アイピーシティホテル大阪 クチコミ・感想・情報

アイピーシティホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ヒロヒカリ7591さんの アイピーシティホテル大阪 のクチコミ

ヒロヒカリ7591さん [50代/女性] 2024年03月04日 16:35:51

チェックイン前に午前中だったけど、荷物を預けに行くと、お部屋にもう入れますと言われ、凄く良かったです。
ウェルカムドリンクも夜もあり、寒かった日だったから、良かったです。
お風呂も、ユニットバスですが、浴槽が深く足を伸ばして入浴出来て、歩き疲れた身体が、ほぐれました。
心斎橋駅から近く、繁華街、飲食店も近くに沢山あり、立地条件は、いいと!思います。

1つ残念なのが、ベッドマットが
湿布臭さがあり寝つきにくかったです(笑)

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得に宿泊 ◆朝食付き◆
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの アイピーシティホテル大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 09:46:40

施設が老朽化しているので、いろんなトラブルが出始めている感じかなぁ。今回は、冷蔵庫が全く冷えず、モーター回りっぱなし。翌日取り替えてくれたのだが、冷却部分に分厚い霜(厚い部分は5㎝くらい)がついていた。で、ごく僅かずつ溶けてくるから冷蔵庫の中が水浸しになっている。拭き取り続けたけれど無理そうだったので、一時的に止めて霜を苦労して(何度も何度も)剥がし、洗面台に捨て続けた。溶けた水が冷蔵庫からこぼれないように拭きながら。仕方ないことだけれど、機材のメンテナンスが定期的に行われる必要がありそうですね。部屋係の仕事にしたら無理が生じそうですから。

【楽天ポイント10倍】 シンプルステイ+レイトチェックアウトプラン ◆素泊まり◆
【ダブル【禁煙】】

投稿者さんの アイピーシティホテル大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 16:12:14

高い割に部屋は普通でした。バスルームもビジネスホテル並み、清掃は行き届いていました。

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得に宿泊 ♪ ◆素泊まり◆
【セミダブル【禁煙】】