25日 14:46:59

カープの応援で一泊させていただきました。
    レディースプランはアメニティ盛りだくさんで本当にお得でした。おすすめです!
    高さが150センチを超える車は駐車場が少ないのでいっぱいだった場合は近隣のパーキングに停めないといけないので注意が必要。街中で駐車場が高いので!
    朝ごはんはお弁当でしたが野菜がたっぷりで美味しかったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月25日 23:49:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    他にもおすすめのプランが御座いますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
    駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。

朝食に関しましては只今密を避けるためバイキングから変更させて頂いております。
    皆様においしくい召し上がって頂ける様頑張っております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊達

【秋冬旅セール】【レディース癒しプラン】アメニティセット付き☆《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【禁煙】和モダンツイン◇ 】

遊便小僧さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

遊便小僧さん [50代/男性] 2020年11月11日 19:31:40

設備も新しく、サービスも良かった。ただ、Go-Toのせいでフロントが混んでいた。ホテルのせいではないが、移動(旅)の後は疲れる。チェックイン・チェックアウトの対応は丁寧で好感が持てる対応でした。朝食もコロナ対応ながら、美味しく頂きました。ちょっと気になるのは、駐車場が台数が少ないのは仕方ないにしろ、目の前の民間駐車場が提携駐車場で無いのが不思議?です。あと、浴場も銭湯や温泉ホテルは、コロナでもやっているので、時間予約制にして至急再回して下さい。部屋のバスルームは、ユニットの関係で上り口が高く、トイレに行った後に飛び降りる感じです。ベットも座るとやや高く、テレビを観る際に足が浮きます。おそらく世界遺産のインバウンド対応で、外国人の方の身長に対応しているのかもしれません。このように感じると、クレーマーの様に思われるかもしれませんが、サービス・施設は標準以上です。

びびっとるまんさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2020年11月11日 07:27:40

スタッフの方々がとても笑顔でご対応いただきました。朝食時のスタッフの方も早い時間より、配慮いただきました。部屋はコンパクトにまとめられており一人では十分に活用ができます。グループのホテル近隣での出張の際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月14日 10:31:29

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

広島へお越しの際には当ホテルをまたご利用頂ければ幸いです。
    お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 土屋

【アニバーサリー1周年プラン】人気オススメ!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビール有》

投稿者さん 2020年11月07日 18:59:04

フロントの接客が丁寧で気持ちよい

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月08日 02:07:45

フロント対応のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもそう言って頂ける様頑張ってまいります。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 18:57:01

朝ごはんがバランスよい

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月08日 02:04:50

ご朝食のバランスがいいとお褒めの言葉頂き嬉しく思います。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。