お部屋はシンプルなビジネスホテルという感じ。コンパクトでしたがとても清潔でした。シャワーヘッドがリファでテンション上がりました。大浴場があるとのことでしたが利用者が多くてやめました。受付は今どきの機械対応。ちょっと戸惑いましたがスタッフの方が教えてくれます。すごく良かったのは朝食!皆さんのコメント見て、つけたのですがとにかく種類が豊富でした。全種類はとても食べれません。ウナギも付いていて、パンの種類もすごく多い。ミルクもホットまでありました。
綺麗な内装で、とてもよかったです! シャワーの水圧が少し弱かったくらいです! フロントも含めて対応もとてもよかったです!
今回は食事なしで泊まりましたが、お部屋にはエアコンもついており夏でも快適に過ごすことができよかったです。 お食事に鰻も出てたのは知らなかったので次回泊まる際は朝食付きにしようと思いました。
お風呂場の下水の匂いが気になりました。 でも、時間が経ったら解消しました。
コスパ最強ホテルです。
キレイで、システム化されていて、よかったです。
大浴場があり、朝だとゆっくり入れたのでよかったです。ありがとうございました!
資格試験の受験のため2泊しました。ロビーで電気スタンドを気軽にお借りすることができ大変助かりました。
部屋は清潔で使いやすい。ユニットバスだったが、他のところより少し広めでトイレやシャワーがすごくやりやすかった。ちょっと広めで使いやすさが格段に違った。
大変ゆっくりできました。
3回目の宿泊でした。2人で1部屋の利用の時は椅子が2脚あるとよいと感じました。
朝食会場が狭いですが 品数多く美味しかったです 部屋も綺麗で清潔でした エアコンの音が大きく 少々うるさく感じました
立地も良く、お風呂も綺麗で、朝食も良かったです。
とても綺麗で感動しました。 浴場へは行く😪なかったので次回は必ず行きます。
部屋もきれいでシャンプーコンディショナーの位置も使いやふかったです。シャワーの水圧もあり大満足です。
コスパと立地のバランスが全てです
スタッフの対応が良かったです。 子供も、またこのホテルに行きたい!と言っていました。ありがとうございます。
当日に安く予約が取れたので大変ありがたかったです。観光、ビジネスともアクセスしやすく便利な立地です。部屋のバスルームが大変カビ臭いこと、空気洗浄機の水タンクの汚れがとても残念です。
ホテル内の清掃もよく出来ていて綺麗でした。 また朝食がとても美味しいかったです。
家族が宿泊。 立地、お風呂が最高だったようです。 お値打ちで綺麗なよいホテル。