アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 18:59:14

前回良いと感じましたので2回目の利用をさせていただきました。
宿泊費が安いので言っても仕方ないんですが、今回いくつか大きな不満を持ちました。
まずチェックイン時の対応があまりにも悪い。
部屋でWi-Fiほとんど繋がりませんでした。
シャワーカーテンが汚くて困惑。
洗面所の蛇口のパッキンが摩耗してるのかかなり強く閉めないと水がチョロチョロ出て困りました。
TVのリモコンの電池ないのかTVのすぐ前で操作しないと反応しなかったです。
リモコンの意味ありません。
あと宿泊した4Fの廊下の湿気は何ですか?
案内はありませんでしたがサウナ室でもあったんでしょうか?
不愉快極まりなくチェックアウト。
すみませんがもう利用しないと思います。
次のお客様の為に上記改善されてはいかがでしょうか?

アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン) 2020年03月15日 19:47:08

今回はIP CITY HOTEL大阪にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大変ご恐縮で有りながら、二回目のご宿泊までも頂いたのに、チェックインからチェックアウトの際まで、
様々なご不便とご失礼をお掛けし、不愉快な思い出だけ残させてしまいましで、誠に申し訳ございませんでした。
顔が真っ赤になるくらい恥ずかしく思っております。

言い訳等は御座いません。お客様から頂いた内容は全てが確かな同ホテルの間違いで御座いましで、内容に対しては、
一件も見逃す事無く、改善していけます様に、社員一同最善の努力を尽くさせて頂きます。

サービス関連に対しては、当日担当の者は勿論、みんなで深刻に考える時間を持ち、サービス教育等も行いました。
様々な施設関連の問題に対しては、湿気防ぎの為、廊下の両サイドの非常口を昼間は開げておいたり、シャワーカーテン
、リモコンの一斉点検に入ったり等の作業を行いました。

もう、二度と当ホテルにはお泊まりなさりたくない気持ちたとは存じますが、もしくも、もう一度お使い頂く機会を
頂けますと、必ず改善されてる体制で対応できます様に、社員一同最善の努力を尽します。

誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

IP CITY HOTEL大阪
セールスチーム長より。

IP CITY HOTEL Osaka RE-BRAND記念 シンプルステイ ◆朝食付き◆
【★ セミダブルベッド幅120センチ ★ セミダブル喫煙】

まさぴー0714さんの アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン) のクチコミ

まさぴー0714さん [20代/男性] 2020年02月16日 21:35:28

料金が高い割にはサービスも特になく、部屋も狭く、ベットも180cmの自分でギリギリの大きさで、フロントだけがただ綺麗なホテルだった。部屋の電球が切れかけていた(そのあと、同等の別の部屋を用意してもらった)。料金がもっと安ければ不満はなかったが、他のリッチなホテル並みの料金とっておきながらただのビジネスホテルというところに不満をもった。

アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン) 2020年03月15日 20:20:42

この度はIP CITY HOTEL大阪にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

サービスと言う物は、お客様から頂いたお値段とは全く関係なく、高くでも、例え安くでも、お客様から
ご満足を頂くべき事に最善を尽くすべき事だと普段より考えていましだが、残念ながら、今回は両方とも
ご満足を頂けなかったようで、心辛く感じております。
大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様から頂いた、貴重な価値にかなえるホテルで有りますように最善の努力を尽くして行きます。
有難う御座いました。

IP CITY HOTEL大阪。
セールスチーム長より。

【さき楽14】 14日前までのご予約でお得に宿泊 ♪ ◆素泊まり◆
【★ セミダブルベッド幅120センチ ★ セミダブル喫煙】

投稿者さん 2019年09月15日 09:52:34

フロントは豪華でオシャレでした。お部屋は普通のビジネスホテル。
お安いのでその点は文句ありませんし掃除もきっちりしていただけました。

朝食が酷かったです。
バイキング形式ですが8時過ぎの時点(9時半まで入場可能)でほとんどおかずは無く、補充する気配はありませんでした。
補充できないならバイキング形式はやめるべき。客が何も言わないからこれでいいと思っているのでしょうか。失礼です。
連泊しましたが毎日同じ内容で、補充できないのはどういうことでしょうか。
ドリンクも切れてジュースサーバーからは水しか出てませんでした。
無料サービスレベルの朝食で、予約した私は恥をかきました。
今度もし泊まることがあれば素泊まりにします。

【★ セミダブルベッド幅120センチ ★ セミダブル禁煙】

yoshiyasutentyoさんの アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン) のクチコミ

yoshiyasutentyoさん [50代/男性] 2019年09月10日 22:45:46

宿泊当日、雨予報であったので、地下鉄出口より直ぐのこちらのホテルに決めもした。

フロントは雰囲気があって綺麗。チェックインにフロントがまごついついて、普通よりもだいぶ時間がかかったが、座って手続き出来るので、荷物を持って疲れて到着した宿泊客には助かる。

「本年5月にリニューアルした」と書いてあったので期待していたが…シャワーカーテンの浴室側に、黒カビが目立って シャワー中不快であった。
フロントに電話すると 少し待たされてから取り替えに来たが、その持参したカーテンにも、洗濯しても取りきれなかった黒カビがあり、ホテルの清潔感を疑う状態で 作業着の男性は、ほぼ終始無言。
翌朝、浴槽にお湯を張って 排水してから浴槽を出ると、シャワーカーテンを浴槽内に垂らして使用していたのにもかかわらず、洗面台下はもとより トイレ便器下まで、逆流してきた排水に浸かっており、足拭きマットもぐしょぐしょで使い物にならなかったし、大変不快であった。
枕元にコンセントが増設されていたのには、助かりましたが…。

【 当日 & 事前決済限定 】空いていればラッキー、急な宿泊に最適 当日限定プラン ♪
【★ セミダブルベッド幅120センチ ★ シングル禁煙】

Aジャンさんの アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン) のクチコミ

Aジャンさん [50代/男性] 2019年06月05日 10:11:10

フロントが改装中で不便極まりなかった

アイピーシティホテル大阪(2019年5月リニューアルオープン) 2019年06月06日 09:50:06

IP CITY HOTEL Osaka をご利用頂き有難う御座いました。ロビー改装工事は4月末完了いたしました。工事中はご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした.
ホテル支配人

【楽天ポイント10倍】 シンプルステイ ◆素泊まり◆